Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 [часть 4] (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27363)

Tомочка 22.02.2012 12:44

Сейчас так испугалась, Соня в кроватке сидела, а там розетка рядом, я и не думала, что она внимание обратит на неё, захожу из кухни, а она трогает эту розетку. Я чуть сознание не потеряла. Всё, кроватка так больше стоять не будет!

Нюсенька 22.02.2012 12:45

[QUOTE=августинка;4669566]ой, это я значит нолик упустила....вот и у нас весна лето сезон зарплаты, а осень зима затишье....вот до осени с родителями живем, а как придет не сезон муж уволится и мы уедем..
Нюсечка, а ты к запахам нормально сейчас относишься?[/QUOTE]
да как-то в этот раз нормально, но в ту Б, у меня на запахи реакция началась в 7-8 недель, может еще и настигнет меня...вчера вечером литр томатного сока выпила, думала умру, но так хотелось, прям до трясучки :girl_haha:
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4669619]Доброе утро, девочки мои любимые!))
У меня настроение отличное :) Кирюшон после ударной дозы каши в 8 вечера кушать проснулся только в 3.15!!! Такого еще никогда не было! Йааахууу!!! Ттт, не сглазить бы)))
У нас идет снег, не знаю как гулять... Наверное, выйду и тупо с коляской под подъездом постою. А то, если опять слинг надену, спина психанет и сломается)))))[/QUOTE]

вот это вы поспали, ТТТ, молодец Кирюшон...а я вот Насть решила, чтоб тупо не стоять, не мёрзнуть на балкон его, уже суп почти сварился :connie_1: а у вас по-моему балкон не застеклён!?

прыгающая апельсинка 22.02.2012 12:46

Ладно, девули, сейчас отправлю вам всем весну [URL=http://smajliki.ru/smilie-851496423.html][IMG]http://s13.rimg.info/a5553a9d38f6200b2c054cd299e3888f.gif[/IMG][/URL]
Нюся, ты еще и ужины готовишь.. я не успеваю, а ты ж можешь вообще сказать что теперь ты запахи не переносишь :)
Нюся! а у тебя месики уже были ты заб?
а то у меня молочница началась, сижу очкую :(

chinchilla 22.02.2012 12:47

Тома, купите заглушку на розетку :)

Нюсенька, да у нас же снега навалило... И я еще банки пустые прям у входа на улице поставила, лень было по холодрыге дальше идти))))))) Короче, не выбраться пока туда. Да и снега реально чуть ли не по колено.

chinchilla 22.02.2012 12:51

Алена, о, спасибо за весну!)))

Я вот готовлю на 1 раз покушать. Муж с Лерой больше не успевают поесть, да и я тоже. Блин, вообще, я устала))))))))) Уборка, готовка, глажка, прогулки... все на мне... Лера с Киром не успевает играть (вчера вот только прям подарочек мне в виде купания прилетел), муж максимум 20 мин в день посидеть с ним может. И еще эти ночные подъемы... и капризы... аааа..... ладно, поныла и хватит))))) на выхи поедем в Мариуполь, там у Кирюшки три няньки будет, я отдохну)))

августинка 22.02.2012 12:52

[QUOTE=Tомочка;4669694]Сейчас так испугалась, Соня в кроватке сидела, а там розетка рядом, я и не думала, что она внимание обратит на неё, захожу из кухни, а она трогает эту розетку. Я чуть сознание не потеряла. Всё, кроватка так больше стоять не будет![/QUOTE]
:-! ойеей...я бы тоже испугалась. правда заглушки нужны уже...
[QUOTE=Нюсенька;4669696]да как-то в этот раз нормально, но в ту Б, у меня на запахи реакция началась в 7-8 недель, может еще и настигнет меня...вчера вечером литр томатного сока выпила, думала умру, но так хотелось, прям до трясучки :girl_haha:

вот это вы поспали, ТТТ, молодец Кирюшон...а я вот Насть решила, чтоб тупо не стоять, не мёрзнуть на балкон его, уже суп почти сварился :connie_1: а у вас по-моему балкон не застеклён!?[/QUOTE]

а я всю беременность почти фарш видеть не могла. котлеты, пельмени..все это было запретной едой в доме. зато огурцы свежие и мандарины поглощались килограммами:girl_haha: ...

Нюсенька 22.02.2012 12:54

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4669702]Ладно, девули, сейчас отправлю вам всем весну [URL=http://smajliki.ru/smilie-851496423.html][IMG]http://s13.rimg.info/a5553a9d38f6200b2c054cd299e3888f.gif[/IMG][/URL]
Нюся, ты еще и ужины готовишь.. я не успеваю, а ты ж можешь вообще сказать что теперь ты запахи не переносишь :)
Нюся! а у тебя месики уже были ты заб?
а то у меня молочница началась, сижу очкую :([/QUOTE]
да два раза прошли и третьего не дождалась, не пока на запахи не реагирую, да и мужиков-то своих кормить надо-это не отмазка для меня, мне стыдно будет, если муж придёт, а дома ужина нет, могу иногда сказать, что не успела или лень было и он с удовольствием пельмени поест, но это крайне редко бывает!!!
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4669713]Тома, купите заглушку на розетку :)

Нюсенька, да у нас же снега навалило... И я еще банки пустые прям у входа на улице поставила, лень было по холодрыге дальше идти))))))) Короче, не выбраться пока туда. Да и снега реально чуть ли не по колено.[/QUOTE]

у нас тоже по колено навалило и до сих пор не почистили,обычно аллею у нас с утра уже чистят...

Anete 22.02.2012 12:56

[QUOTE=Нюсенька;4669696]да как-то в этот раз нормально, но в ту Б, у меня на запахи реакция началась в 7-8 недель, может еще и настигнет меня...вчера вечером литр томатного сока выпила, думала умру, но так хотелось, прям до трясучки :girl_haha:
[/QUOTE]
а я тоже в беременность по томатному соку умирала. А я ещё семечки соленые, я их так вообще не переношу, а тут как бабка усядусь перед телевизором семечки в одну руку, томатный сок в другую, а в перерывах пузо наглаживала:-D

Нюсенька 22.02.2012 12:57

[QUOTE=Anete;4669786]а я тоже в беременность по томатному соку умирала. А я ещё семечки соленые, я их так вообще не переношу, а тут как бабка усядусь перед телевизором семечки в одну руку, томатный сок в другую, а в перерывах пузо наглаживала:-D[/QUOTE]

:-D у кого что было :)))

августинка 22.02.2012 12:57

[QUOTE=Anete;4669786]а я тоже в беременность по томатному соку умирала. А я ещё семечки соленые, я их так вообще не переношу, а тут как бабка усядусь перед телевизором семечки в одну руку, томатный сок в другую, а в перерывах пузо наглаживала:-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

chinchilla 22.02.2012 12:58

А я борщ почти каждый день варила и картошку готовила))) Особенно печеная перла)))))

августинка 22.02.2012 13:01

а я вообще обожаю печеную картошку. только на костре правда. мы с мужем когда встречались. частенько ездили на великах в лес или на пруд....возьмем удочки, картошки, сала и по бутылочки пивка...сядем у костра нажарим сало с картохой потом идим на бережок, он рыбачить, а я наблюдать...потом нацелуемся...ну там еще что нибудь можем наделать...и обратно домой....красота....

chinchilla 22.02.2012 13:02

ммм... как ты аппетитно рассказала.. скорее бы тепло и на дачу! мы там всегда картошку печем, правда, ем ее только я)))

Нюсенька 22.02.2012 13:03

[QUOTE=августинка;4669840]а я вообще обожаю печеную картошку. только на костре правда. мы с мужем когда встречались. частенько ездили на великах в лес или на пруд....возьмем удочки, картошки, сала и по бутылочки пивка...сядем у костра нажарим сало с картохой потом идим на бережок, он рыбачить, а я наблюдать...потом нацелуемся...ну там еще что нибудь можем наделать...и обратно домой....красота....[/QUOTE]

блин класс, прям самой так захотелось, романтика...
печёную картошу обожаю на костре, потом от себя самой так вкусно костром пахнет,мммммм :girl_in_love:

Тотошка 22.02.2012 13:15

Всем привтет! Я по-честному все перечитала. Благо малявки сами с собой играются))))

[QUOTE=Белка;4653167] На след.недели буду подавать на алименты и развод. Муж дал нам на жизнь сначала 2500,после того как начальница мозг промыла еще 2тыщ. И это на месяц(( вот так он любит своих детей[/QUOTE]

Ой, мамочки. Я что-то совсем выпала из ситуации. А почему разводитесь? Ведь двое деток!!!!

[QUOTE=Tомочка;4654573][B]Тотошка[/B] спасибо тебе за отзыв, только я не совсем поняла твои мысли. К этой Яне я не ревную мужа, она давно в прошлом и муж с ней не общается, она просто цепляет меня... зависть, наверное.
А вот его первая жена... это да... она затаила зло на мужа месяц назад, когда увидела наши с ним фото в одноклассниках... не знаю, читала ли ты об этом, когда я писала, около месяца назад...
[/QUOTE]

ТОм, это я, видать все неправильно поняла. Сорри.:girl_pinkglassesf:

ПОздравляю с новым гнездышком!!! Пусть все наладиться и ремонт пройдет легко))))

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4655259]..... В итоге, когда я тупо уснула на полу у кроватки, [B]он меня разбудил [/B](ре расплакался)[B] и заявил, что я два часа проспала[/B]! Девочик, верите, чуть тумбочкой в него не запустила! ...[/QUOTE]

Это у меня первый такой муж был. Ночью меня будит и грит"Иди к Маше! Я - А ты что сам не можешь, он - [B]ну ты же мама!!![/B]"

[QUOTE=Ranka;4656833]приветище мамули))))у нас в город завезли корь..[/QUOTE]
У нас в школе карантин - ветрянки и кори
Полшколы болеет.

[QUOTE=августинка;4657240] ...что детям полезно давать иногда креветки, они гипоаллергенные и в них куча витаминов...[/QUOTE]

Я средней давала, так меня хирург в больнице чуть взгдядом не спалил. грит [B]низя![/B]

[QUOTE=LenoOK;4661373]Приветик всем.
Вчера отмечали мой юбилей. Болею сегодня ужасно. Наотмечалась.
[/QUOTE]

Праздравляю. Желаю счастья в личной жизни. Пух

[QUOTE=LenoOK;4661465]Том, спасибо!!!!!
Вот, вот. И мой ребенок такого же мнения. Я вчера рок-н-ролл плясала, а Юра сказал, что в моем возрасте так танцевать неприлично.[/QUOTE]

У меня такая оказия вышла, когда я к знакомому в машину садилась. Он хотел меня до метро подвезти, а я пыталась эффектно сесть в машину, ну и мои белые льняные штаны треснули прямо по шву. пришлось ему меня до доа везти

[QUOTE=августинка;4662038]
а у меня за весь день, с утра чашку кофе без сахара, в обед капустка и 2 яичка, вот вечером кусок вареной несоленой рыбы....еще осталось на сегодня стакан томатного сока и все....:cannibal:[/QUOTE] - это ты по японской системе худеешь?

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4667393]Девулички а можно я к вам в домик заселюсь?
а то нашей болталки больше нет а трепаца хочется :)
и мне так грустно терь..[/QUOTE]

Вел ком!:girl_in_love:

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4667456]а я ниче не буду
и поздравлять не буду, мой не защитник нашей родины :girl_haha:
а вот на 8 марта букетик буду ждать :-Р
даже [B]2 терь, нас же 2 девули [/B]:girl_in_love:[/QUOTE]

А у меня муж, теперь гордо всем сообщает, что у него теперь 5 женщин : теща, жена и трое дочерей. Семья формата 3D - три дочки:girl_haha:

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4667667]Мы сегодня опять ходили гулять в слинге. Все, это последний раз был))) вчера еще со скручиваниями перестаралась. Болит ВСЕ тело, каждая мышца.. ааа...[/QUOTE]

У меня как-то муж уехал в командировку и мне пришлось двоих девченок везти к маме. Средняя в коляске, младшая в рюкзаке спереди. Встретила заведующую детсадом, а она говорит "И третьго на спину!" ;)

августинка 22.02.2012 13:26

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4669850]ммм... как ты аппетитно рассказала.. скорее бы тепло и на дачу! мы там всегда картошку печем, правда, ем ее только я)))[/QUOTE]
да вот и муж у меня не очень любит. говорит пачкаться не охота. а если почищу хомячит. он у меня вообще смешной, сиим за столом кушаем....все кости и шкурки с его тарелки в мою перемещаются, он порядок любит в своей тарелочке
[QUOTE=Нюсенька;4669860]блин класс, прям самой так захотелось, романтика...
печёную картошу обожаю на костре, потом от себя самой так вкусно костром пахнет,мммммм :girl_in_love:[/QUOTE]
да....скорее бы весна....мы бы с Максом так поехали....
[QUOTE=Тотошка;4669947]Всем привтет! Я по-честному все перечитала. Благо малявки сами с собой играются))))

Ой, мамочки. Я что-то совсем выпала из ситуации. А почему разводитесь? Ведь двое деток!!!!

ТОм, это я, видать все неправильно поняла. Сорри.:girl_pinkglassesf:

ПОздравляю с новым гнездышком!!! Пусть все наладиться и ремонт пройдет легко))))

Это у меня первый такой муж был. Ночью меня будит и грит"Иди к Маше! Я - А ты что сам не можешь, он - [B]ну ты же мама!!![/B]"

У нас в школе карантин - ветрянки и кори
Полшколы болеет.

Я средней давала, так меня хирург в больнице чуть взгдядом не спалил. грит [B]низя![/B]

Праздравляю. Желаю счастья в личной жизни. Пух

У меня такая оказия вышла, когда я к знакомому в машину садилась. Он хотел меня до метро подвезти, а я пыталась эффектно сесть в машину, ну и мои белые льняные штаны треснули прямо по шву. пришлось ему меня до доа везти

- это ты по японской системе худеешь?

Вел ком!:girl_in_love:

А у меня муж, теперь гордо всем сообщает, что у него теперь 5 женщин : теща, жена и трое дочерей. Семья формата 3D - три дочки:girl_haha:

У меня как-то муж уехал в командировку и мне пришлось двоих девченок везти к маме. Средняя в коляске, младшая в рюкзаке спереди. Встретила заведующую детсадом, а она говорит "И третьго на спину!" ;)[/QUOTE]
да, это китайская диета...пока держусь...но очень сложно...%-0
да я разок креветочек дала просто для пробы:)
даааа...семья у вас большая. муж счастливец:)

Тусик51 22.02.2012 13:36

Всем привет мои дорогие!!!!!!!!!!

Тома это супер пупер новость!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!1[URL=http://smajliki.ru/smilie-1015569255.html][IMG]http://s17.rimg.info/d59811445e14db4bfd40bc363638faa1.gif[/IMG][/URL]

Жаннчик как же здорово, что молочко вернулось!!!! выздоравливайте!!!
Настя супер, всегда бы так детки спали))) чувствую ты там по квартире носишься как электро веник вот и сносишь все :girl_haha: аккуратнее;)

Tомочка 22.02.2012 13:57

[B]Настя,[/B] а почему Юра не сидит дольше с Киром? У меня Лёша часа 2, а то и больше, если я на тренировке, с Соней проводит...
Да... надо заглушки покупать...
[B]Тусик, [/B]спасибо!
[B]Тотошка,[/B] бывает))))) у меня тут вообще Санта Барбара))))
Где Пусёна, Кристина и где вообще мои месячные??????????

Тотошка 22.02.2012 14:08

[QUOTE=Tомочка;4670177][B]Настя,[/B] а почему Юра не сидит дольше с Киром? У меня Лёша часа 2, а то и больше, если я на тренировке, с Соней проводит...
[B]Тусик, [/B]спасибо!
Где Пусёна, Кристина [B]и где вообще мои месячные????????[/B]??[/QUOTE]

Ну, Анюта жаловалась, что у нее здесь нет компании, вот ты наверное ей и составишь эту компанию;) ;) ;) :preg:

Tомочка 22.02.2012 14:11

[B]Настя,[/B] а какое ты покупаешь черносливовое пюре?

Нюсенька 22.02.2012 14:13

[QUOTE=Тотошка;4670251]Ну, Анюта жаловалась, что у нее здесь нет компании, вот ты наверное ей и составишь эту компанию;) ;) ;) :preg:[/QUOTE]

не-не я не жаловалась :girl_haha: , просто было бы веселее, чтобы еще кто-то :puz:

Том, у тебя же цикл и так был нестабильный, еще и он не восстановился после родов, так что жди придут ;)

Тотошка 22.02.2012 14:19

[QUOTE=Нюсенька;4670286]не-не я не жаловалась :girl_haha: , просто было бы веселее, чтобы еще кто-то :puz: [/QUOTE]

да я ж шутю;)
не так выразилась:connie_1:

Ranka 22.02.2012 14:20

вот вы болтать!!! я на кухне, делаю заготовочки на завтра.
Нюсик, расскажи, как правильно залить фрукты желатином на торт? сначала украсить, а потом акуратно залить? а желатин не впитается в торт? я ни разу не делала с ним ничего. и у меня нет разъемной формы%-0 может сделаь бумажные бортики?

[QUOTE=Tомочка;4669694]Сейчас так испугалась, Соня в кроватке сидела, а там розетка рядом, я и не думала, что она внимание обратит на неё, захожу из кухни, а она трогает эту розетку. Я чуть сознание не потеряла. Всё, кроватка так больше стоять не будет![/QUOTE]

я уже месяц как заглушек везде натыкала, на углы специальные мягкие уголки налепила, осталось найти защелки на ящики комода, а то повадилась себе пальчики прищемлять.

девочки а я во время Б трескала спагетти и картошку тоннами.и еще ненавижу колбасу с жирком, и вдруг захотелось до трясучки, поехали в магазин, купили, пришла домой, откромсала кусок и без всего как слопала))))и все, как отрезало.еще фрукты хорошо шли.ну и по Сникерсу в день.
[B]
Том[/B], мочи тест.новая квартирка, новый пузик)))

Tомочка 22.02.2012 14:21

Блин, писала-писала, и всё стерлось(((
Шутницы))) Да, у меня цикл нерегулярный был до Б, в прошлом месяце месики были 23 числа, так что задержки ещё нет.)
Но у меня давление 90/50. глаза болят, голова кружится, тошнит.....(это от давления))) Я зимой следующей займусь плотнее вопросом Б)))

chinchilla 22.02.2012 14:32

[QUOTE=Тусик51;4670076]Настя супер, всегда бы так детки спали))) чувствую ты там по квартире носишься как электро веник вот и сносишь все :girl_haha: аккуратнее;)[/QUOTE]
гыгы))) именно так и происходит. Бедные мои косточки на боках - вечно синие :-D
[QUOTE=Tомочка;4670177][B]Настя,[/B] а почему Юра не сидит дольше с Киром? У меня Лёша часа 2, а то и больше, если я на тренировке, с Соней проводит...
[B]Тусик, [/B]спасибо!
Где Пусёна, Кристина и где вообще мои месячные??????????[/QUOTE]
Да фиг его знает... он 20мин с ним посидит, а потом "я устаааал...". И начинается - проверь памперс, а может он голодный, наверное он спать хочет... нафиг)))) ну и плюс мне вообще сложно попросить, понимаю, что идиотизм, но потом неуютно себя чувствую, как будто что-то должна )))
Не переживай, у меня М больше, чем на неделю задержались :)

Всё, Кирюшон план по какулям на день выполнил)) А по грязной одежде - перевыполнил)))))) Ща перекусит и гулять )

Тотошка 22.02.2012 14:33

Так девченки, мы кушать, спать и готовиться к папе))))

chinchilla 22.02.2012 14:34

Тома, Семпер покупала, но что-то оно мне не очень понравилось. А потом какое-то хорошее по составу брала, блин, не могу фирму вспомнить, это недели три назад было))))) Сегодня буду как раз покупать опять, напишу)

TORPEDO 22.02.2012 14:34

Всем привет!!
Унас всё хорошо, давно не была, пойду читать что написали.
Из новостей- Саня 76см и вес 9000.
прибавил всего 150г.
Усиленно кушаем.
Попробовал йогурт- понравилось, теперь между кормлением разочек ест.
Начал опять домашние пюрешки кушать.
Планируем в апреле ехать на машине в европу вместе с Саней.
По-тихоньку готовимся))

Tомочка 22.02.2012 14:38

Нененет!!! Девочки, вы что?))))) Я не беременна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааааа

chinchilla 22.02.2012 14:39

Тотошка, приятного аппетита! :)

Tомочка 22.02.2012 14:41

Ксюха привет!!!
Ого, Европа с малышом - молодцы! А куда именно? Вы на отдых или разведать обстановку?
Настя, ну... у меня так же мычит, правда, после 2-х часов, когда с ним посидит. А я. наоборот, прошу его сидеть, говорю - это же и твоё ребёнок! но он у меня и сам любит сидеть, правда, мне бы хотелось, чтобы подольше)))))))
[B]Насть,[/B] ты ходила на встречу Донецких мамочек?
Блииииин, успею ли я в БТИ сегодня, чтобы квартиру зарегистрировать? Муж занят по работе, толком ничего не знаю, когда он освободится...

Нюсенька 22.02.2012 14:42

[QUOTE=Ranka;4670327]вот вы болтать!!! я на кухне, делаю заготовочки на завтра.
Нюсик, расскажи, как правильно залить фрукты желатином на торт? сначала украсить, а потом акуратно залить? а желатин не впитается в торт? я ни разу не делала с ним ничего. и у меня нет разъемной формы%-0 может сделаь бумажные бортики?
[/QUOTE]

желе делаешь по инструкции, потом я его прям минуты 3 типа остужаю и лью на торт, на котором уже фрукты, желе не впитается, застывает почти мгновенно, как начинает остывать, если тебе не нужно желе по бокам, то сделай бортики...

TORPEDO 22.02.2012 14:45

[QUOTE=августинка;4669578]я уже тебя потеряла:)
да, [B]хотим новостройку[/B]... мамки наши в один голос твердят что это лучше...
Аня, мы на восьмое марта в Тамбов, правда без Макса. созвонимся тогда и встретимся подарочек передать:)[/QUOTE]

у нас в новостройке. с одной стороны хорошо, что все коммуникации новые, но блин, ВЕЧНЫЙ ремонт у кого-то в подъезде:-E , и кроме того, дом садится, ламинат\паркет начинает гулять(
у нас до кучи, потолок треснул, но не критично.
[B]Томочка[/B]
на разведку. Дом уже купили) Если всё нормально будет, в сентябре ршили переезжать:)))

Ghiaccio 22.02.2012 14:53

Девочки,всем привет!!!!!
А вот и мы;)
[B]Томочка[/B],ну наконец-то!!!!!Поздравляю с квартиркой!!!!!:yahoo:
Я тут смотрела передачу про пюре для детишек,там с педиатром разговаривали на тему покупное или свое.Так вот врач сказала,что в банках есть гарантия того,что ингредиенты выращены без всякой гадости,а покупные овощи и фрукты неизвестно какие.Так,что девочки,смотрите аккуратнее с покупными овощами и фруктами.
[B]Нюсь[/B],хотела у тебя спросить как ты Кирюшей делаешь супчик в горшочке?
[B]Ксюн[/B],а вы в какую страну собрались?
Я в субботу отрывалась-мы с народом с работы собирались в баре-тусили,впервые выбралась на тусовку со времен беременности:girl_haha:
Со сном у нас все та же фигня:( Заказала какую-то книжку про сон без слез,придет почитаю.А то надоело уже чехлы на коляску тягать туда-сюда.

TORPEDO 22.02.2012 14:59

вот тут прям про этот город [url]http://venividi.ru/node/8630[/url]

Anete 22.02.2012 15:04

[B]Ксюша[/B], ну какая красота:wow:

прыгающая апельсинка 22.02.2012 15:05

[QUOTE=Ranka;4670327]

я уже месяц как заглушек везде натыкала, на углы специальные мягкие уголки налепила, осталось найти защелки на ящики комода, а то повадилась себе пальчики прищемлять.
[/QUOTE]
а что это за мягкие уголки? %-0 ты их специально покупала?
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4670394]гыгы))) именно так и происходит. Бедные мои косточки на боках - вечно синие :-D

Да фиг его знает... он 20мин с ним посидит, а потом "я устаааал...". И начинается - проверь памперс, а может он голодный, наверное он спать хочет... нафиг)))) ну и плюс мне вообще сложно попросить, понимаю, что идиотизм, но потом неуютно себя чувствую, как будто что-то должна )))
Не переживай, у меня М больше, чем на неделю задержались :)

Всё, Кирюшон план по какулям на день выполнил)) А по грязной одежде - перевыполнил)))))) Ща перекусит и гулять )[/QUOTE]
вот и я когда отдаю мужу чую себя некомфортно, как будто должна ему чем
хотя это не правильно, это его дочь, вот пусть и сидит :connie_rockingbaby:
но на выхах он по часов 5 с ней сидит и гуляет и памп меняет :girl_in_love:
[QUOTE=Нюсенька;4669769]да два раза прошли и третьего не дождалась, не пока на запахи не реагирую, да и мужиков-то своих кормить надо-это не отмазка для меня, мне стыдно будет, если муж придёт, а дома ужина нет, могу иногда сказать, что не успела или лень было и он с удовольствием пельмени поест, но это крайне редко бывает!!!

у нас тоже по колено навалило и до сих пор не почистили,обычно аллею у нас с утра уже чистят...[/QUOTE]
мне терь стыдно :girl_haha:
я часто говорю не успела приготовить, он уже привык
зато если ужин готов- праздник :puz:
ну у меня деть не спит на балконе, вообще мало спит
обычно говтолю одной рукой, а другой рукой держу ее или ногой веселю :girl_prepare_fish:
Ксеня, куда вы переезжаете?

TORPEDO 22.02.2012 15:05

даа)
сама в восторге. лишь бы ничего не сорвалось... а то я язык начала учить уже)
хочу второго уже там носить

прыгающая апельсинка 22.02.2012 15:06

[QUOTE=TORPEDO;4670613]вот тут прям про этот город [url]http://venividi.ru/node/8630[/url][/QUOTE]

какая красота!!!!!!!!!!!!!!
а вы туда навсегда?

прыгающая апельсинка 22.02.2012 15:07

[QUOTE=TORPEDO;4670656]даа)
сама в восторге. лишь бы ничего не сорвалось... а то я язык начала учить уже)
хочу второго уже там носить[/QUOTE]

а что там за язык? а у вас там будет какая-нить виза жителя типа или гражданство сразу?

Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3.