Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010(часть3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23119)

Марина5 19.05.2011 13:24

[QUOTE=SveKuZ;3555722]Привет, Марин! Да у вас совсем беда со сном...:( А Тёма начесывает десна? Ты не пользуешься гелем для десен?[/QUOTE]

Калгелем мажу иногда, вот позавчера вечером намазали, так один долго лежал игрался в кроватке, думаю мож гель помог...и на ночь мазала вчера...

sonicgirl 19.05.2011 13:26

[QUOTE=Марина5;3555732]Калгелем мажу иногда, вот позавчера вечером намазали, так один долго лежал игрался в кроватке, думаю мож гель помог...и на ночь мазала вчера...[/QUOTE]

А попробуй не совсем на ночь может а заранее немного...

SveKuZ 19.05.2011 13:27

[QUOTE=Марина5;3555732]Калгелем мажу иногда, вот позавчера вечером намазали, так один долго лежал игрался в кроватке, думаю мож гель помог...и на ночь мазала вчера...[/QUOTE]

Мы тоже купили его, я почитала побочные и чет боязно пользоваться теперь%-0

Марина5 19.05.2011 13:31

[QUOTE=sonicgirl;3555740]А попробуй не совсем на ночь может а заранее немного...[/QUOTE]

Я обычно после кормежки, перед едой как то не хочу...

[QUOTE=SveKuZ;3555745]Мы тоже купили его, я почитала побочные и чет боязно пользоваться теперь%-0[/QUOTE]

У нас вроде бы все нормально, ничего не выявили.....

SveKuZ 19.05.2011 13:34

[QUOTE=Марина5;3555763]Я обычно после кормежки, перед едой как то не хочу...

У нас вроде бы все нормально, ничего не выявили.....[/QUOTE]

Слава Богу! Меня напугало, что может быть анафилактический шок%-0 У врача вчера спросила, она грит, что если совсем тяжело зубы лезут, то можно пнамазать, а если терпимо, то лучше не надо.

SveKuZ 19.05.2011 13:40

Обалдеть, у меня Пашуля сейчас игрался рядом с пеленочкой, смотрю затих, оглядываюсь, а он спит...первый раз такое:girl_haha:

Марина5 19.05.2011 13:43

[QUOTE=SveKuZ;3555779]Слава Богу! Меня напугало, что может быть анафилактический шок%-0 У врача вчера спросила, она грит, что если совсем тяжело зубы лезут, то можно пнамазать, а если терпимо, то лучше не надо.[/QUOTE]

Но я вечером только стараюсь, т.к. вечером все обостряется и он сильно капризный....Вот сейчас он как заплачет резко и руки в рот я ему сразу намазала гелем, он успокоился и я его даже смогла в коляске спать укачать)))))))) а обычно засыпает долгими укачиваниями на шаре и с криками..

SveKuZ 19.05.2011 13:44

[QUOTE=Марина5;3555821]Но я вечером только стараюсь, т.к. вечером все обостряется и он сильно капризный....Вот сейчас он как заплачет резко и руки в рот я ему сразу намазала гелем, он успокоился и я его даже смогла в коляске спать укачать)))))))) а обычно засыпает долгими укачиваниями на шаре и с криками..[/QUOTE]

Ой-ой....как жалко, бедненький, вот мучение какие деткам надо терепеть:( ...Поскорее бы уж вылез зубик и полегче будет.

Anetta 19.05.2011 13:44

[B]Девулечки-красотулечки[/B],всем привет!:)
Со временем большой напряг,так что читать читаю,а отвечать не успеваю!
Все кто выкладывал фото-детки обалденные!:girl_in_love:
[B]Валя[/B],я тут как-то показывала Соне Илюшу-она в этот момент хныкала и я ее взяла на руки!Так она Ильей очень заинтересовалась и сразу повеселела!:girl_haha: Вообщем,хотим к вам в невесты напросится!:girl_pinkglassesf:

А я вот в свое время пила таблетки и мне в принципе нравилось!И я нисколько не поправилась-а даже наоборот похудела!:-Р Зато и цикл как по часам! А вот по поводу новаринг-у меня подруга им пользовалась и ей очень нравилось!Но я не хочу хочу иметь в себе "инородное" тело!Не мое это!:-/
Еще вы тут по поводу свекровей писали!Я к своей с первого дня старалась хорошо относится,тк у нее довольна тяжелая судьба!Но она решила повернуться ко мне спиной!Ну и пусть!Я и без нее проживу! А у нее пусть будет только сын,без снохи и внучки!:-Р

[B][COLOR="Red"]ИРА И АНЯ, с 5 месяцами вас!:girl_in_love: [/COLOR][/B]

Марина5 19.05.2011 13:46

[QUOTE=SveKuZ;3555808]Обалдеть, у меня Пашуля сейчас игрался рядом с пеленочкой, смотрю затих, оглядываюсь, а он спит...первый раз такое:girl_haha:[/QUOTE]

Этж здорово! У нас давным давно так было))))) играется и засыпает потом....

Anetta 19.05.2011 13:47

[QUOTE=SveKuZ;3555808]Обалдеть, у меня Пашуля сейчас игрался рядом с пеленочкой, смотрю затих, оглядываюсь, а он спит...первый раз такое:girl_haha:[/QUOTE]

А у нас такое часто бывает!:) Мы вообще очень редко укачиваем!
[QUOTE=Марина5;3555821]Но я вечером только стараюсь, т.к. вечером все обостряется и он сильно капризный....Вот сейчас он как заплачет резко и руки в рот я ему сразу намазала гелем, он успокоился и я его даже смогла в коляске спать укачать)))))))) а обычно засыпает долгими укачиваниями на шаре и с криками..[/QUOTE]

Бедный Темик-намучился!!!:(

Марина5 19.05.2011 13:53

[QUOTE=SveKuZ;3555832]Ой-ой....как жалко, бедненький, вот мучение какие деткам надо терепеть:( ...Поскорее бы уж вылез зубик и полегче будет.[/QUOTE]

Еще как жалко((( крошечек....
[QUOTE=Anetta;3555833][B]Девулечки-красотулечки[/B],всем привет!:)
Со временем большой напряг,так что читать читаю,а отвечать не успеваю!
Все кто выкладывал фото-детки обалденные!:girl_in_love:
[B]Валя[/B],я тут как-то показывала Соне Илюшу-она в этот момент хныкала и я ее взяла на руки!Так она Ильей очень заинтересовалась и сразу повеселела!:girl_haha: Вообщем,хотим к вам в невесты напросится!:girl_pinkglassesf:

А я вот в свое время пила таблетки и мне в принципе нравилось!И я нисколько не поправилась-а даже наоборот похудела!:-Р Зато и цикл как по часам! А вот по поводу новаринг-у меня подруга им пользовалась и ей очень нравилось!Но я не хочу хочу иметь в себе "инородное" тело!Не мое это!:-/
Еще вы тут по поводу свекровей писали!Я к своей с первого дня старалась хорошо относится,тк у нее довольна тяжелая судьба!Но она решила повернуться ко мне спиной!Ну и пусть!Я и без нее проживу! А у нее пусть будет только сын,без снохи и внучки!:-Р [/QUOTE]

А мы презиками я хоть их и не люблю))) но таблетки никогда не пила и побаиваюсь да и муж против.....

Мы сегодня в 7 утра встали папа наш весь больной и поперлись в Петродворец Тёму в программу включать расселения коммуналок, я хотела одна, а их дома оставить встала в 6 утра собираться, но папа наш поднял голову и сказал поедем все)))) куда ты еще одна попрешься, но ниче быстро съездили Тёма мальца попищал в дороге, правда только останавливаешься и он сразу просыпается не люблю стоять на светофорах и в пробках поэтому))) Как меня достала эта бумажная волокита, а еще ее столько впереди....

СаранчА 19.05.2011 13:54

[QUOTE=Елена :);3555689]Я раньше тоже стеснялась покупать, а теперь нормально, это же естественно[/QUOTE]

[QUOTE=sonicgirl;3555719]Ира,я не поняла вам презики покупать стыдно?[/QUOTE]

Да раньше стеснительно было конечно. Сейчас больше необычно.

[QUOTE=Anetta;3555833]
[B][COLOR="Red"]ИРА И АНЯ, с 5 месяцами вас!:girl_in_love: [/COLOR][/B][/QUOTE]

[QUOTE=Марина5;3555708]

[B]Ирина[/B], Анютку с даткой!!! Симпатюлечка маленькая!!!!
[/QUOTE]

Спасибочки.:girl_in_love:

Марина5 19.05.2011 13:54

[QUOTE=Anetta;3555848]А у нас такое часто бывает!:) Мы вообще очень редко укачиваем!

Бедный Темик-намучился!!!:([/QUOTE]

Блин белой зависть завидую, чтоб мы тоже так засыпали, у нас еще надо постараться чтобы укачать, спать хочет а фиг самостоятельно уснет, говорят что нельзя укачивать, но он такой хай поднимет если не укачать.....

Марина5 19.05.2011 13:58

[QUOTE=СаранчА;3555894]Да раньше стеснительно было конечно. Сейчас больше необычно.

[/QUOTE]

А мне тоже стремно почему то)))) толи презики как ребячество какое то, просто в таком возрасте типа чем то другим должны предохраняться, когда детей особенно родили))))

СаранчА 19.05.2011 14:17

Ладненько, мамулички. Поехали мы с Анютой на дачку. Папка наш к брату уехал. Гуляют. Вроде завтра к нам приедет. А мы сегодня поедем. Загорать. :) Так хочется автокресло спереди рядышком поставить. Но вроде как самое безопасное место за водителем.

СаранчА 19.05.2011 14:25

[url=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1105/b3/a90d8785a23f.jpg.html][img]http://s60.radikal.ru/i169/1105/b3/a90d8785a23ft.jpg[/img][/url]

romawka 19.05.2011 14:39

[QUOTE=СаранчА;3556011][url=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1105/b3/a90d8785a23f.jpg.html][img]http://s60.radikal.ru/i169/1105/b3/a90d8785a23ft.jpg[/img][/url][/QUOTE]

с 5ю месяцами вас!!!!!:girl_in_love:
хорошо отдохнуть на даче:)

Anetta 19.05.2011 14:41

[QUOTE=Марина5;3555898]Блин белой зависть завидую, чтоб мы тоже так засыпали, у нас еще надо постараться чтобы укачать, спать хочет а фиг самостоятельно уснет, говорят что нельзя укачивать, но он такой хай поднимет если не укачать.....[/QUOTE]

ну по поводу того,что нельзя-нас же качали и ничего выросли нормально!:)

Марина5 19.05.2011 14:45

[QUOTE=Anetta;3556092]ну по поводу того,что нельзя-нас же качали и ничего выросли нормально!:)[/QUOTE]

Да просто нельзя потому что, так и будешь его укачивать всегда, сам не научится засыпать...

Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3.