![]() |
куда все ушли?
|
[B]Алисоньку с 5 мес!!! растите и хорошо кушайте!!! [/B]
[B]Небо[/B],детки такие классные! наверно Настя сорви голова,раз губу разбила.... |
[QUOTE=Небо;2563774]Маш,а вы же вроде тока встали?он у тебя опять будет спать?[/QUOTE]
Это я тока встала, а Егор проснулся в 8. Он просыпается, я его кладу к себе и досыпаю еще часик, а он играет рядышком. Он в 8 просыпается и в 10 обычно опять спать, на 30-40 минуток. [QUOTE=Aimy;2563794]Правильно, лови момент, у нас пока солнце, но тучи уже гуляют на горизонте... ААА ну мы-то после вставания, это после еды уже часа 1,5-2:) Ну мне легче, мы пока 6,5 кг:-D Я кормлю в кресле, сейчас пока она полулежа, потом посажу, пусть привыкает;)[/QUOTE] Сходили прогулялись. Хорошо на улице, тока ветер холодный. А Егор сразу после еды какает :) Тебе легче, не то что мне почти 9,5 кг. %-0 Я когда его кормила в шезлонге, тоже грязный вечно был :) |
[QUOTE=source;2564043]
[B]Небо[/B],детки такие классные! наверно Настя сорви голова,раз губу разбила....[/QUOTE] она в последнее время гиперактивная,на месте вообще не сидит,бегает,прыгает,че-то болтает без умолку,вот вчера в косяк и врезалась.%-0 |
Добрый день, девочки!!!
[B] Ириш[/B], поздравляю Алисочку с 5-ю месяцами!!!! Здоровья, по-больше радости и улыбок! [B]Ленусь[/B], Настюша у тебя красотка! озарная девочка, лечите губку перед праздником!!!! Сашулька такой милый! :) У нас Егор плохо спал, особенно под утро..., в 11 часов таааак покакал, подгузник весь распёрло, скоро гулять пойдём с ним. |
[QUOTE=Maryana;2564087]Это я тока встала, а Егор проснулся в 8. Он просыпается, я его кладу к себе и досыпаю еще часик, а он играет рядышком. Он в 8 просыпается и в 10 обычно опять спать, на 30-40 минуток.
Сходили прогулялись. Хорошо на улице, тока ветер холодный. А Егор сразу после еды какает :) Тебе легче, не то что мне почти 9,5 кг. %-0 Я когда его кормила в шезлонге, тоже грязный вечно был :)[/QUOTE] Приветик, Машуль! Не замёрзла в обновках? |
привет,мамуси:)
спокойствие Амины вчера закончилось,ночью просыпалась каждый час,как будильник:-/ побаловала родителей и будет:girl_haha: [B]Aimy[/B], Алису с 5 месяцами!!!:))) кушайте с аппетитом и спите хорошо:Laie_78: [QUOTE=source;2563207]на часик отошла и 6 стр уже настрочили!!! а я всё собираюсь худеть,да силы воли нет! мамочки,посоветуйте как можно не страдая едой похудеть? надо как-то в руки себя взять,на меня хорошо супы действуют,отказ от хлеба и мучного! пока это нелегко сделать![/QUOTE] пропадай на форуме,не до еды будет:girl_haha: [QUOTE=Ленусечка;2563389][IMG]http://gifzona.ru/i/du/48.gif[/IMG] Маш, хорошенькая и цвет мне нравится :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Думаю что надо ограничивать в еде и заниматься спортом. И надо постоянно следить за питанием, чтобы не потолстеть снова. Я тоже могу +- несколько килограмм набирать. Сейчас при росте 173 вешу 68-69. Я всегда такая была - не худая, не толстая. Перед беременностью не ела после 6. Пару кг ушло[/QUOTE] Лена всегда первая утром появляется:girl_haha: [QUOTE=Небо;2563713]Девочки,спасибо!:girl_in_love: даааааааа,вчера был трындец зтой неваляшке,разбили.[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=fxmalishka;2564173]Приветик, Машуль!
Не замёрзла в обновках?[/QUOTE] Приветик ! Неее, тяпло-тяпло :girl_haha: А магазине пуховик сняла даже, т.к. толстовка ооочень теплая [URL=http://smajliki.ru/smilie-1144507911.html][IMG]http://s19.rimg.info/d0db1b795aaa0e90a8b8770c2dd4badb.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Viva;2564183]Лена всегда первая утром появляется:girl_haha:
[/QUOTE] Стараюсь :girl_haha: Сегодня позже проснулась. В 7 |
[QUOTE=Ленусечка;2564223]Стараюсь :girl_haha: Сегодня позже проснулась. В 7[/QUOTE]
С ума сойти, позже %-0 Я в 9 еле глаза продираю :girl_haha: |
я тож хочу погулять,а Санька болеет.......
|
[QUOTE=Maryana;2564188]Приветик ! Неее, тяпло-тяпло :girl_haha: А магазине пуховик сняла даже, т.к. толстовка ооочень теплая [URL=http://smajliki.ru/smilie-1144507911.html][IMG]http://s19.rimg.info/d0db1b795aaa0e90a8b8770c2dd4badb.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:-D :-D :-D классная дамочка с тележкой! :girl_haha: я сейчас такая же буду, холодильник пустой! Сегодня Серёже всю ночь покупки на НГ снились, сквозь сон говорил что-то..., так смешно! а потом, как проснулись, говорит, скоро поедем подарки покупать, говорю, тебе это снилось? он говорит, да! |
[QUOTE=fxmalishka;2564241]:-D :-D :-D классная дамочка с тележкой! :girl_haha: я сейчас такая же буду, холодильник пустой!
Сегодня Серёже всю ночь покупки на НГ снились, сквозь сон говорил что-то..., так смешно! а потом, как проснулись, говорит, скоро поедем подарки покупать, говорю, тебе это снилось? он говорит, да![/QUOTE] Я затарилась немного, ща куриные бедрышки в духовку поставила. Он у тебя прям озабочен НГ :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;2564230]С ума сойти, позже %-0 Я в 9 еле глаза продираю :girl_haha:[/QUOTE]
Ленусь, ты прям герой так рано вставать!!!:))) Я тоже продираю глаза еле-еле в 10!!! правда в 8 утра кормлю Егора смесью, и так с 5-ти утра сплю с ним то с одной, то с другой стороны.... |
[QUOTE=fxmalishka;2564254]Ленусь, ты прям герой так рано вставать!!!:))) Я тоже продираю глаза еле-еле в 10!!! правда в 8 утра кормлю Егора смесью, и так с 5-ти утра сплю с ним то с одной, то с другой стороны....[/QUOTE]
Маш, я кстати, перестала утром класть Егора к себе досыпать. Кладу когда он уже просыпается совсем, в 8. Чтоб одному в кроватке не скучно было, а я еще часик могу поспать. Потом в 9 его кормлю и встаем. |
[QUOTE=Maryana;2564246]Я затарилась немного, ща куриные бедрышки в духовку поставила.
Он у тебя прям озабочен НГ :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: похоже на то!!! такое ощущение, что в детстве ему чего-то не хватало, теперь он снова по-детски ощущает приближение НГ! |
[QUOTE=fxmalishka;2564272]:girl_haha: похоже на то!!! такое ощущение, что в детстве ему чего-то не хватало, теперь он снова по-детски ощущает приближение
НГ![/QUOTE] Сейчас он сам может устроить такой праздник, как ему хочется. Может и правда, чего то не хватило в детстве. |
[QUOTE=Maryana;2564267]Маш, я кстати, перестала утром класть Егора к себе досыпать. Кладу когда он уже просыпается совсем, в 8. Чтоб одному в кроватке не скучно было, а я еще часик могу поспать. Потом в 9 его кормлю и встаем.[/QUOTE]
Мы вчера думали как быть, может свечку вибрукола ставить ему на ночь, потому как он де-то до 4-5 спит спокойно, а потом всё плачет\чнычет, покачаем на руках, кладём в кроватку, он поспит минут 10 и снова, поэтому проще стало класть к себе, это не выход, надо что-то думать.... |
[QUOTE=fxmalishka;2564283]Мы вчера думали как быть, может свечку вибрукола ставить ему на ночь, потому как он де-то до 4-5 спит спокойно, а потом всё плачет\чнычет, покачаем на руках, кладём в кроватку, он поспит минут 10 и снова, поэтому проще стало класть к себе, это не выход, надо что-то думать....[/QUOTE]
Ну может зубки вылезут, лучше спать будет ? У нас так десна опухла. Позавчера еще такого не было. И кровоподтеки видны. |
[QUOTE=Maryana;2564290]Ну может зубки вылезут, лучше спать будет ?
У нас так десна опухла. Позавчера еще такого не было. И кровоподтеки видны.[/QUOTE] завтра 6е...........;) |
| Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |