![]() |
[QUOTE=Тане4ка;4948478]Я звала мужа поехать на фейерверк в Кузьминки - не захотел:([/QUOTE]
у нас из окна видно!:))) ждем:) |
[QUOTE=Аномалия;4948467]мои тоже кормят Лешу солеными огурцами:(
не каждый день, конечно:)[/QUOTE] Вот хоть убейте, я не понимаюююююю!! Что значит КОРМЯТ?! :-! Мамино слово вообще ничего что ли не значит? У меня тут папа Алене печенье дал вчера - услышал от меня гневную тираду, печенье больше не дает :girl_haha: [QUOTE=Тане4ка;4948478]Я звала мужа поехать на фейерверк в Кузьминки - не захотел:([/QUOTE] А Соня во сколько у вас спать ложится?! |
[QUOTE=Glare;4948496]Вот хоть убейте, я не понимаюююююю!! Что значит КОРМЯТ?! :-! Мамино слово вообще ничего что ли не значит? У меня тут папа Алене печенье дал вчера - услышал от меня гневную тираду, печенье больше не дает :girl_haha:
А Соня во сколько у вас спать ложится?![/QUOTE] а вы печенье не кушаете? вот сейчас ложимся, сегодня праздник - хотела порадовать ребенка:) |
[QUOTE=Тане4ка;4948530]а вы печенье не кушаете?
вот сейчас ложимся, сегодня праздник - хотела порадовать ребенка:)[/QUOTE] Кушаем только детское. Просто папа мой его попробовал и решил что оно не вкусное :girl_haha: Мне кажется им этот салют до лампочки в таком возрасте :girl_haha: |
А мы только что видели салют-выбежали на улицу в чем были и пяток красивых залпов увидели:-Р
|
[QUOTE=Glare;4948549]Кушаем только детское. Просто папа мой его попробовал и решил что оно не вкусное :girl_haha:
Мне кажется им этот салют до лампочки в таком возрасте :girl_haha:[/QUOTE] Сонечке очень нравились новогодние фейерверки! Всегда просила в окно показывать) еще так смешно ручками показывала и говорила бах-бах-бах. Теперь и слово почти выговаривает) Вообще я хочу на шоу фейерверков. Обычно в конце мая бывает. |
[QUOTE=Тане4ка;4948452]Да, уж! Любовь с детства:-D
А если котлеты рыбные делать?[/QUOTE] Из рыбы не ест котлеты, пробовала.:girl_haha: [QUOTE=Glare;4948549]Кушаем только детское. Просто папа мой его попробовал и решил что оно не вкусное :girl_haha: Мне кажется им этот салют до лампочки в таком возрасте :girl_haha:[/QUOTE] Мы едим сушки и ванильную соломку, иногда немного пряника натурального и мармелада. У меня муж сладкоежка, но старается при Леше ничего такого, что ему не даем не есть. Я бы не сказала, что до лампочки. Леша знает, что такое салют, мы с удовольствием посмотрели, тоже сегодня попозже ляжем. Таня, мы тоже в Кузьминки хотели, но я побоялась, что Леша на обратном пути уснет в машине, а потом дома проснется.%-0 |
[QUOTE=Farfalla;4948638]Из рыбы не ест котлеты, пробовала.:girl_haha:
Мы едим сушки и ванильную соломку, иногда немного пряника натурального и мармелада. У меня муж сладкоежка, но старается при Леше ничего такого, что ему не даем не есть. Я бы не сказала, что до лампочки. Леша знает, что такое салют, мы с удовольствием посмотрели, тоже сегодня попозже ляжем. Таня, мы тоже в Кузьминки хотели, но я побоялась, что Леша на обратном пути уснет в машине, а потом дома проснется.%-0[/QUOTE] Я собиралась развлекать, чтобы не уснула, но увы:( |
[QUOTE=Тане4ка;4948636]Сонечке очень нравились новогодние фейерверки! Всегда просила в окно показывать) еще так смешно ручками показывала и говорила бах-бах-бах. Теперь и слово почти выговаривает)
Вообще я хочу на шоу фейерверков. Обычно в конце мая бывает.[/QUOTE] Ну то что внимание это их привлекает - согласна :) Но ради этого спать укладывать на 1,5 позже - для нас не вариант :-/ [QUOTE=Farfalla;4948638]Из рыбы не ест котлеты, пробовала.:girl_haha: Мы едим сушки и ванильную соломку, иногда немного пряника натурального и мармелада. У меня муж сладкоежка, но старается при Леше ничего такого, что ему не даем не есть. Я бы не сказала, что до лампочки. Леша знает, что такое салют, мы с удовольствием посмотрели, тоже сегодня попозже ляжем. Таня, мы тоже в Кузьминки хотели, но я побоялась, что Леша на обратном пути уснет в машине, а потом дома проснется.%-0[/QUOTE] Сушки мы тоже едим, баранки всякие! Еще палочки ей соленые покупаю, соль сковыриваю и даю :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;4948671]Ну то что внимание это их привлекает - согласна :) Но ради этого спать укладывать на 1,5 позже - для нас не вариант :-/
Сушки мы тоже едим, баранки всякие! Еще палочки ей соленые покупаю, соль сковыриваю и даю :girl_haha:[/QUOTE] Я как-то проще стала к режиму относится - в плане засыпаний на ночь ,часом позже, не страшно! |
[QUOTE=Тане4ка;4948694]Я как-то проще стала к режиму относится - в плане засыпаний на ночь ,часом позже, не страшно![/QUOTE]
А у нас если режим нарушится - крах будет :girl_haha: Мы же в садик к 15 ходим, надо в 14:20 выходить из дома. Значит хотя бы в 14 проснуться! А значит в 12 лечь спать! А значит проснуться не позже 7 :girl_haha: Когда ходим в бассейн, попроще - нам к 16:30. Но в любом случае потом садик, школа - вставать надо рано, ложиться не позде 22. Так что потом ей привыкать не придется :) |
[QUOTE=Glare;4948704]А у нас если режим нарушится - крах будет :girl_haha: Мы же в садик к 15 ходим, надо в 14:20 выходить из дома. Значит хотя бы в 14 проснуться! А значит в 12 лечь спать! А значит проснуться не позже 7 :girl_haha:
Когда ходим в бассейн, попроще - нам к 16:30. Но в любом случае потом садик, школа - вставать надо рано, ложиться не позде 22. Так что потом ей привыкать не придется :)[/QUOTE] Ну, да вы ко времени привязаны, когда мы в сад ходили, тоже старалась пораньше уложить. |
[QUOTE=Glare;4948496]Вот хоть убейте, я не понимаюююююю!! Что значит КОРМЯТ?! :-! Мамино слово вообще ничего что ли не значит? У меня тут папа Алене печенье дал вчера - услышал от меня гневную тираду, печенье больше не дает :girl_haha:
[/QUOTE] свекровка говорит: что раньше в деревне и не такое ели...%-0 муж говорит, что ребенка надо конфетами кормить.. кормит в тихоря:) зато свекровка готовит каждое утро кашу ему и часто супчик, хотя и с общего стола кушает, в еду не добавляет вредности типо вегеты, а в обычном печенье кроме муки и воды толком ничего нет, и фрукты несезонные из супермаркета вреднее соленых огурцов с грядки%-0 |
[QUOTE=Тане4ка;4948636]Сонечке очень нравились новогодние фейерверки! Всегда просила в окно показывать) еще так смешно ручками показывала и говорила бах-бах-бах. Теперь и слово почти выговаривает)
Вообще я хочу на шоу фейерверков. Обычно в конце мая бывает.[/QUOTE] Леше понравился салют:) долго был под впечатлением:))) |
Спасибо:girl_in_love: Да это именно тот котик которрый я зарезервиловала еше когда он родился:) Поеду забирать сама,точнее с мужем на выхи,чтоб погулять по Питеру и на след. день забрать котика,это девочка тоже с Пузи я с ней дружу давно как и с вами,вот заодно увидемся поболтаем,у нее свой питомник именно этой породы и окраса(серебристая шиншилла,британец).:girl_in_love:
По поводу еды,я не так как многие категорична,мы едим всё! и шоколад и карамельки и огурцы соленые,девочки ну почти все чем сами питаемся,все это в ОООООООчень маленьком колличестве и не каждый день естественно! так что это право каждой,давать или нет) он у меня даже майонез с ктчупом есть,в макаронах или рисе и что это яд? да это не полезно,НО! опять же не в том колличестве и не каждый день.Думаю это нормально,едим же не с рынка или магазина,а все свое,родители мужа все консервируют и собирают сами,ну не считая майонеза и кетчупа:) |
[QUOTE=Аномалия;4948735]свекровка говорит: что раньше в деревне и не такое ели...%-0
муж говорит, что ребенка надо конфетами кормить.. кормит в тихоря:) [B]зато свекровка готовит каждое утро кашу ему и часто супчик, хотя и с общего стола кушает, в еду не добавляет вредности типо вегеты, а в обычном печенье кроме муки и воды толком ничего нет, и фрукты несезонные из супермаркета вреднее соленых огурцов с грядки[/B]%-0[/QUOTE] +10000000000 мой тоже не только ведь всей этой ненужностью питается,это скорее в качестве бонуса или прихоти)мы и без этого ни дня без кашки,супа и кисломолочки:) |
[QUOTE=Freya;4948739]Спасибо:girl_in_love: Да это именно тот котик которрый я зарезервиловала еше когда он родился:) Поеду забирать сама,точнее с мужем на выхи,чтоб погулять по Питеру и на след. день забрать котика,это девочка тоже с Пузи я с ней дружу давно как и с вами,вот заодно увидемся поболтаем,у нее свой питомник именно этой породы и окраса(серебристая шиншилла,британец).:girl_in_love:
По поводу еды,я не так как многие категорична,мы едим всё! и шоколад и карамельки и огурцы соленые,девочки ну почти все чем сами питаемся,все это в ОООООООчень маленьком колличестве и не каждый день естественно! так что это право каждой,давать или нет) он у меня даже майонез с ктчупом есть,в макаронах или рисе и что это яд? да это не полезно,НО! опять же не в том колличестве и не каждый день.Думаю это нормально,едим же не с рынка или магазина,а все свое,родители мужа все консервируют и собирают сами,ну не считая майонеза и кетчупа:)[/QUOTE] Я тоже даю Сонечке разные продукты( кроме майонеза только)))), потому сто кушаем мы всегда вместе, она смотрит, что мы едим и просит себе, естественно в разумных количествах.Все равно не избежать в ее жизни кетчупов, сосисок и т.п. Так лучше вводить это изначально с минимума. И сладости кушаем всякие- печенье, сгущенку, варенье, кукурузные палочки, конфеты Коровка,вафли. Пусть это лучше будет доступно в разумном количестве, чем сейчас под запретом, а потом все равно дорвется! |
[QUOTE=Аномалия;4948393]Мы когда жить начали с мужем скандал был большой (спасибо свекрови) был вариант, что я ухожу на следующее утро неизвестно куда со всеми вещами (мамы у меня в Москве как у тебя нет, ребенка правда тоже не было)
И муж сидит такой и говорит: блин.... получается до этого все что я делал было зря???? он меня три года добивался через кровь:girl_haha: в итоге я ему стала действительно ДОРОГАЯ! = потраченное время, нервы, деньги..... ну и он пошел за мной:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и мы снимали год квартиру, но это уже другая история:girl_haha:[/QUOTE] Ну хорошо, что своя голова на плечах у него есть! [QUOTE=Аномалия;4948737]Леше понравился салют:) долго был под впечатлением:)))[/QUOTE] И Аленке понравился, когда укладывала-были повторные залпы-все порывалась вскочить:girl_haha: |
[QUOTE=Freya;4948739]
По поводу еды,я не так как многие категорична,мы едим всё! и шоколад и карамельки и огурцы соленые,девочки ну почти все чем сами питаемся,все это в ОООООООчень маленьком колличестве и не каждый день естественно! так что это право каждой,давать или нет) он у меня даже майонез с ктчупом есть,в макаронах или рисе и что это яд? да это не полезно,НО! опять же не в том колличестве и не каждый день.Думаю это нормально,едим же не с рынка или магазина,а все свое,родители мужа все консервируют и собирают сами,ну не считая майонеза и кетчупа:)[/QUOTE] Олеся, да никто и не спорит. В каждой семье питание организуют по-своему.;) Я просто мое мнение высказала и никому ничего не навязываю. Может, у меня Леша ничего и не ест, потому что я его во многом ограничивала и ограничиваю...%-0 Но мне вот так кажется, что избыток сахара и соли не на пользу ни зубам, ни желудку ребенка. У других девочек по-другому, у каждой из нас свои аргументы.;) |
Всем доброй ночи!!!:zzz:
|
| Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |