![]() |
[QUOTE=Devi;5400610]я так грю что у мя такой же,и вставать могет через каждые 5-10-15 мин
то попить то соска,я не говорю что вот все гиперактивные так должны спать,но это часто случается,эмоции все дела,от ребенка зависит.[/QUOTE] ну у неё то плачет ночами,а не попить и соску.... |
[QUOTE=kicik;5400621]ну у неё то плачет ночами,а не попить и соску....[/QUOTE]
прям плачет каждую ночь?хм тада нинаю((( мы просто вот тока мааам пить соска и так по сто раз водохлеб. |
мы пошли на улицу,вчера ,кстати тож выносилаеё воздухом подышать свежим....
|
кстати щевы вот четсно,мне кажется что сейчас вот есть момент не такой что мы вот прям списывать сможем на зубы,а реально задние маляры больно режуться,мож поэтому и плёхо масяшам(:(
|
[QUOTE=Devi;5400636]прям плачет каждую ночь?хм тада нинаю(((
мы просто вот тока мааам пить соска и так по сто раз водохлеб.[/QUOTE] я незнаю каждую ночь или не каждую,но открывая пузяку очень часто натыкаюсь на Дианины посты по поводу того,что Самир опять истерил ночью... |
[QUOTE=kicik;5400644]я незнаю каждую ночь или не каждую,но открывая пузяку очень часто натыкаюсь на Дианины посты по поводу того,что Самир опять истерил ночью...[/QUOTE]
ща спросим, истерить по разному можно,я сашкины хныки часто тож истерикой считаю к утру:-D :-D :-D |
[QUOTE=Devi;5400643]кстати щевы вот четсно,мне кажется что сейчас вот есть момент не такой что мы вот прям списывать сможем на зубы,а реально задние маляры больно режуться,мож поэтому и плёхо масяшам(:([/QUOTE]
нинаю Ирин по поводу зубов,тут наши с тобой мнения расходятся;) |
[QUOTE=kicik;5400650]нинаю Ирин по поводу зубов,тут наши с тобой мнения расходятся;)[/QUOTE]
у вас не болезнено лезут? у нас вот жевательные и клыки тяжко( |
[QUOTE=Devi;5400646]ща спросим, истерить по разному можно,я сашкины хныки часто тож истерикой считаю к утру:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ,ну да,может я как-то буквально слово"истерика" воспринимаю:) |
[QUOTE=kicik;5400654]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ,ну да,может я как-то буквально слово"истерика" воспринимаю:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Devi;5400652]у вас не болезнено лезут?
у нас вот жевательные и клыки тяжко([/QUOTE] незнаю Ириш,бывает ,что капризничает она,но я как-то другие причины сразу ищу,про зубы в последнюю очередь думаю,я верю,что иммунку снижают они,а во всё остальное,типа темпы там,поноса не верю |
[QUOTE=kicik;5400664]незнаю Ириш,бывает ,что капризничает она,но я как-то другие причины сразу ищу,про зубы в последнюю очередь думаю,я верю,что иммунку снижают они,а во всё остальное,типа темпы там,поноса не верю[/QUOTE]
аа не я не про это,а просто что боляко лезут они вредничают если руки по локоть во рту. |
чёт никак не могу девки собрать себя,надо на улку идтить,а попЭц мой ну никак не хотит подыматьсяяяяяя
|
[QUOTE=Devi;5400673]аа не я не про это,а просто что боляко лезут они вредничают если руки по локоть во рту.[/QUOTE]
я понимаю ,что ты не про это,это я так,как дополнение к темке о зубах:) |
[QUOTE=kicik;5400677]чёт никак не могу девки собрать себя,надо на улку идтить,а попЭц мой ну никак не хотит подыматьсяяяяяя[/QUOTE]
мой тока что пришел с улки там бззззззз часик тока погулял,перчатки нам не нрав а без них холодно гулять. |
[QUOTE=kicik;5400682]я понимаю ,что ты не про это,это я так,как дополнение к темке о зубах:)[/QUOTE]
я поняль пасибки):girl_in_love: |
[QUOTE=kicik;5400602]Юлианночка,прально ,пусть сами там разбираются,но всёже,ведь это хорошо,что на продажу выставили,мож добавите потом да и свою квартирёшку купите!!!
.[/QUOTE] ой даааа я уже не верю.... [QUOTE=kicik;5400613]ща сестрёнке на карточку 3000 кинула(у нас в один день день рождения,только с разницей в 11 лет(она младше))[/QUOTE] ух ты!!!! мама как вас подгадывала! дружите с сестрой? [QUOTE=Devi;5400616]у нас кстати вот как я проверила его 19зубов вчера так вот несколько дней полегче спим,так что думаю последние жевательные тож давали свое.%-0[/QUOTE] с зубками!!!! Ир ну правда! помните - ой первые зубки лезут, они ж такие болезенные!!!! ой моляры, они такие широкие, болезенные!!!! ой клыки, это вообще жесть! ну..... Ир, мое мнение знаешь какое? есть куча внешних раздражителей ночью, к которым деть привык как то: соска, бутылка с водой, молоко... как только от всего отвыкнет, будет спать, не просыпаясь.... |
плин нам на свадбу идти,надеть нечего,подарок дарить над,з.п хрен пойми какая будет,чет все как всегда не вовремя(
|
а моей пофиг,что в перчатках,что без-терпимо она к ним относится,кстати девы покажте какие вы краги своим деткам на зиму купили,а то у меня тока рукавички у Кати,а краги нинаю чё за зверь такой?!
|
[QUOTE=Юлианна;5400695]ой даааа
я уже не верю.... ух ты!!!! мама как вас подгадывала! дружите с сестрой? с зубками!!!! Ир ну правда! помните - ой первые зубки лезут, они ж такие болезенные!!!! ой моляры, они такие широкие, болезенные!!!! ой клыки, это вообще жесть! ну..... Ир, мое мнение знаешь какое? есть куча внешних раздражителей ночью, к которым деть привык как то: соска, бутылка с водой, молоко... как только от всего отвыкнет, будет спать, не просыпаясь....[/QUOTE] юль каждый глядя на свое дите видит по своему,у всех же разные детки прально?вот давай тада не будем на тему зубов. у мя тож есть мнение что лезть безболезненно они не всегда могут,так что давайте не бум. не все отвыкают пить ночью,сосать и так далее,все разные малыши. |
| Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |