Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 23* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29261)

Glare 04.09.2012 17:44

[QUOTE=Freya;5258921][B]
Юля[/B] фотки класс,Вк заценила.:girl_in_love:

Я тут поиском работы занялась))):girl_haha:[/QUOTE]

Я же не выкладывала еще фотки ВК! :girl_haha: Или ты другой Юле?
Какую работу ищешь? А изолятор?

[QUOTE=Сашечка));5259023]Юль, фотки все классные!!!!! А ты всётаки стройняшшшка!!!!;)[/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love:

Glare 04.09.2012 17:45

Ездили сейчас в сад за картой. Едем, Алена говорит "Ты за картой сходи, а я тебя здесь подожду, в машине. Хорошо?" :girl_haha: Еле вытащила ее!! Ох, чувствую будут у нас проблемы с походом в сад...

ОльгаНики 04.09.2012 18:25

Вику и Юлю с Аленкой с возвращением!Она как всегда чудесная:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ОльгаНики 04.09.2012 18:28

У нас сегодня сад прошел не так гладко, но и оставила я ее на 2, 5 часа, дома не покормив, кашу она там не ела( Воспитательница сказала, что вспоминала, похныкивала, но когда я пришла, она улыбалась:))) , вышла ко мне с зайцем и не хотела его возвращать, сказали можно в шкафчик положить, завтра он ее ждать будет там:girl_in_love: Но в сад говорит пойду, когда спрашиваю:)))

ОльгаНики 04.09.2012 18:30

[QUOTE=Mashulya;5258863]ой девочки,я снова к вам за советом.ну помогите мне плииииииз!!!
решили что ящика все таки мало будет.у них размеры маленькие.а у тех что побольше цен как у шкафов.
и вот решили наверное все таки стеллаж.
помогите,какой вам нравится больше??
этот будет с персиковым цветом и рисунок цветок и кукла
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1209/b5/cc9921a8d748.jpg[/IMG][/URL]
и этот тоже
[IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1209/53/cf4a0c1bf678.jpg[/IMG]
[IMG]http://s017.radikal.ru/i440/1209/cb/d472865b6dd1.jpg[/IMG]
[IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1209/55/c166b4fd01a1.jpg[/IMG]

какой вам нравится,а??
мне вот больше 1-й (внутри у него кста 2 полки) потому что он не высокий.
аааа.я запуталась.
ПЛИИИИИИИИИЗ выскажете мнение свое,а!))):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Мне тоже первый, но если второй вместительные, то лучше его.

ОльгаНики 04.09.2012 18:31

[QUOTE=Glare;5259444]Ездили сейчас в сад за картой. Едем, Алена говорит "Ты за картой сходи, а я тебя здесь подожду, в машине. Хорошо?" :girl_haha: Еле вытащила ее!! Ох, чувствую будут у нас проблемы с походом в сад...[/QUOTE]

Потаскует немного в серой Москве и сама попросится в сад:girl_haha:

Тане4ка 04.09.2012 18:34

Привет, девочки!
Забрали мы Сонечку, домой возвращаемся.
Мы когда приехали вчера, ночью ведь приехали, она спала с мамой,я не выдержала, забрала к себе... так соскучилась!!!она не проснулась, а утром в полудреме стала звать бабушку, потом меня увидела:"Мамочка, папочка!!!"
Так подросла за неделю, я реально не знаю, как ее в кроватку класть, она уже ей явно не подходит.

Сашулю, Алену, Юлечку с началом сада!!! Так всем держать!
Юлю и Алену с возвращением домой!
Вику с возвращением из интернет-отпуска. Что-то изменилось в отношениях с мужем после венчания?
Беременяшкам хорошего настроения!

Тане4ка 04.09.2012 18:38

Юля, фотки яркие такие!!! Хорошо отдохнули!
Алена модница! В цирке нарядная такая!!!

Glare 04.09.2012 18:39

Девочки, у нас в доме рекламу повесили, вот этой фирмы [url]http://xlebdom.ru/[/url] Я вчера начиталась и загорелась прям! Хочу такой ящик!! :girl_haha: А муж против, говорит что все это ерунда и проще покупать в магазине... А вы что думаете?

Glare 04.09.2012 18:42

[QUOTE=ОльгаНики;5259529]У нас сегодня сад прошел не так гладко, но и оставила я ее на 2, 5 часа, дома не покормив, кашу она там не ела( Воспитательница сказала, что вспоминала, похныкивала, но когда я пришла, она улыбалась:))) , вышла ко мне с зайцем и не хотела его возвращать, сказали можно в шкафчик положить, завтра он ее ждать будет там:girl_in_love: Но в сад говорит пойду, когда спрашиваю:)))[/QUOTE]

Готовься, скоро начнутся скандалы :girl_haha: Хотя может вы из тех счастливчиков, которые сразу к саду привыкают! ТТТ!
Сегодня с подругой разговаривала, она дочку тоже в сад первый раз отвела. Говорит, что некоторые дети рвуться к ней прям, когда видят, т.е. им все равно что это не их мама, главное из сада уйти :girl_haha:

[QUOTE=ОльгаНики;5259536]Потаскует немного в серой Москве и сама попросится в сад:girl_haha:[/QUOTE]

Это вряд ли. Блин, даже думать не хочу о том, что нас ждет :girl_prepare_fish:

[QUOTE=Тане4ка;5259542]Привет, девочки!
Мы когда приехали вчера, ночью ведь приехали, она спала с мамой,я не выдержала, забрала к себе... так соскучилась!!!она не проснулась, а утром в полудреме стала звать бабушку, потом меня увидела:"Мамочка, папочка!!!"
Так подросла за неделю, я реально не знаю, как ее в кроватку класть, она уже ей явно не подходит.

Вику с возвращением из интернет-отпуска. Что-то изменилось в отношениях с мужем после венчания?
Беременяшкам хорошего настроения![/QUOTE]

Представляю как соскучились! :girl_in_love: Соня наверное счастлива :)))

[QUOTE=Тане4ка;5259548]Юля, фотки яркие такие!!! Хорошо отдохнули!
Алена модница! В цирке нарядная такая!!![/QUOTE]

Сашечка)) 04.09.2012 18:48

[QUOTE=Pretty Vi;5259319]Сашечка, у тебя мальчик?
Значит ошиблась только с Олей)))[/QUOTE]

)))))) Юлечка всех угодала) А я девченок угодала, а на себя говорить не стала)))

Сашечка)) 04.09.2012 18:50

ЮЛЕЧКА, кстате! Пророчь Ане и Азали!!!))) ;)

Glare 04.09.2012 19:27

[QUOTE=Сашечка));5259572]ЮЛЕЧКА, кстате! Пророчь Ане и Азали!!!))) ;)[/QUOTE]

О, а можно я тоже? :girl_haha: У Ани мальчик, у Азали Сабина! :)

Аномалия 04.09.2012 20:01

[QUOTE=Pretty Vi;5258007]Девулички привет!!!
Все, я наконец то разобралась со своими делами, теперь вы на первом месте у меня!
Одним глазком глянула на болталочку и увидела пополнение-АНЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С:preg: !!! ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И еще раз ЗДОРОВЬЯ!!![/QUOTE]
Спасибо! я эстафету Азали отдала:girl_haha: ;) так что если хочешь третьего, то у нее проси:girl_haha: ;)

[QUOTE=Pretty Vi;5259319]Сашечка, у тебя мальчик?
Значит ошиблась только с Олей)))[/QUOTE]
а у меня кто?;)
Про презики и противозачаточные в шоке....
будет больше абортов.. что я еще могу сказать%-0 и заражений спидом%-0

Юль, фотки супер, Алена и ты красавицы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Аномалия 04.09.2012 20:08

[QUOTE=Glare;5259643]О, а можно я тоже? :girl_haha: У Ани мальчик, у Азали Сабина! :)[/QUOTE]

будешь так говорить! чихну на тебя!:-Р

Сашечка)) 04.09.2012 20:43

[QUOTE=Аномалия;5259709]будешь так говорить! чихну на тебя!:-Р[/QUOTE]
:))) :-D :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Glare;5259643]О, а можно я тоже? :girl_haha: У Ани мальчик, у Азали Сабина! :)[/QUOTE]

давай)))))))
я тоже думаю что у Азали девочка! А вот про Аню даже не знаю.. как-то 60/40... %-0 60-за девочку....

Glare 04.09.2012 20:56

[QUOTE=Аномалия;5259700]
Юль, фотки супер, Алена и ты красавицы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love:

[QUOTE=Аномалия;5259709]будешь так говорить! чихну на тебя!:-Р[/QUOTE]

Твой чих уже не действителен, его Азали поймала, теперь только она заразить может :girl_haha:

Slonik 04.09.2012 21:05

НЕеееееее на меня Азали чихнула :)

Pretty Vi 04.09.2012 21:13

[QUOTE=Аномалия;5259700]Спасибо! я эстафету Азали отдала:girl_haha: ;) так что если хочешь третьего, то у нее проси:girl_haha: ;)

а у меня кто?;)
Про презики и противозачаточные в шоке....
будет больше абортов.. что я еще могу сказать%-0 и заражений спидом%-0

Юль, фотки супер, Алена и ты красавицы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Не, я третьего не хочу, я хочу квартиру побольше и по просторней%-0 ....
Смешно так, совсем недавно Азали выложила по пунктам все "против" третьего ребенка, а теперь вот Сабина:girl_in_love: ....Не зря мне сон про татарские хоромы снился (причем так в моем сне назывался жилой комплекс для Сабины)-вот купили хоромы и Сабинка тут как тут...:preg: :girl_in_love:
Мне кажется у тебя мальчишечка будет....хотя дай Бог, чтоб я ошиблась....

Pretty Vi 04.09.2012 21:20

[QUOTE=Тане4ка;5259542]Привет, девочки!

[B]Вику с возвращением из интернет-отпуска. Что-то изменилось в отношениях с мужем после венчания?[/B]
Беременяшкам хорошего настроения![/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо!
Между нами ничего не поменялось, у нас всегда были достаточно теплые отношения (за исключением некоторых недопониманий и моих обид-не всегда объективных), а я вот успокоилась. Уж очень я ревнивая, теперь просто уверена, что для него это очень все серьезно и Макс дорожит этим статусом и событием в нашей жизни.

Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3.