Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 [часть 4] (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27363)

Кристинк@ 06.02.2012 20:34

А у нас 8.30 смесь
13.00 каша+фрукт.пюре
17.00 суп+печенько
21.00 смесь
когда только начинали вводить после прикорма смесь давала!

Нюсенька 06.02.2012 20:43

[QUOTE=С4астливая;4603767]Отдали документы, за 4 тыс рублей...просили 7, удалось скинуть(((
Ну хоть так...[/QUOTE]
офигеть, вымогатели какие-то!!!
[QUOTE=Tомочка;4604020][B]Нюся[/B], ого, у тебя теперь вообще времени свободного не будет... Курсы, Кирюша, готовка-уборка... умничка ты наша![/QUOTE]
да ничего Том, трудности нам только на пользу ;) зато уже наелась картошки с мясом, теперь бы заснуть часов на 8 :girl_haha:
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4604029]Деток с зубками! Девочки, вы там поспрашивайте, они наших зубиков не видели?)))))

Кристина, Кирюшу я начала сама ставить на четвереньки еще месяц назад. Потом он сам начал становиться, через пару недель.

Нюся, я бы на твоем месте тоже на смесь перешла. Во-первых, тебе нужен сон, во-вторых, два ребенка слишком много на себя тянут из тебя, а в третьих, вдруг крохе в пузике чего-то хватать не будет? А что врач по этому поводу говорит?

Света, ну капец... Блин, так жалко отдавать деньги за свою глупость!

Жанна, а там о моей посылочке ни слуху, ни духу?((((( Блиин, это же надо было чеки потерять((([/QUOTE]
Насть, что-то ваших зубов не видно :bcool: ну ничего всё равно вылезут;)
да сегодня дам смесь на ночь однозначно, и Г и педиатр сказали кормить, мол за месяца три до родов точно прекратить, и говорят, что вкус молока изменится и он сам откажется (но когда это будет), я бы к году уже точно хотела его отучить от сиси, программа минимум выполнена, сейчас начну смесь давать, пока распробует её, пока туда сюда и год будет, хоть лето отдохнуть от ГВ, а там всё по новой :)
[QUOTE=Tомочка;4604308]Ой, как хорошо, девочки, значит, я правильно сделала)))[/QUOTE]

Тома, делай как тебе удобно и сердце подсказывает, у нас такой режим
проснулись минут через 30-40 это примерно 10-10.30 завтрак каша+компот, через четыре часа 14-14.30 обед супчик, еще через часика два с половиной фруктик (скоро творог введу и буду творог с фруктом давать), 18-18.30 овощное пюре с гречкой, потом будет овощное пюре с мясом, ну и после купания 21-21.30 теперь будет смесь и сися как десерт, в течение дня неограниченное кол-во компота!!!

Ranka 06.02.2012 21:01

[B]Насть[/B], посылка твоя покинула Тюмень 27 января, вроде как должна уж в Ростовской области быть.так хочется чтобы ты скорее получила уже)))

chinchilla 06.02.2012 21:07

Тома, т.е. у тебя получается просто более жидкое многокомпонентное овощное пюре?)
Мы до 7.30-8 висим на сисе ( я все 5 минуточек доспать пытаюсь).
12-13 - суп с мясом и двумя овощами и сок/компот.
16-17 - грудь
20.00 - каша с фруктом каким-нить + грудь после купания
Если среди дня даю фрукты, то каша вечером без них, могу тыкву добавить. Придерживаюсь мнения, что фруктов в день должно съедаться 10гр на 1кг веса.
Вот, сделаем прививку, встретимся с нашим педиатром, введу молочку, желток, другие виды каш - пока только гречку точим :)

chinchilla 06.02.2012 21:09

Жанна, хорошооо)) Племяшка поедет туда 15 февраля на 2 недели, так что будем мне подарочек почти к 8 марта!)))

Ranka 06.02.2012 21:14

Насть, ты только предупреди ее, чтобы не открывала без тебя))))а то схомячит все орешки и твоему мужу не достанется))

кстати по поводу поздравлений к 8 марта, будем делать?или по желанию?

августинка 06.02.2012 21:51

Жанн, да мне все равно. я каждой не против буду. как девочки захотят. мне бы вот хотелось открыточку послать очень Нюсе.она у нас теперь единственная беременная мамочка))))))))

VeraD 06.02.2012 22:00

Приветик.
Нюся у нас первая родила, и заБ первая :)
Настя, ты следующая??? :) :) :)

Vasilek 06.02.2012 22:05

Девочки привет, вы тут про режимы)) у нас теперь так
в 10-11 каша (скоро заменю на творог+фрукт)
в 13-14 овощное пюре с мясом
в 17 грудь
в 20 каша (скоро буду давать кефир)
из-за диатеза все отменила и стала давать кашу 2 раза в день, но скоро поменяю режим)))
А и еще теперь даю ей артезианскую воду.

августинка 06.02.2012 22:16

а я вообще не могу не одного кормления полностью заменить....он утром съедает половину порции каши и пару ложек творога и гр 90 смеси, в обед овощного пюре или супа совсем чуть чуть , а остальное с криками выплевывает, смесь гр 150, потом в 6 фруктовое пюре и печенька и все равно смесью запивает и на ночь 210 смеси. в течении для компот или сок пьет. вот как заменить, если он норму не съедает?

Нюсенька 06.02.2012 22:27

[QUOTE=Ranka;4604485]Насть, ты только предупреди ее, чтобы не открывала без тебя))))а то схомячит все орешки и твоему мужу не достанется))

кстати по поводу поздравлений к 8 марта, будем делать?или по желанию?[/QUOTE]

ну я думаю можно и нужно ;)
ну Жанник тебе всё обещанное куплю и пришлю ;)

Нюсенька 06.02.2012 22:28

[QUOTE=VeraD;4604667]Приветик.
Нюся у нас первая родила, и заБ первая :)
Настя, ты следующая??? :) :) :)[/QUOTE]

:))) точно-точно:girl_in_love:

chinchilla 06.02.2012 22:41

Жанна, она не откроет)))

Вера, нееееет! Я свою очередь кому-нибудь переуступлю. Жанна, ты же после меня, да?))))

chinchilla 06.02.2012 22:42

А к 8 марта как? Мамам подарки?

Tомочка 06.02.2012 23:02

[B]Насть,[/B] получается пюре более густое) Но она не подавилась, съела.
Я смотрю, у многих похожи режимы... [B]Насть[/B], не знаешь, какой у нас детский творог хороший? Или лучше йогуртницу приобрести и самой делать?
[B]Юль[/B], и у меня норму не съедает... сисей доедает всегда. Я думаю, может это временно? Ведь я только ввожу прикорм...

chinchilla 06.02.2012 23:07

Тома, я в магазине решила не покупать - очень много плохих отзывов. агушей и Тёмой регулярно детки травятся. Хочу брать на детской кухне в областной больнице, наша педиатр сказала, что за эту кухню она ручается. Ей я верю :)
А вообще конечно лучше самой делать, можно и без йогуртницы обойтись спокойно :) Я вот не могу определиться с молоком - какое брать? Коровье обычное нельзя...
Если Соня норму не съедает - может она не успевает нормально проголодаться?
Глянула. У тебя между кашей и овощами всего 2 часа перерыв. Мне кажется, что мало... Но это я по Кирюше сужу :)

chinchilla 06.02.2012 23:10

Нюсенька, у тебя вчера неделька была, а я и не заметила))) С шестой неделькой! :)

Tомочка 06.02.2012 23:19

[B]Насть,[/B] да, она не успевает проголодаться... я её часто сисей просто так кормлю в течение дня... Надо давать перерыв...
А у нас нормальной молочной кухни нет... Её вообще нет, сказали в нашей поликлинике! Понятно, что могут врать... Я вообще не знаю, что с [B]молочкой делать.......
Маш,[/B] а какое молочное ты даёшь Элис?

августинка 06.02.2012 23:20

[B]Том[/B], ну у нас то прикорм овощной с 4 месяцев и он все равно не съедает. все сама делаю, кроме творога и каши....не знаю даже почему так...
[B]Насть[/B], а мы со след недели будем брать молоко от домашней коровы, педиатр сказал кипятить и на половину водой разводить...вроде уже взрослые для молочка стали...

августинка 06.02.2012 23:22

у нас вот у новорожденной сестренки проблемы, сисю вообще не берет, молока много, а не берет. Лена - мама- уже и через накладки авентовские пробовала, все равно ни в какую

Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3.