![]() |
[QUOTE=Psilda;3403195]Лен, ну точно один в один, моя тоже всегда пытается меня одеть. Прошлым летом купила мне дорогущие туфли на каблуках (а я, блин не умею на них ходить - хожу как старая кляча и ноги потом болят), если куда едет обязательно какой-нидь аксессуар купит ))) Короче молодец. А самое в ней классное, что живет в Воронеже :))) :)))
1. [B]Лен[/B], вот я тоже спросить хотела. Может она просто не слышит это и поэтому не говорит. Ты все действия свои и её озвучивай и говори: "Пойдем с мамой кушать" ну и тд. [/QUOTE] 1) Обалдеть....даже в этом схожи) да.....то что в Воронеже - главный плюс) 2) может конечно она не слышит от нас этого слова..... я вообще в принципе в течение дня разговариваю с ней но не прям постоянно. Постоянно я не умею) |
Когда Ксю маленькая была я поначалу все действия молча делала. Ну что мне напрягаться,а потом мне кто-то сказал, чтобы комментировала, а то как она будет учиться говорить? Сейчас с Пашей разговариваю часто. Но не все время конечно, но наши совместные действия стараюсь озвучивать и если он что хорошее делает, тоже озвучиваю и хвалю.
|
[QUOTE=Lenusik;3403180]1) очень и очень редко.
2) а я уж волноваться начала... 3) хорошая девочка)))[/QUOTE] это ты меня прогуляааааааала)) Я сегодня уже жаловалась, что Чуча сахар просыпала))) [QUOTE=Psilda;3403195]Лен, ну точно один в один, моя тоже всегда пытается меня одеть. Прошлым летом купила мне дорогущие туфли на каблуках (а я, блин не умею на них ходить - хожу как старая кляча и ноги потом болят), если куда едет обязательно какой-нидь аксессуар купит ))) Короче молодец. А самое в ней классное, что живет в Воронеже :))) :))) 1. [B]Лен[/B], вот я тоже спросить хотела. Может она просто не слышит это и поэтому не говорит. Ты все действия свои и её озвучивай и говори: "Пойдем с мамой кушать" ну и тд. 2. Стася сама нежность. А мой если ударился где тут же бежит ко мне и брутально сует мне ту часть тела, которой ударился к губам, типа целуй давай.[/QUOTE] дадада, все комментирую))) Стася тоже мне несет ушибленную часть тела и хнычет или потирает и делает скорбное лицо))) Во у вас свекрови! Но я бы не обрадовалась, если бы моя мне че-нить из шмотья дарила. Ибо я терпеть не могу как она одевается) Но это правда прям инструкция: как одеваться нельзя |
Всем доброе утро!!!
|
Всем доброе утро.
Инет то работает то нет(( поэтому захожу не часто(( |
Всем приветик.
Ночь пошла на удивление спокойно. Только я проснулась в 6 и все, больше уснуть не смогла. |
Договорилась с отчимом, что он Ксю отведет в поликлинику. У него как-то странно оказался сегодня выходной, на мое счастье :)))
|
Всем привет!!! Если все удасться, то мы с Максом пойдем взвешиваться ... А еще сегодня мой Милый приезжает, поеду за ним вечером в аэропорт!!! :)))
|
[QUOTE=lipvik;3403770]Всем привет!!! Если все удасться, то мы с Максом пойдем взвешиваться ... А еще сегодня мой Милый приезжает, поеду за ним вечером в аэропорт!!! :)))[/QUOTE]
Удачного взвешивания! А мы дома взвешиваемся. Сначала я одна а потом с ним и вычитаю! |
[QUOTE=Psilda;3403865]Удачного взвешивания!
А мы дома взвешиваемся. Сначала я одна а потом с ним и вычитаю![/QUOTE] Мы просто в полтора года не ходили (из за переезда.). А дома он очень любит взвешиваться!!! В последний раз весы показали 14 700, вот сегодня проверим... |
[QUOTE=Psilda;3403660]Договорилась с отчимом, что он Ксю отведет в поликлинику. У него как-то странно оказался сегодня выходной, на мое счастье :)))[/QUOTE]
ой как хорошо!!!!!! Удачного УЗИ Ксюшке!!! |
[QUOTE=lipvik;3403886]Мы просто в полтора года не ходили (из за переезда.). А дома он очень любит взвешиваться!!! В последний раз весы показали 14 700, вот сегодня проверим...[/QUOTE]
Ух, какие вы тяжелые! Мы пока 12 кг весим [QUOTE=Lenusik;3403888]ой как хорошо!!!!!! Удачного УЗИ Ксюшке!!![/QUOTE] Спасибо. |
[QUOTE=Psilda;3403984]Ух, какие вы тяжелые! Мы пока 12 кг весим
.[/QUOTE] Это на наших весах, а у врачей... посмотрим! А вам удачного похода в поликлиннику;) |
[QUOTE=lipvik;3404017]Это на наших весах, а у врачей... посмотрим!
А вам удачного похода в поликлиннику;)[/QUOTE] Спасибо )) Ох уж эта поликлиника, век бы в неё не ходить, а оставаться здоровыми! |
Кать, глядя на твоего Пикасо мой тоже решил покраситься [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1104/bf/546d0c0ad378.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i132/1104/bf/546d0c0ad378t.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Psilda;3404389]Кать, глядя на твоего Пикасо мой тоже решил покраситься [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1104/bf/546d0c0ad378.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i132/1104/bf/546d0c0ad378t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_haha: Какой классный парень!!!! |
Ну все, побежала в поликлиннику!!!
|
Приветики всем!!!! Спасибо за похвалу ежику) Получился вкусный, но все равно сладкая выпечка дома у нас не идет( Эх...
Ребенок сегодня ангел) Сам ложкой кушал гречку)чуть позже видео выложу.....А сейчас рядом сидит и играет...С моей косметичкой правда...и корректор уже на запчасти разобрал, ну да ладно.... Жень, а Павлун чем рисовал? Такой глазастый мужчина!Красавец) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=gmhMuthmlhU[/url] Вот так мы вобщем ели))) Недолго правда)
|
Вобщем ездили утром к этому чудо ортопеду
Девочки...Такой врач обалдеть можно! Мы только зашли..я рот открыла а он - Можете ничего не говорить я все вижу! Как он видит? Ника была в сапогах и в штанах!? Он с порога диагнозы все ставит! Вобщем он нас посмотрел. У нас варус, ножки о. И самое главное он сразу сказал почему она прихрамывает и загребает! Просто потому что у нее сейчас идет выпрямление суставов и в правом суставе (как раз той ножки) выпрямление идет медленнее. То есть неравномерно выпрямляются суставы! И все! сказал - вы мама паникерша) Наберитесь терпения это просто быстро не выпрямляется, ребенок растет и надо помочь суставам выпрямляться равномерно. Массаж, прогревания (не парафином!) а солевыми грелками на внутренную поверхность колена и голени (стопы), и витамин Д давать. Сказал переломный момент будет осенью. Это не невралгия сказал! по невралгии только небольшой тонус. Это ортопедия (суставы) Тбс (узи суставов) сказал не надо потому что разводит она хорошо ножки и это просто приобретенный с ростом варус. Девочки вы бы видели как он ее мял! Она вся хрустела!!! И даже не пикнула!!!!! Лежала себе спокойненько. |
| Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |