Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25823)

Светик85 19.11.2011 18:14

[QUOTE=freken;4257927]смайлик смешной
картинко т.е.

а я не могу ничего сцедить
но ничего смесью накормил замечательно и то она один раз поела чуток ее
так-то я ж на 11:50 ходила
они только в начале первого проснулись у меня
))

да погода ужасная
поскорей бы снега навалило да морозец ударил[/QUOTE]

как кино, понравилось????
у меня Санька тоже не ел, что я сцедила. Молока сцедила 140гр, а он съел граммов 20-30, не больше.

Юль, я чаво спросить хотела, я вот хочу второго ребенка, чтоб разница была как у твоих девчонок. Скажи, вот ты когда кормишь грудью Катеринку Ульянишна не ревнует? И еще Катя с вами спит? и если да, то опять же не ревнует Ульяна? Боюсь ревности детей, хочет, что все хорошо было))))

Светик85 19.11.2011 18:15

[QUOTE=freken;4257927]

да погода ужасная
поскорей бы снега навалило да морозец ударил[/QUOTE]

про погоду...да...жопа.
Мы коляску дома ставим, балкона нет, и дома теперь грязюка. А когда снежок, то и колеса чистые.

Дэлия 19.11.2011 18:28

[B]Всем приветик![/B]
Да...ну и погодка сегодня мерзопакостная...

andreeva 19.11.2011 18:50

Всем приветик )))
Ух блин ну и ж... за окном
Мне кажется что ревность детей от невнимания к ним. И типа когда они родительской любви не чувствуют.

freken 19.11.2011 19:01

Светик, ну фильмец так се если честно))
я просто подруге пообещала
она пищала от восторга и вздыхала
а я глумилась весь фильм [URL=http://smajliki.ru/smilie-12208743.html][IMG]http://s.rimg.info/f12fc430eada0ec14375bf1630e51582.gif[/IMG][/URL] типа "всегда говорила, что беременность не красит"
ну я вампирскую тему люблю
но тут одна любовь, да еще и рассусоленая
я такое не люблю
книги поинтересней
и то.... стописят раз одно и тоже

про детей
не ревнует
очень нежно относится
я кормлю, она спокойно, а спит Катя в своей кровати
но одно я знаю точно - мне тяжеловато
хотя уменя Ульянка шиложопная
а так вроде втянулась уже
но с другой стороны я отписывалась в теме "второй ребенок когда и как" -я тут на днях остро ощутила, что я считаю Ульяну оч большой на фоне катьки
а по сути она ребенок сама
я ее не притесняю, но почему-то в моем понимании она резко выросла... она старшая
я что-то упускаю..... такое чувство есть
она нуждается во мне
\я уделяю мнооого внимания ей
но иначе оно было бы целиком только её)))))
как-то так
ощущение что упускаю моменты ее детства

andreeva 19.11.2011 19:13

Я вот тут в изоляции от интернета просчитала книженцю Элфи Коэна "безусловное родительство". Прям ваще ваще я в восторге от книжицы. Ну мне очень близка эта позиция и я поняла очень очень много вещей о жизни вообще. Рекомендую )))

tlv1977 19.11.2011 20:00

ААААААААААААА,писала писала и все пропало.......

KARAMEL 19.11.2011 20:02

У нас тоже дождь...грязь...
люблю зиму не могу))))))когда ж она настанет

Светик85 19.11.2011 20:09

[QUOTE=freken;4258058]Светик, ну фильмец так се если честно))
я просто подруге пообещала
она пищала от восторга и вздыхала
а я глумилась весь фильм [URL=http://smajliki.ru/smilie-12208743.html][IMG]http://s.rimg.info/f12fc430eada0ec14375bf1630e51582.gif[/IMG][/URL] типа "всегда говорила, что беременность не красит"
ну я вампирскую тему люблю
но тут одна любовь, да еще и рассусоленая
я такое не люблю
книги поинтересней
и то.... стописят раз одно и тоже

про детей
не ревнует
очень нежно относится
я кормлю, она спокойно, а спит Катя в своей кровати
но одно я знаю точно - мне тяжеловато
хотя уменя Ульянка шиложопная
а так вроде втянулась уже
но с другой стороны я отписывалась в теме "второй ребенок когда и как" -я тут на днях остро ощутила, что я считаю Ульяну оч большой на фоне катьки
а по сути она ребенок сама
я ее не притесняю, но почему-то в моем понимании она резко выросла... она старшая
я что-то упускаю..... такое чувство есть
она нуждается во мне
\я уделяю мнооого внимания ей
но иначе оно было бы целиком только её)))))
как-то так
ощущение что упускаю моменты ее детства[/QUOTE]

ой, а мне фильм так понравился, что я даже попкорн не доела, просто сидела с открытым ртом, не двигаясь, весь фильм. До сих пор под впечатлением, сижу вспоминаю сцены из фильма.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Учту все, что ты сказала, про второго ребенка. Спасибо. Теперь будем думать когда снова планировать.

[QUOTE=andreeva;4258029]Всем приветик )))
Ух блин ну и ж... за окном
Мне кажется что ревность детей от невнимания к ним. И типа когда они родительской любви не чувствуют.[/QUOTE]

Танюш, иногда может быть это не специально происходит. Я вот переживаю, что буду младшего кормить, а большой будет себя чувствовать обделенным. Или вот мы щас спим втроем, потом Санька переберется в свою кровать, и спать мы будем с младшим.Вот опять думаю, как Санька реагировать на это будет.

[QUOTE=andreeva;4258104]Я вот тут в изоляции от интернета просчитала книженцю Элфи Коэна "безусловное родительство". Прям ваще ваще я в восторге от книжицы. Ну мне очень близка эта позиция и я поняла очень очень много вещей о жизни вообще. Рекомендую )))[/QUOTE]

обязательно прочитаю , Танюш. Я люблю такие вещи.

Светик85 19.11.2011 20:10

[QUOTE=tlv1977;4258242]ААААААААААААА,писала писала и все пропало.......[/QUOTE]

чё писала-то??????

Дэлия 19.11.2011 20:14

[QUOTE=KARAMEL;4258255]У нас тоже дождь...грязь...
люблю зиму не могу))))))когда ж она настанет[/QUOTE]

+100000:)

tlv1977 19.11.2011 20:15

а у нас -5 и сугробы....первый раз так,обычно чача.
Сегодня ездили в Тольятти,на дороге чача конечно, столько аварий и все в основном в зад въезжают. Я что то прямо нервничать стала когда на переднем сиденье сижу,прямо тормозить начинаю в пустоту,муж так ржет надо мной. Что то мне за рулем проще чем рядом. Кресло становится нам маловато,ногами уже упирается
Светик,ты знаешь детки они в таком возрасте меньше ревнуют,вот в 5-6 больше,но это я по себе сужу конечно,вот племяш ревновал,я раз наблюдала как Света кормит Захарика,а Дима руки за спину сложил и ходит взад вперед и не смотрит на нее и такое лицо горестное....я еще отругала ее,грю ты что не видишь что ли его реакцию, бери его тоже обнимай,она его зовет,обнимает и надо было видеть его лицо,он такой довольный был. Так вот она до сих пор всю себя на двоих старается распределить. Сестра меня на 4г. старше,тоже ревновала и выкидывала меня на помойку,я рассказывала вроде уже. Вообщем все зависит от родителей,дети все чувствуют,хотя наверное бывают дети сложные...Помню по телевизору показали что дочь в 7лет выкинула ляльку с балкона,а психолог разговаривала с ней.оказывается от ревности,ребенок постоянно болел,а девочка под видом помощи маме дать водичку ребенку,поиграть,давала воду ледянную из морозилки....выяснили что девочка так реагировала что ей уделяли мало внимания,мама потом и сама призналась....

KARAMEL 19.11.2011 20:43

[QUOTE=Дэлия;4258307]+100000:)[/QUOTE]

Приветик
как твои малыши?

KARAMEL 19.11.2011 20:45

Тань я тоже так торможу))))))
у меня и муж так тормозил когда я начинала только водить ))))))))))
Тань а как это сестра тебя выкидывала?

Дэлия 19.11.2011 20:46

Приветик!

[QUOTE=KARAMEL;4258413]Приветик
как твои малыши?[/QUOTE]

Мои хорошо,сегодня единственный день в неделе,когда они отдыхают и им никуда не идти:)
Мы с дочкой сходили в магазин,купили ей зимние сапожки:) Она такая довольная:)

Вы как??

Светик85 19.11.2011 21:01

[QUOTE=tlv1977;4258311]а у нас -5 и сугробы....первый раз так,обычно чача.
Сегодня ездили в Тольятти,на дороге чача конечно, столько аварий и все в основном в зад въезжают. Я что то прямо нервничать стала когда на переднем сиденье сижу,прямо тормозить начинаю в пустоту,муж так ржет надо мной. Что то мне за рулем проще чем рядом. Кресло становится нам маловато,ногами уже упирается
Светик,ты знаешь детки они в таком возрасте меньше ревнуют,вот в 5-6 больше,но это я по себе сужу конечно,вот племяш ревновал,я раз наблюдала как Света кормит Захарика,а Дима руки за спину сложил и ходит взад вперед и не смотрит на нее и такое лицо горестное....я еще отругала ее,грю ты что не видишь что ли его реакцию, бери его тоже обнимай,она его зовет,обнимает и надо было видеть его лицо,он такой довольный был. Так вот она до сих пор всю себя на двоих старается распределить. Сестра меня на 4г. старше,тоже ревновала и выкидывала меня на помойку,я рассказывала вроде уже. Вообщем все зависит от родителей,дети все чувствуют,хотя наверное бывают дети сложные...Помню по телевизору показали что дочь в 7лет выкинула ляльку с балкона,а психолог разговаривала с ней.оказывается от ревности,ребенок постоянно болел,а девочка под видом помощи маме дать водичку ребенку,поиграть,давала воду ледянную из морозилки....выяснили что девочка так реагировала что ей уделяли мало внимания,мама потом и сама призналась....[/QUOTE]

ужас((((

KARAMEL 19.11.2011 21:04

с обновочками вас!
а мы сегодня купили елку, большая такая!красивая)))
Диль тяжело наверное тебе 6дней в неделю деток по кружкам водить?

Дэлия 19.11.2011 21:16

[QUOTE=KARAMEL;4258513]с обновочками вас!
а мы сегодня купили елку, большая такая!красивая)))
Диль тяжело наверное тебе 6дней в неделю деток по кружкам водить?[/QUOTE]

Честно,не то чтобы тяжело,а порой бывает лень,а лень из-за того,что погода противная,одеваться всем нам долго...
Иной раз сижу и хочется остаться дома:)
В сентябре-октябре было проще в этом плане:)
Завтра Вадим едет на лёд ,на весь день,так что я буду с младшими:)
А так странно уже,когда одного не хватает%-0

tlv1977 19.11.2011 21:48

[QUOTE=KARAMEL;4258423]Тань я тоже так торможу))))))
у меня и муж так тормозил когда я начинала только водить ))))))))))
Тань а как это сестра тебя выкидывала?[/QUOTE]
пока маманя белье вывешивала,она говорит слышу ты орешь,бегу домой,а ты на лестничной площадке лежишь,домой зашла спрашиваю Лена,ты что наделала,а она грит выкинь ее на помойку, а то она орет:girl_haha: . Получила звездюлей конечно,потом шоколадной конфетой накормила,я чуть не задохнулась....,да много чего было,лупила меня постоянно

[QUOTE=Дэлия;4258559]Спасибо:girl_in_love:
Честно,не то чтобы тяжело,а порой бывает лень,а лень из-за того,что погода противная,одеваться всем нам долго...
Иной раз сижу и хочется остаться дома:)
В сентябре-октябре было проще в этом плане:)
Завтра Вадим едет на лёд ,на весь день,так что я буду с младшими:)
А так странно уже,когда одного не хватает%-0[/QUOTE]
Да если одного нет,то уже и правда не хватает.

Дэлия 19.11.2011 21:55

[QUOTE=tlv1977;4258685]пока маманя белье вывешивала,она говорит слышу ты орешь,бегу домой,а ты на лестничной площадке лежишь,домой зашла спрашиваю Лена,ты что наделала,а она грит выкинь ее на помойку, а то она орет:girl_haha: . Получила звездюлей конечно,потом шоколадной конфетой накормила,я чуть не задохнулась....,да много чего было,лупила меня постоянно

Да если одного нет,то уже и правда не хватает.[/QUOTE]

Ужас какой%-0

Причем когда Вадика нет,то это особенно заметно,дома ТИШИНА:girl_haha:

Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3.