Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 [часть 4] (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27363)

Тусик51 21.02.2012 15:34

может поэтому и не понравилась, может попозже попробуешь когда уже молоко можно будет....

Tомочка 21.02.2012 15:35

Может... А на молоке тоже очень густая получается? Чем разбавлять?
Покупные водичкой разбавляю, лопает с удовольствием...

Тусик51 21.02.2012 15:45

[quote=Tомочка;4665609]Может... А на молоке тоже очень густая получается? Чем разбавлять?
Покупные водичкой разбавляю, лопает с удовольствием...[/quote]

на молоке просто вкуснее, этим и берет, воду может предлагать между ложечками :)

Тусик51 21.02.2012 15:47

девочки вы чего дарить мужьям будите????????? подруга подарит билеты в театр:girl_haha:

Нюсенька 21.02.2012 16:34

[QUOTE=Тусик51;4665680]девочки вы чего дарить мужьям будите????????? подруга подарит билеты в театр:girl_haha:[/QUOTE]

театр-как это прекрасно, люблю театры, тоже как-то своему билеты дарила-отлично сходили, в этот раз открытка и чехол для ноута, заказ мужа :)

[B]Тома[/B], кашку с первого раза трудно сразу приготовить нужной консистенции, пока наловчишься, я разводила горячей водой, но сейчас уже варю как надо ;)

Anete 21.02.2012 16:44

Я тоже сначала разводила водичкой кашу, Томочка потом наловчишься и будет на раз получаться.
Что-то я сегодня так устала, Матюхин сегодня не в настроении, весь день на мне висит. А ещё бойкотирует горшок))) В обед ему щи сварила, попробовала мне даже самой понравились:girl_haha: , а он плевался. Сейчас его спать отправила на улицу, а сама мужу сердечки тушу. А сама ещё ни разу за день и не поела, да что-то уже и не хочется:)

Marishka89 21.02.2012 17:35

Всем привет:) вот и мы до вас добрались;)
Сегодня ходили на прием:) мы 8420 и 70 см,но мне кажется мы выше:)

Нюсенька 21.02.2012 17:57

как дела там у Лерыча!? %-0

девочки, на моём (уже наверное можно сказать нашем) любимом сайте появился торт наполеон, прям хочу не могу его сделать, побалую мужа, он его любит, состряпаю на 23е февраля, чую он будет превосходным :letsrock: :panacake:

августинка 21.02.2012 18:07

Мамочки, либо это диета чудесная либо это самовнушение хорошее. За 2 дня 800 гр ушло. только что взвешивалась 54,200

Marishka89 21.02.2012 18:11

Пока перечитывала вас решила что я вообще корова,я ростом 156,а весом 53,6:(

августинка 21.02.2012 18:13

Мариш, да тут не в весе дело то а в телосложение, у меня оно ужасное, если чуть лишка наберу, так сразу как бревно становлюсь, со всех сторон ровное...

Нюсенька 21.02.2012 18:15

[QUOTE=августинка;4666479]Мамочки, либо это диета чудесная либо это самовнушение хорошее. За 2 дня 800 гр ушло. только что взвешивалась 54,200[/QUOTE]

Юльчик, думаю тут всё вместе, да еще и Максик каллории твои за ночь забирает ;)
сегодня на ночь вставляла свечку вибрукол, спал почти также, только без вскрикиваний особых просыпался, видимо от голода просыпается, ничего сегодня ночью устрою ему праздник живота :bcool:

августинка 21.02.2012 18:23

Нюсь, ну да...ночки веселые, а мы буем пробовать глицин на ночь, если уж не поможет буду пробовать свечки...

С4астливая 21.02.2012 18:54

[QUOTE=Тусик51;4665680]девочки вы чего дарить мужьям будите????????? подруга подарит билеты в театр:girl_haha:[/QUOTE]

Я+ моя мама+бабушка подарили моему мужу видео регистратор

VeraD 21.02.2012 18:58

[QUOTE=августинка;4664148]Томочка, я туточки. приветик
Были у врача. 9100, 71 см...что то не подросли совсем.
насчет сна, прописала по 1/4 таблетки глицина на ночь и витамин д. сказала если не поможет в 9 мес к неврологу. насчет пятнышка, растет оно. скорее все будем прижигать[/QUOTE]

Богатырь :)

[QUOTE=Ranka;4664488]привет мамульки!
Лерыча ночью вырвало и понос сегодня раз был((((неужели опять оно????блин, не дай Бог, я так переживаю....[/QUOTE]

Ой, вы не болейте так больше

[QUOTE=Нюсенька;4664601]Девочки привет, мы тоже в пол-ке с утра уже были, весим 8530 и 71 см, худышки мы:) это всё из-за его активности, рыбку сказали вводить с 10 мес и начинать с любой речной, если уже совсем никак не пойдёт, то можно морскую любую, но белую. Т.к. молока совсем у меня уже мало, то среди ночи компот, агушу кисломолочную или молоко давать, на ночь кефир Агушевский опять таки, смеси никакие не сказали, так что буду от сиси отучать...
Решила себе день лени устроить, не пойду гулять, сил нет, Кирилл уже дрыхнет на балконе, а я творог уплетаю и кофеек попиваю, сварю щас Кирюне обед, сделаю маникюр и на диванчик запрыгну :connie_1:

какая Лера шкода...
ой девочки, все о весе говорят, я так хотела весной бегать в парке, но не судьба, ну ничего, щас второго рожу, начну пить ОК и точно через весну побегу :girl_haha:

а нам сегодня педиатр сказал, что не надо чистить ничем до полутора лет, но опять-таки тут дело каждого и как и в еде, что и когда дать облизнуть или съесть, я мужа от кока-колы и от чипсов отучила, не от их ест и пьёт коку, но очень редко, может раз в полгода или год, ну а ребёнку постараюсь эту гадость дать как можно позже, хотя при этих магазинных соблазнах трудно будет устоять, ничего что-нибудь придумаю...[/QUOTE]

Да ,сколько врачей, столько и мнений.
И я похудеть хочу. Кг 6 сбросить надо бы

Ranka 21.02.2012 19:23

мы пришли с поздней прогулки, опять я накаталась на горке, ходили с моей мамой, та принесла термос с чайком и блины, в парке перекусили))))кстати, с Масленницей вас!мы блины уже третий день нямкаем!

и еще, не могу не поделиться!!!!!!!Тусик прислала мне сообщение а в нем номер посылочки к моему ДР!!!!я пишу и у меня улыбка до ушей!!!!:girl_in_love: [COLOR="Indigo"][B]Тусичек, спасибище, та-а-ак приятно, не описать!!!!!!![/B][/COLOR]

[QUOTE=Нюсенька;4665020][B]Наташ и Жанн[/B] посылочку к 8му марта буду отсылать в понедельник и всё покупать, если есть пожелания в чём-то пишите не стесняйтесь ;) ну основное, что вам понравилось помню...[/QUOTE]

у меня пожеланий нет, мне все нравится!!!:girl_in_love: девочки, вы мне напишите, плиз, ваши хотелочки)))

[QUOTE=Tомочка;4665072][B]Жанночка[/B], хоть бы это не повтор был!...
Да...вот это и свекровь.... но вы же строите дом в одном дворе?[/QUOTE]

дом готов,во дворе, осталось только внутри немножко подделать по мелочи, летом проведем газ и сразу сваливаем! с каким блаженством я буду обустраивать свою небольшую, но самую уютную кухню в мире!!а еще у нас будем небольшая столовая! :girl_in_love:

Лерыч нормально, аппетит не такой как хотелось бы сегодня.не поносит больше, но временами как будто позывы к рвоте.меня они напрягают.я уже надумала что вдруг когда она позавчера свалилась с дивана(ползла назад, хотела встать на ножки, но запуталась ногой в одеяле и свалилась), вдруг у нее сотрясение и поэтому ее тошнит...

VeraD 21.02.2012 19:23

[QUOTE=Marishka89;4666302]Всем привет:) вот и мы до вас добрались;)
Сегодня ходили на прием:) мы 8420 и 70 см,но мне кажется мы выше:)[/QUOTE]

Молодцы

[QUOTE=августинка;4666479]Мамочки, либо это диета чудесная либо это самовнушение хорошее. За 2 дня 800 гр ушло. только что взвешивалась 54,200[/QUOTE]

А у меня 154 и 52-53. Сейчас 53

VeraD 21.02.2012 19:26

Ой чет я писать начала, а ПРИВЕТ не написала. Зачиталась

chinchilla 21.02.2012 19:30

[QUOTE=С4астливая;4664108]Ну чипсы и коллу может и нет. А вот киндер шоколад или бисквиты барни, давать буду))) Я не хочу лишать ребенка радости, мороженного и конфет)) Или чем баловать, морковкой?))[/QUOTE]
Светик, ну мы же не безрукие мамы)) Можно сделать ребенку печеньки, желе, кисель, пироженки...Лера от нам иногда десетр Птичье молоко делает. Очень вкусно. А шоколад... он как наркотик, хочется еще и еще (сказала Настя, доедая шоколадку).

[QUOTE=августинка;4664148]Томочка, я туточки. приветик
Были у врача. 9100, 71 см...что то не подросли совсем.
насчет сна, прописала по 1/4 таблетки глицина на ночь и витамин д. сказала если не поможет в 9 мес к неврологу. насчет пятнышка, растет оно. скорее все будем прижигать[/QUOTE]
о, вы почти как мы)) Слушай... у нас же тоже со сной проблемы были. Нам невролог посоветовала таблетки Дормикинд. Это гомеопатия. Но мы так и не принимали, сон сам наладился.

[QUOTE=Нюсенька;4664601]Девочки привет, мы тоже в пол-ке с утра уже были, весим 8530 и 71 см, худышки мы:) [/QUOTE]
Точно, Кирюшка стройняшка))) Мы вас на 1см обогнали :)

[QUOTE=Ranka;4664861]вчера вечером меня свекровь так задела в моральном плане((([/QUOTE]
ох... Жанна, главное, что ты ее на место поставила. Советчица, блин... Сама бы с сыном поговорила, а не жену подстрекала.

[QUOTE=Нюсенька;4664870]:да я тоже буду печь по выходным и [B]деток[/B] привлекать, тесто замесить, крем намазать:) [/QUOTE]
ммм... так мило!)))

я... нифига дарить не буду))) мой пограничник, празднует 28 мая.

[QUOTE=Marishka89;4666302]Всем привет:) вот и мы до вас добрались;)
Сегодня ходили на прием:) мы 8420 и 70 см,но мне кажется мы выше:)[/QUOTE]
а ты сама перемерь :)

[QUOTE=Нюсенька;4666436]девочки, на моём (уже наверное можно сказать нашем) любимом сайте появился торт наполеон, прям хочу не могу его сделать, побалую мужа, он его любит, состряпаю на 23е февраля, чую он будет превосходным :letsrock: :panacake:[/QUOTE]
ммм... а дай ссылочку, пж))
а я вот такую штуку готовила [url]http://forum.say7.info/topic44296.html[/url] Сейчас пробовать будем.

[QUOTE=Marishka89;4666500]Пока перечитывала вас решила что я вообще корова,я ростом 156,а весом 53,6:([/QUOTE]
Мариш, не смеши! И да, ты фотки обещала :)

chinchilla 21.02.2012 19:33

Жанна, надеюсь, у Леры не повторится та гадость!

Нюсь, нашла уже))

Marishka89 21.02.2012 19:41

Ага,Насть завтра наверно скину,нашла кабель от фотика:) завтра с компа зайду и покажу Марину слона или хомяка:)

августинка 21.02.2012 19:49

девочки, а к 8 марта вы как определяли кто кому подарки шлет?

прыгающая апельсинка 21.02.2012 20:46

Девулички а можно я к вам в домик заселюсь?
а то нашей болталки больше нет а трепаца хочется :)
и мне так грустно терь..

chinchilla 21.02.2012 20:47

Апельсинка, а что случилось с вашей болталкой?
Заселяйся, конечно! Мы тебе будем рады! :)

прыгающая апельсинка 21.02.2012 20:50

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4667395]Апельсинка, а что случилось с вашей болталкой?
Заселяйся, конечно! Мы тебе будем рады! :)[/QUOTE]

она самоутилизировалась:girl_haha:
девочки все переехали в другое место а я тупица не фойму как там общаца
ну тем более мне и тут не плохо

chinchilla 21.02.2012 20:52

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4667410]она самоутилизировалась:girl_haha: [/QUOTE]

:-D :-D :-D
как у малышки дела? что умеет? :)

прыгающая апельсинка 21.02.2012 20:53

Настюша, спасибо за гостеприимство!!! :)

прыгающая апельсинка 21.02.2012 20:57

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4667421]:-D :-D :-D
как у малышки дела? что умеет? :)[/QUOTE]

да в принципе как у всех почти..
ползать, ящики выворачивать, капризулить
но у моей шило в попе :hysteric:
мы уже ползаем по всей квартире с 5.5 мес, сидим с 6 и на ножки вставать стала в 6
ну она очень активная, не догонишь
сидеть вапче не любит, на руках таскаю на улице, тк в коляске не сидит :hysteric:

прыгающая апельсинка 21.02.2012 21:00

а я ниче не буду
и поздравлять не буду, мой не защитник нашей родины :girl_haha:
а вот на 8 марта букетик буду ждать :-Р
даже 2 терь, нас же 2 девули :girl_in_love:

Ranka 21.02.2012 21:10

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4667393]Девулички а можно я к вам в домик заселюсь?
и мне так грустно терь..[/QUOTE]

привет! я помню тебя, Прыгающая))))ничего у тебя шустрик))))

прыгающая апельсинка 21.02.2012 21:17

[QUOTE=Ranka;4667508]привет! я помню тебя, Прыгающая))))ничего у тебя шустрик))))[/QUOTE]

у тебя тоже шустрик :-D
как же они в школе будут уроки высиживать :girl_haha:
я кстати АЛЕНА :connie_1:

chinchilla 21.02.2012 21:20

Хааа))) Точно шило!))))
Жанна, а ты чего не спишь? У вас часа два уже, да?

chinchilla 21.02.2012 21:25

О, забыла рассказыть. Кир новую букву выучил - "К" :)

прыгающая апельсинка 21.02.2012 21:36

а у нас только пол 6 вечера..

Ranka 21.02.2012 21:38

[B]Ален[/B], очень приятно! я Жанна.
[B]Насть[/B], у нас 23:34.доча дрыхнет, я папу ногой отпихиваю от ноута.я ему доказываю что давно не удается в свое удовольствие посидеть в инете, а он мне утверждает что я целыми днями на Пузяке.как я могу тут долго виснуть если чуть зазеваешься а доча уже с кошачьим кормом во рту.или уползла на минутку, слышу-обратно ползет, и во рту земля...а как вкусный суп кушать так нос воротит.

кстати, [B]Кристинка где то у нас затерялась[/B])))

прыгающая апельсинка 21.02.2012 21:40

[QUOTE=Ranka;4667624][B]Ален[/B], очень приятно! я Жанна.
[B]Насть[/B], у нас 23:34.доча дрыхнет, я папу ногой отпихиваю от ноута.я ему доказываю что давно не удается в свое удовольствие посидеть в инете, а он мне утверждает что я целыми днями на Пузяке.как я могу тут долго виснуть если чуть зазеваешься [B]а доча уже с кошачьим кормом во рту.или уползла на минутку, слышу-обратно ползет, и во рту земля.[/B]..а как вкусный суп кушать так нос воротит.

кстати, [B]Кристинка где то у нас затерялась[/B])))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D
Жанн, а ты не боишься что она подавится? %-0
а кошка ее не царапает? если например Лера ее за хвост дернет?

прыгающая апельсинка 21.02.2012 21:43

а вы тут кстати уже все мясо едите?
мы вот не едим ни фига.. я ей сделала супер вкусную индейку с тыквой на пару.. а она плюет
зато из фруктов много чего пробовали, включая манго, черную смородину, чернику и клубничку :)
мы плохо вообще едим и весим 7300 только, нам некогда есть, вечно бежать надо, а какулим тока так, вот вес и не набирается :(

chinchilla 21.02.2012 21:47

А у нас каша остывает, Кир в прыгунках... я здесь))))))
Алена, слушай... вот Кирюша индейку не очень любит, пюре с ней очень плохо ел, а в супчике - на ура идет. А вот телятину хомячит с удовольствием.
Я бы сама клубничку съела с удовольствием...))))))) мы только груши, яблоки и бананы едим. А, и черносливовое пюре)

Жанна, Кристина смску писала, что у Киры зубки лезут, и ей (не Кире) некогда на Пузяку заходить. Скоро появится :)

августинка 21.02.2012 21:47

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4667393]Девулички а можно я к вам в домик заселюсь?
и мне так грустно терь..[/QUOTE]
привет привет. мы будем рады тут тебе. я юля.:)
пришли пожалуйста свои датки - день рождения и дату свадьбы.
А потом еще фото нужны будут
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4667649]а вы тут кстати уже все мясо едите?
мы вот не едим ни фига.. я ей сделала супер вкусную индейку с тыквой на пару.. а она плюет
зато из фруктов много чего пробовали, включая манго, черную смородину, чернику и клубничку :)
мы плохо вообще едим и весим 7300 только, нам некогда есть, вечно бежать надо, а какулим тока так, вот вес и не набирается :([/QUOTE]

мы мясо кушаем, но не хотя...и какаем тоже по 4 раза за день...

chinchilla 21.02.2012 21:48

Мы сегодня опять ходили гулять в слинге. Все, это последний раз был))) вчера еще со скручиваниями перестаралась. Болит ВСЕ тело, каждая мышца.. ааа... вокруг дома вроде снег хорошо примяли, будем круги наматывать, соседям глаза мозолить)))
В честь моей нетрудоспособности, сегодня Лера Кирюшку купает))

Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3.