Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 [часть 4] (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27363)

Tомочка 22.02.2012 01:07

да, где муж?

прыгающая апельсинка 22.02.2012 01:10

совсем никого... а муж работает
тут многие так тк живут же тут почти все иностранцы
но у многих няни есть

прыгающая апельсинка 22.02.2012 01:17

[QUOTE=Tомочка;4668488]да, где муж?[/QUOTE]

работает :)
ну у меня дочка в 8 вечера спать, а он в 8 приходит, а на выхах помогает :girl_in_love:

chinchilla 22.02.2012 01:22

Про детский сон. Может, кому-нибудь пригодится
[url]http://nkozlov.ru/library/s41/d4337/?full=1#.T0PABlFu9bz[/url]

Алена, могу тебя понять)))) Но знаешь как говорят - глаза боятся, руки делают)))))

прыгающая апельсинка 22.02.2012 01:24

так и есть, Насть :) у меня ж их не пятеро :)

Tомочка 22.02.2012 01:34

[B]Настя,[/B] хорошая статья, но Софи всё время на сисе, отдельный сон для нас пока нереальность)))
Да, [B]Ленчик[/B], у меня муж тоже до 6 работает, правда, Соня не спит до 23,00.........
Всё, я спатки!!!
Спокойной ночи всем!

прыгающая апельсинка 22.02.2012 01:52

Тома.. мы тоже вместе спим
правда сначала я ее в кроватку кладу чтоб не караулить чтоб не упала
а как сама иду спать к себе забираю
зато мы в 7 утра уже просыпаемся и на новые приключения
Я тож спать, у нас 10 вечера и у мну отбой :)

chinchilla 22.02.2012 02:06

Спокойной ночки вам :)

Ranka 22.02.2012 07:13

доброе утро мамули!!!!!
ночка ничего так, тити не подводят, Лерыч ночью разок сходила и вот щас с утра жиденько.дала Неосмектин(как смекта). пока ограничиваю ей фрукты, усиленно пою компотом, даю вязкую еду.

[B]Нюсик[/B], вы тоже с Тусиком мне как родные стали))))я коробочки еще 2 недели назад приготовила)))буду в воскресенье отправлять))помню про рыбку))

С4астливая 22.02.2012 08:57

[QUOTE=августинка;4667899][B][U]Светик, а ты не против если на 8 марта я тебе что нибудь пришлю?[/U][/B][/QUOTE]

Юлечка, давай конечно, я только ЗА! Я тебе тоже что-нибудь отправлю))))

Хорошо у нас с тобой пацаны, на подарках сэкономим!)):-D
Шутка!

августинка 22.02.2012 09:30

всем доброе утро.
Томочка, поздравляю вас!!!!
Светик, ну договорились. тогда адрес мне в личку кинь

Tомочка 22.02.2012 09:40

Всем доброе утро! Что-то я сегодня рано)))))
[B]Жанн[/B], а это не от корма кошки у Леры? Помнишь, ты писала, что она его схватила?

С4астливая 22.02.2012 10:38

Томочка, прими мои поздравления! Квартира это прекрастно!!!
Хай с ними с трещеннами, главное своя!!!!!!!!!!
Мы до сих пор мозги компассируем со своей...

Юльчик, я тебе в контакт напишу!

августинка 22.02.2012 10:42

Светик, ок. Макса накормлю и свой пришлю.
мы тоже у же начали искать квартирку...пока все слишком дорого....у нас есть 120000, а новые двушки стоят 160000....или будем дальше искать или занимать....

Tомочка 22.02.2012 11:08

[B]Юль[/B], это цены в рублях?
[B]Светик[/B], спасибо!

Нюсенька 22.02.2012 11:17

всем привет, опять спали плохо, сегодня вечером свечка точно в попу пойдёт, вчера его пожалела, но он отрывался на мне ночью, точнее на сисях, компот выдует и орать, сися в рот и всё прекрасно, ладно пойду собираться с ним гулять!!!
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4668225]ой я бы наверное испугалась сильно увидев полосочки
я трус :girl_haha:
а ты работаешь и опять в декрет тогда?[/QUOTE]
я два дня в шоке пребывала, сейчас уже свыклась...ну получается из одного декрета в другой, на работе с этим проблем нет, так что пока занимаюсь семьей, 10 лет отпахала, можно и в декрете посидеть!!!
[QUOTE=августинка;4669071]Светик, ок. Макса накормлю и свой пришлю.
мы тоже у же начали искать квартирку...пока все слишком дорого....у нас есть 120000, а новые двушки стоят 160000....или будем дальше искать или занимать....[/QUOTE]

ого цены у вас, у нас за такое ничего не купишь :-/ если только квартиру снять на месяцев шесть:bcool:

прыгающая апельсинка 22.02.2012 11:18

Жанна, у мну у подруги тут сейчас у ре такие же симптомы
понос, рвота но без темпы
наш доктор сказал это кишечный грипп тут и ничего кроме обильного питья не надо
пусть дочка выздоравливает!!!
а мы о своей квартирусе даже не мечтаем...Тут они стоят раза в 4 дороже чем в Москве :(

Ranka 22.02.2012 11:23

[QUOTE=Tомочка;4668838]Всем доброе утро! Что-то я сегодня рано)))))
[B]Жанн[/B], а это не от корма кошки у Леры? Помнишь, ты писала, что она его схватила?[/QUOTE]

Том, корм тот был не кошачий сухой, а рис с мясом.у них смешаное питание.я грешу на зубы.ведь они лезут и лезут))))

[QUOTE=августинка;4669071]Светик, ок. Макса накормлю и свой пришлю.
мы тоже у же начали искать квартирку...пока все слишком дорого....у нас есть 120000, а новые двушки стоят 160000....или будем дальше искать или занимать....[/QUOTE]

Юльчик, у вас ведь почти вся сумма есть, это немало! в нашем городе новая двушка стоит от 2,5 млн рублей!

Ranka 22.02.2012 11:27

Ален, понятно....даю компот ей и титеньку....

Tомочка 22.02.2012 11:29

Ого, у вас прям в миллионах цены!
[B]Жанн,[/B] может и правда, зубы...........

прыгающая апельсинка 22.02.2012 11:34

а воду не пьет? сейчас ей лучше просто много воды
Нюся, а что за чудо-свечки в попу? снотворное? :-D
ну если на работе проблем нет то вообще круто, я бы тогда пока 3 не родила из декрета не выщла б:girl_haha:

Нюсенька 22.02.2012 11:35

[QUOTE=Tомочка;4669260]Ого, у вас прям в миллионах цены!
[B]Жанн,[/B] может и правда, зубы...........[/QUOTE]

ой, Том, у нас еще больше квартиры стоят, а в Англии если раза в четыре дороже, это ж никогда свою квартиру не купить :-[ ]

Нюсенька 22.02.2012 11:38

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4669286]а воду не пьет? сейчас ей лучше просто много воды
Нюся, а что за чудо-свечки в попу? снотворное? :-D
ну если на работе проблем нет то вообще круто, я бы тогда пока 3 не родила из декрета не выщла б:girl_haha:[/QUOTE]

ого троих, ну ты герой, нет мы на двух пока остановимся, чудо-свечка вибрукол, она при прорезывании зубов-гомеопатия, позавчера её вставила, так он просыпался, но не кричал, а тут кричит руки в рот тянет, ясно, что зубы лезут, бедные малыши...

[B]Жанник [/B]пусть Лерочка поскорее поправится :girl_in_love:

Ну вот снег валит, уже все дороги замело, а чистилка еще не проехала и как сквозь эти дебри идти гулять, как-как на балкон Кирюню отправлять, а самой обед готовить :girl_haha: нашла отмазку, чтоб на улицу не выходить!!!

прыгающая апельсинка 22.02.2012 11:38

никто и не покупает.. все берут в кредит и годам к 50 расплачиваются
ну и кредит взять это уже круто, надо иметь тыщ 300 доларов хотя бы :(

прыгающая апельсинка 22.02.2012 11:41

нюся, а ну на улицу!! тебе ж второго надо выгуливать
а у нас весна, на след неделе плюс 17 обещают-крутотень!!!

августинка 22.02.2012 11:54

[QUOTE=Tомочка;4669160][B]Юль[/B], это цены в рублях?
[B]Светик[/B], спасибо![/QUOTE]
да,Том, это рубли. получается миллион шестьсот двушка
[QUOTE=Нюсенька;4669210]всем привет, опять спали плохо, сегодня вечером свечка точно в попу пойдёт, вчера его пожалела, но он отрывался на мне ночью, точнее на сисях, компот выдует и орать, сися в рот и всё прекрасно, ладно пойду собираться с ним гулять!!!

я два дня в шоке пребывала, сейчас уже свыклась...ну получается из одного декрета в другой, на работе с этим проблем нет, так что пока занимаюсь семьей, 10 лет отпахала, можно и в декрете посидеть!!!

ого цены у вас, у нас за такое ничего не купишь :-/ если только квартиру снять на месяцев шесть:bcool:[/QUOTE]
мы вчера глицин на ночь ели...тоже пока не помогло, пол ночи ора....
Нюсь, ну у нас и зарплаты, в среднем 15 тыщ, муж получает сезонно, за месяц весной около ста, а зимой почти ничего, тыщ 7 максимум...
[QUOTE=Ranka;4669236]Том, корм тот был не кошачий сухой, а рис с мясом.у них смешаное питание.я грешу на зубы.ведь они лезут и лезут))))

Юльчик, у вас ведь почти вся сумма есть, это немало! в нашем городе новая двушка стоит от 2,5 млн рублей![/QUOTE]
да вот думаем, как лучше сделать...найти дешевле или в кредит влазить...муж очень против кредита...
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4669327]нюся, а ну на улицу!! тебе ж второго надо выгуливать
а у нас весна, на след неделе плюс 17 обещают-крутотень!!![/QUOTE]

оооо, вот у вас там теплынь....у нас две недели по 30 жгло....

прыгающая апельсинка 22.02.2012 11:56

ну у нас как в марте начинается плюс 17 так такая погода до ноября держится
поэтому летом все равно холодно очень
мне кажется лучше взять хорошую квартиру она же на всю жизнь.. а кредит выплатите и забудете!

августинка 22.02.2012 12:03

Ален, да вот и я о том же...а муж мой говорит не хочу деньги потом в пустоту отдавать проценты то везде большие....

августинка 22.02.2012 12:03

куда у нас[B] Анет[/B] делась.....

Anete 22.02.2012 12:19

Здесь я!:)
Юля, А вы прям в новостройке хотите брать, может б/у? ТОгда хватит ваших денег.

Нюсенька 22.02.2012 12:23

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4669327]нюся, а ну на улицу!! тебе ж второго надо выгуливать
ого-вот это весна у вас наступит, клёво, я уже устала от зимы, хочу травки, солнца...не пошла я, Кирилл уже спит на балконе, мясо кипит, такчто пойду суп варить с малышом, а то обедать же надо чем-то всем:) вечером с папой пойдём гулять, будем сам толкать коляску по снегу....
[QUOTE=августинка;4669387]да,Том, это рубли. получается миллион шестьсот двушка

мы вчера глицин на ночь ели...тоже пока не помогло, пол ночи ора....
Нюсь, ну у нас и зарплаты, в среднем 15 тыщ, муж получает сезонно, за месяц весной около ста, а зимой почти ничего, тыщ 7 максимум...

.[/QUOTE]
ой, ты нолик получается не дописала и я подумала, что 160 тыс руб, думаю нифига себе цены маленькие....ну у моего тоже работа сезонная, вот с первого марта будет уходить в 8 утра и в 11-12 ночи возвращаться и так до июня месяца :(

августинка 22.02.2012 12:28

[QUOTE=Нюсенька;4669536]ого-вот это весна у вас наступит, клёво, я уже устала от зимы, хочу травки, солнца...не пошла я, Кирилл уже спит на балконе, мясо кипит, такчто пойду суп варить с малышом, а то обедать же надо чем-то всем:) вечером с папой пойдём гулять, будем сам толкать коляску по снегу....

ой, ты нолик получается не дописала и я подумала, что 160 тыс руб, думаю нифига себе цены маленькие....ну у моего тоже работа сезонная, вот с первого марта будет уходить в 8 утра и в 11-12 ночи возвращаться и так до июня месяца :([/QUOTE]

ой, это я значит нолик упустила....вот и у нас весна лето сезон зарплаты, а осень зима затишье....вот до осени с родителями живем, а как придет не сезон муж уволится и мы уедем..
Нюсечка, а ты к запахам нормально сейчас относишься?

августинка 22.02.2012 12:30

[QUOTE=Anete;4669515]Здесь я!:)
Юля, А вы прям в новостройке хотите брать, может б/у? ТОгда хватит ваших денег.[/QUOTE]

я уже тебя потеряла:)
да, хотим новостройку... мамки наши в один голос твердят что это лучше...
Аня, мы на восьмое марта в Тамбов, правда без Макса. созвонимся тогда и встретимся подарочек передать:)

Anete 22.02.2012 12:30

Ну вы везунчики, а у нас снег опять пошел. Так тоже хочется весну:girl_in_love:
[B]Юля[/B], я так ради интереса заглянула в газету из рук в руки, вот вам вариант за ваши деньги [B][URL="http://tambov.irr.ru/advert/162430758/"]воть[/URL][/B]. ну это я так к примеру, что можно покопаться и найти чтонибудь.

августинка 22.02.2012 12:32

Анют, сейчас гляну. спасибо.

chinchilla 22.02.2012 12:36

Доброе утро, девочки мои любимые!))
У меня настроение отличное :) Кирюшон после ударной дозы каши в 8 вечера кушать проснулся только в 3.15!!! Такого еще никогда не было! Йааахууу!!! Ттт, не сглазить бы)))
У нас идет снег, не знаю как гулять... Наверное, выйду и тупо с коляской под подъездом постою. А то, если опять слинг надену, спина психанет и сломается)))))

Anete 22.02.2012 12:40

[B]Настя[/B], поздравляю со спокойной ночкой. Кстати статься очень хорошая про сон, мне понравилась.

а я дура, забыла звук на телефоне выключить. Только уложила Матвея, а мне муж звонит. естественно сын проснулся, в рев, сейчас вроде обратно лег, т-т-т.

августинка 22.02.2012 12:40

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4669619]Доброе утро, девочки мои любимые!))
У меня настроение отличное :) Кирюшон после ударной дозы каши в 8 вечера кушать проснулся только в 3.15!!! Такого еще никогда не было! Йааахууу!!! Ттт, не сглазить бы)))
У нас идет снег, не знаю как гулять... Наверное, выйду и тупо с коляской под подъездом постою. А то, если опять слинг надену, спина психанет и сломается)))))[/QUOTE]

:) поздравляю с отличным сном..тттт...вот бы нам так...
ты уж береги спинку то свою, не нервируй ее:girl_haha:

chinchilla 22.02.2012 12:42

Аня, рада, что статья пригодилась :)
А я вчера во время невного сна собирала тренажер, а он калечный такой.. короче, грохот нереальный стоял, а потом муж еще дрелить начал. Киру пофиг было))) А сейчас возила его в коляске и по тел разговаривала. Вырубился раньше, чем обычно))) А вообще, мужа приучила просто так не звонить, а то он вечно звонит или когда Кир спит, или когда я только легла (что бывает раз в два месяца).

августинка 22.02.2012 12:43

[QUOTE=Anete;4669651][B]Настя[/B], поздравляю со спокойной ночкой. Кстати статься очень хорошая про сон, мне понравилась.

а я дура, забыла звук на телефоне выключить. Только уложила Матвея, а мне муж звонит. естественно сын проснулся, в рев, сейчас вроде обратно лег, т-т-т.[/QUOTE]

наш тоже от телефона моментально в крик, так что все время на беззвучном стоит и половину звонков пропускаю:) Аня, вечером с мужем позвоним в эту квартирку.

Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3.