Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25823)

GALA LUNA 21.11.2011 13:43

[QUOTE=Деметр@;4264326]тоже пытаюсь режим установить,
Маша между снами гуляет 3,5-4 час, а спать может иногда 1-1,5 час, а иногда 30 мин. [B]Бывает получается уложить в 21.30-22 и она спит до утра, а иногда поспит минут 20 и гуляет еще до 24((([/B]
наверное я что-то не так делаю[/QUOTE]

да ладно, всё ты правильно делаешь! :) просто все же детки разные) у меня племянница 10 месяцев вообще на один раз в сутки дневной сон перешла. И ложится также поздно, как и вы.

у нас тоже в последнее время так иногда бывает. Я думаю, может зубы беспокоят...
[QUOTE=tlv1977;4264330]Галь,не знаю...соплей нет, кашля нет,может горло,но не дает мне посмотреть,а держать некому,жду врача[/QUOTE]

и не сипит?
я все-таки за зубы тогда%-0
я свои старые записи поднимала с Катериной, как та росла. Так вот у нас когда зубы лезли трое суток держалась 38,5. И никаких других признаков простуды не было. Хотя, сейчас говорят, что зубы не могут вызывать повышение темпы....

tlv1977 21.11.2011 14:26

была врач,говорит горло чуток красное. Прописала Афлубин и если темпа будет завтра,то давать антибиотик бактрим....ромашку еще пить давать. Все равно не пойму зачем антибиотик....ну вообщем она у нас в своем репертуаре....пойду ромахи заварю

terra 21.11.2011 14:32

[QUOTE=tlv1977;4259442]я помню у нас педиатрисса приходила постоянно проверяла соски и говорила что так часто бывает,если появится уплотнение или краснота,то сразу в больничку бежать[/QUOTE]

Ой-ой-оййййй....
у нас второй сосок покраснел(((
точнее вокруг красное(((

в больничке сазали, раз антибиотики продавали, то ничего не должно начаться. Там он тоже (второй) краснел, но потом прошло...
а вчера вечером снова все раскроснелось...маза фака....((((

А я нашла у нас сегодня пятый зуб)))

GALA LUNA 21.11.2011 14:35

Тань, ну зачем же сразу антибиотики.... ну я прям не знаю....
у нас их прописывают по любому поводу!

Игорешку с пятым зубом!!!!!!!!
какая к вам бяка прицепилась... жалко малыша...

terra 21.11.2011 14:39

[QUOTE=Бузя;4259537]спит куклена моя, темпа спала, не знаю, скока щас, но через 40 мин после свечки была 37,9
у нас как темпа - так без подгузов спим (со Славкой так же делала), теперь морочусь, че она не писает...

[B]Кать[/B] ,вот это да вас угораздило, бедненькие!!! Че за больница-то была? Как там в палате? Я че-то начиталась ,что мамашкам ночевать не на чем и они на стуле сидят все время...
У вас перевязки какие-нить? или все?[/QUOTE]

в палате норм.
Стоят нормальные кровати (правда короткие):)
ступни ног свисали:girl_haha:
но кровать вполне широкая и мы с Игорюшкой на одной спали. Хотя есть еще и кроватки для мелких....ну обычные - с бортиками как дома, только железные и побольше чуток.
Предпоследний день мы вообще одни в палате были - всех выписали. Вот лафа была - проветривала сколько хотела и никто не глазел, когда я грудью кормила.
Но потом еще одного 3-х летнего привезли.
Вообще нормально...мам кормят, поят.
Больница...ммм...на 13-ой парковой с пересечением Измайловского бульвара...вторая кажется...не уверена

Та Тьяна 21.11.2011 14:43

Привет, мамулечки)))
Мы сегодня проснулись в 8, потом спали с 10:30 до 12, а сейчас снова уснул. Обычно второй Сон с трех до шести, ну плюс минус полчаса.
Померила температуру 30,0 (((( щечки красные и капризулит.
Вот что это? Зубы?
Скоро День рожденья, а настроения совсем нет, отмечать не хочу, гостей не хочу, а все равно не отвертеться

Та Тьяна 21.11.2011 14:48

Катюш, что ж за бяка к Игорьку прицепилась
Может не затягивать и сразу к врачу?
А какой антибиотик принимали?

tlv1977 21.11.2011 14:55

[QUOTE=GALA LUNA;4264629]Тань, ну зачем же сразу антибиотики.... ну я прям не знаю....

какая к вам бяка прицепилась... жалко малыша...[/QUOTE]

да вот и я про тоже,пока не буду давать,ладно бы там горло было красное силно,ну или болел сильно,а тут то чуток,все равно списываю на зубья. Все девы,Димыч пополз на коленках,то пробовал,пробовал,а теперь по настоящему:))) .Лежит и ковыряет обои,в спальне уже кусман отодрал вместе с котэ,теперь в зале дерёт вредитель

terra 21.11.2011 15:08

[QUOTE=Бузя;4260866][B][COLOR="Purple"]Сашульку и Машеньку с семимесячьем!!![/COLOR][/B]

Приветы!
Ночка у нас хреновенько прошла, к 4 утра темпа снова поднялась до 39,2... Снова сунули нурофен, а она его выкакала через 5 минут (ребенок не любит лекарства - то выблевывает, то выкакивает:)) ...
Ну я ей всю ночь на лоб тряпочку клала и сисю сувала, снова её вырвало, потом заснула, утром было 38,5.
Через полтора часа снова 39 ,пришел доктор ,все посмотрел - зубы режутся ,все набухшее, горло чистое, дыхание тоже.
Вобщем нурофен да вибуркол ну или наподобие...

Вот удивительна наша медицина: вчера после моего звонка в службу помощи, мне перезванивали 2 разных врача в течение часа! Ну советы одинковые были, но все равно![/QUOTE]

ну кошмар...бедняжка((((((
как сейчас себя чувствует?

terra 21.11.2011 15:10

[QUOTE=tlv1977;4261473]мы встали[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i443/1111/8d/0c3ccef71fd4.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1111/8d/0c3ccef71fd4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:))) :))) :)))

а мы в больнице встали))))
вот жить захочешь - побежишь..не только встанешь)))

terra 21.11.2011 15:14

[QUOTE=Wookie;4263665]Доброе утро!!! Я тут совсем закрутилась с сыном, то у него праздник то соревнование, а потом собирала его на море с бабушкой! Сегодня хоть в норму пришла)))

Вот вчера забрала наш заказанный ЛЕННЕ из СП:
[IMG]http://statica2.detstvo.ru/foto/original/2011/11/20/b45846f42458e3e8ef38ebb2a99eb09c.jpg[/IMG]
.[/QUOTE]

отличный косюмчик!!!!
ножки закрыты, ручки закрыты.
Только больно суровый взгяд)))):girl_haha:

Vladana 21.11.2011 15:17

Девочки, всем приветик! никак нету времени все прочитать!

хотела вот у вас спросить кое-что.
такая ситуация: летом к нам приходила проверенная родственниками медсестра делать Дане массаж. Сейчас с ней никак не могу связаться. Нашли по объявлению другую массажистку. Берет в два раза меньше за сеанс. Завтра готова приехать.
Как мне проверить ее проф. пригодность? какой спросить документ?
понятное дело, я посмотрю на ее работу - я видела каждый сеанс той массажистки, поэтому имею представление о том, как должен проходить массаж. Но все же... может она и не массажистка вовсе...

Korall18 21.11.2011 15:23

Девы всем привет!

Всех деток и мам с датками:))) :))) Самое главное ЗДОРОВЬЯ:)

Все, кто разболелся, поправится побыстрей:)
Что то много, кто заболел, вот напасть какая то:(

У нас тоже, сопли и кашель:( Хоть темпы нет и то хорошо

terra 21.11.2011 15:24

[QUOTE=GALA LUNA;4264629]Тань, ну зачем же сразу антибиотики.... ну я прям не знаю....

какая к вам бяка прицепилась... жалко малыша...[/QUOTE]
спасибо))
[QUOTE=Та Тьяна;4264682]Привет, мамулечки)))
Мы сегодня проснулись в 8, потом спали с 10:30 до 12, а сейчас снова уснул. Обычно второй Сон с трех до шести, ну плюс минус полчаса.
Померила температуру 30,0 (((( щечки красные и капризулит.
Вот что это? Зубы?
Скоро День рожденья, а настроения совсем нет, отмечать не хочу, гостей не хочу, а все равно не отвертеться[/QUOTE]
как 30???????????????
а сегодня по телеку говорили, что давление очень высокое...
плохой день....может и по этому слезы и спячка))
[QUOTE=Та Тьяна;4264717]Катюш, что ж за бяка к Игорьку прицепилась
Может не затягивать и сразу к врачу?
А какой антибиотик принимали?[/QUOTE]

если завтра утром будет еще красное, то пойдем к хирургу на прверку..
антибиотик - амоксиклав 2,5 мл 3 раза в день

terra 21.11.2011 15:26

[QUOTE=tlv1977;4264760]да вот и я про тоже,пока не буду давать,ладно бы там горло было красное силно,ну или болел сильно,а тут то чуток,все равно списываю на зубья. Все девы,Димыч пополз на коленках,то пробовал,пробовал,а теперь по настоящему:))) .[B]Лежит и ковыряет обои,в спальне уже кусман отодрал вместе с котэ[/B],теперь в зале дерёт вредитель[/QUOTE]

:-D :-D

молодцы!!!!!!!:))) :)))
сколько времени прошло от вставания на колнки и до ползания н них?

Korall18 21.11.2011 15:26

Оля, Тася такая помпушечка, просто прелесть:)

Девы, ну что мы покидаем клуб беззубиков:) прорезались у нас два зуба:))) как дед ходит, точней ползает:) и шамкает нижнюю губку
[url]http://www.youtube.com/watch?v=ThXJKIuRldo&feature=youtube_gdata_player[/url]

Korall18 21.11.2011 15:27

[QUOTE=Vladana;4264888]Девочки, всем приветик! никак нету времени все прочитать!

такая ситуация: летом к нам приходила проверенная родственниками медсестра делать Дане массаж. Сейчас с ней никак не могу связаться. Нашли по объявлению другую массажистку. Берет в два раза меньше за сеанс. Завтра готова приехать.
понятное дело, я посмотрю на ее работу - я видела каждый сеанс той массажистки, поэтому имею представление о том, как должен проходить массаж. Но все же... может она и не массажистка вовсе...[/QUOTE]

Привет, я Алла, сын Филипп:)

Даже не знаю? Что посоветовать:(

terra 21.11.2011 15:28

[QUOTE=Vladana;4264888]Девочки, всем приветик! никак нету времени все прочитать!

понятное дело, я посмотрю на ее работу - я видела каждый сеанс той массажистки, поэтому имею представление о том, как должен проходить массаж. Но все же... может она и не массажистка вовсе...[/QUOTE]

у должен быть документ мед работника или что-то вроде...
если у нее нет никаких бумажек...то думаю не стоит с ней встречаться.
А договорится с массажисткой из поликлинике не получается?
так точно будт надежней

Korall18 21.11.2011 15:28

Тань, Диман то какой молодец, столько открытий на пару дней, умничка:) поздравляю вас!!

terra 21.11.2011 15:31

[QUOTE=Korall18;4264935]Оля, Тася такая помпушечка, просто прелесть:)

Девы, ну что мы покидаем клуб беззубиков:) прорезались у нас два зуба:))) как дед ходит, точней ползает:) и шамкает нижнюю губку
[url]http://www.youtube.com/watch?v=ThXJKIuRldo&feature=youtube_gdata_player[/url][/QUOTE]

я вообще поражаюсь каждому ролику с Филей...
так здорово ползает....и спускается как хорошо!!!!!!!!!!
и ножками уже так здорово владеет!!!!

Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3.