![]() |
А мой ползать научился, по всей кровати ползает, сегодня уполз и застрял между нашей кроватью и своей и орет, а я по работе с девочкой разговаривала, впала в ужас когда увидела, и на кухне в своем стульчике сполз почти вниз, я не пристегнула, только на секунду вышла:((( Теперь глаз да глаз нужен.Девочки, завтра пойдем гулять, сфоткаю коляску, хорошая очень, чувствую нашу первую придется продавать. Отчет по кашам вам предоставлю:))уже почти все попробовала за месяц этот, кстати на них и худею, смысл в том что ем порциями малого:))))заменяю ужин.
|
[QUOTE=sonicgirl;3553817]в плане аллергии??[/QUOTE]
не только, как раз так её можно заработать%-0 |
девченки,спокойной ночки всем!!!
|
[QUOTE=_LoveStory_;3553362]У нас температура на прививку((((((((((([/QUOTE]
:( ни чего не даешь? нам сказали эфералган сироп если к ночи до 38 поднимается. Но мы первую ттт перенесли. [QUOTE=sonicgirl;3554091]девченки,спокойной ночки всем!!![/QUOTE] Приятной Вер! Девочки про прикорм хотела спросить вот пишут начинать с кабачка например и доводить порццию за месяц от 1 ложки до 100 гр. Это только кабачек или например неделю кабачек по чуть увеличиваем, потом уже с большей дозы начинаем броколи ( например) и их тоже увеличиваем и т.д. Или каждый новый овощ с ложки начинать? т.е. первая неделя кабачек с ложки до 5 ложек 2-я неделя броколи 1-5ложек. Как вообще ???? я что то как тормоз))))) |
[QUOTE=Kralya;3554141]:( ни чего не даешь? нам сказали эфералган сироп если к ночи до 38 поднимается.
Но мы первую ттт перенесли. Приятной Вер! Девочки про прикорм хотела спросить вот пишут начинать с кабачка например и доводить порццию за месяц от 1 ложки до 100 гр. Это только кабачек или например неделю кабачек по чуть увеличиваем, потом уже с большей дозы начинаем броколи ( например) и их тоже увеличиваем и т.д. Или каждый новый овощ с ложки начинать? т.е. первая неделя кабачек с ложки до 5 ложек 2-я неделя броколи 1-5ложек. Как вообще ???? я что то как тормоз)))))[/QUOTE] Валь, я так буду 1. кабачок, начну с трети ч.л., постепенно доведу до целого кормления, в течении 2 недель только кабачок. 2. Потом по такой же схеме бпокколи или цветную капусту. Потом их вместе, а дальше что-нибудь новое |
Мы тут в конкурсе участвуем с Настей и Аришей:)[url]http://vkontakte.ru/photo-14103655_261851446#/photo-14103655_261851446[/url] [url]http://vkontakte.ru/photo-14103655_261851446#/photo-14103655_261851447[/url]
|
[QUOTE=мне бы в небо)));3554188]Валь, я так буду
1. кабачок, начну с трети ч.л., постепенно доведу до целого кормления, в течении 2 недель только кабачок. 2. Потом по такой же схеме бпокколи или цветную капусту. Потом их вместе, а дальше что-нибудь новое[/QUOTE] просто я когда читала про естественный прикорм там были фразы типо низя! кормить ребенка долго одним и тем же новым продукитом. ну там порядка 3-5 дней можно потом надо менять чтоб не было привыкания, в смысле облопается и не будет потом. Вот и думаю как тогда поступать. |
[QUOTE=мне бы в небо)));3554195]Мы тут в конкурсе участвуем с Настей и Аришей:)[url]http://vkontakte.ru/photo-14103655_261851446#/photo-14103655_261851446[/url] [url]http://vkontakte.ru/photo-14103655_261851446#/photo-14103655_261851447[/url][/QUOTE]
проголосовала)))) |
[QUOTE=Kralya;3554223]просто я когда читала про естественный прикорм там были фразы типо низя! кормить ребенка долго одним и тем же новым продукитом. ну там порядка 3-5 дней можно потом надо менять чтоб не было привыкания, в смысле облопается и не будет потом.
Вот и думаю как тогда поступать.[/QUOTE] я просто не хочу рисковать с нашей аллергичностью, счас ттт все хорошо, но прикорм может новую волну вызвать.... я просто сама кабачок не люблю, не думаю, что я его ей потом часто давать буду. А судя по Насте, брокколи ей не приежается, его она каждый день с удовольствием, а вот кашу по настроению....фрукты тоже за милую душу. |
[QUOTE=мне бы в небо)));3554247]я просто не хочу рисковать с нашей аллергичностью, счас ттт все хорошо, но прикорм может новую волну вызвать....[/QUOTE]
ну это да, у вас посложнее, хотя не факт что у нас не вылезет ни чего. Всякое ведь бывает. Потопаю спать, а то что-то пузя подбешивать начинает, тупит жутко... |
[QUOTE=Kralya;3554264]ну это да, у вас посложнее, хотя не факт что у нас не вылезет ни чего.
Всякое ведь бывает. Потопаю спать, а то что-то пузя подбешивать начинает, тупит жутко...[/QUOTE] спокойной ночи! |
Девочки,доброе утро!Юля,линеечка красивая!!!!
[COLOR="Red"][SIZE="4"][B]Ира!Вас с Анютой с 5 месяцами!!!!!![/B] [/SIZE][/COLOR][QUOTE=Kralya;3554141] Девочки про прикорм хотела спросить вот пишут начинать с кабачка например и доводить порццию за месяц от 1 ложки до 100 гр. Это только кабачек или например неделю кабачек по чуть увеличиваем, потом уже с большей дозы начинаем броколи ( например) и их тоже увеличиваем и т.д. Или каждый новый овощ с ложки начинать? т.е. первая неделя кабачек с ложки до 5 ложек 2-я неделя броколи 1-5ложек. Как вообще ???? я что то как тормоз)))))[/QUOTE]во,я тоже об этом думала,но решила что одно кормление полностью сделаю цветной капустой,потом в это же кормление потихоньку буду давать что то еще там тыкву пробовать и т.д,потом на увеличение этого продукта,если все ок,буду впоследствии чередовать день одно день другое,но сейчас вот подумала,получается тогда я в один прикорм буду давать 2 разных пюре,наверное не стоит так делать?не знаю,запуталась. [QUOTE=мне бы в небо)));3554195]Мы тут в конкурсе участвуем с Настей и Аришей:)[url]http://vkontakte.ru/photo-14103655_261851446#/photo-14103655_261851446[/url] [url]http://vkontakte.ru/photo-14103655_261851446#/photo-14103655_261851447[/url][/QUOTE]сейчас тоже проголосую,Юль,не пойму Настя и Ася это один и тот же ребенок? [QUOTE=мне бы в небо)));3554247] я просто сама кабачок не люблю, не думаю, что я его ей потом часто давать буду. А судя по Насте, брокколи ей не приежается, его она каждый день с удовольствием, а вот кашу по настроению....фрукты тоже за милую душу.[/QUOTE]аесли Арише понравится кабачок тоже не будешь давать:girl_haha: ? |
[QUOTE=sonicgirl;3554484]Девочки,доброе утро!
во,я тоже об этом думала,но решила что одно кормление полностью сделаю цветной капустой,потом в это же кормление потихоньку буду давать что то еще там тыкву пробовать и т.д,потом на увеличение этого продукта,если все ок,буду впоследствии чередовать день одно день другое,но сейчас вот подумала,получается тогда я в один прикорм буду давать 2 разных пюре,наверное не стоит так делать?не знаю,запуталась. ?[/QUOTE] Доброе утро!!! В неделю нужно вводить один продукт. Чтобы смотреть реакцию организма. Потому что за 1 раз ничего может не появится, а в следущий раз высыпать. Аллерген, он накапливавется в организме. Например даешь кабачок неделю(доведя ее до полного кормления). На следущей недели даешь только цвет.капусту (хотябы 3 дня только ее). Потом можешь чередовать их. Но новый продукт желательно давать без всего. Я это так понимаю:) |
[SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Ира, Анечку с 5 месяцами!!![/COLOR][/SIZE]
|
[QUOTE=sonicgirl;3554484]Девочки,доброе утро!Юля,линеечка красивая!!!!
[COLOR="Red"][SIZE="4"][B]Ира!Вас с Анютой с 5 месяцами!!!!!![/B] [/SIZE][/COLOR]во,я тоже об этом думала,но решила что одно кормление полностью сделаю цветной капустой,потом в это же кормление потихоньку буду давать что то еще там тыкву пробовать и т.д,потом на увеличение этого продукта,если все ок,буду впоследствии чередовать день одно день другое,но сейчас вот подумала,получается тогда я в один прикорм буду давать 2 разных пюре,наверное не стоит так делать?не знаю,запуталась. сейчас тоже проголосую,Юль,не пойму Настя и Ася это один и тот же ребенок? аесли Арише понравится кабачок тоже не будешь давать:girl_haha: ?[/QUOTE] ага, один:-D просто все ее так называют:girl_haha: ну если понравится, то придется:girl_haha: |
пришлось поменять линеечку, тупили обе
а на кафемам зайти не могу(((( |
[QUOTE=Евгешечка;3554532]Доброе утро!!!
В неделю нужно вводить один продукт. Чтобы смотреть реакцию организма. Потому что за 1 раз ничего может не появится, а в следущий раз высыпать. Аллерген, он накапливавется в организме. Например даешь кабачок неделю(доведя ее до полного кормления). На следущей недели даешь только цвет.капусту (хотябы 3 дня только ее). Потом можешь чередовать их. Но новый продукт желательно давать без всего. Я это так понимаю:)[/QUOTE] я тоже так поняла.когда вводишь новый продукт больше ничего не давать.и заменять прикормом нужно сначала один завтрак. потом другой. рекомендуют вводить прикорм именно в утренее время. доброе утро всем) сынуль что- то разоспался.. проснуться не может)по запаху чую что навалил полные штаны..но спит..хоть бы хны )) |
[QUOTE=мне бы в небо)));3554195]Мы тут в конкурсе участвуем с Настей и Аришей:)[url]http://vkontakte.ru/photo-14103655_261851446#/photo-14103655_261851446[/url] [url]http://vkontakte.ru/photo-14103655_261851446#/photo-14103655_261851447[/url][/QUOTE]
Юля..а если не зарегистрированна в контакте,голосовать можно,? |
[QUOTE=Евгешечка;3554532]Доброе утро!!!
[B]В неделю нужно вводить один продукт.[/B] Чтобы смотреть реакцию организма. Потому что за 1 раз ничего может не появится, а в следущий раз высыпать. Аллерген, он накапливавется в организме. Например даешь кабачок неделю(доведя ее до полного кормления). На следущей недели даешь только цвет.капусту (хотябы 3 дня только ее). Потом можешь чередовать их. Но новый продукт желательно давать без всего. Я это так понимаю:)[/QUOTE]это понятно,я ж как раз и говорю начну например капусту цветную,сначала потихоньку доведу до 1 кормления,потом уже что то другое..просто получается если сначала получается одно кормление полностью заменишь,а потом опять на молоко,пока вторым овощем не заменишь,так то же странно... [QUOTE=Мариш;3554578]я тоже так поняла.когда вводишь новый продукт больше ничего не давать.и заменять прикормом нужно сначала один завтрак. потом другой. рекомендуют вводить прикорм именно в утренее время. доброе утро всем) [B]сынуль что- то разоспался.. проснуться не может)по запаху чую что навалил полные штаны..но спит..хоть бы хны ))[/B][/QUOTE]:-D :-D :-D я читала реком. в 10-14-00 максимум. |
Девченки,где вы все, мы уже с софийкой часик поспали,я думала вы тут наболтатли..а вы ничего не написали)))
|
| Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |