![]() |
[b]Hygge[/b], Аня, лючше сейчас исключить симфизит - он может быть и на ранних сроках, из-за давления матаи не на таз, а на лобковые кости. Вообще симфизит, это расхождение лобковых костей. Подруга с 16 недель пролежала почти всю беременность, ставили симфизит, боли жуткие. Лучше провериться и исключить.
|
Девочки всем привет)
У меня какой то новый режим стал, засыпаю в 8, 9 вечера и просыпаюсь в 4,5 утра, вот сегодня опять блукаю как приведение. [b]Hygge[/b], Аня какой красивый животик у тебя:girl_pinkglassesf: прям прелесть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Елена23rus;7724364]А кто у нас с первой беременностью? ;) или я одна? У большинства, смотрю, все же вторые или даже третьи[/QUOTE] Я тоже первого жду) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Токс у меня все так же с переменным успехом, насовсем прощаться со мной не хочет. |
[b]Hygge[/b], Аня это и вправду может быть симфизит, скажи врачу о том что это тебя беспокоит, могут кальций назначить. У меня был, но все было нормально, расхождения не было просто боли.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Весения[/b], вот и я ложусь как обычно, а просыпаюсь в 5:30 и все, потом или лежу или брожу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, вчера у меня было что-то не понятное, стул мой вроде угомонился после смекты, Но вечером стало так плохо, начало трясти, сердце вылетать, то в жар то в холод бросать, я перепугалась, помер ла давление 132/65,а пульс 106, посидела подумала, пытаясь понять, что со мной, перемерила и 115/58 и пульс 72,что это было, паническая атака? У меня конечно с детства ставили ВСД и астено невротический синдром. Но т.к ВСД это не диагноз, после годовых наблюдений за мной, мне поставили невроз и невростению с этим живут, но качество жизни хромает. Как ходить беременность если такое будет повторятся, огромная загадка для меня. |
Доброе утро :)
[b]Машунька[/b], видимо, если будет такой повтор надо идти к врачу и контролировать состояние. будем надеяться, что больше такого не будет, на себе криз испытала, ничего приятного в давлении нет, а в Б это ещё страшнее выглядит. [b]pchelka2110[/b], даже не знала, что симфизит бывает на таких ранних сроках :-! думала, что для этого вес ребенка должен быть уже приличным. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Машунька[/b], с неделькой! :) |
Девочки, кто-то пользуется подушкой для беременных? Какая лучше, с шариками или холофайбером?
|
[b]Elista[/b], спасибо за недельку.
Я во вторник иду к гинекологу, может сразу и к терапевту попаду, там и решим что и как. Но страхи, страхи, страхи и ещё накручивание. Мой организм износился и устал |
[b]Машунька[/b], пусть не повторяется такое состояние у тебя, может после вируса тебя ещё так накрыло. С 9 неделькой!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Oksana_K[/b], я заказала с холофайбером, буду скоро тестить,надо забрать сходить, уже пришла. Слышала про шарики не очень отзывы. |
[b]Весения[/b], Спасибо)
Девочки,написала терапевту девочка моя знакомая,здесь на форуме познакомились,она меня знает больше,чем я сама себя. Описала ей все,она сказала,что все же это от отравления,продолжать пить полисорб ,минералку и если необходимо смекту.Ну и питание пока по минимуму. [b]Oksana_K[/b], у меня нет такой ,но есть мечта,думаю с ней очень удобно. |
[b]Oksana_K[/b], читала про шарики, не очень хорошие отзывы при длительной эксплуатации о таких подушках. Мне едет с холофайбером :)
|
[b]Hygge[/b], Аня,ты худенькая же)) Чувствуешь уже шевеления??
Я четт нефига не чувствую..жировая прослойка и лишняя кожа на животе мешают,наверно:) Не помню во сколько со старшими почувствовала.. Но и прикрепление оба раза по задней стенке было,а сейчас по передней..У меня иногда ощущения что меня малыш внутри толкает..,а снаружи рукой не ощущается. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Oksana_K[/b], у меня раньше была с шариками длинная. Было удобно что ее скрутить и подмять всяко разно можно. Сейчас с шариками ождну только нашла,но она шибко дорогая была. Купила с холофайбером. Тоже не плохо)) я длинную подковой взяла. |
Доброе утро, девочки!!! Какое счастье выспаться...
[b]Машунька[/b], с неделькой Аккуратнее, врачу обязательно расскажи. Надеюсь, что это разово реакция на вирус. Подушки нет и не было , но сейчас на ночь приспособила подушку под шею на ночь под грудь устраивать, очень удобно))) |
[b]Машунька[/b], надеюсь, такое не повторится (
У меня не было подушки и вряд ли буду покупать. [b]Ямайка[/b], ещё наверное рановато, чтобы и снаружи прощупывалось? [b]Машунька[/b], с неделькой тебя! Тебе на какое срок ставят? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ань, сестру в америке называют Анастейша, как в мультике про принцессу Анастасию:)) |
привет!
[quote="Lisenka;7724716"]Ксюх, все люди разные, она конечно подруга, но видимо не готова информацию такую принять. Не торопи её,[/quote] ага... надо подождать. хотелось с ней вместе ждать, и написала-то с мыслью, а вдруг и она ждёт уже кого? давно не писала, подумала, может Б она, а видимо задела неприятное место своей новостью.... [b]Hygge[/b], ничего себе, сколько тебе испытаний! у меня с дочей поясница отваливалась, но ближе к родам уже, тоже места не могла себе найти, с сыном нога болела в районе бедра, но тоже после экватора, а тебя сейчас уже накрывает...)) может правда кости расходятся, как разойдутся, так и болеть перестанет.. не всю ж Б им расходиться-то)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Машунька[/b], с неделькой! с сердцем лучше не шутить и не тянуть, а к врачу скорее..... я у терапевта была, тоже ВСД мне написала.. а что это, без понятия, как она это определила... не, я в курсе, что это вегето-сосудистая дистония, но как оно проявляется, определяется... |
[QUOTE=poteska;7724825][b]Машунька[/b], надеюсь, такое не повторится (
У меня не было подушки и вряд ли буду покупать. [b]Ямайка[/b], ещё наверное рановато, чтобы и снаружи прощупывалось? [/QUOTE] вообще,мне с подушкой было отлично спать)) а потом кормить удобно было. Да вот читаю и многие в 15 недель уже чувствуют шевелюхи..%-0 |
У меня еще от сына осталась подушка с холлофайбером - очень удобная, большая U - формы. Еще не доставала ее, живота нет пока.
Грудь моя уменьшилась сильно, я же только в декабре свернула ГВ со старшим, так что пока кайфую :))) [b]Ямайка[/b], я с сыном в 17 недель почувствовала, и первые шевеления изнутри, ты не будешь их чувствовать рукой, он же такой еще маленький! Вот будет грамм 400-500, тогда рукой нащупаешь. |
[b]Oksana_K[/b], я тоже сегодня еле осилила поход за продуктами...в магазине душно, жарко, ещё тошнит...
Купили быстрее самое необходимое и бегом оттуда |
Девочки, всем спасибо.
А тахикардия у меня есть часто, сейчас перебои в сердце бывают, надо на узи сходить. И ЭКГ сделать. Скажу врачу о проблеме. Лиля, мне срок ставят по М на 18.08,у нас его никогда не меняют, как есть так и есть |
У меня оба ребятенка родились точно в тот день, который врачи ставили по М
Посмотрим, как будет в этот раз |
[b]Машунька[/b], у нас примерно одинаковый срок) у меня по М 12-13 августа, посмотрим, что после УЗИ скажут
|
Девочки, привет) Я первого ребёнка почувствовала в 16 недель, как толкается. Второго в 9, а третьего кажется уже чувствую изнутри,хоть я и совсем не худенькая. Срок свой точно не знаю. Последние мес. были 13.11. 9 января г. поставил 7-8 недель. Узи ещё не делала, показаний не было, тем более что скоро первый скрининг. Кто-то из Вас ощущал шевеления плода на таком маленьком сроке?
|
| Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |