![]() |
Ульянка дико кашляет
Но откашливается у нее Я вот думаю..мож ацц ей подавать? Как думаете? Мне совсем плошко Чихаю как заведенная Уже нос натерла себе..как хрюшка с пятачком ((( Юлёк, не могу оборжалась над командой гуфи да и вообще:-D А чет не поняла про линзы Линзы почему опасны? Это ты про линзы на очки? Или в глаза? Муж зае..меня со своей гитарой То бренчит То аккорды ищет Грю - пошли спать Сидит в инете - ищет песенки и аккорды к ним Завтра опять бренчать будет Бременский мой музыкант.. Ульянка сегодня тоже гитару взяла, на шею повесила, села и давай как на гуслях трень трень Думала раздолбаю гитару енту или выкину с балкона... А Кэт наровит подыграть..драка в общем состоялась знатная |
:-D :-D :-D
у меня самомойка уже закончила и посуду мыть и полы протирать..надо вот до ванны-туалета добраться почистить сантехнику..но чет как-то я уже не хочу |
Мляяяяя, я чуть не обсерилась
ЮЮЮЮЛЬ БЛИН:-D |
я тоже хочу гитарууу.хнык-хнык..
|
Оль, умеешь играть?:)
|
Приезжай
Я те подарю Безвозмездно:-D И кучу приблуд к ней |
А потом скажу КАКАЯ ГИТАРА? НЕ ЗНАЮ НИЧО....
|
ну когда-то там в лохматые года..брала три аккорда, am то и сейчас поставлю)))))
так чисто по-студенчеству..у меня голосок не певческий..а под гитару подвывать желательно что-то..но иногда так накатывает..аж вот прям очень хочется..я даже готова снова пройти этап мозолей на пальцах..но эт скорее блажь и ностальгия) |
Ясно:)
Ой, ладно, девы, я спать Всем сладких снов |
ойёёйёй бедная малышка, мучаеца как
подавай ацц, всё таки хорошее лекарство побвстрей бы Ульяночке избавица от кашля:girl_in_love: Юлёк я про линзы в глаза муж твой молодец, творческий человек:))) молодец Олико, сделал дело мой посуду смело:))) я сама чуть не обосралась, но главное шоб обосралсо стоматолог |
[quote=Oka;5400050]ну когда-то там в лохматые года..брала три аккорда, am то и сейчас поставлю)))))
так чисто по-студенчеству..у меня голосок не певческий..а под гитару подвывать желательно что-то..но иногда так накатывает..аж вот прям очень хочется..я даже готова снова пройти этап мозолей на пальцах..но эт скорее блажь и ностальгия)[/quote] ай да молодец:))) [quote=freken;5400052]Ясно:) Ой, ладно, девы, я спать Всем сладких снов[/quote] спокойной оздоровительной вам ночи:girl_in_love: а я мыцо |
спокойной ночки Юль и выздоравливайте! про ацц не подскажу..не употребляю
|
Девочки, кому Аня скидывала номер карты? Пришлите мне пожалуйста....не могу найти((((
Всем приветики))) |
приветики, Лен..только девочки с номером карточки уже все спят наверное
|
а чё за тема с номером карточки?
отмылась, помыла посуду, поставила стирку пупсу опять было плохо, дали лекарства, ща спит в нашей кровати как бы мне его овощами накормить? |
хай Ленусик)
завтра в Москоу +2:girl_pinkglassesf: |
я не знаю как накормить овощами..моя сегодня отказалась есть борщ..там свекла и капуста..
у меня сейчас почти 0..не хочуууу..лето хочу |
пойду я прилягу..спкойной вам ночки Юль..чтоб Пупсика ничего не беспокоило больше
|
[quote=Oka;5400118]я не знаю как накормить овощами..моя сегодня отказалась есть борщ..там свекла и капуста..
у меня сейчас почти 0..не хочуууу..лето хочу[/quote] да детки капризны и милы:girl_in_love: а мнеи зима хорошо:) [quote=Oka;5400119]пойду я прилягу..спкойной вам ночки Юль..чтоб Пупсика ничего не беспокоило больше[/quote] спи Олико, хорошей ночи:girl_in_love: спасибо за пожелания:girl_in_love: |
Доброго утра!
АЦЦ мы пьем от кашля - оч хорошо выводит мокроту Дианочка выздоравлиавайте, зайки! |
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |