![]() |
О.. сейчас взвешу малышастика... днем в полном памперса и одежде был 10,2кг. Интересно, дало результат мое убойное питание?)
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4667633]:-D :-D :-D :-D :-D
Жанн, а ты не боишься что она подавится? %-0 а кошка ее не царапает? если например Лера ее за хвост дернет?[/QUOTE] конечно боюсь!!я же не разрешаю ей все это есть, я пример привела чтто за ней надо везде ходить и следить.а коты у нас привычные, она дергает их за хвосты, усы, шерсть.максимум что они могут сделать это убежать от нее в другое место. а про мясо, нам вот кролик не понравился а индейка хорошо. и я не на пару даю, а варю как супчик, давлю толкушкой и ест)) говядину вот вчера дала, но у нас сегодня какие то проблемы с пищеварением, поэтому пока вернулись к индейке. |
Девочки, сообщение о подарках к 8 что то все проигнорировали....
|
[B]Юльчик[/B], на 8 марта по желанию, не было никаких списков)) кто кому хочет, то и отправляет)))
я отправляю Нюсику и Тусику. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4667649]а вы тут кстати уже все мясо едите?
мы вот не едим ни фига.. я ей сделала супер вкусную индейку с тыквой на пару.. а она плюет зато из фруктов много чего пробовали, включая манго, черную смородину, чернику и клубничку :) мы плохо вообще едим и весим 7300 только, нам некогда есть, вечно бежать надо, а какулим тока так, вот вес и не набирается :([/QUOTE] Приветик. Мы телятину едим У нас в 7 месяцев такой же вес был. [QUOTE=Анастасия Владимировна;4667667]Мы сегодня опять ходили гулять в слинге. Все, это последний раз был))) вчера еще со скручиваниями перестаралась. Болит ВСЕ тело, каждая мышца.. ааа... вокруг дома вроде снег хорошо примяли, будем круги наматывать, соседям глаза мозолить))) В честь моей нетрудоспособности, сегодня Лера Кирюшку купает))[/QUOTE] А мы уже сумку кенгуру спрятали. Не погуляешь уже с ним так, потом плечи болят [QUOTE=августинка;4667721]Девочки, сообщение о подарках к 8 что то все проигнорировали....[/QUOTE] У меня не получится |
Жанн....понятно....лучше бы конечно по списку...
|
[QUOTE=августинка;4667663]привет привет. мы будем рады тут тебе. я юля.:)
пришли пожалуйста свои датки - день рождения и дату свадьбы. А потом еще фото нужны будут мы мясо кушаем, но не хотя...и какаем тоже по 4 раза за день...[/QUOTE] о как мы! какулим а мясо не едим :-D рожденье 03.06.87 свадьба 25.04.2010 [QUOTE=Анастасия Владимировна;4667667]Мы сегодня опять ходили гулять в слинге. Все, это последний раз был))) вчера еще со скручиваниями перестаралась. Болит ВСЕ тело, каждая мышца.. ааа... вокруг дома вроде снег хорошо примяли, будем круги наматывать, соседям глаза мозолить))) В честь моей нетрудоспособности, сегодня Лера Кирюшку купает))[/QUOTE] а я свою на руках часто на улице таскаю особенно если в центр выберемся а она в коляске не сидит могу и по 2 часа тащить.. рука болит постоянно ну сейчас я все равно в коляску ее посажу и передохну даже если она пищит только как уснет положить могу [B]жанна! [/B] мне кажется коты такие создания.. они терпят-терпят а потом могут разозлиться.Аккуратней с котом! :girl_haha: |
Алена. в след части и вас на первую страничку добавим.
А как дочу зовут? |
[QUOTE=августинка;4667773]Жанн....понятно....лучше бы конечно по списку...[/QUOTE]
Юльчик, ну это же не обязаловка;) тем более это все таки финансовые траты, разные могут быть обстоятельства. |
[QUOTE=Ranka;4667800]Юльчик, ну это же не обязаловка;) тем более это все таки финансовые траты, разные могут быть обстоятельства.[/QUOTE]
да это понятно...мне бы хотелось обменяться с кем нибудь...с Анет-то мы по любому будем. я даже сама ей отвезу, а хочется еще с кем нибудь...но все наверное уже заняты...%-0 |
Юль, я думаю, ты можешь себе еще выбрать адресатика и спросить его адрес у Белочки, она же в прошлый раз их раздавала, может, сохранился :) Сюрприз будет :)
Алена, а я Кира приучила к коляске. Еще когда совсем манюнька был, дома укачивала в съемном блоке-люльке с коляски, там внизу специально для этого полозья сделаны. И сейчас дома днем в коляске спать укладываю. А с рукой - прекрасно тебя понимаю! У меня правая уже привычно натружена и ноет... Муж сегодня сказал, что с моим весом неприлично малого в слинге носить... капец... зимой же не видно :( Мы взвесились. 9900. минус 300г каши. Итого 9600! Ураааа!!! три недели назад был 9300. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4667393]Девулички а можно я к вам в домик заселюсь?
а то нашей болталки больше нет а трепаца хочется :) и мне так грустно терь..[/QUOTE] привет пропажа, заселяйся конечно к нам, нам веселее будет ;) [QUOTE=Ranka;4667624][B]Ален[/B], очень приятно! я Жанна. [B]Насть[/B], у нас 23:34.доча дрыхнет, я папу ногой отпихиваю от ноута.я ему доказываю что давно не удается в свое удовольствие посидеть в инете, а он мне утверждает что я целыми днями на Пузяке.как я могу тут долго виснуть если чуть зазеваешься[B] а доча уже с кошачьим кормом во рту.или уползла на минутку, слышу-обратно ползет[/B], и во рту земля...а как вкусный суп кушать так нос воротит. кстати, [B]Кристинка где то у нас затерялась[/B])))[/QUOTE] ой Жанн, как напишешь не могу :-D :-D :-D [QUOTE=прыгающая апельсинка;4667649]а вы тут кстати уже все мясо едите? мы вот не едим ни фига.. я ей сделала супер вкусную индейку с тыквой на пару.. а она плюет [B]зато из фруктов много чего пробовали, включая манго, черную смородину, чернику и клубничку :) [/B]мы плохо вообще едим и весим 7300 только, нам некогда есть, вечно бежать надо, а какулим тока так, вот вес и не набирается :([/QUOTE] ого сколько вы уже фруктов попробовали, хотя мы все тоже в компоте попробовали... [QUOTE=августинка;4667721]Девочки, сообщение о подарках к 8 что то все проигнорировали....[/QUOTE] я только до компа добралась, сын с видеоняней играется, а я слежу и вам пишу...подарки, кто кому хотел, нас тут и так как-то постоянных мало общается, вот видимо и не захотели (я писала как-то про подарки на 8е марта и как отсылать будем кто кому хочет или в номерки поиграем)-была тишина, а Тусик с Жанной уже как семья стали, что не поздравить неудобно мне как-то :bcool: и приятно мне это дело стало, отправлять дело очен приятное.... Юль хотела спросить, может ты уже писала, как у вас кролик пошёл!? Нам вот тут крестный кролика целого передал (он у знакомого на ферме купил, говорит тот на здорвом питании помешан и всё растёт без химии у него), еле разделала его, в супе думаю съест его хорошо, а еще филе судака заказала у папы своей подруги, он на фирме по рыбке работает и всегда всё хорошее даёт по закупочной цене... |
Ууу... только что бежала, запнулась о тренажер, который сегодня собрала для мужа и посреди зала поставила(( Палец на ноге выбила.. ппц больноооо...
|
Нюсь, первый раз дала кролика с рисом. отварила все и лук добавила, отблендерила и пошел он на ура. сегодня дала с картошкой, он нос воротил, картошку вообще не любит... вот...еще печень из крола вытащила и кусочек варила, вообще не стал есть.
у нас курочка хорошо идет.... блин...все эти разговоры о еде....пошла ка воды стакан выпью чтоб голод заглушить.. |
[B][U]Светик, а ты не против если на 8 марта я тебе что нибудь пришлю?[/U][/B]
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4667860]Ууу... только что бежала, запнулась о тренажер, который сегодня собрала для мужа и посреди зала поставила(( Палец на ноге выбила.. ппц больноооо...[/QUOTE]
:-/ Настюш, ну что ж ты так:( ...бедненькая ты наша и так ветер сдувает, да еще тренажер на тебя напал:girl_haha: |
Юля, дочку катюшка зовут
а я тоже хочу с кем-нибудь подарочком обменяться, только вот наверное мой подарочек придет к лету :( |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4667835]Юль, я думаю, ты можешь себе еще выбрать адресатика и спросить его адрес у Белочки, она же в прошлый раз их раздавала, может, сохранился :) Сюрприз будет :)
Алена, а я Кира приучила к коляске. Еще когда совсем манюнька был, дома укачивала в съемном блоке-люльке с коляски, там внизу специально для этого полозья сделаны. И сейчас дома днем в коляске спать укладываю. А с рукой - прекрасно тебя понимаю! У меня правая уже привычно натружена и ноет... Муж сегодня сказал, что с моим весом неприлично малого в слинге носить... капец... зимой же не видно :( Мы взвесились. 9900. минус 300г каши. Итого 9600! Ураааа!!! три недели назад был 9300.[/QUOTE] мы вапче ручные нам или ползать или на руках а в коляске сидеть и по сторонам смотреть ей скучно ну ниче, скоро пойдет и бегать будет, чуть-чуть потерпеть! :girl_haha: |
Все, спит мой шилопоп))
Юль, вот точно! Это она напал на меня!))))))))) |
У Томочке вконтакте стату "СБЫЛАСЬ ЕЩЁ ОДНА МЕЧТА!!!". Аааа!!! Неужели?
Тома, хватит прятаться, выходи, хвастайся поскорее!!! |
Алена, у нас есть девочки с Украины. ты можешь с ними обменяться.
Настя, а какие у тебя предположения? еще одной беременюшкой больше?.аааа....ждем Тому |
Юль, Алена из Англии :)
Боюсь загадывать, но может... это.. квартира?))) |
[QUOTE=августинка;4668043]Алена, у нас есть девочки с Украины. ты можешь с ними обменяться.
Настя, а какие у тебя предположения? еще одной беременюшкой больше?.аааа....ждем Тому[/QUOTE] я думаю тут квартирный вопрос решился)))) а Алёна не с Украины, а с Великобритании :) |
Ой, а я что то подумала с Украины...это все мое голодное время...
АААА, вот я лох. точно. квартира. а я уж размечталась о пузатой Томочке |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4667860]Ууу... только что бежала, запнулась о тренажер, который сегодня собрала для мужа и посреди зала поставила(( Палец на ноге выбила.. ппц больноооо...[/QUOTE]
ух Насть понимаю тебя, я свой палец один и тот же об стул уже раза 4 до синевы выбивала, думала, ну как же я на каблуках летом ходить буду, вопрос отпал сам собой :girl_haha: :preg: [QUOTE=Анастасия Владимировна;4668011]Все, спит мой [B]шилопоп[/B])) Юль, вот точно! Это она напал на меня!)))))))))[/QUOTE] хорошо написала, мой такой же, пока везде не залезет, всё не проверит, не угомонится, но уже уснул, фух, вечер начинается, хотя спать охота и наверное скоро к нему под бочок пойду :zzz: |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4668053]Юль, Алена из Англии :)
Боюсь загадывать, но может... это.. квартира?)))[/QUOTE] это именно она ;) поздравляю Том-это действительно здорово, своё гнёздышко :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-1271251143.html][IMG]http://s20.rimg.info/a2672a837fc6dc2f42ca6507e2b720fa.gif[/IMG][/URL] |
Томочка!!! Поздравляю!!! Наконец-то сбылась эта ваша мечта! Пусть новая квартира будет для вас самой уютной на свете!!! Урааа!!!
|
Томочка, с квартирусей! это ж как круто! в нашем-то возрасте
Юля, да.. я далеко. ну мож сгоняю на почту и узнаю, тут с почтой проблем нет, это в России она ненадежная.. ну мне мама регулярно посылки с вязанными вещами высылает... Нюся, мы тоже пока везде не залезем не угомонимся мы даже спец забор от детей заказали поставим на кухню, а то там кафель, а она вечно туда ползет! И кстати, с пузиком тебя! ты герой |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4668172]Томочка, с квартирусей! это ж как круто! в нашем-то возрасте
Юля, да.. я далеко. ну мож сгоняю на почту и узнаю, тут с почтой проблем нет, это в России она ненадежная.. ну мне мама регулярно посылки с вязанными вещами высылает... Нюся, мы тоже пока везде не залезем не угомонимся мы даже спец забор от детей заказали поставим на кухню, а то там кафель, а она вечно туда ползет! И кстати, с пузиком тебя! ты герой[/QUOTE] спасибо, вот так неожиданно появились 2 полосочки на моё ДР :girl_haha: спец забор это хорошо, мой тоже вечно на кухню лезет, пол тоже кафельный и холодный, подогрева нет, в новой квартире обязательно буду делать подогрев полов!!!:) |
[QUOTE=Нюсенька;4668193]спасибо, вот так неожиданно появились 2 полосочки на моё ДР :girl_haha:
спец забор это хорошо, мой тоже вечно на кухню лезет, пол тоже кафельный и холодный, подогрева нет, в новой квартире обязательно буду делать подогрев полов!!!:)[/QUOTE] ой я бы наверное испугалась сильно увидев полосочки я трус :girl_haha: а ты работаешь и опять в декрет тогда? |
Любимые мои болтушки! Я тут!
Сегодня я стала собственницей собственной квартиры! Ура!!!! Счастью нет предела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И сарай ещё в придачу!) Отдали ключи мне уже, теперь зарегистрировать квартиру надо, прописаться, заплатить налог, тк мы оформили договор дарения с бывшими хозяевами... но это всё такие мелочиииииииииииии)))) Мы с мужем как пришли туда, и маман моя - все в шоке. там жуткое состояние, всё прокурено, жили квартирантки-студентки, не девушки, а засранки какие-то.......... мама заругалась матом, когда увидела потолок с трещинами в ванной...................... в общем, завтра нам родственник должен занять деньги на начальный ремонт, пока тыщи 2 долл. там всё менять надо, счетчики ставить... мама нам ещё окна поставит и проводку сделает. дальше всё сами... надеюсь на продажу скорую дачи. теперь по вечерам буду Софи у мамы оставлять и мужу помогать с ремонтом, тк всё будем делать сами, но и на тренировки ходить буду - муж настоял до и мне в кайф! [B]Ленчик[/B], а ты у меня даже вконтакте в друзьях есть))))))))))))))))))) |
Апельсинка, ты же тоже планировала бебика второго?))))))
|
[QUOTE=Tомочка;4668300]Любимые мои болтушки! Я тут!
Сегодня я стала собственницей собственной квартиры! Ура!!!! Счастью нет предела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И сарай ещё в придачу!) Отдали ключи мне уже, теперь зарегистрировать квартиру надо, прописаться, заплатить налог, тк мы оформили договор дарения с бывшими хозяевами... но это всё такие мелочиииииииииииии)))) Мы с мужем как пришли туда, и маман моя - все в шоке. там жуткое состояние, всё прокурено, жили квартирантки-студентки, не девушки, а засранки какие-то.......... мама заругалась матом, когда увидела потолок с трещинами в ванной...................... в общем, завтра нам родственник должен занять деньги на начальный ремонт, пока тыщи 2 долл. там всё менять надо, счетчики ставить... мама нам ещё окна поставит и проводку сделает. дальше всё сами... надеюсь на продажу скорую дачи. теперь по вечерам буду Софи у мамы оставлять и мужу помогать с ремонтом, тк всё будем делать сами, но и на тренировки ходить буду - муж настоял до и мне в кайф! [B]Ленчик[/B], а ты у меня даже вконтакте в друзьях есть)))))))))))))))))))[/QUOTE] Здорово. [URL=http://smajliki.ru/smilie-12238311.html][IMG]http://s.rimg.info/4d63289783de853b6ec21593c24af4a2.gif[/IMG][/URL] Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько комнат? |
Вер, 2))) Квартира огромная!
|
Ой, Томааа!!! Как я за вас рада!!!
|
[QUOTE=Tомочка;4668329]Апельсинка, ты же тоже планировала бебика второго?))))))[/QUOTE]
у нас поменялись жизненные обстоятельства мы хотим, но я терь хочу ближе к осени- зиме а муж и сейчас не против ну мне пока страшноооооооо я тут одна и помочь некому |
мне тоже никто не помогает...мы тоже зимой планировать будем)
|
[QUOTE=Tомочка;4668462]мне тоже никто не помогает...мы тоже зимой планировать будем)[/QUOTE]
ну не совсем так.. тебе муж помогает :) ты болела он с Сонечкой сидел ая с темпой 38 лежала две недели и с ре одна и вот даже элементарно я к стоматологу отойти не могу тк бабушки нет а приехать не так легко-нужны визы.. так что у нас все нестабильно вся надежда ТОЛЬКО на меня ну ничего у мну тут подруга одна 5 растит и младшие тройняшки и бабушек тож нет |
Алена, а у вас там совсем никого из родных нет?
|
А муж? Все время на работе?
|
| Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |