![]() |
[QUOTE=ulyashka55;1918322][URL=http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1006/7d/89014d8eb3ee.jpg.html][IMG]http://i061.radikal.ru/1006/7d/89014d8eb3eet.jpg[/IMG][/URL] Воть...качество не очень...сорри...[/QUOTE]
красота)):girl_in_love: |
что-то я не пойму все подарки получили, а я в пролете осталась((((((((
|
[QUOTE=Лелька;1918364]Юльчик, платьице супер!!! мне очень понравилась оборочка снизу))))) Но платье не сказать чтоб прям нарядное-пренарядное, но это СУПЕР!!!! во-первых, сможешь и потом носить, а во-вторых!!!! отличный повод сделать чумовой акцент на аксессуарах или на обуви)))))))))))))))) какой-нить стильный клатч или сумочка театралка и умопомрачительные босоножки или туфельки))))))))))[/QUOTE]
читаешь мои мысли:))) |
Таня!!! (медведь обнимает всех!!!)))
|
Юльчик мне дочу прислала!!!а я подумала. что платье(не глянула сразу(((((((( Доченька просто супер!!!Девчушка-веселушка!!!а платице какое модное!!!!!
|
блин с домом есть сад сегодня устанавливали новые горки ,качели песочницы я губу раз катала на него а он для деток с отклонениями
|
куда все потерялись(
|
я себе новый телефон подбираю...
|
[QUOTE=Polino4ka777;1917863][B][I]маська пыталась ща воду из крана поймать:-D так смешно ловила,и не понимала,че это она не ловится:-D :-D :-D [/I][/B][/QUOTE]
Классно!:))) :))) :))) Я все жду когда мой начнет,мне так нравится за маленькими наблюдать!Научатся чему-нибудь новому и целыми днями только это и делают!!Мой вот научился губами типа машину делать,так теперь целыми днями только и слышно бррррр-бррррр!!!:-D [QUOTE=Brusnika;1917934]Ириш,меня на предедущем узи врачиха пугать начала,мол плохая примета ,зачем вам видео, ребенок может мертвым родится,короче отговрила,я препуганая потом неделю ходила, но потом вс так решила что это будет хорошая память,наплевала на предрасудки и попросила в другом узи записать все))[/QUOTE] Ох ну и врач!!Если так думать,то вообще ничего нельзя!!!!Врачи какие суеверные пошли:-! Надо всегда о хорошем думать!!!Как говорят,кто чего боится,то обязательно случится(ну или как то так) [QUOTE=ulyashka55;1918322][URL=http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1006/7d/89014d8eb3ee.jpg.html][IMG]http://i061.radikal.ru/1006/7d/89014d8eb3eet.jpg[/IMG][/URL] Воть...качество не очень...сорри...[/QUOTE] Платье и вправду милое!!!Я обожаю такой фасон!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Катена 22;1918402]блин с домом есть сад сегодня устанавливали новые горки ,качели песочницы я губу раз катала на него а он для деток с отклонениями[/QUOTE]
А у нас здесь все детки в один сад ходят(ну если только они не агрессивные)И я считаю,что "особенные" детки не должны быть ограничены в общении с нормальными!!!!:-/ В нашем саду таких деток было 3 или 4 человека и наши дети относились к ним очень хорошо,помогали!!!! |
[quote=Иришка-пупурышка;1918529]А у нас здесь все детки в один сад ходят(ну если только они не агрессивные)И я считаю,что "особенные" детки не должны быть ограничены в общении с нормальными!!!!:-/
В нашем саду таких деток было 3 или 4 человека и наши дети относились к ним очень хорошо,помогали!!!![/quote] Всем привет))) Я согласна полностью,Ириш! Не правильно это,что таких малышей ограничивают в общении... А у нас на груди вскочили 2 огромных прыща! Причем на прыщ толком не похоже.. Не знаю,что это((( Завтра пойдем ко врачу. Ума не приложу что это может быть:( |
ой ой что ж это может быть то
|
[QUOTE=Eyes of the night;1918566]Всем привет)))
Я согласна полностью,Ириш! Не правильно это,что таких малышей ограничивают в общении... А у нас на груди вскочили 2 огромных прыща! Причем на прыщ толком не похоже.. Не знаю,что это((( Завтра пойдем ко врачу. Ума не приложу что это может быть:([/QUOTE] Это у тебя или у дочки???????? |
[QUOTE=Иришка-пупурышка;1918529]А у нас здесь все детки в один сад ходят(ну если только они не агрессивные)И я считаю,что "особенные" детки не должны быть ограничены в общении с нормальными!!!!:-/
В нашем саду таких деток было 3 или 4 человека и наши дети относились к ним очень хорошо,помогали!!!![/QUOTE] согласно, только у нас в стране к таким детям даже дети ужасно относятся, ну правда от воспитания зависит) [QUOTE=Eyes of the night;1918566]Всем привет))) Я согласна полностью,Ириш! Не правильно это,что таких малышей ограничивают в общении... А у нас на груди вскочили 2 огромных прыща! Причем на прыщ толком не похоже.. Не знаю,что это((( Завтра пойдем ко врачу. Ума не приложу что это может быть:([/QUOTE] а как они выглядят? |
ой мой малышменя зовет, пойду к нему под бочок) Споки всем)
|
[QUOTE=ulyashka55;1918322][URL=http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1006/7d/89014d8eb3ee.jpg.html][IMG]http://i061.radikal.ru/1006/7d/89014d8eb3eet.jpg[/IMG][/URL] Воть...качество не очень...сорри...[/QUOTE]
[QUOTE=Лелька;1918364]Юльчик, платьице супер!!! мне очень понравилась оборочка снизу))))) Но платье не сказать чтоб прям нарядное-пренарядное, но это СУПЕР!!!! во-первых, сможешь и потом носить, а во-вторых!!!! отличный повод сделать чумовой акцент на аксессуарах или на обуви)))))))))))))))) какой-нить стильный клатч или сумочка театралка и умопомрачительные босоножки или туфельки))))))))))[/QUOTE] [B]Юль [/B]класное платье!!! и с Лелькой полность согласна, я б под него б шпилечьку,:-D [QUOTE=Иришка-пупурышка;1918529]А у нас здесь все детки в один сад ходят(ну если только они не агрессивные)И я считаю,что "особенные" детки не должны быть ограничены в общении с нормальными!!!!:-/ В нашем саду таких деток было 3 или 4 человека и наши дети относились к ним очень хорошо,помогали!!!![/QUOTE] угу,немало ствтей видела, когда детки с отклонениями с нормальными детками вместе общаются, и в таком общении больные детки леше развивались,чем ограниченые |
[QUOTE=Polino4ka777;1917863][B][I]маська пыталась ща воду из крана поймать:-D так смешно ловила,и не понимала,че это она не ловится:-D :-D :-D [/I][/B][/QUOTE]
у нас каждый день такая картина :-D моемся в душе, и Дениска всё время пытается воду поймать, она не ловится, а он хихикает ))) С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!! (как же давно я этого не говорила )) ) [QUOTE=Brusnika;1917934]врачиха пугать начала,мол плохая примета ,зачем вам видео, ребенок может мертвым родится[/QUOTE] сумашедшая женщина!!! кто таких работать с беременными берет! [QUOTE=Иришка-пупурышка;1918529]А у нас здесь все детки в один сад ходят(ну если только они не агрессивные)И я считаю,что "особенные" детки не должны быть ограничены в общении с нормальными!!!!:-/ В нашем саду таких деток было 3 или 4 человека и наши дети относились к ним очень хорошо,помогали!!!![/QUOTE] о том и речь, что нельзя разделять детей на обычных и необычных. :-/ наверно только у нас в стране это осталось. хотя разговоры об объеденении давно ведутся... |
ой а все любуюсь Полинкиной линеечкой, всего 35 недель и здравствуй чудо!!!!
|
[QUOTE=Лелька;1918364]Юльчик, платьице супер!!! мне очень понравилась оборочка снизу))))) Но платье не сказать чтоб прям нарядное-пренарядное, но это СУПЕР!!!! во-первых, сможешь и потом носить, а во-вторых!!!! отличный повод сделать чумовой акцент на аксессуарах или на обуви)))))))))))))))) какой-нить стильный клатч или сумочка театралка и умопомрачительные босоножки или туфельки))))))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Катена 22;1918368]красота)):girl_in_love:[/QUOTE] :) Спасибочки))) [QUOTE=Лелька;1918395]Юльчик мне дочу прислала!!!а я подумала. что платье(не глянула сразу(((((((( Доченька просто супер!!!Девчушка-веселушка!!!а платице какое модное!!!!![/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Иришка-пупурышка;1918514]Классно!:))) :))) :))) Я все жду когда мой начнет,мне так нравится за маленькими наблюдать!Научатся чему-нибудь новому и целыми днями только это и делают!!Мой вот научился губами типа машину делать,так теперь целыми днями только и слышно бррррр-бррррр!!!:-D Платье и вправду милое!!!Я обожаю такой фасон!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Моя тоже сейчас "на машине ездит" целыми днями:girl_haha: :) :) :) [QUOTE=Brusnika;1918671][B]Юль [/B]класное платье!!! и с Лелькой полность согласна, я б под него б шпилечьку,:-D угу,немало ствтей видела, когда детки с отклонениями с нормальными детками вместе общаются, и в таком общении больные детки леше развивались,чем ограниченые[/QUOTE] У меня и были туфельки на каблучке;) Не только больные детки лучше развиваются, но и здоровые...добрее, гуманнее, терпимее становятся. [QUOTE=Катюша_спб;1918762]ой а все любуюсь Полинкиной линеечкой, всего 35 недель и здравствуй чудо!!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Эээх! Хочу опять :puz: ;) |
[B]Брусничка[/B], я во вторую фотку твою прям влюбилась))))
Шикарная женщина в потрясающем платье!!! |
| Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |