![]() |
Маш, никак....
я у мамы спрашиваю как насчет такси мне договорится...далеко ведь ехать...70км...она говорит что папа отвезет...а я до ссоры спрашивала у него он сказал что отвезет...а теперь то совсем уже по-другому.... |
Ну понятно что ты у двери не встанешь... Обидно просто за тебя
|
Оль, завидую твоему спокойствию
я б трупом легла но не пустила а еслиб пошел все мозги б проела и ревновала каждый день... я оч ревнивая |
Оль, а прямо ему сказать?
|
Может по дороге поговорите Оксан
Ситуация такая аховая... Жуткая... |
Оксан, я говорила прямо, я ж не догадки свои пишу про напряг)
с папой конечно нехорошая ситуация..я б если и поехала, разговаривать бы не смогла.. да ну, Лен, чего ревновать-то) |
Я своему доверяю и наверное поэтому не ревную))
|
мы ж от тити отучаемся..ходит за мной ам-ам просит..ест не ест, а есть просит..дала ей воды в бутылке из-под агуши..всю засосала..ох чую ссятся ночью будет)))))
|
а я никому не доверяю)))
особенно дамам) Оль, ну как у вас с титей обстоят дела?тяжело? |
правильно, Лен..доверять вообще никому нельзя ;)
ну знаешь, я думала будет намного тяжелее..но мы ж только дневные пока убрали во время бодрствования..на сон после сна еще даю..вот думаю завтра днем попробовать уложить как-то без груди.. |
[QUOTE=Oka;5399361]правильно, Лен..доверять вообще никому нельзя ;)
ну знаешь, я думала будет намного тяжелее..но мы ж только дневные пока убрали во время бодрствования..на сон после сна еще даю..вот думаю завтра днем попробовать уложить как-то без груди..[/QUOTE] ты вобще герой!!! я б не выдержала столько кормить удачи тебе ))) |
да какой герой..я б и дальше кормила..но мне что-то думается, вдруг она от меня отлипнет с завершением ГВ..сама играть там начнет, разговаривать..
титюльки ток болят..очень боюсь лактостаза..бррр..как вспомню так вздрогну.. |
Девченки привет!
чет все кто мне должен - резко пропали девчат, ау я очкую, у меня нет денег самой доплачивать прошу понять и простить завтра нужно оплатить кровь из носа а то в черный список попаду а мне как то не хочется ну что сьездили мы посмотрели ту квартиру ваше не стоит она этих денег честно вроде евроремонт и все такое а ппц машина сломана, вытяжка сломана входной двери ваще нет вместо нее - обычная межкомнатная один тамбур на две квартиры, в другой квартире живет сестра парня ну нах кароч не хочу я так жить не стоит она 23 тыщ ваще никак вот уж лучше в дешевом гадюшнике а тут нахер так че еще все вроде девочки ау я уж очкую мож я вам не тот номер карты дала или вы неправильно набрали не пугайте меня ладно у меня и так сердце слабое я ж хотела вам по дешевке шматьем хорошим разжится вы уж не подводите меня , ок? а то муж мне устроит истерику:girl_haha: |
Всем ночной привет..Лечимся-лечимся-лечимся)))
|
[QUOTE=Oka;5399561]да какой герой..я б и дальше кормила..но мне что-то думается, вдруг она от меня отлипнет с завершением ГВ..сама играть там начнет, разговаривать..
титюльки ток болят..очень боюсь лактостаза..бррр..как вспомню так вздрогну..[/QUOTE] ты ж постепенно, не должно быть машка моя резко бросила пришлось таблетку выпить [QUOTE=Нюта78;5399652]Девченки привет! чет все кто мне должен - резко пропали девчат, ау я очкую, у меня нет денег самой доплачивать прошу понять и простить завтра нужно оплатить кровь из носа а то в черный список попаду а мне как то не хочется ну что сьездили мы посмотрели ту квартиру ваше не стоит она этих денег честно вроде евроремонт и все такое а ппц машина сломана, вытяжка сломана входной двери ваще нет вместо нее - обычная межкомнатная один тамбур на две квартиры, в другой квартире живет сестра парня ну нах кароч не хочу я так жить не стоит она 23 тыщ ваще никак вот уж лучше в дешевом гадюшнике а тут нахер так че еще все вроде девочки ау я уж очкую мож я вам не тот номер карты дала или вы неправильно набрали не пугайте меня ладно у меня и так сердце слабое я ж хотела вам по дешевке шматьем хорошим разжится вы уж не подводите меня , ок? а то муж мне устроит истерику:girl_haha:[/QUOTE] так вроде ктото отписался что завтра скинут тебе про квартиру ясно особенно соседка нафиг не нужна, тотальный контроль знач следущая ваша))))))))))))))) |
[QUOTE=ElDi;5399671]Всем ночной привет..Лечимся-лечимся-лечимся)))[/QUOTE]
мама с тобой ночует?как вы себя чувствуете? |
[QUOTE=Elenka248;5399680]ты ж постепенно, не должно быть
машка моя резко бросила пришлось таблетку выпить так вроде ктото отписался что завтра скинут тебе про квартиру ясно особенно соседка нафиг не нужна, тотальный контроль знач следущая ваша)))))))))))))))[/QUOTE] завтра вроде еще едем смотреть но я чет как то не вдохновлена ими там пятиэтажки брежневка ну и наверно хлам один посмотрим чет не нашла кто там отписывался ну да ладно авось не подведут меня девули все пошла спатки я всем цем и всем выздоравливать:girl_in_love: |
Да Лен,у нас ночует...мы с мужем и Самиром в одной комнате...мама в другой...она у нас под телек только засыпает))))
Ну Самир все хворает...ттт темпы нет...кашляет,на ночь быстро уснул...не успела вставить виферон..проснется через пару часиков.поесть-вставлю.....Сама-пойдем...я на ногах..плохо конечно,ломает...но я...не люблю хандрить... |
[QUOTE=Нюта78;5399696]завтра вроде еще едем смотреть
но я чет как то не вдохновлена ими там пятиэтажки брежневка ну и наверно хлам один посмотрим чет не нашла кто там отписывался ну да ладно авось не подведут меня девули все пошла спатки я всем цем и всем выздоравливать:girl_in_love:[/QUOTE] спокулечки)))))))))))))) Юлька вроде писала что завтра...если я не путаю за квартиру, нужно посмотреть сначало у нас тож пятиэтажка, но будем сдавать с хорошим ремонтом и техникой |
[QUOTE=ElDi;5399701]Да Лен,у нас ночует...мы с мужем и Самиром в одной комнате...мама в другой...она у нас под телек только засыпает))))
Ну Самир все хворает...ттт темпы нет...кашляет,на ночь быстро уснул...не успела вставить виферон..проснется через пару часиков.поесть-вставлю.....Сама-пойдем...я на ногах..плохо конечно,ломает...но я...не люблю хандрить...[/QUOTE] нельзя на ногах болеть! можно иногда и расслабится))) всё, машку накупали, пошла ее спать ложить |
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |