![]() |
Доброе утро всем!
Катя какой ужас бедный Игорек, у меня Аш слезы(((( Оль как Дашуля? |
Сашулю с семерочкой!!! главное не болеть!!!
|
[QUOTE=Бузя;4259537]
[B]Кать[/B] ,вот это да вас угораздило, бедненькие!!! Че за больница-то была? Как там в палате? Я че-то начиталась ,что мамашкам ночевать не на чем и они на стуле сидят все время... У вас перевязки какие-нить? или все?[/QUOTE] О у нас больница вообще песня....,я спала сидя в ногах на кровати и ноги на стул 3 дня после операции, потом девушка в палате стала домой ходить и мне разрешила спать у нее на кровати. И еще 3 бабуси с нами лежали, 2 на вытяжке и одна просто с переломом,но такая бабка суперская,я ее в туалет на каталке возила:girl_haha: и ржали с ней как лошади на всю больницу,я ее до сих пор с таким теплом вспоминаю. Раз Денис вышел в коридор и сел на стул смотреть в окно на стройку,а я дверь в палату открыла и прилегла на кровать,закрыла глаза и вырубилась,медсестра заходит как заорет на меня,мамаша что спишь на кровати то,а ребенок в коридоре спит, а он смотрел и голову на подоконник положил и уснул,прошло то буквально 5 минут,я после 3-х ночей и выстегнулась,а эта овца так на меня орала,пока мои бабуси рот ей не заткнули,типа ты сама по ночам то спишь на работе на кровати,а она бедная крючком на стуле,так она сразу смылась. Сейчас правда построили у нас новую больницу с большими палатами,туалет отдельный, холодильник,телевизор,все как у людей. А вот тот корпус травмотологии отдали под детский стационар.....вот только лицензию на лечение детей не получили и теперь со всякими операциями везут в Тольятти,а там вообще бардельеро полный... |
[QUOTE=KARAMEL;4259831]Сашулю с семерочкой!!! главное не болеть!!![/QUOTE]
спасибо)))) [B]Юлечка, поздравляю вас с Машулькой с семью месяцами)))))[/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-114610119.html][IMG]http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif[/IMG][/URL] |
всем приветик!
[B][COLOR="Green"]МАШЕНЬКУ С 7 МЕСЯЦАМИ![/COLOR][/B] ну и страсти вы тут рассказываете Оль как Даша? Кать, бедный Игорь((( оооой и ты бедолага - насмотрелась, наслушалась нет ничего хуже, когда дети болеют всем хорошего дня! |
[QUOTE=freken;4260183]всем приветик!
[B][COLOR="Green"]МАШЕНЬКУ С 7 МЕСЯЦАМИ![/COLOR][/B] ну и страсти вы тут рассказываете Оль как Даша? Кать, бедный Игорь((( оооой и ты бедолага - насмотрелась, наслушалась нет ничего хуже, когда дети болеют всем хорошего дня![/QUOTE] а нас поздравить???? |
:sorry: Свет
прям даже не знаю че сказать в свое оправдание прости меня дуру грешную [B][COLOR="Blue"]ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 7 МЕСЯЦАМИ! НЕ БОЛЕЙТЕ! и не обижайтесь на тетю фрекен[/COLOR][/B] |
[QUOTE=freken;4260263]:sorry: Свет
прям даже не знаю че сказать в свое оправдание прости меня дуру грешную [B][COLOR="Blue"]ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 7 МЕСЯЦАМИ! НЕ БОЛЕЙТЕ! и не обижайтесь на тетю фрекен[/COLOR][/B][/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=freken;4260263]:sorry: Свет
прям даже не знаю че сказать в свое оправдание прости меня дуру грешную [B][COLOR="Blue"]ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 7 МЕСЯЦАМИ! НЕ БОЛЕЙТЕ! и не обижайтесь на тетю фрекен[/COLOR][/B][/QUOTE] :-D :-D :-D Юльк,я от тебя валяюсь:girl_haha: тетя фрекен |
ну вот,собралась гулять,а у Димыча температура 37,7...
скорее всего зубы, верхний 3 прорезался,сейчас в рот залезла снизу третий пробился. Соплей нет,только канючит и канючит. Пойду сама пройдусь на воздухе,пусть мужики нюни послушают,не мне же все. |
Света, Юля спасибо за поздравления!
|
Всем приветики
[I][SIZE="7"][COLOR="Lime"]Светик85 и Сашенька, KARAMEL Юлька и Машенька с 7 месяцем ВАС девчонки и детишки[/COLOR][/SIZE][/I] [IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1111/c4/c188a306b651.jpg[/IMG] |
Юльчик спасибо)))))))))
|
Юль не сфоткала?
|
[QUOTE=KARAMEL;4260667]Юль не сфоткала?[/QUOTE]
Нет еще сегодня попробую.. |
Юлек, спасибо))))
|
[B][COLOR="Purple"]Сашульку и Машеньку с семимесячьем!!![/COLOR][/B]
Приветы! Ночка у нас хреновенько прошла, к 4 утра темпа снова поднялась до 39,2... Снова сунули нурофен, а она его выкакала через 5 минут (ребенок не любит лекарства - то выблевывает, то выкакивает:)) ... Ну я ей всю ночь на лоб тряпочку клала и сисю сувала, снова её вырвало, потом заснула, утром было 38,5. Через полтора часа снова 39 ,пришел доктор ,все посмотрел - зубы режутся ,все набухшее, горло чистое, дыхание тоже. Вобщем нурофен да вибуркол ну или наподобие... Вот удивительна наша медицина: вчера после моего звонка в службу помощи, мне перезванивали 2 разных врача в течение часа! Ну советы одинковые были, но все равно! |
видимо от переживаний ,но у меня минус в весе!
|
переживания это плохо
а убавка в весе - это гуд поправляйтесь скорее |
спасибо, Юль
|
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |