![]() |
А я Саше связала шарф и половину шапки и нитки закончились,привезут тока такие через неделю.буду ждать,красиво получается!
|
[QUOTE=Viva;2563079]а я только такие и ношу шапки
вот хочу под шубу что-нибудь другое выбрать[/QUOTE] А я никогда такие не носила, вообще шапки редко когда носила. Но сейчас надо. [QUOTE=Viva;2563083]муж смотрит "отец невесты", говорит,на себя примеряет:girl_haha: дочка уснула снова. у мужа на руках не хочет засыпать. у меня через 5 минут сладко посапывает, придется мужу носить мои майки,когда дочку укладывает:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D Уже примеряет ? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Небо;2563087]А я Саше связала шарф и половину шапки и нитки закончились,привезут тока такие через неделю.буду ждать,красиво получается![/QUOTE]
Молодец, еще время находишь для вязания !!! |
Алесь,а ты малышку подстригла?
|
[QUOTE=Maryana;2563092]Молодец, еще время находишь для вязания !!![/QUOTE]
Мама иногда помогает с Саньком сидеть,иначе я бы уже давно екнулась.хотя когда она сидит,я как правило убираюсь и готовлю:-E ,про то,чтоб отдохнуть-даже и не мечтаю.:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Maryana;2563089]
:-D :-D :-D Уже примеряет ? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] вовсю готовится, говорит никому не отдам нашу дочку. я спрашиваю,хочешь,чтобы она старой девой с поломанной жизнью с нами старела? а он так увренно: ДА:girl_haha: [QUOTE=Небо;2563093]Алесь,а ты малышку подстригла?[/QUOTE] ой,Лен, не спрашивай:-D вчера побрила ее, истерика была жесть....до сих пор не могу привыкнуть к лысику:-/ моя линеечка говорит за меня:girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;2563054]:-D :-D :-D
Ну такая, обычная [COLOR="Yellow"]гандонка[/COLOR] :girl_haha: Под мой спортивный наряд, гулять зимой. Еще хочу шапку-ушанку связать. [URL=http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1011/bc/6c610e2a27f4.jpg.html][IMG]http://i061.radikal.ru/1011/bc/6c610e2a27f4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Прикольная, а главное тёплая:) [QUOTE=Небо;2563087]А я Саше связала шарф и половину шапки и нитки закончились,привезут тока такие через неделю.буду ждать,красиво получается![/QUOTE] Какая ты умница!:girl_in_love: [QUOTE=Небо;2563093]Алесь,а ты малышку подстригла?[/QUOTE] Не напоминай Алесе про волосики от греха подальше...:-/ |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2563108]Не напоминай Алесе про волосики от греха подальше...:-/[/QUOTE]
:-D :-D :-D вот всех на уши поставила, сама так чуть в окно не прыгнула. мужа довела почти до инфаркта%-0 |
[QUOTE=Viva;2563118]:-D :-D :-D
вот всех на уши поставила, сама так чуть в окно не прыгнула. мужа довела почти до инфаркта%-0[/QUOTE] Зато как сегодня заглаживал вину :-) |
[QUOTE=Оксанчик;2563121]Зато как сегодня заглаживал вину :-)[/QUOTE]
это да,старался молодцом:girl_haha: а ты же спать собиралась? выспалась уже?:girl_haha: или просторы интернета не отпускают? меня вот тоже муж зовет фильм с ним смотреть,готовиться морально:-D |
Девочки, сейчаспрочитала это и прослезилась прям:( :( и тааааак стало грустно:( :( :(
[B]Это девочка писала на форуме:[/B] Сегодня познакомилась с одной мамочкой, у нас с детками разница в один месяц, они друг друга копировали, что деллает одна, то вторая повторяет. Пока наша малышня развлекалась, эта женщина мне рассказывала, что ее дочка даже больше тянется к своему отца, чем к ней, что ее папа постоянно с малышкой играется, балует ее. А когда их папа вернулся с работы и Уля увидела его издалека, то со всех ног кинулась к нему на руки. А моя Вероничка остановилась на полпути и стала, как вкопанная, не понимая что происходит. А тот папа подхватил свою кроху, начал кружить ее , целовать, ребенок заливался в громком радостном смехе. А моя крохотулечка глаз не могла отвести от такого зрелища, а потом или просто так, что ей пришло первое на ум, или осознанно сказала "ПАПА", подошла ко мне и протянула свои ручки, чтоб я ее взяла. Я думала в этот момент мое сердце разорвется от боли и жалости к моему маленькому человечку. Ведь наш папа НИКОГДА не спешит к своей дочке, ему не интересно играться с ней и она не ощущает отцовской любви и заботы Я не понимаю... мои мозги совершенно отказываются понимать, что некоторым мужчинам безразличны их дети. Как можно не любить часть себя??? |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2563126]Девочки, сейчаспрочитала это и прослезилась прям:( :( и тааааак стало грустно:( :( :(
[B]Это девочка писала на форуме:[/B] Я не понимаю... мои мозги совершенно отказываются понимать, что некоторым мужчинам безразличны их дети. Как можно не любить часть себя???[/QUOTE] этого я тоже не понимаю, даже если пара распалась,как можно забыть про малыша и не тянуться к нему??? не знаю...это надо у этих мужчин спрашивать:-/ |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2563108]
Не напоминай Алесе про волосики от греха подальше...:-/[/QUOTE] ладно!я видимо,что-то пропустила,читаю не все. Расскажу прикол,Настюху мы побрили в 1.2.И вот ночь,я встаю каждые 15-20 минут,под утро я видимо так подзае.....сь,что муж меня толкает ,говорит,Настя проснулась,я на автомате встаю,смотрю в кроватку и ложусь,муж мне-ты че?я-да нормально все,там не наша,там лысый кто-то..........:girl_haha: тут до меня доходит.и мы ржем,доча успокоилась сама.......... |
[QUOTE=Viva;2563124]это да,старался молодцом:girl_haha:
а ты же спать собиралась? выспалась уже?:girl_haha: или просторы интернета не отпускают? меня вот тоже муж зовет фильм с ним смотреть,готовиться морально:-D[/QUOTE] Уже ухожу... Вышла из ванной, а папочка наш пытается Вовочку укачать... ну конечно же ничего не вышло. Вот укачала своего перца, сейчас и сами спать пойдем. :-))) |
[QUOTE=Небо;2563130]ладно!я видимо,что-то пропустила,читаю не все.
Расскажу прикол,Настюху мы побрили в 1.2.И вот ночь,я встаю каждые 15-20 минут,под утро я видимо так подзае.....сь,что муж меня толкает ,говорит,Настя проснулась,я на автомате встаю,смотрю в кроватку и ложусь,муж мне-ты че?я-да нормально все,там не наша,там лысый кто-то..........:girl_haha: тут до меня доходит.и мы ржем,доча успокоилась сама..........[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Расскажу прикол,Настюху мы побрили в 1.2.И вот ночь,я встаю каждые 15-20 минут,под утро я видимо так подзае.....сь,что муж меня толкает ,говорит,Настя проснулась,я на автомате встаю,смотрю в кроватку и ложусь,муж мне-ты че?я-да нормально все,там не наша,там лысый кто-то..........:girl_haha: тут до меня доходит.и мы ржем,доча успокоилась сама..........[/QUOTE] Ха-ха.... вот это да. |
Ушла! Спокойной ночи
|
Расскажу прикол,Настюху мы побрили в 1.2.И вот ночь,я встаю каждые 15-20 минут,под утро я видимо так подзае.....сь,что муж меня толкает ,говорит,Настя проснулась,я на автомате встаю,смотрю в кроватку и ложусь,муж мне-ты че?я-да нормально все,там не наша,там лысый кто-то..........:girl_haha: тут до меня доходит.и мы ржем,доча успокоилась сама..........[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Оксанчик;2563138]Ушла! Спокойной ночи[/QUOTE]
спокойной ночи!!!:connie_33: |
я тоже пойду,а то муж уже сто раз туда-сюда сбегал. он сегодня заслужил мое внимание,хоть и жаль от форума отрываться:girl_haha:
[SIZE="3"][COLOR="DarkSlateBlue"]ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ. пусть детки спят всю ночь[/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: |
| Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |