Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22586)

Annettte 06.04.2011 14:06

[QUOTE=Psilda;3399373]Вот блин :-E
Сейчас позвонила в поликлинику, наша врач болет, а тот, что сегодня наш участок взял работает с 15.00, т.е. к нам он придет до 3-х как раз в это время Паша спит[/QUOTE]

может, дотянуть до того времени, пока врач не придет? или успеет поспать, покачай, успеет поспать?!а то врач придет, капризный будет.
Ксюше от тебя с почками передалось? У меня от мамы, уже в детстве хронический пиелонефрит, сейчас тоже обострение.В год у Кати ттт норм.анализы были.

Lenusik 06.04.2011 14:19

[QUOTE=КатяА.;3399428]У вас проблемы были с Ксюшей? У какого нефролога наблюдаетесь?
Деринат- отличное тсредство, но я бы не стала его давать вместе с например афлубином и тп. Не знаю, никто не говорил этого, сама себе выдумала) Промой носик соленой водой, а если морская дома есть, то вообще супер! Ничем ен отличается от покупных, разве что только неудобностью использования.

Девы, ну вы болтать..... я пока на кухне возилась столько наболтали)) А я приготовила уже бульон для супа-пюре, сварила Артёмке кашу, щас есть будем, мороженое по Сашиному рецепту уже в морозилке, приготовила топпинг для мороженного из вишневого сиропа и тесто для черничного пирога.[/QUOTE]
а что такое топпинг?
Катя молодец!!!
начиталась вас про деринат думаю тоже купить а то у нас почти неделю уже сопли...
[QUOTE=Ареолка;3399663]А у нас радость)
ника наконец то начала жевать с ЛОЖКИ! Если в руку дать она давно уже так жует а вот с ложки кусочки только начала! сейчас ей рыбку сварила, от костей отделила, на кусочки небольшие помяла и она преспокойно кушала их с ложки вместе с неблендерными макарошками мелкими! Ура ура![/QUOTE]

очень рада за вас!!!!!!!!!!!!!!
я даже не представляю какая у меня будет радость когда Дашка все начнет жевать...
[B]
Жень[/B], ну а папа твой тоже не может ? Все таки ты ж им помогаешь с Семой посидеть и т.д..... Как у Павлика температурка? Желаю чтобы завтра темпы не было !!!!!!!

Аллчонок 06.04.2011 14:25

[QUOTE=Катя Мазуряк;3400328]Алл, в нашей провинции имеется 1 частный сад и стоит как раз около 10-15 тыс.... Не вижу в таком смысла... Средняя зарплата как раз равна этой плате)[/QUOTE]

ну вот и я о том же... Надо искать другие пути решения

Neznakomka 06.04.2011 14:32

Ну и погодка сегодня, у меня Яника с 12 часов просто рубит невероятно. Даже обедать сам отказался и потребовал, чтобы его кормили :) Сейчас уснул сладким сном :) Пойду я ему ужин приготовлю и зарядку поделаю.

Женечка, выздоравливай Павлушу!!! Вот за это я и не люблю такую погоду, потому что фиг поймешь, во что одевать ребенка, чтобы он не простыл.

А у нас соплюхи какие-то странные. Их как будто нет, но если Яник чихнет, то по всей комнате разлетаются... Но ночью спал идеально. А еще мы из-за этого зуба не расстаемся с соской, видать конкретно у него там десна зудит.

Пойти что ли еще и парочку окошек на кухне помыть... задумалась

Lenusik 06.04.2011 14:42

Прочитала инструкцию про Деринат. Если это флакон-капельница то нужно опрокидывать головку и закапывать, правильно? ИЛИ ЧЕРЕЗ ПИПЕТку? И ещё написано в показаниях для лечения атопического дерматита...интересно как этот препарат применять....

Lenusik 06.04.2011 14:43

Марина - золушка)))) Окна терпеть не могу мыть....

Катя Мазуряк 06.04.2011 15:07

[QUOTE=Neznakomka;3400610]Ну и погодка сегодня, у меня Яника с 12 часов просто рубит невероятно. Даже обедать сам отказался и потребовал, чтобы его кормили :) Сейчас уснул сладким сном :) Пойду я ему ужин приготовлю и зарядку поделаю.

Женечка, выздоравливай Павлушу!!! Вот за это я и не люблю такую погоду, потому что фиг поймешь, во что одевать ребенка, чтобы он не простыл.

А у нас соплюхи какие-то странные. Их как будто нет, но если Яник чихнет, то по всей комнате разлетаются... Но ночью спал идеально. А еще мы из-за этого зуба не расстаемся с соской, видать конкретно у него там десна зудит.

Пойти что ли еще и парочку окошек на кухне помыть... задумалась[/QUOTE]
Да...Меня тоже волнует вопрос одевания.... У нас только дутая теплая куртка и потом ветровочка...надо наверное что-то переходящее купить......
[QUOTE=Lenusik;3400683]Прочитала инструкцию про Деринат. Если это флакон-капельница то нужно опрокидывать головку и закапывать, правильно? ИЛИ ЧЕРЕЗ ПИПЕТку? И ещё написано в показаниях для лечения атопического дерматита...интересно как этот препарат применять....[/QUOTE]
Мож мазать%-0 Там вроде написано как для какой болячки использовать...
[QUOTE=Lenusik;3400697]Марина - золушка)))) Окна терпеть не могу мыть....[/QUOTE]
О,я тоже!!!!! Я на это решусь ближе к пасхе... Я все домашние дела делаю с Темой вместе, а когда он спит, то наслаждаюсь отдыхом)Вяжу и тут сижу:)

Zemkin 06.04.2011 15:14

и мне надо окошки помыть, но придется немного подождать, пока Стаська выздоровеет.

Зявка 06.04.2011 15:17

Привет,хорошие мои....
40 минут-это Аринка поспала.я только прилегла думала тоже вздремнуть,а она встала уже....
дурдом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я свихнусь скоро......ни минутки спокойно не проведет
или меня требует или рыдать начинает(((((((((((((((((((((((
мы гуляем в весенней курточке,под низ флисовая и хб
а на ножки у нас штаны дутики,под низ колготки
на ноги экко зима
я устала....мое моральное и психическое здоровье на исходе(((((((((((

Annettte 06.04.2011 15:19

[QUOTE=Neznakomka;3400610]Ну и погодка сегодня, у меня Яника с 12 часов просто рубит невероятно. Даже обедать сам отказался и потребовал, чтобы его кормили :) Сейчас уснул сладким сном :) Пойду я ему ужин приготовлю и зарядку поделаю.
[/QUOTE]

и не говори, Марин...Моя Катя сегодня в 6:30 встала, проистерила, в 11 легла, час поспала, с ревом проснулась, так вот в 3 опять уложила...Надо все равно погулять сходить, хоть и не хочется - пасмурно. В Питере жили, так там вообще солнышко за радость было..))

Annettte 06.04.2011 15:22

[QUOTE=Зявка;3400861]Привет,хорошие мои....
40 минут-это Аринка поспала.я только прилегла думала тоже вздремнуть,а она встала уже....
дурдом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я свихнусь скоро......ни минутки спокойно не проведет
или меня требует или рыдать начинает(((((((((((((((((((((((
мы гуляем в весенней курточке,под низ флисовая и хб
а на ножки у нас штаны дутики,под низ колготки
на ноги экко зима
я устала....мое моральное и психическое здоровье на исходе((((((((((([/QUOTE]

Зявушка, крепись!!Я тоже сегодня ною на форуме...У меня Катя тоже в истериках бьется, все ей не так, все не нравится, стала падать на пол и бить головой и ногами об пол!!!! такого не было раньше, вот только когда от груди отняла..
[B]А мы уже всю неделю на улицу гулять без памперсов ходим!!!!!Терпит![/B]Хоть одна радость...

Зявка 06.04.2011 15:24

мы тоже не писаем на улице.....
я с ума схожу!!!!!!ща сорвусь((((наору,а кому лучше от этого станет...никому((((((((

Катя Мазуряк 06.04.2011 15:29

Блин, надо нам тоже от памперсов на улице отучаться( Но наверное к концу апреля, когда теплее станет...
Маш, я сегодня сорвалась и наорала- во время еды...действительно легче не стало никому((( Надо как-то стараться держать себя в руках...

Annettte 06.04.2011 15:37

[QUOTE=Зявка;3400900]мы тоже не писаем на улице.....
я с ума схожу!!!!!!ща сорвусь((((наору,а кому лучше от этого станет...никому(((((((([/QUOTE]

а я не выдержала сегодня - крикнула..она уже успокоилась, я обняла ее пожалеть, с мячиком поиграли, она показала, куда его положить, я положила, а Катя кааак треснет мне по лицу и ущипнула, да так больно, и как закричит, на пол упала, тут я не выдержала, крикнула на нее, типа если ты ведешь себя так плохо, вот и кричи тут одна, а я пошла..и ушла на кухню посуду мыть...:(

Annettte 06.04.2011 15:38

[QUOTE=Катя Мазуряк;3400917]Блин, надо нам тоже от памперсов на улице отучаться( Но наверное к концу апреля, когда теплее станет...
Маш, я сегодня сорвалась и наорала- во время еды...действительно легче не стало никому((( Надо как-то стараться держать себя в руках...[/QUOTE]

Кать, лучше летом тогда уж..А вообще Тема дома в горшочек писает?терпит?

Зявка 06.04.2011 15:38

вот и я срываюсь,а потом жалею ее....хоть и неправильно это
мы тут с мамояками из моего дома и со двора уже вином сегодня расслабились и отвлеклись-дети с ума сошли массово

Annettte 06.04.2011 15:39

[QUOTE=Зявка;3400954]вот и я срываюсь,а потом жалею ее....хоть и неправильно это
мы тут с мамояками из моего дома и со двора уже вином сегодня расслабились и отвлеклись-дети с ума сошли массово[/QUOTE]

)))молодцы! а у меня за полгода появилась первая знакомая в Жуковском!:)))

Ареолка 06.04.2011 15:50

у нас частных садов много. цена такая же 10-15 тыс.

[B]Лен[/B] деринат не надо из пипетки. капать как обычный аквамарис...ну там дырочка на кончике, нажимаешь и капаешь. Голову конечно надо запрокинуть
Ничего) Скоро и вы зажуете)

Annettte 06.04.2011 15:58

Хоть это и известно, по поводу, как вести себя с капризулями, но все же, порой полезно вспомнить) [url]http://www.mumbaby.ru/bb-kapriz.php[/url]

Psilda 06.04.2011 16:02

Пришел врач. Еле пролез в наш дверной проход, такой тооолстый, ппц. Прямо не отходя от двери вытер руки влажной салфеткой, послушал героя моего, горло посмотрел, сказал пшикать Ксимелин-ЭКО (У меня как раз есть, я сказала, что он с 2-х лет, тот сказал, что ничего страшного) и Геделикс. Все уже дала, причем сиропчик пошел у нас с таааким удовольствием!
[QUOTE=Катя Мазуряк;3399957]Приветики!Никуля молодец! А у меня сегодня психохз был с теминым обедом((( Отказывается опять есть, даже со своими игрушками кричащими( может потому что спать сильно хотел? я его когда на кухню понесла плед отняла, он наверное обиделся(
Ксан, а у тебя родня сестра в Берлине живет?
У нас тетя в Германии, я к ней с Темой хочу поехать. когда ему года 4 будет, чтоб в парк, типа дисней-лэнда сводить....
Ленусь, я тоже даю чай со своей чашки иногда сладкий иногда нет.Тема любой чай уважает))))[/QUOTE]
Кать, а ты думаешь в 4 года он сможет там на чем-нибудь покататься? Сомневаюсь. У меня Ксю в 6 только начали допускать на более или менее нормальные атракционы.
[QUOTE=Annettte;3400359]может, дотянуть до того времени, пока врач не придет? или успеет поспать, покачай, успеет поспать?!а то врач придет, капризный будет.
Ксюше от тебя с почками передалось? У меня от мамы, уже в детстве хронический пиелонефрит, сейчас тоже обострение.В год у Кати ттт норм.анализы были.[/QUOTE]
Поспал он час, а разбудила его не врач, а мама моя :-E позвонила блин поболтать :-E
Почки мне от мамы моей передались. У меня тоже был хронический пиелонефрит с обострениями (когда я в больницу попадала). Сейчас ттт уже с 11 лет все нормуль. Сейчас если честно никакие анализы не сдаю - некогда мне, но думаю что все нормуль.
[QUOTE=Lenusik;3400483]а что такое топпинг?
Катя молодец!!!
начиталась вас про деринат думаю тоже купить а то у нас почти неделю уже сопли...

очень рада за вас!!!!!!!!!!!!!!
я даже не представляю какая у меня будет радость когда Дашка все начнет жевать...
[B]
Жень[/B], ну а папа твой тоже не может ? Все таки ты ж им помогаешь с Семой посидеть и т.д..... Как у Павлика температурка? Желаю чтобы завтра темпы не было !!!!!!![/QUOTE]
Неа, папа мой работящий человек. Короче никто не может, но надеюсь нам к завтрашнему полегчает! Я что-то тоже сижу полубольная. Горло болит ((
[QUOTE=Lenusik;3400697]Марина - золушка)))) Окна терпеть не могу мыть....[/QUOTE]
О! У нас есть чудо тряпочка из микрофибры. Теперь у нас все окна и зеркала сверкают постоянно. Просто намочить её и протиреть - никаких следов не остается :))) Я её обожаю!
[QUOTE=Катя Мазуряк;3400917]Блин, надо нам тоже от памперсов на улице отучаться( Но наверное к концу апреля, когда теплее станет...
Маш, я сегодня сорвалась и наорала- во время еды...действительно легче не стало никому((( Надо как-то стараться держать себя в руках...[/QUOTE]
Нам тоже надо!!! Но я буду летом, а то пока прохладно может простудить себе что-нибудь.

Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3.