![]() |
на часик отошла и 6 стр уже настрочили!!! а я всё собираюсь худеть,да силы воли нет! мамочки,посоветуйте как можно не страдая едой похудеть?
надо как-то в руки себя взять,на меня хорошо супы действуют,отказ от хлеба и мучного! пока это нелегко сделать! |
Девочки, я тоже спать.:zzz: :zzz:
Спокойной всем ночки!!!;) До завтра!:zzz: :zzz: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2563208]Девочки, я тоже спать.:zzz: :zzz:
Спокойной всем ночки!!!;) До завтра!:zzz: :zzz:[/QUOTE] до завтра! сладких снов! |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2563208]Девочки, я тоже спать.:zzz: :zzz:
Спокойной всем ночки!!!;) До завтра!:zzz: :zzz:[/QUOTE] Сладких снов |
Elena,а ты всё ешь и не толстеешь? если так,то повезло!
|
[QUOTE=source;2563211]Elena,а ты всё ешь и не толстеешь? если так,то повезло![/QUOTE]
ну сейчас конечно не все подряд ем, т.к. на ГВ, а вообще да, ем все и не поправляюсь никогда. Я не считаю, что повезло, я слишком худая, до Б. всегда весила 40 кг при росте 167, сейчас 44, но опять теряю. В идеале хочу +10 кг. Вот такая я неправильная:( |
[QUOTE=Elena;2563215]ну сейчас конечно не все подряд ем, т.к. на ГВ, а вообще да, ем все и не поправляюсь никогда. Я не считаю, что повезло, я слишком худая, до Б. всегда весила 40 кг при росте 167, сейчас 44, но опять теряю. В идеале хочу +10 кг. Вот такая я неправильная:([/QUOTE]
да уж! топ модель! а я не обжираюсь,но мало двигаюсь,из-за сидячего образа жизни,так вот и получается! надо заставлять себя гулять! прям засиделась! при 1.70 вешу 82кг! а после родов была 76 кг,а мой нормальный вес был 60 кг! |
ладненько,иду я спать! до завтра!
|
[QUOTE=source;2563225]ладненько,иду я спать! до завтра![/QUOTE]
я тоже спать. Спокойной ночи |
[QUOTE=Небо;2563182]а где у нас Маша,она ведь практически постояно на форуме?[/QUOTE]
Как приятно, что о тебе помнят, и замечают отсутствие!!!:girl_in_love: я тут, почитывала вас, всё собиралась написать, но видемо зубки на подходе, Егор плачет, спать хочет, сквозь сон воет, сейчас вот опять проснулся, на живот перевернулся во сне, теперь лежит болтает там с кем-то! Надеюсь вскоре уложить.... |
[IMG]http://gifzona.ru/i/du/48.gif[/IMG]
[QUOTE=Maryana;2563054]Под мой спортивный наряд, гулять зимой. Еще хочу шапку-ушанку связать.[/QUOTE] Маш, хорошенькая и цвет мне нравится [QUOTE=Небо;2563130]Расскажу прикол,Настюху мы побрили в 1.2.И вот ночь,я встаю каждые 15-20 минут,под утро я видимо так подзае.....сь,что муж меня толкает ,говорит,Настя проснулась,я на автомате встаю,смотрю в кроватку и ложусь,муж мне-ты че?я-да нормально все,там не наша,там лысый кто-то..........:girl_haha: тут до меня доходит.и мы ржем,доча успокоилась сама..........[/QUOTE] [QUOTE=Elena;2563149]Может отвлеку кого-то от грустных мыслей. Мы сегодня над нашим чадом ржем весь день. У нас были проблемы со стулом, не ходил 3 дня. Мы периодически делали ему велосипед или просто ножки прижимали к животику с озвучкой: "АА" и кряхтением. И научили, добились-таки результата, только не в виде долгожданных каках, а ввиде звуков, теперь стОит ножки чуть-чуть ему поднять, например при замене подгузника, он кряхтит и говорит "аа", но при этом и не собирается какать, а лыбится во все десна. Так смешно:-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=source;2563207]на часик отошла и 6 стр уже настрочили!!! а я всё собираюсь худеть,да силы воли нет! мамочки,посоветуйте как можно не страдая едой похудеть?[/QUOTE] Думаю что надо ограничивать в еде и заниматься спортом. И надо постоянно следить за питанием, чтобы не потолстеть снова. Я тоже могу +- несколько килограмм набирать. Сейчас при росте 173 вешу 68-69. Я всегда такая была - не худая, не толстая. Перед беременностью не ела после 6. Пару кг ушло |
Привет!
[QUOTE=fxmalishka;2563239]Как приятно, что о тебе помнят, и замечают отсутствие!!!:girl_in_love: я тут, почитывала вас, всё собиралась написать, но видемо зубки на подходе, Егор плачет, спать хочет, сквозь сон воет, сейчас вот опять проснулся, на живот перевернулся во сне, теперь лежит болтает там с кем-то! Надеюсь вскоре уложить....[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Небо;2563397]Привет![/QUOTE]
Привет. Как вы спали? |
[QUOTE=Ленусечка;2563442]Привет.
Как вы спали?[/QUOTE] да не очень,как всегда.Ну вот,у Насюхи днюха скоро,а она вчера губу разбила,стоко крови было и крику,мы аж сначала подумали,зубы выбила........теперь половина нижней губы такая,как бубто ботоксом накачали. |
Доброе утро!
[QUOTE=Ugolek;2560788]Я еще планирую сейчас в 4 пойти. Сейчас морковное пюре поели, моему сколько не дай все съест, ттт. А за кашу мать родную продаст:)[/QUOTE] Даже завидую, моя все ест нехотя... Кашу никак... вот вроде тыква более менее пошла, цв капусту еле как одолжение делала... [QUOTE=Ленусечка;2562345] Что-то после брокколи стул не очень.Зеленоватый и в форме слизи. Не давать пока?[/QUOTE] Моя брокколи вообще не ест, ни в какую!!! [QUOTE=Maryana;2562364]Нормальный стул. С введением прикорма стул меняется, будет разноцветный, и разной густоты, так что не удивляйся.[/QUOTE] УГУ, у нас какашки колбасками:) Стали каждое утро над раковиной какать:))) [QUOTE=Ugolek;2562464]Уложила Стаську баиньки. Решила ему сегодня кашки дать на ночь, а то он у меня стал через каждые 3 часа просыпаться ночью, хотя раньше 6 часов спал. Дала пока немного, грамм 20, + он еще обе мои груди опустошил. Вот и думаю, может у меня молока мало стало, может из-за этого он спит днем максимум 20 мин:-! Или наступил лактационный криз:-![/QUOTE] У меня криз был в 4 месяца где-то недели 2... надо перетерпеть!!! Ночью каждые 2 часа ела!!! Днем постоянно, до 12 раз в день кормились и еще пришлось немного смесью докармливать на ночь... Сейчас все ок!!! [QUOTE=Maryana;2562599] Ну раньше спал всегда и утром, и днем, и в 7 часов вечера укладывался :-Р :-Р :-Р[/QUOTE] Маша, ну растет мужик-то!!! Моя резко меняет режим, в 4 месяца бодрствовала по 1,5 часа подряд, в 4,5 резко начала по 2-2,5 часа!!! Также скачками сокращает дневной сон!!! [QUOTE=fxmalishka;2562954] и с ложкой, я кормлю когда, только на него и смотрю, но бывает так, что уже перед самым ротиком он ручкой махнёт и толкнёт ложку и руку мою! что ж теперь сделать, что у нас мальчишки такие активные и шустрые...[/QUOTE] Не только мальчишки!!! Мы АЛиску вдвоем кормим с мамой или бабушкой, я кормлю, они руки держат!!! Если одна, то половина еды на лице и на кресле:-D :-D :-D [QUOTE=Maryana;2562964] Я сидела чай пила, он у меня на руках был. Взял ложку, а я в ноутбук уставилась. Он и засунул, пока я пялилась в Пузяку :hysteric: Лошара, а не мама :-![/QUOTE] Маша, ты отличная мама!!! Просто когда 24 часа в сутки с ребенком, внимание немного расплывается и это не говорит о том, что ты лошара, просто ты заботливая мать и от этого немного притупляется внимание! [QUOTE=Олеся-Лесенька;2563126] Я не понимаю... мои мозги совершенно отказываются понимать, что некоторым мужчинам безразличны их дети. Как можно не любить часть себя???[/QUOTE] У мужа сестры моя племяха это второй ребенок! Равнодушен к обоим!!! Так что ..даков много!!! [QUOTE=Elena;2563149] Мы сегодня над нашим чадом ржем весь день. У нас были проблемы со стулом, не ходил 3 дня. Мы периодически делали ему велосипед или просто ножки прижимали к животику с озвучкой: "АА" и кряхтением. И научили, добились-таки результата, только не в виде долгожданных каках, а ввиде звуков, теперь стОит ножки чуть-чуть ему поднять, например при замене подгузника, он кряхтит и говорит "аа", но при этом и не собирается какать, а лыбится во все десна. Так смешно:-D[/QUOTE] Мы какаем несколько дней над раковиной, я уже ааа не говорю, потому что тоже копировала, а толку было чуть! Поэтому просто держу ее над раковиной и говорю, что пора какать:) [QUOTE=source;2563207]на часик отошла и 6 стр уже настрочили!!! а я всё собираюсь худеть,да силы воли нет! мамочки,посоветуйте как можно не страдая едой похудеть? надо как-то в руки себя взять,на меня хорошо супы действуют,отказ от хлеба и мучного! пока это нелегко сделать![/QUOTE] Чтобы похудеть, надо найти единомышленников!!!! Одной тяжело, вместе веселее! Готова составить тебе кампанию, но после ГВ... сейчас низзяяяяяяяяяя! |
[QUOTE=Небо;2563468]да не очень,как всегда.Ну вот,у Насюхи днюха скоро,а она вчера губу разбила,стоко крови было и крику,мы аж сначала подумали,зубы выбила........теперь половина нижней губы такая,как бубто ботоксом накачали.[/QUOTE]
Бедняжка. Может чем помазать можно? [QUOTE=Aimy;2563478]Чтобы похудеть, надо найти единомышленников!!!! Одной тяжело, вместе веселее! Готова составить тебе кампанию, но после ГВ... сейчас низзяяяяяяяяяя![/QUOTE] Вы если только через интернет сможете составлять компанию :girl_haha: |
[QUOTE=Ленусечка;2563489]Вы если только через интернет сможете составлять компанию :girl_haha:[/QUOTE]
Я про это и говорю! Я в свое время сидела на форуме для похудания! Основной смысл: я писала, что я ела и каким спортом занималась!!! Народ там поддерживает, если сорвешься - попеняет!!! Короче, был стимул!!! Хорошо тогда сбросила, а вот как только забросила форум, немного вернулся вес, но не весь... |
девочки всем доброе утро , по болтать пока не получаеться , сынуля приехал , как у вас дела ???? что нового
|
давно не комила из бутылочки,вчера дала-а он сам ест!
[URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1011/e7/d63f2a9d45eb.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1011/e7/d63f2a9d45ebt.jpg[/IMG][/URL] вчера Настя над Сашей издевалась [URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1011/7f/5f6840272b4e.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i094/1011/7f/5f6840272b4et.jpg[/IMG][/URL] потом крутила уши [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1011/a1/0ccd847de758.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i110/1011/a1/0ccd847de758t.jpg[/IMG][/URL] а потом книгу читали.... [URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1011/1d/c16a39e232ac.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1011/1d/c16a39e232act.jpg[/IMG][/URL] |
прелесть , Небо так сдорово такие лапочки , моя тоже сама уже держит бутылочку
|
| Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |