Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 22* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28304)

Azali 08.05.2012 22:59

приехал во время с покатушек ,начал мне рассказывать про что-то, я ему ответила-мне не интересно.!!
извинился,сказал что был не прав,и так больше не будет. и попросил,чтобы я больше не говорила ему как кататься на велике. я сказала,что твое предложение-"Любимая, все будет хорошо", и все никакого скандала никогда не будет.
блиииин,не могу я долго обижаться на него! вот всегда так,только собираюсь с ним не разговаривать,когда он меня так обижает, и как только он ко мне обращается,я таю...начинаю как дура улыбаться!!!!!! что за характер у меня,точнее его отсутствие!!

Azali 08.05.2012 23:02

Девочки,спасибо,что уделили время мне. Я вас люблю!!!!)))

Azali 08.05.2012 23:04

а кто может сказать по ипотеке?
вот к примеру берешь ипотеку на 20 лет. -и платеж делаешь спец. небольшой,чтобы в случае утраты работы можно было как то первое время оплачивать ипотеку. а сам каждый месяц платишь гораздо больше. это выгодно? или все равно процентов переплатишь как за 20 лет?
и на 20 лет -одна процентная ставка,на 10- уже другая.

Аномалия 08.05.2012 23:08

[QUOTE=Azali;4946309]Farfalla ,мало того,что я себя не ограничиваю в еде,я еще и ЖРУ по ночам.......[/QUOTE]

:( я тоже(((
ну я вообще изменилась... правда тут еще и работа, сейчас бизнес и Москва след оставила....
ну т.е. я не Аня в 20 лет:girl_haha:

Аномалия 08.05.2012 23:09

[QUOTE=Azali;4946320]приехал во время с покатушек ,начал мне рассказывать про что-то, я ему ответила-мне не интересно.!!
извинился,сказал что был не прав,и так больше не будет. и попросил,чтобы я больше не говорила ему как кататься на велике. я сказала,что твое предложение-"Любимая, все будет хорошо", и все никакого скандала никогда не будет.
блиииин,не могу я долго обижаться на него! вот всегда так,только собираюсь с ним не разговаривать,когда он меня так обижает, и как только он ко мне обращается,я таю...начинаю как дура улыбаться!!!!!! что за характер у меня,точнее его отсутствие!![/QUOTE]

ну это нормально!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
мы все такие;)

Аномалия 08.05.2012 23:11

[QUOTE=Azali;4946333]а кто может сказать по ипотеке?
вот к примеру берешь ипотеку на 20 лет. -и платеж делаешь спец. небольшой,чтобы в случае утраты работы можно было как то первое время оплачивать ипотеку. а сам каждый месяц платишь гораздо больше. это выгодно? или все равно процентов переплатишь как за 20 лет?
и на 20 лет -одна процентная ставка,на 10- уже другая.[/QUOTE]

как правило на 20 лет процентная ставка больше,,,
походи по банкам - они все рассчитают
у тебя муж в газпроме работает? там вроде специальные условия для ипотечников;)

Azali 08.05.2012 23:14

[QUOTE=Аномалия;4946350]как правило на 20 лет процентная ставка больше,,,
походи по банкам - они все рассчитают
у тебя муж в газпроме работает? там вроде специальные условия для ипотечников;)[/QUOTE]

вроде как в сбере самые хорошие условия,да?
нет, не в Газпроме.
если берешь на 20 лет под 15,допустим, а рассчитываешься за 5 лет -где проц. 10 (например), то процен. ставка будет перерасчитываться? или так не делается?

Azali 08.05.2012 23:15

[QUOTE=Аномалия;4946343]:( я тоже(((
ну я вообще изменилась... правда тут еще и работа, сейчас бизнес и Москва след оставила....
ну т.е. я не Аня в 20 лет:girl_haha:[/QUOTE]

Ань,ну ты наверное не спишь вот и ешь. а я и если не сплю ем, да еще и встаю среди ночи и опять ем:hysteric:

Azali 08.05.2012 23:22

сегодня прикол вечером с детьми:
у Амира ссадина на лбу -я решила ее намазать зеленкой.
я ему говорю,ну что Амир зеленкой будем мазать лоб? он отвечает:-неть, а спрашиваю а Аделю будем мазать -говорит да)))))))),и с таким удовольствием, и так раза 5 спросила,и он также ответил)))) Адель подыгрывает,отвечает что ему мазать не надо,а Амиру надо)))))))))

Azali 08.05.2012 23:23

всем сладких снов. боюсь,что Амир как сегодня может проснуться в 6.30...

Тане4ка 09.05.2012 00:19

[QUOTE=Azali;4946357]вроде как в сбере самые хорошие условия,да?
нет, не в Газпроме.
если берешь на 20 лет под 15,допустим, а рассчитываешься за 5 лет -где проц. 10 (например), то процен. ставка будет перерасчитываться? или так не делается?[/QUOTE]

Азали, выгодно подбирать банк под конкретный об'ект, т.к. для аккредитованных банком об'ектов всегда ставка% ниже.(по такой схеме на данный момент выгодно ВТБ).
Сбер сейчас предлагает не самые выгодные программы( были лучше не так давно! 8 и 10%!!!!
Но Сбер выгоден тем, что не взимает дополнительных комиссий и не обязывает страховать жизнь заемщика каждый год.
Если гасишь досрочно, %ставка не меняется, но % перечисляются на остаток. Т.е. должна ты банку 20 руб, у тебя начислены проценты , ты вносишь досрочно 5 рублей и %пересчитают уже на 15 руб, что соответственно меньше, при этом как правило,можно выбрать сокращение срока кредита или ежемесячного платежа( второе выгоднее);)

Аномалия 09.05.2012 01:22

[QUOTE=Azali;4946359]Ань,ну ты наверное не спишь вот и ешь. а я и если не сплю ем, да еще и встаю среди ночи и опять ем:hysteric:[/QUOTE]
ну да, я ложусь поздно%-0

[QUOTE=Тане4ка;4946483]Азали, выгодно подбирать банк под конкретный об'ект, т.к. для аккредитованных банком об'ектов всегда ставка% ниже.(по такой схеме на данный момент выгодно ВТБ).
Сбер сейчас предлагает не самые выгодные программы( были лучше не так давно! 8 и 10%!!!!
Но Сбер выгоден тем, что не взимает дополнительных комиссий и не обязывает страховать жизнь заемщика каждый год.
Если гасишь досрочно, %ставка не меняется, но % перечисляются на остаток. Т.е. должна ты банку 20 руб, у тебя начислены проценты , ты вносишь досрочно 5 рублей и %пересчитают уже на 15 руб, что соответственно меньше, при этом как правило,можно выбрать сокращение срока кредита или ежемесячного платежа( второе выгоднее);)[/QUOTE]

и возможно в разных городах разные программы и проценты%-0
и каждый месяц ситуация меняется....
надо узнавать текущее состояние в каждом банке.

Аномалия 09.05.2012 01:25

Леша приехал! Сразу к груди!
Я сказала: тити нет((
он как давай плакать((( потом уговорили его молочко попить обычное....
потом перед сном опять: титя... я сказала опять, что тити нет(((
он опять СИЛЬНО-СИЛЬНО плакал((((

и когда спать укладывались он обнимал и пытался грудь нащупать ( я в бюстике, водолазке и футболке)))

свекровь сказала: что надеялась, что я передумаю))) мальчик же страдает))) КАПЕЦ!!! парню уже больше двух лет)))

Azali 09.05.2012 08:04

[QUOTE=Тане4ка;4946483]Азали, выгодно подбирать банк под конкретный об'ект, т.к. для аккредитованных банком об'ектов всегда ставка% ниже.(по такой схеме на данный момент выгодно ВТБ).
Если гасишь досрочно, %ставка не меняется, но % перечисляются на остаток. Т.е. должна ты банку 20 руб, у тебя начислены проценты , ты вносишь досрочно 5 рублей и %пересчитают уже на 15 руб, что соответственно меньше, при этом как правило,можно выбрать сокращение срока кредита или ежемесячного платежа( второе выгоднее);)[/QUOTE]

т.е. если мы хотим расчитаться быстрее то нужно брать процентн. ставку в пределах доустим от 3-х лет до 10 лет-где одна ставка,да?
а вы в каком банке брали?

Azali 09.05.2012 08:06

Аня,молодец,что удержалась!) ну как ночь прошла?
все в нашей темке уже закончили гв? или еще кто-то остался?

Azali 09.05.2012 08:19

а если каждый месяц,допустим какая то сумма на досрочное погашение. это будет списываться с основного долга,да ? или как?

Тане4ка 09.05.2012 08:25

[QUOTE=Azali;4946620]т.е. если мы хотим расчитаться быстрее то нужно брать процентн. ставку в пределах доустим от 3-х лет до 10 лет-где одна ставка,да?
а вы в каком банке брали?[/QUOTE]

Если вы хотите быстро расчитаться, то первоначальный взнос должен быть от 50% , тогда процентная ставка будет минимально возможной, и гасить частично досрочно большими суммами, чтобы перерачитывались %.
мы брали в Сбере по программе приобретения готового жилья.

Тане4ка 09.05.2012 08:27

[QUOTE=Аномалия;4946548]Леша приехал! Сразу к груди!
Я сказала: тити нет((
он как давай плакать((( потом уговорили его молочко попить обычное....
потом перед сном опять: титя... я сказала опять, что тити нет(((
он опять СИЛЬНО-СИЛЬНО плакал((((

и когда спать укладывались он обнимал и пытался грудь нащупать ( я в бюстике, водолазке и футболке)))

свекровь сказала: что надеялась, что я передумаю))) мальчик же страдает))) КАПЕЦ!!! парню уже больше двух лет)))[/QUOTE]

Аня, держись!
На слова свекрови не поддавайся! Для всех вас Леша и в 15 лет будет маленьким мальчиком))) и в 30 тоже)))

Тане4ка 09.05.2012 08:32

[QUOTE=Azali;4946631]а если каждый месяц,допустим какая то сумма на досрочное погашение. это будет списываться с основного долга,да ? или как?[/QUOTE]

любое частично досрочное погашение идет только в оплату основного долга, а % перерасчитываются. НО не всегда! Некоторые банки сокращают срок кредита и ежемес. платеж не перерасчитывают.

Тане4ка 09.05.2012 08:36

[B][COLOR="Cyan"]Доброе утро![/COLOR][/B]

Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3.