![]() |
девочки, у Дашусика 38.9:((((((((
нурофен выблевала 2 раза вставила вибуркол, водкой складки обтерла, щас дремлет на сисе, делать еще что-нить? |
[QUOTE=Бузя;4258733]девочки, у Дашусика 38.9:((((((((
нурофен выблевала 2 раза вставила вибуркол, водкой складки обтерла, щас дремлет на сисе, делать еще что-нить?[/QUOTE] А свечек Цефекон у тебя нет? |
Диль, нет
есть виферон, думала утром сунуть а жаропониж ниче нет... мож в круглосуточную аптеку? не знаю... |
[QUOTE=Бузя;4258755]Диль, нет
есть виферон, думала утром сунуть а жаропониж ниче нет... мож в круглосуточную аптеку? не знаю...[/QUOTE] Я думаю надо в аптеку и именно свечки ей... А виферон можно утром... |
Оль она вся горячая? если не вся то не обтирай от греха
цифекон не знаю если честно... не ставила не разу нурофен свечи ульянку мелкую всегда спасали от темпы много воды или сиси ладно уж раздень ее горло наверно у нее не кашляет? |
позвони в скорую
у них косультейшен есть завтра дежурного вызывай |
Оль,лучше сгоняйте в аптеку за свечками...
ну и прально Юля написала,не обтирай если руки ноги холодные ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!! Мы сегодня канючим,еле уснул сейчас,обнаружила 5-й зуб, кончик торчит |
пока ни соплей, ни кашля
спит щас... посижу, понаблюдаю спасибо, девчонки жалко будить и что-то делать с ней, она так плакала долго и не могла уснуть... да я тож водкой стремаюсь, к тому ж че-то не получается у меня... |
Оль,можешь просто теплой водой обтереть,просто если ноги,руки холодные,то при обтирании могут быть судороги,т.к. кровь циркулирует не правильно.Ой бедненькие детки,так их жалко всегда,лучше самой заболеть блин....
|
если икры холодные то типа темпа может подниматься
если тоже теплые или горяченькие то вроде как не будет ну горло могло только только так что наблюдай обычно просто горло темпу дает высокую |
да она вся горячая
позвонила в круглосуточную помощь, тоже сказали свечку сунуть папик пошел в аптеку блин, странные эти болячки у Славки 1 день темпа до 38 и все! через день у меня насморк и голова трещит и вечером Дашусик с темпой... так по-разному |
Оля Поправляйтесь! жалко малявочку(((
|
[QUOTE=tlv1977;4258685]пока маманя белье вывешивала,она говорит слышу ты орешь,бегу домой,а ты на лестничной площадке лежишь,домой зашла спрашиваю Лена,ты что наделала,а она грит выкинь ее на помойку, а то она орет:girl_haha: . Получила звездюлей конечно,потом шоколадной конфетой накормила,я чуть не задохнулась....,да много чего было,лупила меня постоянно
Да если одного нет,то уже и правда не хватает.[/QUOTE] Ужас то какой ох |
спасибо
вставили нурофен, снова на сисе |
Оль ну ессна у вСех по разному организмы реагируют
не переживай! следи просто за ней Тань, даа бывает так ревнуют моя сестра я по детству помню оч хорошо ко мне..... оч прям я чувствовала она меня любит... ну у нас отцы разные еще... а поом стало все на ружу вылезать и я виновата, что у меня есть отец, а у нее нету...это я уже подросток была.. и ессна я понимаю она обделена была в этом плане... и мож мать где-то не права была... мне ее тож жалко канешн... но я была виновата во всем ия чувствовала негатив от нее постоянный мой отецц... ооо.. ну я как бээ сама его не помню по детству вообще он даже на руки мать рассказывала, меня брать боялся... а уж с сестрой у них вообще туго было.... все-таки чужой ребенок придирался к ней ну тоже не прав... мы давно не общаемся с сестрой... но по другому поводу хотя я к ней ровно.... и в любом случае если ей понадобиться помощь.. я помогу.. просто как-то все очень сложно...очень жаль... вот так любили друг друга и не ревновала а вон как обернулось.... у нас 9 лет разница |
Олечка, жалко Дашеньку. Я ниче не могу посоветовать, т.к. сама еще растеряюсь в такой ситуации. Девчонки молодцы, вон сколько насоветовали. Желаю вам скорейшего выздоровления)))))
А у меня с братом оч хорошие отношения. Разница 2 года, он младше. Хотя в детстве дрались до крови, торт делили с линейкой, не дай Бог кому-то больше достанется. Вообщем разное было. А щас каждый день созваниваемся. Люблю его сильно-сильно. Мне давно приснился сон, что он умер. Девчонки, я так изревелась, проснулась от того, что вся подушка мокрая. Вот тогда я поняла на сколько сильно его люблю. С тех пор не ругались ни разу. ттт, чтоб так и дальше у нас было. |
[QUOTE=Светик85;4259226]Олечка, жалко Дашеньку. Я ниче не могу посоветовать, т.к. сама еще растеряюсь в такой ситуации. Девчонки молодцы, вон сколько насоветовали. Желаю вам скорейшего выздоровления)))))
А у меня с братом оч хорошие отношения. Разница 2 года, он младше. [B]Хотя в детстве дрались до крови, торт делили с линейкой[/B], не дай Бог кому-то больше достанется. Вообщем разное было. А щас каждый день созваниваемся. Люблю его сильно-сильно. Мне давно приснился сон, что он умер. Девчонки, я так изревелась, проснулась от того, что вся подушка мокрая. Вот тогда я поняла на сколько сильно его люблю. С тех пор не ругались ни разу. ттт, чтоб так и дальше у нас было.[/QUOTE] гыгыгы прямо про моих:-D , я порой вот прибила бы их за это,как начнется дележ хоть убегай из дому. Денис визжит как ужаленный,а старший то здоровый и только слышно визги,писки и бас старшего. Мы с сестрой тоже дрались как собаки, ой что только не вытворяли,она меня лупасила пока я не выросла выше ее. Нас мать постоянно разнимала,помню вцепились друг другу в космы,орем обе,мать мелкая у меня,залетела,давай нас разнимать, кое как растащила,Ленка орет я тебя ночью зарежу:girl_haha: .Потом ржали конечно. Ой да постоянно чудили,то запрет меня в туалете и из ванны дихлофосом брызгает:girl_haha: |
девочки я только что посмотрела видео про аборты...зачем я ео смотрела...это ужас....рученьки ноженики...Я бы поубивала этих сук мамаш...простите за маты...просто я не могу...
|
[QUOTE=tlv1977;4259284]гыгыгы прямо про моих:-D , я порой вот прибила бы их за это,как начнется дележ хоть убегай из дому. Денис визжит как ужаленный,а старший то здоровый и только слышно визги,писки и бас старшего.
Мы с сестрой тоже дрались как собаки, ой что только не вытворяли,она меня лупасила пока я не выросла выше ее. Нас мать постоянно разнимала,помню вцепились друг другу в космы,орем обе,мать мелкая у меня,залетела,давай нас разнимать, кое как растащила,Ленка орет я тебя ночью зарежу:girl_haha: .Потом ржали конечно. Ой да постоянно чудили,то запрет меня в туалете и из ванны дихлофосом брызгает:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Мы тоже с сеструхой дрались страшно...я ее убить готова была,я ей что нить сделаю пакосного и тикаю иза дома прихожу получу,а скока она мне западлян творила..ну я больше у нас правда разница 8 лет..Ну,а счас норм общаемся:) |
Юль....в жизни всякое бывает...не смотри такие фильмы лучше. Я раз посмотрела когда Б была, получилось случайно,потом в больницу меня положили на 2 недели
|
| Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |