![]() |
привет всем!
чо у вас туточки?))) |
[QUOTE=Devi;5400858]такаяж хрень так и валяется.[/QUOTE]
И у нас валяются)))) сейчас сразу четыре жевательных лезут. Кошмарики. Вас почитала, уже 19 зубов!!! А у нас всего 8!!!!!!!!!!!!!!:( :( :( |
[QUOTE=Dizana;5400855][url]http://vk.com/lenne_y[/url]
У меня только такая группа на эти комбезы, в том году там брала[/QUOTE] ага здесь цены хорошие и многие тут отовариваются. мы в магазе обычном брали. на будуще буду тут заказывать. |
[QUOTE=Dizana;5400865]И у нас валяются)))) сейчас сразу четыре жевательных лезут. Кошмарики. Вас почитала, уже 19 зубов!!! А у нас всего 8!!!!!!!!!!!!!!:( :( :([/QUOTE]
да нас чет резко накрыло насть,ровно за месяц вылезло 7штук,тяжко было.и ваще не по возрасту,по идее к 2,5-3годам норма,конечно есть дети что в 1,3 все есть но эт плохо. ваще грят чем дольше и позднее вылезут лучше зубы будут,х.з правда или нет. все влезет еще не торопи машулю она умочка. |
[QUOTE=Devi;5400870]да нас чет резко накрыло насть,ровно за месяц вылезло 7штук,тяжко было.и ваще не по возрасту,по идее к 2,5-3годам норма,конечно есть дети что в 1,3 все есть но эт плохо.
ваще грят чем дольше и позднее вылезут лучше зубы будут,х.з правда или нет. все влезет еще не торопи машулю она умочка.[/QUOTE] Да я просто завидую чуток, ну белой завистью! Считай отмучались. У меня у самой первый вышел в 9 мес, а у Маши в 10,5 так что не переживаю. Кстати, я все переживала, что моя самая маленькая, а оказывается мы тут уже некоторых деток и обогнали!:girl_in_love: Моя ща 11,4кг и рост не знаю точно, месяц назад 86 была, даже месяца полтора-два. надо будет померить |
[url]http://savepic.su/2751387.jpg[/url] у нас такие Оль..с комбезом вместе..есть еще пинетки к нему же..ну и шапка с шарфиком в комплекте..там еще манишка флисовая обычно, но я с рук была..манишку мне не положили)
Диан, у нас комбез DEUX PAR DEUX тут про них посмотреть можно [url]http://www.x-kids.ru/category/deux-par-deux/[/url] Насть, у нас 12 зубов..нижние клыки на подходе..не переживай за зубы, мы зато цвета не знаем и разговаривать не умеем) |
[QUOTE=Dizana;5400897]Да я просто завидую чуток, ну белой завистью! Считай отмучались. У меня у самой первый вышел в 9 мес, а у Маши в 10,5 так что не переживаю.
Кстати, я все переживала, что моя самая маленькая, а оказывается мы тут уже некоторых деток и обогнали!:girl_in_love: Моя ща 11,4кг и рост не знаю точно, месяц назад 86 была, даже месяца полтора-два. надо будет померить[/QUOTE] насть да чего завидовать то):-D :-D :-D я вон отмечаю годовщину октябрь ровно 2 года как не сплю, 5 часов подряд это просто былаб мечтааааааа:-D :-D :-D :-D так что лучше зубы) о какая молодец) |
[QUOTE=Oka;5400899][url]http://savepic.su/2751387.jpg[/url] у нас такие Оль..с комбезом вместе..есть еще пинетки к нему же..ну и шапка с шарфиком в комплекте..там еще манишка флисовая обычно, но я с рук была..манишку мне не положили)
Диан, у нас комбез DEUX PAR DEUX тут про них посмотреть можно [url]http://www.x-kids.ru/category/deux-par-deux/[/url] Насть, у нас 12 зубов..нижние клыки на подходе..не переживай за зубы, мы зато цвета не знаем и разговаривать не умеем)[/QUOTE] Оль, да мы тоже не знаем цвета, просто я ее учить начала. Дает мне скрепочку, я ей цвет говорю, и так дальше, пока все белье не повесим. Может и запомнит что. А говорим мы плохо, если можно это разговором назвать. Папа, мама, баба, ай(дай) а дальше тарабарщина типа баобаба:girl_haha: |
[QUOTE=Юлианна;5400532]Всем приветики!!!!!
Олю с возвращением!!!! Катю с выздоровлением! Откармливай зайца! Оль, ока, ты давай уже Киру от титьки отучай, она большая такая! сразу станет самостоятельной! она слишком к тебе привязана, вот и требует постоянного твоего внимания... Нютик - мне кажется сегодня квартира Ваша будет!!!!! мой зашевелился кстати, выставил квартиру на продажу, которая у бывшей жены осталась...[/QUOTE] спасибо заяц! и вам чтоб удачно вся эта эпопея с квартирой разрешилась:girl_in_love: вообщем Юльчик кинула мне денег и я оплатила наш заказик! так что теперь ждем прихода! всем отправлю почтой! [QUOTE=kicik;5400613]ща сестрёнке на карточку 3000 кинула(у нас в один день день рождения,только с разницей в 11 лет(она младше))[/QUOTE]:))) :))) Олик у тя ж завтра! насчет краг у нас лесси [url]http://www.volshebnik66.ru/gallery/product/7229/product_7229_sm.jpg[/url] покупала в детмире за 500 руб они непромокайки внутри утеплитель и флис насчет совка не знаю...взять не сможет канешно, но я на что сама могу доче дать в руку вроде все муж токо отчалил воду у нас вообще всю отрубили а алинка покакала муж поставил горшок в ванну теперь туда зайти страшно:girl_haha: |
млин у мя какая то от вас наркозависимость....я уйду седня или как:-D :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Dizana;5400897]Да я просто завидую чуток, ну белой завистью! Считай отмучались. У меня у самой первый вышел в 9 мес, а у Маши в 10,5 так что не переживаю.
Кстати, я все переживала, что моя самая маленькая, а оказывается мы тут уже некоторых деток и обогнали!:girl_in_love: Моя ща 11,4кг и рост не знаю точно, месяц назад 86 была, даже месяца полтора-два. надо будет померить[/QUOTE] у нас даже 10 кг еще нет и рост около 80 наверно еще нет 80 точно и зубов у нас пока ...не знаю...10 вроде не знаю....честно |
мы тоже мелкие)))) ну мы ж девочки)))) миниатюрные))))
|
блин девы у всех каникулы в школе по разному чтоли? мне вика одно грит
что мол с первого ноября по 8 число а подруга моя - грит у нее у подруги дочь в другой школе по другому каникулы че за бред? |
[QUOTE=Нюта78;5400931]у нас даже 10 кг еще нет
и рост около 80 наверно еще нет 80 точно и зубов у нас пока ...не знаю...10 вроде не знаю....честно[/QUOTE] Нют, я не знаю какой точно рост. У нас даже врачи фигеют, все спрашивают - наверное у вас папа высокий??? А мой средний, не скажу что высокий. Просто наверное нагрузка в свое время на позвоночник не та была, врачи кстати говорят что может из за того что быстро набрала вес и рост у нас проблемы с движениями, типа мышцы не успевают за ростом костей. Я своей в сентябре купила комбез, взяла на вырост думала на весну пойдет, ростовка 104, ну и что думаешь???? Штаны уже совсем как раз, рукава чуток совсем великоваты, на один подгиб. Чую, весной будет новый комбез)))) Удачи с кваритрой, знаю каково без жилья. Так что шаманим шаманим!!! Чтоб все у вас получилось! |
[QUOTE=Dizana;5400956]Нют, я не знаю какой точно рост. У нас даже врачи фигеют, все спрашивают - наверное у вас папа высокий??? А мой средний, не скажу что высокий. Просто наверное нагрузка в свое время на позвоночник не та была, врачи кстати говорят что может из за того что быстро набрала вес и рост у нас проблемы с движениями, типа мышцы не успевают за ростом костей.
Я своей в сентябре купила комбез, взяла на вырост думала на весну пойдет, ростовка 104, ну и что думаешь???? Штаны уже совсем как раз, рукава чуток совсем великоваты, на один подгиб. Чую, весной будет новый комбез)))) Удачи с кваритрой, знаю каково без жилья. Так что шаманим шаманим!!! Чтоб все у вас получилось![/QUOTE] спасибо зай ого..104:))) мы пока из 86 вылетаем)))) 92 рост куртка нам как плащ:))) ниже колена |
Настюш,Оль,спасибо за ссылочки)))
У нас 16 зубов...врачилка залезла и говорит..какие вам еще зубы..у вас полный набор,следующие через 2 года ждите....что за бред???Последний зуб,месяца 2 назад вылез... Насть...мы 84 см и 11,5 кг...так что не переживай)))) |
А я жду шоколад ..муж щяс принесет..мняка))))Хочу-у-у-у-у))))А еще жду таблы....для себя...закончились а то(
Мы цвета еще не учим...((Я лохушка-мама. |
[QUOTE=Dizana;5400956]Нют, я не знаю какой точно рост. У нас даже врачи фигеют, все спрашивают - наверное у вас папа высокий??? А мой средний, не скажу что высокий. Просто наверное нагрузка в свое время на позвоночник не та была, врачи кстати говорят что может из за того что быстро набрала вес и рост у нас проблемы с движениями, типа мышцы не успевают за ростом костей.
Я своей в сентябре купила комбез, взяла на вырост думала на весну пойдет, ростовка 104, ну и что думаешь???? Штаны уже совсем как раз, рукава чуток совсем великоваты, на один подгиб. Чую, весной будет новый комбез)))) Удачи с кваритрой, знаю каково без жилья. Так что шаманим шаманим!!! Чтоб все у вас получилось![/QUOTE] ничего себе,это какогож вы роста чтоб 104 впритык был....%-0 |
[QUOTE=ElDi;5400971]Настюш,Оль,спасибо за ссылочки)))
У нас 16 зубов...врачилка залезла и говорит..какие вам еще зубы..у вас полный набор,следующие через 2 года ждите....что за бред???Последний зуб,месяца 2 назад вылез... Насть...мы 84 см и 11,5 кг...так что не переживай))))[/QUOTE] совсем дура чтоль?а еще 4 она че случайно не заметила идиотка.:girl_haha: |
[QUOTE=ElDi;5400982]А я жду шоколад ..муж щяс принесет..мняка))))Хочу-у-у-у-у))))А еще жду таблы....для себя...закончились а то(
Мы цвета еще не учим...((Я лохушка-мама.[/QUOTE] мняяям,у мя вот его куча кучная лежит,а тот что хочу нету:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |