![]() |
девочки а я обкатала сегодня наш велик, оооооо это небо и земля по сравнению с первым, жутко удобная ручка, легко управляется, не смотря на то что он тяжелый, его легче спускать по пандуру и завозить на бордюр и даже в горке его проще везти, так что все кто хочет купить велик и пока не решил , не советую брать вот ручки вот эти как у вех, есть еще велик к него руска регулируемая прям, как вот у колясок люлек, тоже думаю удобно
|
[QUOTE=natalishik;3453359]всем привет, Лена поздравляю вас)))))
Жень а вас с крестинами Ань я б на твоем месте продавалаб за 5 и не снижала цену потому что сейчас детки, кто рожает в лето, берут в основном коляски сидячие уже, а такие плохо идут, я свою продавала все прошлое лето в итоге продала в сентябре или авгусе, так что купят не бось Катя Мазуряк вот царицины я за обеими руками и ногами :-D а то вот даже до поклонки я тут подумала врядли я доеду одна(([/QUOTE] Я плохо ориентируюсь у вас, поэтому мне все равно куда)))) хотя наверное ближе к центру лучше.... [QUOTE=Zemkin;3453380][B]Мазуряк Катя, ну к твоему приезду мы приедем, не беспокойся, тебя я не пропущу)))[/B] Плюш, а если прям его пальцем возить? Стаська в рот не пихает, а че она там в ванной делает по фигу, пусть хоть всю ванну и всю себя изрисует) А в развивашке я ее рукой вазюкаю, она не против, но не долго) А еще мы купили журнал школа семи гномов, там прям рисунок как должно быть и снизу пустой рисунок. Ну бабочка например и надо ей крылья покрасить, но мы еще не пробовали) ой, ну это мне прям ваще жопа мира, но мы, конечно, приедем, если вы там будете, но лучше здесь. Вон бот. сад тот же самый Выходные были отличные, мама вот только уехала)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а Ботан.сад ближе? Вы короче сами договаривайтесь, а я доберусь:) Может опять меня кто подхватит;) Саш, мы на развивахе тоже типа бабочек,ежиков,овощей и фруктов разукрашиваем....Но вот раньше Тема с удовольствием мне позволял своей рукой его палец возюкать,а щас нет( и сам толком не рисует, все больше банки вокруг себя собирает и крышки закрывает) [QUOTE=natalishik;3453398]девочки а я обкатала сегодня наш велик, оооооо это небо и земля по сравнению с первым, жутко удобная ручка, легко управляется, не смотря на то что он тяжелый, его легче спускать по пандуру и завозить на бордюр и даже в горке его проще везти, [B]так что все кто хочет купить велик и пока не решил , не советую брать вот ручки вот эти как у вех, есть еще велик к него руска регулируемая прям, как вот у колясок люлек, тоже думаю удобно[/B][/QUOTE] Наташ, ты наверное на эмоциях довольная писала,что я вот вторую часть сообщения ваще не поняла:) ты советуешь нам такой лексус,иль нет?))) дорогой он,собака( |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3453446]Наташ, ты наверное на эмоциях довольная писала,что я вот вторую часть сообщения ваще не поняла:) ты советуешь нам такой лексус,иль нет?)))
дорогой он,собака([/QUOTE] ну не обязательно, может есть еще велики с удобной ручкой, вот я говорю видела такой, у него ручка у коляски люльки, наверно тоже удобно, она прям регулируется как на переги например или инглезине, просто на мой взгляд теперь что вот такие типа треугольные ручки н авелике крайне неудобны, дорогой конечно, но я не жалею а я просто конкретно написала чем отличаются лексус от моего старого ягуара хотя в цене разница в тыщу |
[QUOTE=natalishik;3453359]всем привет, Лена поздравляю вас)))))
Жень а вас с крестинами Ань я б на твоем месте продавалаб за 5 и не снижала цену потому что сейчас детки, кто рожает в лето, берут в основном коляски сидячие уже, а такие плохо идут, я свою продавала все прошлое лето в итоге продала в сентябре или авгусе, так что купят не бось[/QUOTE] Хорошо, не буду!!!:) Я узнала подробности по поводу коляски, муж говорит, что они с другом брали у брата этого друга, потому что той паре сказали, что будет девочка, а у них родился мальчик, продали нам ее новую за 11, стоила 15000, итальянская. Ну, мы прилично поездили, выставлю за 6 пока, а там посмотрим.Вот как я докажу, что она столько стоила? да никак:) |
[B]Лена[/B] поздравлям)
[B]Ань[/B] да там делов на минуту...обстригла и все) я ей мультик включила чтоб не вертелась) |
Ань конечно у тебя усложняется все тем что ее (коляски) нет в инете новой а так было бы понятно, а у тебя бумаги есть какие-нибудь что она итальянская?
|
[QUOTE=Zemkin;3453380]Мазуряк Катя, ну к твоему приезду мы приедем, не беспокойся, тебя я не пропущу)))
ой, ну это мне прям ваще [B]жопа мира[/B], но мы, конечно, приедем, если вы там будете, но лучше здесь. Вон бот. сад тот же самый [/QUOTE] +1, но красивая жопа))), в будни на машине мы туда доооолго будем ехать) [QUOTE=Катя Мазуряк;3453446]Я плохо ориентируюсь у вас, поэтому мне все равно куда)))) хотя наверное [B]ближе к центру[/B] лучше.... а Ботан.сад ближе? Вы короче сами договаривайтесь, а я доберусь:) Может опять меня кто подхватит;) [/QUOTE] ближе к центру мы встанем в одну большую пробку и простоим там), до поклонки проще, хотя там тоже рублевка). а ботан сад я поддерживаю руками и ногами) мы решили велик не покупать пока, на машине покатаемся). в детском мире полно и за 1000р с пластиковыми колесами и за 3тыс и крышами))). Подарим на два года хороший двухколесный с двумя маленькими колесами, ну то есть четырехколесный |
[QUOTE=Tanya Hroost;3453662]+1, но красивая жопа))), в будни на машине мы туда доооолго будем ехать)
ближе к центру мы встанем в одну большую пробку и простоим там), до поклонки проще, хотя там тоже рублевка). а ботан сад я поддерживаю руками и ногами) мы решили велик не покупать пока, на машине покатаемся). в детском мире полно и за 1000р с пластиковыми колесами и за 3тыс и крышами))). Подарим на два года хороший двухколесный с двумя маленькими колесами, ну то есть четырехколесный[/QUOTE] :))) А зоопарк? вы ж хотели в зоопарк? хотя там в выхи народищу будет....Но я то только в выходные приеду( Тань, разумное решение)))) а машина это толокар или какая-то другая у вас есть? |
[QUOTE=natalishik;3453551]Ань конечно у тебя усложняется все тем что ее (коляски) нет в инете новой а так было бы понятно, а у тебя бумаги есть какие-нибудь что она итальянская?[/QUOTE]
нет, муж говорит, без документов брали ее.М-да:) |
Ань а что за фирма? ты нашла?
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;3453685]:))) А зоопарк? вы ж хотели в зоопарк? хотя там в выхи народищу будет....Но я то только в выходные приеду(
Тань, разумное решение)))) а машина это толокар или какая-то другая у вас есть?[/QUOTE] блиииин, пузяка раздражает своей тормознутостью:-E ой, меня выходные очень даже устраивают!!!!! в будни мне очень сложно выбраться) машина у нас чиковская как у Саши |
Стася проспала часа 1,5 всего( А я думала довяжу жакет.
Эх. Ну блин не знаю, Стася особо ходить не будет, и на ваших просторах мне придется таскать ее на руках, а до просторов нам добираться блин на метро еще) Вот в сад хотя бы недалеко и может коляску возьму |
[QUOTE=natalishik;3453771]Ань а что за фирма? ты нашла?[/QUOTE]
L.Credi, нет, сайта этой фирмы нет(((. А мы пошли гулять, только доехали до песочницы, Катя описалась:( , впервые, начиная с марта,каждый день ходили, было все ок, а тут...столько сока выпила сегодня.И не ест эти дни ничего, кроме бананов, яблок и индейки))) девчат, а вы супчики доедаетеЮ если ребенок не ест? у нас не получаетсяЮ я еще второе готовлю, а супы для Кати, так получается, 2 дня стоит, потом выливаю все |
[QUOTE=Lenusik;3453151]спасибо!!! [URL=http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/1104/74/42c8d95b55d0.jpg.html][IMG]http://i021.radikal.ru/1104/74/42c8d95b55d0t.jpg[/IMG][/URL]
Алл, хочу у тебя спросить чем ты обрабатывала ушки? Нам сказали 2 недели брызгать хлоргексидином и крутить гвоздики. А через 2 месяца уже можно золото одеть. Но я пока хочу оставить гвоздики. Решилась именно я. Долго вынашивала эту тему) Мужу по телефону сказала что пойдем сегодня прокалывать. Он вообще против...считает что ребенок будет дергать уши. Но я впринципе его более менее убедила что все будет хорошо. Теперь боюсь если не дай Бог ушки загноятся или ещё че-нить он же меня сожрет.....[/QUOTE] Леееена, Дашулька такая красивая, ей сережки очень идут. Мы обрабатывали борным спиртом тоже сказали 2 недели, но мы наверное дней 5, а крутила я ей когда она спала иначе не давала к ушкам притронутся. Мы до сих пор с гвоздиками ходим, как шапки снимем тогда и переодену золотые. Кстати, ты даже не думай что ушки загноятся, все будет нормально, у этих гвоздиков очень хорошая сталь, так что красуйтесь на здоровье. |
Ань я постоянно выливаю и выкидываю полные кострюли каждые 2 дня(((
|
[QUOTE=Annette;3453838]L.Credi, нет, сайта этой фирмы нет(((.
А мы пошли гулять, только доехали до песочницы, Катя описалась:( , впервые, начиная с марта,каждый день ходили, было все ок, а тут...столько сока выпила сегодня.И не ест эти дни ничего, кроме бананов, яблок и индейки))) девчат, а вы супчики доедаетеЮ если ребенок не ест? у нас не получаетсяЮ я еще второе готовлю, а супы для Кати, так получается, 2 дня стоит, потом выливаю все[/QUOTE] конечно едим. Я вообще варю на всех, как раз за 2 дня съедаем. На фига отдельно-то? А мы сегодня в развивашку ходили без подгузника, все отлично) Потом мама с ней еще гуляла, Стася на улице попросилась, мама ее высадила, все отлично) |
[B]Кать[/B], а ты когда в Москву собираешься? Я конечно тоже за ботанический сад, тем более что до него мне пешком дойти 15 минут.
|
[QUOTE=Annette;3453838]L.Credi, нет, сайта этой фирмы нет(((.
А мы пошли гулять, только доехали до песочницы, Катя описалась:( , впервые, начиная с марта,каждый день ходили, было все ок, а тут...столько сока выпила сегодня.И не ест эти дни ничего, кроме бананов, яблок и индейки))) девчат, а вы супчики доедаетеЮ если ребенок не ест? у нас не получаетсяЮ я еще второе готовлю, а супы для Кати, так получается, 2 дня стоит, потом выливаю все[/QUOTE] Мы пока даже не эксперементируем с хождением без памперсов дома, а вы уже без них на улицу выходите, класс! Я Паше варю бульон куриный, он его каждый день перед дневным сном ест. А если на всю семью варю, то он общий тоже ест с удовольствием. |
[QUOTE=Zemkin;3454058]конечно едим. Я вообще варю на всех, как раз за 2 дня съедаем. На фига отдельно-то?
А мы сегодня в развивашку ходили без подгузника, все отлично) Потом мама с ней еще гуляла, Стася на улице попросилась, мама ее высадила, все отлично)[/QUOTE] Ой,умничкааа!!!!! мы тоже гулять без подгузов ходим, но на развиваху не рискну пока) [QUOTE=Psilda;3454081][B]Кать[/B], а ты когда в Москву собираешься? Я конечно тоже за ботанический сад, тем более что до него мне пешком дойти 15 минут.[/QUOTE] Жень, либо 16-го в субботу приеду утром, либо23-го... а в ботаническом как в выходные? и вы то сможете в воскресенье например? |
[QUOTE=Zemkin;3454058]конечно едим. Я вообще варю на всех, как раз за 2 дня съедаем. На фига отдельно-то?
А мы сегодня в развивашку ходили без подгузника, все отлично) Потом мама с ней еще гуляла, Стася на улице попросилась, мама ее высадила, все отлично)[/QUOTE] просто Кате я варю без приправ, зажарок и на индейке, а нам на курице, если из птицы.Вот борщ она любит, хоть он и с зажаркой, но все равно даю.Сегодня все съела!Стася просто умничка, респект ей!:))) [QUOTE=Psilda;3454115]Мы пока даже не эксперементируем с хождением без памперсов дома, а вы уже без них на улицу выходите, класс! Я Паше варю бульон куриный, он его каждый день перед дневным сном ест. А если на всю семью варю, то он общий тоже ест с удовольствием.[/QUOTE] да вот, сегодня обложались:) |
[QUOTE=Аллчонок;3453973]Леееена, Дашулька такая красивая, ей сережки очень идут.
Мы обрабатывали борным спиртом тоже сказали 2 недели, но мы наверное дней 5, а крутила я ей когда она спала иначе не давала к ушкам притронутся. Мы до сих пор с гвоздиками ходим, как шапки снимем тогда и переодену золотые. Кстати, ты даже не думай что ушки загноятся, все будет нормально, у этих гвоздиков очень хорошая сталь, так что красуйтесь на здоровье.[/QUOTE] Спасибо)))))))) Точно, придется когда спит крутить гвоздики... [QUOTE=Zemkin;3454058] А мы сегодня в развивашку ходили без подгузника, все отлично) Потом мама с ней еще гуляла, Стася на улице попросилась, мама ее высадила, все отлично)[/QUOTE] ого себе!!!! какие вы крутые!!!! :))) [QUOTE=Катя Мазуряк;3454136]Ой,умничкааа!!!!! мы тоже гулять без подгузов ходим, но на развиваху не рискну пока) [/QUOTE] Тема тоже крут!!! :))) [B]Ань[/B], мы тоже плохо едим(((( Но я как то сразу доедаю за ней. [B]Саш[/B], хотела у тебя спросить по-поводу хруста костей у Стаси. Я вот с Дашкой занимаюсь типа гимнастикой и вот делаю такое упражнение: беру за ладошки и мотаю из стороны в сторону. Заметила что у нее в ручке косточки хрустят. Тебе что врач говорила почему это и что вы пьете? |
[QUOTE=Lenusik;3454245]Спасибо))))))))
Точно, придется когда спит крутить гвоздики... ого себе!!!! какие вы крутые!!!! :))) Тема тоже крут!!! :))) [B]Ань[/B], мы тоже плохо едим(((( Но я как то сразу доедаю за ней. [B]Саш[/B], хотела у тебя спросить по-поводу хруста костей у Стаси. Я вот с Дашкой занимаюсь типа гимнастикой и вот делаю такое упражнение: беру за ладошки и мотаю из стороны в сторону. Заметила что у нее в ручке косточки хрустят. Тебе что врач говорила почему это и что вы пьете?[/QUOTE] нехватка кальция. Пьем кальция глицерофосфат, магний сегодня допили. Магне В6 раствор для питья. В ампулах он, разводишь с соком и даешь, он вкусненький, карамелькой пахнет) |
[QUOTE=Annette;3454176]просто Кате я варю без приправ, зажарок и на индейке, а нам на курице, если из птицы.Вот борщ она любит, хоть он и с зажаркой, но все равно даю.Сегодня все съела!Стася просто умничка, респект ей!:)))
да вот, сегодня обложались:)[/QUOTE] ну немного травок не повредят, а обжаривать можно и на оливковом масле. Не знаю, я бы убилась варить отдельно Стасе, отдельно нам. Ну и подсодлить-поперчить уже можно в тарелке, если уж любишь) |
[QUOTE=Zemkin;3454329]ну немного травок не повредят, а обжаривать можно и на оливковом масле. Не знаю, я бы убилась варить отдельно Стасе, отдельно нам. Ну и подсодлить-поперчить уже можно в тарелке, если уж любишь)[/QUOTE]
Саш, подкинула мне идейку, у меня как раз оливковое масло просто так в холодильнике стоит! |
БОТАН САД +100
[QUOTE=Psilda;3454115]Мы пока даже не эксперементируем с хождением без памперсов дома, а вы уже без них на улицу выходите, класс! Я Паше варю бульон куриный, он его каждый день перед дневным сном ест. А если на всю семью варю, то он общий тоже ест с удовольствием.[/QUOTE] мы как только стали дома ходить без подгузов так почти сразу и стали на горшок просится, но если одет памперс он прекрасно знает что можно в него, хитрюга) суп варю Матюхе на два дня, с ним ем, а всем только если в выходные, вечером я люблю МЯСО) |
[QUOTE=Zemkin;3454325]нехватка кальция. Пьем кальция глицерофосфат, магний сегодня допили. Магне В6 раствор для питья. В ампулах он, разводишь с соком и даешь, он вкусненький, карамелькой пахнет)[/QUOTE]
Саш спасибо! Кстати глицерофосфат нам аллерголог прописывал и когда я спросила в аптеке то мне сказали что его уже не выпускают....Завтра зайду в рецептурную аптеку. [QUOTE=Annette;3454405]Саш, подкинула мне идейку, у меня как раз оливковое масло просто так в холодильнике стоит![/QUOTE] между прочим оливковое масло в холодильнике не хранят) только при комнатной температуре в шкафу где-нить попрохладнее) |
девочки я так сегодня закрутилась, что не помню писала вам сегодня или нет :-D
Пашу поздравляю с крещением! Дашу с сережками, ей очень идет! я все больше и больше хочу Соне проколоть :))) наверное вернемся с Кипра и проколю :connie_1: тем более, что если болеть не должны и гониться Всем детям которые просятся на горшок респект и уважуха :bcool: мы были вчера в деревке, у Андрея родителей, так вот там у них есть велик как раз вот такой с ручкой и все прочим, колесо тоже поворотное, но он какой то самый простой там, я никакой фирмы на нем вообще не нашла...так вот Соня с него не слезала, просила катать еще и еще ...я теперь думаю может и правда купить ей велик такой %-0 потом все причендалы снять и будет трехколесный ...в общем посмотрю что у нас тут в городе продается вообще |
Девочки, я так поняла за Ботан .сад Женя, Саша и Таня? А остальные? Кстати, помнится хотела еще Зявка встретиться и Наталья Новикова,Редсан, которая, она в контакте писала)
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;3454673]Девочки, я так поняла за Ботан .сад Женя, Саша и Таня? А остальные? Кстати, помнится хотела еще Зявка встретиться и Наталья Новикова,Редсан, которая, она в контакте писала)[/QUOTE]
я бы поехала но с коляской в метро далековато. |
[QUOTE=Lenusik;3454508]
между прочим оливковое масло в холодильнике не хранят) только при комнатной температуре в шкафу где-нить попрохладнее)[/QUOTE] буду знать)) |
Кать от меня вообще в ж.... (((
|
[QUOTE=Lenusik;3454508]Саш спасибо! Кстати глицерофосфат нам аллерголог прописывал и когда я спросила в аптеке то мне сказали что его уже не выпускают....Завтра зайду в рецептурную аптеку.
между прочим оливковое масло в холодильнике не хранят) только при комнатной температуре в шкафу где-нить попрохладнее)[/QUOTE] да ну брось, кто ж его перестанет выпускать? Это же мел. А вам врач прописывала пить, я бы просто так не стала наверное давать, хотя от мела плохо быть точно не должно) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3454673]Девочки, я так поняла за Ботан .сад Женя, Саша и Таня? А остальные? Кстати, помнится хотела еще Зявка встретиться и Наталья Новикова,Редсан, которая, она в контакте писала)[/QUOTE]
я бы поехала но с коляской в метро далековато. |
[QUOTE=Zemkin;3454863]да ну брось, кто ж его перестанет выпускать? Это же мел.
А вам врач прописывала пить, я бы просто так не стала наверное давать, хотя от мела плохо быть точно не должно)[/QUOTE] НАМ врач сказал или глюконат или глицерофосфат. Лучше второе там другая формула так он сказал. Ну вот пьем глюконат. Толчу и в еду добавляю. Кстати мне тут анастезиолог роддома (родственница мужа) сказала что глюконат кальция используют как антигистаминное средство (при сложных операциях в капельницу ставят). Я вот теперь думаю что имел ввиду аллерголог сказав нам его пить...ну т.е. как антигистаминное или от недостатка кальция.... |
[QUOTE=Lenusik;3455026]я бы поехала но с коляской в метро далековато.[/QUOTE]
Сколько по времени вам ехать? Что не ужели не сможете потерпеть немного?:( А если без коляски? |
Девочки, вот скажите мне, пожалуйста, как бороться с истериками??? А??? Это становится невыносимо. Чуть что сразу крик, нытьё и впоследствии истерика!!! Сегодня в поликлинике были, так Алёнка там такое устроила, чуть крыша не слетела... Я стараюсь не потокать её капризам, пытаюсь отвлекать, но она вообще никак не реагирует. Это кризис полутора лет??? Раньше такого не было, а вот щас в день по 100 раз.
|
ой Таня, я даже не знаю что и посоветовать, потому что теория это одно, а практика другое...у нас таких закидонов нет пока ТТТ
а вот с нами девочка ходит на занятия, так она так исетрит просто ужас, можно сказать все занятие проводит на полу в истерике...и мальчик еще одни, сын воспитакли, тоже поистерить мастер, они просто молчат обе |
[QUOTE=8Татьянка8;3455091]Девочки, вот скажите мне, пожалуйста, как бороться с истериками??? А??? Это становится невыносимо. Чуть что сразу крик, нытьё и впоследствии истерика!!! Сегодня в поликлинике были, так Алёнка там такое устроила, чуть крыша не слетела... Я стараюсь не потокать её капризам, пытаюсь отвлекать, но она вообще никак не реагирует. Это кризис полутора лет??? Раньше такого не было, а вот щас в день по 100 раз.[/QUOTE]
О,Танюш, ты верно подметила..Это наверное и правда кризис полутора лет.. Мы тут все периодически жаловались на истерики.... У нас тоже было такое, что я в шоке была и не знала как себя вести... у меня у самой истерика с ним начиналась, когда Тема чуть что, кидался на пол и начинал руками бить....даже не знаю как прошло.... главное не кричать на ребенка,от этого они еще сильнее заводятся, ну и не потокать.. Спокойствие.... Как Марина говорит, объясни ребенку, что истерикой ничего не добьешься...Я теперь всегда так Теме говорю, если вдруг он начинает что-то возмущаться и спокойно продолжаю своими делами заниматься... Нет реакции- нет смысла продолжать... |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3455074]Сколько по времени вам ехать? Что не ужели не сможете потерпеть немного?:( А если без коляски?[/QUOTE]
Здесь дело не в том что потерпеть не можем))) просто долго и неудобно ехать своим ходом. А без коляски я сдохну т.к. буду только и делать что бегать за ней. На одном месте Дашка не стоит. Вот маршрут на метро от меня до Ботанического сада: [url]http://metro.yandex.ru/moscow/[/url] [QUOTE=8Татьянка8;3455091]Девочки, вот скажите мне, пожалуйста, как бороться с истериками??? А??? Это становится невыносимо. Чуть что сразу крик, нытьё и впоследствии истерика!!! Сегодня в поликлинике были, так Алёнка там такое устроила, чуть крыша не слетела... Я стараюсь не потокать её капризам, пытаюсь отвлекать, но она вообще никак не реагирует. Это кризис полутора лет??? Раньше такого не было, а вот щас в день по 100 раз.[/QUOTE] Таня......у меня та же проблема....я уже думаю глицинчик начать пить как девочки некоторые.А когда я Дашку отвлекаю то она от злости начинает меня бить руками по лицу. Я ей каждый день говорю как её люблю спрашиваю любит ли она меня....глажу её ....глажу себя её рукой....пока не работает((( А ещё она от злости кусает все предметы обихода . И бьет игрушками по плазме((( |
ой,смотрю Наташечка из октябрьской болталки уже ждет второго :))) ну девчонки молодцыыыы
|
| Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |