![]() |
[QUOTE=Тусик51;4659864]ему будет больно, кричать будет или хныкать, еще нажми на выпирающую часть уха, не знаю как объяснить %-0 не там где само ухо, а по середине....девчонки не знаете как это называется?[/QUOTE]
нажимала, он спокойно отреагировал.... [QUOTE=Анастасия Владимировна;4659942]А ты ему витамин Д даешь? Я знаю, что детки от его недостатка очень капризные, проверено на себе. )[/QUOTE] не даю....наверное надо начать, а какой фирмы ты даешь? Томочка, ава красивая очень:girl_in_love: |
Cпасибо!
Я даю Аквадетрим Витамин Д3 |
[QUOTE=С4астливая;4661742]Мы зубы чистим утром и вечером. С первого зуба нужно уже начинать чистить. Да и страшного ничего не будет, маааааленький кусочек конфетки съел и петушка облизнул, собака все доела :) Я не кормлю его этим, а просто даю попробовать...
А про "до 3х лет" это я очень сомневаюсь))) Сладкое я явно не смогу до такого возроста ограничивать. Совсем большой ребенок в 3 года! :) Тусь, у нас не взрослый стол, это его все щи и борщи)))[/QUOTE] Светик, расскажи как вы зубки чистите? [QUOTE=Tомочка;4661875]Cпасибо! Я даю Аквадетрим Витамин Д3[/QUOTE] Томочка, Софи просто обворожительная. сейчас фотки ее смотрела....а какие у вас зубки беленькие...ммммм:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у нас еще какие то синеватые лезут, прозрачные как будто:-! |
у меня сегодня первый день диеты...без сахара...соли...и вообще можно сказать без еды...
взвесилась-55 кг. посмотрим что будет через недельку |
И у меня диета началась. Взвесилась - 51кг. Накупила булок, буду по ночам трескать)))
Я тоже аквадетрим даю. А я вот серьезно намерена не давать ребенку шоколад до 3х лет. Ну и всякие сухарики, чипсы и газировку - вообще не увидит. |
Блин, Юля, какая ты худая!!!! Зачем тебе худеть? Какой у тебя рост?
|
Юль, удачи тебе на диете! Побольше сбросить и поменьше хотеть кушать! :)
И мне интересно, какой тебя рост :) |
Настя, и не буду.
|
мой рост 167:)
Том, хочется до беременный вес вернуть. 50 было. а сейчас лишних 5 и бока висят. Настя, спасибо....тут кругом соблазны....у мамы гостях были, она пельмешек налепила, я тихо в зал ушла с максимкой...свекровь ужин готовит на весь дом пахнет мясом с чесноком....:knife: а у меня за весь день, с утра чашку кофе без сахара, в обед капустка и 2 яичка, вот вечером кусок вареной несоленой рыбы....еще осталось на сегодня стакан томатного сока и все....:cannibal: |
Юльчик, потерпи недельку, потом сможешь себя побаловать :)
Ты сколько сбросить за эту неделею хочешь? Я знаю, что больше 4кг в месяц сбрасывать нежелательно, организм страдает. |
девочки, я в шоке в таком:( у меня есть знакомая, такая девочка-ангелочек, тихая, спокойная, без в/п. они встречались с парнем, он спортсмен, оч красивая пара, душа в душу жили. сегодня я узнала что этот парень умер от рака 14 февраля:-/ :-/ :-/
ему было 22 года, сгорел за 3 месяца.как только узнали что рак-сыграли свадьбу.я даже боюсь думать что чувствует сейчас эта девочка.:-/ [B]Юля[/B], мы витамин Д даем с рождения.по капле в день. [QUOTE=Анастасия Владимировна;4662009]А я вот серьезно намерена не давать ребенку шоколад до 3х лет. Ну и всякие сухарики, чипсы и газировку - вообще не увидит.[/QUOTE] у меня такие же намерения.я сама эти вредности(кроме шоколада) не ем, и Лерычу не буду давать.ну шоколад может только Киндер по дольке в день))) |
ну вот свекровь на этой диете 10 за 2 недели сбрасывала. я недельку хочу, а там на вес гляну
|
Привет!
Так приятно, что помните про нас. У нас у папы выходные и мы пропали, да и Матвей особенно не дает в интернете посидеть. Мы ничего не умеем, по-прежнему. Только на четвереньки поставлю - крик на весь дом))) [B]Томочка[/B], какая у тебя ава красивая Вот, [B]Юля[/B], ты меня хоть убей, ну зачем тебе на диету садиться. У меня рост 168 и вес тоже 55. так что выглядим мы с тобой примерно одинаково. У меня допустим животик есть небольшой, но я его не диетой, а упражнениями сгоняю (пресс качаю, обруч кручу). [B]Настя[/B], а у тебя сколько рост? |
Жанна, бедная девочка! И за что такие страдания?
Юль, а сколько свекровь до этого весила? А потом кг не вернулись? |
Аня, привет! Где-то 173см.
|
173 и 51 кг. Ого-го!!! да ты прям худышка-худышка!
Я вот для себя поняла, что не могу я на диетах сидеть. Вес сбрасываю, а потом ещё больше набираю. По мне лучше физические нагрузки. Я до беременности на тренировки ходила, мне очень нравилось. А сейчас по времени ну никак не получается((( |
Жаннчик какой ужас(((((((((((((((((((((((((((((((
Юль вот и хорошо, ну значит не отит. я тоже 167 см вешу 56 кг и мне не нравится.....хочу меньше....вернуть свой вес.. у меня кости очень тонкие и все что налипает все в жирок на попе(( |
а я в 7 лет думала что в 16 выйду замуж через пару лет ребенок)))))))))))))) один)))
|
Анют, ну это я хочу посмотреть бока мои уйдут или нет....раньше их и не было в помине а сейчас....даже фоткаться стыдно
|
Тусик, вот завтра буду педиатра мучать вопросами...
а у меня кости широкие, жирок на бока и вообще бесформенная получаюсь.... |
А у меня талии нет((( И какой-то дурацкий жирок на животе, хотя пресс идеальный. Качаю его каждый день. А вот обруч всего раза три в неделю...
Тусик, про 16 лет насмешила))))))) А я до 30 замуж не собиралась))) |
А я тоже до 30 не собиралась, думала - карьеру буду строить. Ага, построила)))
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4662009]И у меня диета началась. Взвесилась - 51кг. [B]Накупила булок, буду по ночам трескать)))[/B]
Я тоже аквадетрим даю. А я вот серьезно намерена не давать ребенку шоколад до 3х лет. Ну и всякие сухарики, чипсы и газировку - вообще не увидит.[/QUOTE] хорошая диета, всем бы на такой сидеть ;) [QUOTE=августинка;4662038]мой рост 167:) Том, хочется до беременный вес вернуть. 50 было. а сейчас лишних 5 и бока висят. Настя, спасибо....тут кругом соблазны....у мамы гостях были, она пельмешек налепила, я тихо в зал ушла с максимкой...свекровь ужин готовит на весь дом пахнет мясом с чесноком....:knife: а у меня за весь день, с утра чашку кофе без сахара, в обед капустка и 2 яичка, вот вечером кусок вареной несоленой рыбы....еще осталось на сегодня стакан томатного сока и все....:cannibal:[/QUOTE] ну да диета жесть, но не всегда, первые дни трудно, а оптом втягиваешься, а еще в ней смысл, чтобы именно все две недели просидеть и типа вырабатывается природный уксус, который потом жиры твои сжигать будет, но это было не про меня, мои кг вернулись вместе с булками :girl_haha: [B]Жанник[/B] какой ужас, убеждаюсь всё больше и больше, какая же судьба злая, за что :( |
дааа думала 16 лет самое то)))))))))уже совсем взрослая буду)))))))
жду папку не дождусь, несет мне сапоги теплые зимние в эссо сейчас сумасшедшие скидки 60 % супер.... яхууууу |
Девочки привет!
Не забывайте про нас:girl_in_love: [QUOTE=Анастасия Владимировна;4662009]И у меня диета началась. Взвесилась - 51кг. Накупила булок, буду по ночам трескать))) Я тоже аквадетрим даю. А я вот серьезно намерена не давать ребенку шоколад до 3х лет. Ну и всякие сухарики, чипсы и газировку - вообще не увидит.[/QUOTE] Ого какая ты худенькая, а ты ведь много набрала за Б, я помню:puz: Я тоже не вижу необходимости давать всякие гадости ребенку, считаю - чем позже тем лучше. Лучше буду прививать вкус к овощам, зелени, фруктам и правильные привычки вырабатывать, для девочки это особенно важно:connie_1: [QUOTE=Ranka;4662082]девочки, я в шоке в таком:( у меня есть знакомая, такая девочка-ангелочек, тихая, спокойная, без в/п. они встречались с парнем, он спортсмен, оч красивая пара, душа в душу жили. сегодня я узнала что этот парень умер от рака 14 февраля:-/ :-/ :-/ ему было 22 года, сгорел за 3 месяца.как только узнали что рак-сыграли свадьбу.я даже боюсь думать что чувствует сейчас эта девочка.:-/ [B]Юля[/B], мы витамин Д даем с рождения.по капле в день. у меня такие же намерения.я сама эти вредности(кроме шоколада) не ем, и Лерычу не буду давать.ну шоколад может только Киндер по дольке в день)))[/QUOTE] Жанна, это ужасно.. и очень страшно.. такой молодой парень.. за что такое несчастье. А я вешу 56,5 где-то сейчас, рост 170. До Б я была 53. Тоже очень хочу вернуть свой вес, но никак не могу от сладкого сама отказаться, никогда столько его не ела, как сейчас.. не пойму почему так хочется, то ли я разбаловалась, то ли с лактацией как-то связанно.:-[ ] |
девочки, да, я до сих пор в шоке(((
про питание.я читала что у японцев наоборот, они с младенчества дают распробовать как можно больше различных специй, приправ, чтобы развить вкусовые рецепторы. про вес, я вешу сейчас 48 кг.но и рост у меня 156))))не ограничиваю себя, т.к. за день теряю кучу калорий.вот сегодня наскакалась с дочей в буквальном смысле)))ей нравится когда я ее беру на руки, прижимаю к себе и прыгаю)))она от счастья рот открывает и смеется))) а еще у нас новая умелочка, когда Леру ругаю "Доча, ай-я-яй!" и грожу пальчиком, она мне в ответ тоже грозит))))вот обезьянка)) |
Ой и моя тоже любит со мной танцевать, я включаю музыку и прыгаю танцую с ней - счастья полные штаны))))
Представляю Леру - деловую колбасу как она тебе пальчиком грозит:girl_haha: А моя стала кричать, просто от радости или от недовольства как заверещит на всю квартиру))) Ходить пытается, нужно обувь надевать, я тут достала подаренные нам ботиночки красивенькие такие, на первый шаг, а они нам не налезли из-за высокого подъема... и куда теперь их.. Пришлось новые заказать.. |
Что-то мы опять от смеси отказались. Положила спать - разорался через 10 минут. Опять смесь предложила - с горем пополам половину высосал, потом всё плюнул и уснул. Но это вообще не дело, он последний раз ел творог в 18.00, т.е. за 4 часа он страсть какой голодный и должен был в миг эту смесь выпивать. А приходиться чуть ли не насильно впихивать. Чем ее заменять, я в растерянности. И кефир нам тоже не нравится....
|
Аня, а спит так же плохо?
|
Юля, у нас по-разному. Сегодня только 2 раза просыпался, а позавчера опять истерика 1,5 часовая была. Мы ещё и спать ложимся с истерикой. раньше он смесь ел и к концу бутылки уже глаза закрывал, а теперь выдирается, плюется, давиться, ну и соответственно в кровать кладешь, начинаются слезы. вынимаешь, успокаиваешь, качаешь, кладешь обратно и так по кругу, пока не отрубится
|
Ань, а унас засыпает хорошо. но потом с истерикой каждый час просыпается....я уже как зомби...
|
Жанна, ой, какая Лера повторюшка! ))) Маша, меня тоже на сладкое тянет ужасно! До Б такого не было, а сейчас прям ела бы и ела! Аня, а попробуй кашу перед сном из ложечки давать, мы 300г молочной на смеси схомячиваем. Потом грудь даю, но Кир бы и без нее уснул, из-за лактации предлагаю.
|
завтра взвешу малыша. Он последние несколько дней кушает в два раза больше, чем раньше. Надеюсь, начнет вес набирать...
|
[B]Насть[/B], я тоже сначала думала Максим из за голода просыпается. он у меня кушает последний раз в 7 фруктовое пюре с печенькой и соком запивает. на ночь 210 гр смеси. так я вместо пюре решила каши дать, фиг он ее стал есть...орал выплевывал, но не съел....
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4662142]Жанна, бедная девочка! И за что такие страдания?
Юль, а сколько свекровь до этого весила? А потом кг не вернулись?[/QUOTE] Насть, что то я пропустила твой вопрос... Она потом после 6 не ела и вес в норме держался, но последние года 3 она болеет по женской части, что то гормональное, месячные идут то раз в полгода, то по два раза в месяц, после того как заболела сильно пополнела и уже ничего не помогает |
Девочки, если вы при росте 167 и весе 50-55 кг, считаете себя толстыми, то я тогда вообще бегемот))) я тоже 167 см и 70 кг веса......ах, а как хочется весить 60 кг... я тогда такая красавица!....
Сонечка тоже любит у меня на ручках танцевать, смеётся, щечкой ко мне прижимается... такая нежная....а сегодня, когда я с тренировки пришла, Лёша держит Соню на руках, а та ножками дёргает))))) И ещё, музыка включаю, особенно нравится rihanna ya da one, и Соня в такт музыке головой мотать начинает и ручками как воробышек дёргает)))))))))))) смешная такая)))))))) Блин, что-то ещё хотела написать и забыла....... |
Всё, я спатки, завтра важный день, надо выспаться!
|
Всем привет, а тут никого нет(
|
[QUOTE=Tомочка;4661795][B]Светик[/B], извини ещё раз, что я тебе написала своё мнение. Безусловно, каждый родитель решает сам!)[/QUOTE]
Да ты чего, все в порядке:) Просто у меня нет паранои по этому поводу) [QUOTE=августинка;4661894]Светик, расскажи как вы зубки чистите? Томочка, Софи просто обворожительная. сейчас фотки ее смотрела....а какие у вас зубки беленькие...ммммм:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у нас еще какие то синеватые лезут, прозрачные как будто:-![/QUOTE] Утром со слюнявчиком, вечером в ванне, по губам повожу, рот открывает и получает удавольствие)) Ему нравится. У нас селиконовая щеточка, которая на пальчик одевается и паста, которую можно глотать! ЧЕм раньше начать чистить, тем лучше! [QUOTE=Анастасия Владимировна;4662009]И у меня диета началась. Взвесилась - 51кг. Накупила булок, буду по ночам трескать))) Я тоже аквадетрим даю. А я вот серьезно намерена не давать ребенку шоколад до 3х лет. Ну и всякие сухарики, чипсы и газировку - вообще не увидит.[/QUOTE] Ну чипсы и коллу может и нет. А вот киндер шоколад или бисквиты барни, давать буду))) Я не хочу лишать ребенка радости, мороженного и конфет)) Или чем баловать, морковкой?)) |
Томочка, я туточки. приветик
Были у врача. 9100, 71 см...что то не подросли совсем. насчет сна, прописала по 1/4 таблетки глицина на ночь и витамин д. сказала если не поможет в 9 мес к неврологу. насчет пятнышка, растет оно. скорее все будем прижигать |
| Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |