Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 27) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29838)

kicik 23.10.2012 11:35

[QUOTE=Юлианна;5400695]ой даааа
я уже не верю....

ух ты!!!! мама как вас подгадывала! дружите с сестрой?

с зубками!!!!
Ир ну правда!
помните - ой первые зубки лезут, они ж такие болезенные!!!!
ой моляры, они такие широкие, болезенные!!!!
ой клыки, это вообще жесть!
ну.....
Ир, мое мнение знаешь какое?
есть куча внешних раздражителей ночью, к которым деть привык как то: соска, бутылка с водой, молоко...
как только от всего отвыкнет, будет спать, не просыпаясь....[/QUOTE]
ага,дружим,ну как,на расстоянии 6000 км всегда дружится,кстати она у меня педиатр будущий,на 5 курсе (кажется:-! о сестра,а)учится:girl_haha:
[QUOTE=Devi;5400697]плин нам на свадбу идти,надеть нечего,подарок дарить над,з.п хрен пойми какая будет,чет все как всегда не вовремя([/QUOTE]
Ир ,а всегда так,всё не во время,Катюха вишь какой подарок мне сделала на ДР в виде ротовируса:girl_prepare_fish:

Devi 23.10.2012 11:35

а нам видити ли плохо бегается если руки одеты,у нас я хрен знает не помню весной брали под комбез [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=2&text=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B8%20%D0%BA%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8&noreask=1&img_url=kerry-shop.ru%2Fimages%2Fcatalog%2Fmini%2Fpic3105.jpg&pos=86&rpt=simage&lr=213[/url] вот такие.

Devi 23.10.2012 11:36

[QUOTE=kicik;5400705]ага,дружим,ну как,на расстоянии 6000 км всегда дружится,кстати она у меня педиатр будущий,на 5 курсе (кажется:-! о сестра,а)учится:girl_haha:

Ир ,а всегда так,всё не во время,Катюха вишь какой подарок мне сделала на ДР в виде ротовируса:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

да не говори,и не откажешься и плин...лан разберемса че делать то.

kicik 23.10.2012 11:39

[QUOTE=Devi;5400706]а нам видити ли плохо бегается если руки одеты,у нас я хрен знает не помню весной брали под комбез [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=2&text=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B8%20%D0%BA%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8&noreask=1&img_url=kerry-shop.ru%2Fimages%2Fcatalog%2Fmini%2Fpic3105.jpg&pos=86&rpt=simage&lr=213[/url] вот такие.[/QUOTE]

ого,и чего они удобные?мне кажеться даж совочек в них не возьмёшь,не?!
девы у всех такие ,да?!
это и есть краги?
они ещё какие то спилковые и брезентовые бывают

Devi 23.10.2012 11:40

[QUOTE=kicik;5400715]ого,и чего они удобные?мне кажеться даж совочек в них не возьмёшь,не?!
девы у всех такие ,да?!
это и есть краги?[/QUOTE]

а нам думаешь нужен этот совочек?:-D мы ваще не играем в песочнице,мне кажется в наших масяшек возрасте еще не очь удобно зато тепло и по локти натягиваются.
ну они точь ткани комбеза,такой же непромакашки,да краги.

kicik 23.10.2012 11:43

[QUOTE=Devi;5400719]а нам думаешь нужен этот совочек?:-D мы ваще не играем в песочнице,мне кажется в наших масяшек возрасте еще не очь удобно зато тепло и по локти натягиваются.
ну они точь ткани комбеза,такой же непромакашки,да краги.[/QUOTE]

не,ну совочек я утрировано сказала,а как по другому,как гулять ,если ничего не трогать на улке???вот я и спрашиваю,удобно ли ручкам в таких штуках?

kicik 23.10.2012 11:45

а сколько новые стОят,дорогие?!
в инете неохота лазить

Devi 23.10.2012 11:45

[QUOTE=kicik;5400728]не,ну совочек я утрировано сказала,а как по другому,как гулять ,если ничего не трогать на улке???вот я и спрашиваю,удобно ли ручкам в таких штуках?[/QUOTE]

ну вот мы потом у и снимем что полапать ничего не удобно):-D :-D :-D :-D :-D да это ваще Оль,обычные рукавицы тока ткань сверху как комбез,моему пока не нравится,но увы.

Devi 23.10.2012 11:47

[QUOTE=kicik;5400733]а сколько новые стОят,дорогие?!
в инете неохота лазить[/QUOTE]

мм да по разному,весенние стоили в начале весны тыщу, зимние я ему летом брала по скидке за 400,а так гдет я думаю 800-1200

kicik 23.10.2012 11:48

[QUOTE=Devi;5400734]ну вот мы потом у и снимем что полапать ничего не удобно):-D :-D :-D :-D :-D да это ваще Оль,обычные рукавицы тока ткань сверху как комбез,моему пока не нравится,но увы.[/QUOTE]

Ир,я про обычные перчатки написала,про осенние,что нам пофиг в них или без них,а вы уже краги эти одеваете???!

Devi 23.10.2012 11:50

[QUOTE=kicik;5400745]Ир,я про обычные перчатки написала,про осенние,что нам пофиг в них или без них,а вы уже краги эти одеваете???![/QUOTE]

мы перчатки не любим увы(((эти да одеваю иногда если вот как седня холодно ониж у нас очсенне-весенние без меха внутри,но он злится,поэтому чаще ходим с голыми ручками.

kicik 23.10.2012 11:56

ясно

Devi 23.10.2012 11:59

пошел я в поле,дел по уши(

Юлианна 23.10.2012 12:11

[QUOTE=Devi;5400702]юль каждый глядя на свое дите видит по своему,у всех же разные детки прально?вот давай тада не будем на тему зубов.
у мя тож есть мнение что лезть безболезненно они не всегда могут,так что давайте не бум.
не все отвыкают пить ночью,сосать и так далее,все разные малыши.[/QUOTE]

да неее Ир, я не спорю с тобой:girl_in_love:
мне по моим детям так кажется и видится...

я вот и одному и второму набирала кучу мазей для безболезненного прорезывания - валются...
не видела разницы, и с намазыванием спали плохо...и без...

Оль, сестра молодец!!!! будущий педиатр - это круто!!!!
деточек маленьких лечить:girl_in_love: :girl_in_love:

на счет варежек
подобные у нас, длинные, еще от Матвея
но внутри нет меха, т.к. правда неудобно брать в ручки что то...
а простые варежки не вариант, ибо ручки намокают и сразу замерзают, брали раньше по 3 пары рукавичек
так что непромокайки краги - вещь

Юлианна 23.10.2012 12:11

[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=2&text=%EA%F0%E0%E3%E8%20%EA%E5%F0%F0%E8&noreask=1&img_url=img-fotki.yandex.ru%2Fget%2F5700%2F130294992.2d%2F0_797be_7d17d100_XL&pos=87&rpt=simage&lr=213[/url]

ElDi 23.10.2012 12:12

Оль..есть такие дети..и мой Самир не исключение))Вот такой ребенок...я до года у мамы орала как резанная....сосед с низу...мальчишка...5 лет...до сих пор отвратно спит...она его,почти до 4 лет в кроватке укачивала...во как бывает.Я на зубы уже не списываю..жду....чего..хз)))
Заказала себе легинсы..пришли...купила...всего 1000 рублев)
[url]http://www.wildberries.ru/catalog/517504/detail.aspx#comments_list[/url]

ElDi 23.10.2012 12:13

Девочки...киньте ссыль...где керри,леси и т.п. комбезы можно заказать...
И скажите...все уже на зиму купили???Похвалитесь....а то я в растерянности((((

Dizana 23.10.2012 12:13

Всем привет.

Сегодня ходили с Машей на прием к врачу, вроде все более или менее, сказали сопли долечивать. Горлу лучше. Зато я разваливаюсь. Горло болит, ухо болит, сопли хоть течь перестали.

Муж уехал на врачебную комиссию которая перед увольнением. Когда приедет хз. Ну там максимум 10 дней. Мне бы к ЛОРу сходить, думала что сегодня зайду, все равно с Машкой ходили, а она как начала потеть там... да и все там сопливые и кашляют:-E :-E :-E :-E Короче, я ее в охапку и домой, пока шли сопли у машки потекли, ну надеюсь от погоды сранской такой.

Ща уложила, спит. дома срачник, я еле ползаю... А ну все нафиг, ща завалюсь со своей книжкой любимой и полежу!!!!:connie_1: :connie_1: :connie_1:

Маша мне по хозяйству помогает. Стираем вместе, ну вещи собираем (она разгребает их) потом в машину заталкаем смотрим как стирает, а потом она мне подает а я вешаю. Или она мне скрепочки подает, выбирает какая красивее. Заодно и цвета учим))))) Первыми выбирает скрепки желтого и красного цвета, а темные потом. Кто у нас психолог? Что там по цветам можно сказать?

Ну вот вроде и все наши новости.

Вас читаю, но как всегда забываю, кто что писал.:(

Dizana 23.10.2012 12:15

[QUOTE=ElDi;5400846]Девочки...киньте ссыль...где керри,леси и т.п. комбезы можно заказать...
И скажите...все уже на зиму купили???Похвалитесь....а то я в растерянности(((([/QUOTE]

[url]http://vk.com/lenne_y[/url]

У меня только такая группа на эти комбезы, в том году там брала

Devi 23.10.2012 12:15

[QUOTE=Юлианна;5400836]да неее Ир, я не спорю с тобой:girl_in_love:
мне по моим детям так кажется и видится...

[B]я вот и одному и второму набирала кучу мазей для безболезненного прорезывания - валются...
не видела разницы, и с намазыванием спали плохо...и без...[/B]

Оль, сестра молодец!!!! будущий педиатр - это круто!!!!
деточек маленьких лечить:girl_in_love: :girl_in_love:

на счет варежек
подобные у нас, длинные, еще от Матвея
но внутри нет меха, т.к. правда неудобно брать в ручки что то...
а простые варежки не вариант, ибо ручки намокают и сразу замерзают, брали раньше по 3 пары рукавичек
так что непромокайки краги - вещь[/QUOTE]

такаяж хрень так и валяется.

Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3.