Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47873)

ДашаК. 15.01.2019 10:12

У меня с первой беременностью живот начал расти после 16 недель, со второй стало видно, что беременная только после 20 недель.

Elista 15.01.2019 10:20

[b]ДашаК.[/b], ясно, срока твоего не видно без линеечки) прекрасно, что врач опытный, и может так вот все определить)
я сама для себя перестраховывалась до 9 недель просто, то хгч, то узи, то консультации у двух врачей одновременно по нормам всяких показателей)))) и в инете читаю, как узи на руки получаю про обозначения различные и нормы) увлеклась я в эту Б :)

ДашаК. 15.01.2019 10:28

[b]Elista[/b], срок у меня сегодня ровно 9 акушерских недель. Линеечки вроде добавляла, но видно что-то не так сделала, с телефона захожу, к компу стараюсь не подходить пока в отпуске, завтра на работу выхожу, там все только на компе, так не охото конечно облучение получать, но выхода нет. Миллионы беременных постоянно работают за компом и мне придётся.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Elista[/b], я с третьей беременностью не заморачиваюсь, мне спокойно, стараюсь не нервничать и быть уверенной, что со мной и ребенком все будет хорошо. Состяние для меня привычное, хоть и с крайней беременности прошло уже 4 с копейками года. Муж, дети, родители поддерживают, так что осталось спокойно доработать до декрета.

Hygge 15.01.2019 10:37

[b]Весения[/b], Даша твоя подушка прелесть! Такая милота. Малыш потом будет играть с такой лисичкой:)

[b]Elista[/b], вот минус походов по больницам, эти дурацкие вирусы. Надеюсь ты не разболеешься. По поводу насморка не подскажу ничего, т.к. особо не лечу его. Мне всегда советуют промывать его, но я не могу ))

ДашаК. 15.01.2019 10:39

Вспомнила, недавно подхватила жуткий насморк, купила грипферон и ингалятор карандаш, который звездочкой пахнет. 3 дня и все прошло

Malusha. 15.01.2019 11:00

Даша, а у вас после третьего кс трубы перерезают? У меня уже было два и если будет третье, то у нас всем настоятельно рекомендуют перерезать трубы, в роддоме спрашивала пока лежала все девчонки соглашались.

ДашаК. 15.01.2019 11:02

[b]Malusha.[/b], я собираюсь написать заявление о том, чтобы в случае, если с малышом будет все в порядке, то чтобы мне перевязали трубы. У нас тоже это практикуется.

Malusha. 15.01.2019 11:03

Впервые слышу, что можно такое заявление написать...

ДашаК. 15.01.2019 11:05

[b]Malusha.[/b], там не заявление, а согласие, я не корректно выразилась. Без письменного согласия женщины такие вмешательства запрещены, это подсудное дело.

Lisenka 15.01.2019 11:15

[b]Весения[/b], там бабушка божий одуванчик, подружимся, конечно
Вариантов нету)))

[b]ДашаК.[/b], целый месяц лежать, мдааа, перспектива так себе, конечно...

[b]Elista[/b], я не против ещё одного УЗИ, тем более когда бесплатно.

А мне и без беременности неудобно на животе спать никогда было, мне грудь мешает)))

ДашаК. 15.01.2019 11:17

[b]Lisenka[/b], я тоже никогда не сплю на животе, мне не удобно)

Lisenka 15.01.2019 11:17

[b]ДашаК.[/b], с неделькой тебя

[b]Elista[/b], не болей

ДашаК. 15.01.2019 11:24

[b]Lisenka[/b], спасибо)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Lisenka[/b], причём в перинатальном центре вообще не разрешают выходить, беременным надо ходить, дышать, а как это делать в заключении, не представляю просто, поэтому хочу рожать в нашем роддоме.

Lisenka 15.01.2019 11:33

[b]ДашаК.[/b], если здоровье позволяет, то конечно лучше там где комфортнее.
А если для здоровья ребенка лучше в перинатальный центр, то я бы не задумывалась

ДашаК. 15.01.2019 11:37

[b]Lisenka[/b], посмотрим как будет, я не враг своему ребёнку.

Juleta 15.01.2019 13:05

Всем привет! Сколько тут прибывших))))) всего-то выходные не заходила, а уже столько нового :)
Я вчера официально на учет встала, хотя в 10недель ходила (до нг), но карту у нас заводят только после скрининга. Скрининг хороший, я рада)) Выдали талончик на молочку, не знаю правда сколько литров сейчас дают беременным, в следующем месяце получу.

[quote="Malusha.;7725046"]у нас всем настоятельно рекомендуют перерезать трубы[/quote]
у нас не настаивают, но всегда спрашивают. У меня и в первое кс, и во второе кс спрашивали. Сейчас я не знаю, думаю. Немного боюсь перевязывать трубы и перерезать тоже, даже не знаю как лучше.
[b]Elista[/b], выздоравливай!

Всех с недельками, у кого они сегодня)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я начала плед вязать на выписку. Руки чешутся что-нибудь сделать) Всегда были покупные одеялки, в этот раз по-другому задумала.

ДашаК. 15.01.2019 13:08

[b]Juleta[/b], у меня ни разу не спросили, хочу ли я перевязать трубы, у нас спрашивают только только при зм к/с об этом, как мне рассказывали.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я не умею вязать совсем, не усидчивая, как-то пробовала, не надолго меня хватало.

Juleta 15.01.2019 13:09

[b]ДашаК.[/b], да, от многих слышала, что в третий раз только спрашивают. Но у меня почему-то так... Представь, мне 20 лет, рожаю первого и вдруг такой вопрос. Конечно, я отказалась.

Elista 15.01.2019 13:10

[b]Juleta[/b], поздравляю с хорошим скринингом :)))

[b]ДашаК.[/b], точно! Гриппферон можно же! Спасибо!
Пока ещё надеюсь, что не разболеюсь)

Девочки, я тут почитала, получается 2 триместр самый безопасный для всего абсолютно. Хочу вот теперь к морю слетать... А то потом ещё неизвестно, что и как будет) Кто-нибудь летал отдыхать во время беременности?

ДашаК. 15.01.2019 13:10

[b]Juleta[/b], у меня может не спрашивали, потому что знали, что 2 сына, потому что дочу захочу

Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3.