![]() |
Лен про горшок смотря как Даша писает у тебя, у меня подруга дочку сразу сажала, та как проснется так писать, а моя писает спустя 5-10 мин. и сразу сидеть ну никак не будет
|
[QUOTE=Lenusik;3464064]блин.....Жень, ну 3-х месячный ребенок нуждается в матери об этом органы не задумываются чтоли? и причем у него стабильный доход значит алименты . А у подружки твоей родители не могут помочь в денежном плане и посидеть с ребенком?
Вот блин....мать не застрахована в этой жизни никак.....что за гребаное государство...:-E Про горшок хотела спросить. Вот как после сна присаживать прям сразу из кроватки на горшок или умыть переодеть и на горшок? Как правильнее? Мы вообще так плохо едим...ужас...короче нормально только кашу с утра ест и на полдник творожок. и всё! на обед и ужин после трех ложек из моих рук вырывает ложку но сама не ест...копается ею, все разбрасывает, до рта доносит нямкает а в рот не кладет. и главное ложку не отдает чтобы я её накормила. жуть.....[/QUOTE] А этот нехороший человек сказал, что дождется когда та перестанет грудью кормить, ППЦ короче. А подружка у меня вообще девочка сильная, но тут что-то совсем расквасилась, запугал её видимо этот гад. Лен, я хоть с Пашуном пока не спец, но высаживать надо тутже. А ночью если без памперсов спит, то мы Ксю прямо спящую в 12 часов сажали на горшок, она писала так и не просыпаясь. Вот сегодня Паша ооочень редко писал (высаживала я его очень часто, а писался он в итоге где-то раз в полтора часа), а вчера я посчитала - 13 штанов за пол дня (где-то с 8 до 13) |
а, кстати, до года ребенковского не разводлят помоему, можно не давать развот тогда жить он может где угодно а ребенка у нее отобрать нельзя..., наверно))))
|
ага, раз дождется когда закончит кормить тогда надо разводится и ребенка ей оставят ну а что будет дальше....., если она нормальная мать то и не отбирут, а представляете у меня у подруги друзья, там жена нашла другого, ушла к нему а с первым мужем квартира в ипотеку куплена и вот что ее не делить она подала на него в суд что он ее бил и насиловал, 2 года процесс длится, у нее там типа свидетели все дела и ему сейчас реальный срок грозит, вот тоже бабы есть...
|
ЗАРАБОТАЛО!
[QUOTE=Psilda;3463447]Всем приветик. Пузяка уже начинает доставать своей тормознутьстью. Да, как раз начали без памперса ходить. Вчера первый раз в жизни и пока последний пописали в горшок :))) Странно, что он у Вас денег стоит. У нас раньше тоже за деньги (типа 100 р в месяц), но потом в садиках отменили все платные услуги и коктейль стал бесплатным. Что-то у меня настроение не ахти. Вчера мне прокололи колесо - прямо саморез вкрутили в него :-E А ещё от лучшей подруги муж ушел, гад - изменил и хочет её 3-х месячную дочурку забрать :-E :-E :-E :-E :-E :-E Всё-таки мужики сворлочи![/QUOTE] колесо можно починить, ничего страшного, у меня был прокол. про ребенка, суд все рано матери присудит, а этот пусть алименты платит гад. [QUOTE=Lenusik;3464064] Про горшок хотела спросить. Вот как после сна присаживать прям сразу из кроватки на горшок или умыть переодеть и на горшок? Как правильнее? Мы вообще так плохо едим...ужас...короче нормально только кашу с утра ест и на полдник творожок. и всё! на обед и ужин после трех ложек из моих рук вырывает ложку но сама не ест...копается ею, все разбрасывает, до рта доносит нямкает а в рот не кладет. и главное ложку не отдает чтобы я её накормила. жуть.....[/QUOTE] на горшок я после сна не сажаю пока, потому что Матвей писает как только просыпается, его и не успеть выдернуть, да и он начинает плакать, пусть поваляется). А так он понимает, что памперс одет и в него можно писать, а в колготки нельзя. Хотя за памперс я его тоже ругаю, говорю, зачем в трусы писаешь? сейчас вроде пытается пока в поликлиннику ходим не писать, терпит. |
[QUOTE=natalishik;3464221]а, кстати, [B]до года ребенковского не разводлят помоему,[/B] можно не давать развот тогда жить он может где угодно а ребенка у нее отобрать нельзя..., наверно))))[/QUOTE]
Я не знала. Блин, у меня уже голова квадратная.:( |
[B]Тань[/B], Матюша умничка!!!!
|
Жень ну без согласия матери конечно же, если обоюдно то думаю разведут но подруге надо разводиться пока ре на ГВ, мое мнение. ну если она конечно хочет этого
|
[QUOTE=Psilda;3464247][B]Тань[/B], Матюша умничка!!!![/QUOTE]
спасибо! он как то сам, я и не старалась сильно, ну хоть с этим повезло))) |
[QUOTE=natalishik;3464255]Жень ну без согласия матери конечно же, если обоюдно то думаю разведут [B]но подруге надо разводиться пока ре на ГВ, мое мнение.[/B] ну если она конечно хочет этого[/QUOTE]
Согласна. Завтра ещё проконсультируюсь, я тут с девочкой познакомилась, у неё мальчик на курсы с Ксюшкой ходит, она судья, наверное знает что да как. |
оооо ну судья тем более, конечно же, удачи подруге и сил
|
[B]Тань[/B],Матвей умничка!!! Мы вобще ещё НИ РАЗУ не пописали в горшок. Я действую по методике которую в инете нашла. Правда только второй день) [url]http://1kid.ru/article.php/pot_inurement[/url]
[QUOTE=Psilda;3464220]А этот нехороший человек сказал, что дождется когда та перестанет грудью кормить, ППЦ короче. А подружка у меня вообще девочка сильная, но тут что-то совсем расквасилась, запугал её видимо этот гад. Лен, я хоть с Пашуном пока не спец, но высаживать надо тутже. А ночью если без памперсов спит, то мы Ксю прямо спящую в 12 часов сажали на горшок, она писала так и не просыпаясь. Вот сегодня Паша ооочень редко писал (высаживала я его очень часто, а писался он в итоге где-то раз в полтора часа), а вчера я посчитала - 13 штанов за пол дня (где-то с 8 до 13)[/QUOTE] Жень так ты не сказала у твоей подружки родители есть? Они ей помогут деньгами и т.д.? Чет я так волнуюсь за твою подругу... Пусть у нее все будет хорошо!!! У нас столько же штанов( И писаем очень часто....но не в горшок... [QUOTE=natalishik;3464230]ага, раз дождется когда закончит кормить тогда надо разводится и ребенка ей оставят ну а что будет дальше....., если она нормальная мать то и не отбирут, а представляете у меня у подруги друзья, там жена нашла другого, ушла к нему а с первым мужем квартира в ипотеку куплена и вот что ее не делить она подала на него в суд что он ее бил и насиловал, 2 года процесс длится, у нее там типа свидетели все дела и ему сейчас реальный срок грозит, вот тоже бабы есть...[/QUOTE] да :-E , всякие люди бывают......последнюю рубаху снимут.... Наверное это от воспитания все с детства идет. Конечно трудно сказать какие факторы повлияли на такое поведение но не хочется чтобы моя дочь была такой. А как этого избежать? Как воспитать правильного человека?%-0 |
[QUOTE=Tanya Hroost;3464257]спасибо! он как то сам, я и не старалась сильно, ну хоть с этим повезло)))[/QUOTE]
ну не скажи, мать.... :) Мне кажется тебе вообще очень повезло с ребенком - с рождения спит всю ночь, грудь бросил без проблем и т.д., так что ты не скромничай :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Лен, я Полину сажаю на горшок сразу после сна, ну может конечно понежится пару минут, пока мамаша ее глаза открывает, а потом сразу на горошочек (ссори за подробности но я тоже первым делом в туалет, а потом уже переодеваться). да и потом если Полину сначала пойти умывать она только от звука журчащей водички надудонит в штаны. Ну как вы помните мы с лета спим без памперсов, и ночью не высаживаемся... терпит. Сегодня в развивашках насикала в памперс и мне показывает как пальчик грозит и за письку держится, типа ай-ай-ай |
[QUOTE=Lenusik;3464323][B]Тань[/B],Матвей умничка!!! Мы вобще ещё НИ РАЗУ не пописали в горшок. Я действую по методике которую в инете нашла. Правда только второй день) [url]http://1kid.ru/article.php/pot_inurement[/url]
Жень так ты не сказала у твоей подружки родители есть? Они ей помогут деньгами и т.д.? Чет я так волнуюсь за твою подругу... Пусть у нее все будет хорошо!!! У нас столько же штанов( И писаем очень часто....но не в горшок... да :-E , всякие люди бывают......последнюю рубаху снимут.... Наверное это от воспитания все с детства идет. Конечно трудно сказать какие факторы повлияли на такое поведение но не хочется чтобы моя дочь была такой. А как этого избежать? Как воспитать правильного человека?%-0[/QUOTE] Лен, там все так сложно. Мать алкашка, вряд ли сможет чем-то помочь, отец бизнесмен, но у которого вечно не денег (конечно деньги есть - живет в таунхаусе с красавицей женой и их общей дочкой (ей 5 лет)), но для старших детей у него денег нет, так что остаются только алименты (у Катьки есть дочка от первого брака ей 6,5лет - там папа платит алименты). А переживаю я так сильно за неё так как мы с ней уже 22 года дружим не разлей вода и дети у нас с ней почти одновозрастные и она крестная всех мои детей и я крестная её младшей дочки. |
[QUOTE=Аллчонок;3464345]ну не скажи, мать.... :) Мне кажется тебе вообще[B] очень повезло с ребенком[/B] - с рождения спит всю ночь, грудь бросил без проблем и т.д., так что ты не скромничай :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Лен, я Полину сажаю на горшок сразу после сна, ну может конечно понежится пару минут, пока мамаша ее глаза открывает, а потом сразу на горошочек (ссори за подробности но я тоже первым делом в туалет, а потом уже переодеваться). да и потом если Полину сначала пойти умывать она только от звука журчащей водички надудонит в штаны. Ну как вы помните мы с лета спим без памперсов, и ночью не высаживаемся... терпит. Сегодня в развивашках насикала в памперс и мне показывает как пальчик грозит и за письку держится, типа ай-ай-ай[/QUOTE] вот поэтому у меня вдвойне шок, когда он начинает что-то не так делать:girl_haha: , кто-то с детства закаленный в боях, а я ж привыкла что он идеальный, и вдруг например драться начал), я сразу за глицин схватилась, чтоб сдачи ему не дать)))) Полиша молодчинка! |
И Полина умничка!
Меня Лена озадачила, что к яслям надо уметь в горшок ходить. Все, теперь памперс буду одевать только на сон и гуляние!!! |
Приветики!
[QUOTE=Lenusik;3462268]Нам заведующая сказала что на одного ребенка ясельника в саду положено 2,5 кв.м. смешно правда? ))))) Так вот у них помещение группы соответствует по кв.м. количеству деток) А для старших деток положено 3 кв.м. на душу населения)[/QUOTE] Блин, ну цирк просто)))Как будто не о детях она сказала, а о каких-то зверенышах. [QUOTE=Psilda;3463447] Да, как раз начали без памперса ходить. Вчера первый раз в жизни и пока последний пописали в горшок :))) Что-то у меня настроение не ахти. Вчера мне прокололи колесо - прямо саморез вкрутили в него :-E А ещё от лучшей подруги муж ушел, гад - изменил и хочет её 3-х месячную дочурку забрать :-E :-E :-E :-E :-E :-E Всё-таки мужики сворлочи![/QUOTE] С горшочком вас!!!!! Жень, я тоже больше чем уверена, что дочь ей оставят, просто со знакомой была аналогичная ситуация. [QUOTE=Lenusik;3464064] Про горшок хотела спросить. Вот как после сна присаживать прям сразу из кроватки на горшок или умыть переодеть и на горшок? Как правильнее? Мы вообще так плохо едим...ужас...короче нормально только кашу с утра ест и на полдник творожок. и всё! на обед и ужин после трех ложек из моих рук вырывает ложку но сама не ест...копается ею, все разбрасывает, до рта доносит нямкает а в рот не кладет. и главное ложку не отдает чтобы я её накормила. жуть.....[/QUOTE] Лена, смотри по Даше, попробуй сначала сразу, все-таки она терпит, пока спит, мы раньше сразу писали, когда титю ели, а сейчас просыпается - в рёв, пока отвлекаю - писается, и вообще, с этим отлучемнием, она проситься перестала(((((только если я высажу.:( .Ест эти дни плохо тоже, и спит плохо из-за этого, наверное, голодная ложится, а ночь у груди, я качаю ее, но молока-то мало уже. |
[QUOTE=Psilda;3464355]Лен, там все так сложно. Мать алкашка, вряд ли сможет чем-то помочь, отец бизнесмен, но у которого вечно не денег (конечно деньги есть - живет в таунхаусе с красавицей женой и их общей дочкой (ей 5 лет)), но для старших детей у него денег нет, так что остаются только алименты (у Катьки есть дочка от первого брака ей 6,5лет - там папа платит алименты).
А переживаю я так сильно за неё так как мы с ней уже 22 года дружим не разлей вода и дети у нас с ней почти одновозрастные и она крестная всех мои детей и я крестная её младшей дочки.[/QUOTE] да уж, очень жалко твою подружку, бывают же идиоты на свете! На чужом несчастье счастья не построишь, пусть ему потом припомнится. |
[QUOTE=Annette;3464375]Приветики!
Блин, ну цирк просто)))Как будто не о детях она сказала, а о каких-то зверенышах. [/QUOTE] Так это Онищенко сказал ((( Хотя я вот сейчас глянула СанПиН [url]http://www.rg.ru/2010/09/08/trebovaniya-dok.html[/url] [QUOTE]1.10. Количество и соотношение возрастных групп детей в дошкольной организации общеразвивающей направленности определяется исходя из их предельной наполняемости: 1.10.1. Для ясельного возраста: - от 2 месяцев до 1 года - не более 10 человек; - от 1 года до 3 лет - не более 15 человек; - при наличии в группе детей двух возрастов (от 2 месяцев до 3 лет) - 8 человек.[/QUOTE] |
Всем привет!
Жень, ну и урод правда муж этот у твоей подруги...он о ребенке то подумал? любящий папаша млин |
Приветы) Ой, вы тут про горшок ,это для меня больная тема. Сколько раз я пыталась оставлять днём Алёнку без памперса, но моего терпения не хватает.Вот вчера, например, за 1 час она 2 раза пописала на горшок, когда я высаживала, и 7!!!!! раз в колготки!!! Она по чуть-чуть писает каждые 5-10 минут. Если её целый день держать без памперса, то у меня не хватит колготок.
И ещё девочки, подскажите, пожалуйста, вот у нас ледяные полы(в кравтире снизу никто не живёт, соответственно она не отапливается, от этого паркет ледянющий). Если я сейчас сниму памперс совсем, то ребёнок целый день будет проводить попой на холодном полу, боюсь застудится. Может подождать до лета с этим делом??? |
[QUOTE=8Татьянка8;3464492]Может подождать до лета с этим делом???[/QUOTE]
я именно так и собираюсь поступить :) мы с горшком на глубокое ВЫ, я пока вообще не парюсь,уверена,что за лето научится |
девочки, привет! можно к вам?
смотрю все о горшках болтают...мы тьфу-тьфу в него делаем всё (и пипи и аа), ночью, правда иногда памперс одеваю - лень вставать, а так над пеленочкой впитывающей держу и она ночью писает |
[B]Полинка[/B] молодчинка!!!!!
[B]Жень [/B] ещё раз удачи и терпения твоей подруге. Ужасно что так с её родителями( Уж ты то ей точно поможешь и поддержишь я в этом уверена!!! Девочки всем спасибо за подсказочки по-поводу высаживания на горшок) \Будем пробовать. |
[QUOTE=Tatashka;3464541]девочки, привет! можно к вам?
смотрю все о горшках болтают...мы тьфу-тьфу в него делаем всё (и пипи и аа), ночью, правда иногда памперс одеваю - лень вставать, а так над пеленочкой впитывающей держу и она ночью писает[/QUOTE] Какие вы молодцы!!!!!!!!!! |
ну мы конечно писаемся иногда - встанет спросони, капризничает...хочешь писать - неть...а через 5 минут описается, постоит , скажет ай-ай-ай и тряпку принесет - вытереь за собой, а потом штаны тащит...всякое бывает, но я стараюсь прогресс поддерживать - надо уже тольк в горшок всё делать
|
девочки, а у кого что детки болтают уже?
много слов? |
[QUOTE=Psilda;3463447]Всем приветик.
:-E А ещё от лучшей подруги муж ушел, гад - изменил и хочет её 3-х месячную дочурку забрать :-E :-E :-E :-E :-E :-E Всё-таки мужики сворлочи![/QUOTE] Жень, да, очень не приятная ситуация. Во-первых, муж не сможет развестись до момента, пока ребёнку не исполнится годик. Во-вторых, на сколько мне известно из судебной практики, то в 99 % случаев ребёнка оставляют матери. Передать малыша отцу могут , если мать ведёт пагубный образ жизни и не в состоянии заботиться о ребёнке, ну и т.д и т.п. Это ,конечно, в том случае,если муж не даст огромную взятку судье.:( И такое, к сожалению бывает:( . Будем верить в то,что у твоей подруги всё наладится и малышка останется с ней))) [QUOTE=Ksanka;3464503]я именно так и собираюсь поступить :) мы с горшком на глубокое ВЫ, я пока вообще не парюсь,уверена,что за лето научится[/QUOTE] А я вот начала париться, начиталась тут, что большинство уже без памперсов, и на дома и на улице, а мы всё никак от них не избавимся... |
[QUOTE=Tatashka;3464563]девочки, а у кого что детки болтают уже?
много слов?[/QUOTE] Молодцы вы, что в горшок ходите, нам до этого ещё как до Китая!!! А по поводу болтовни-так это мы!!! Алёнка много слов говорит, потихоньку уже предложения пытается, например:"мама, дай пить", "мама, идём спать", ну и наподобие такого. Да щас ещё практически всё повторять стала.:) А вы болтаете? |
мы да.тут у старшей дочи на выходные--на 2 дня подруга приезжала, Настя, так во вторник мы оворили : Настя, Натся. много болтаем:самые распространенные слова, имена: Настя, Коля, Няня (Аня), Тана, Дата, Ася.... мама титю ням-ням (НУ НИКАК МЫ НЕ ОТУЧИМСЯ ОТ ГВ!!!!!!)
дай ням-ням, папа биби (папа поехал на машине )))), моя пить, много слов за Дашей повторяет |
[QUOTE=Tatashka;3464555]ну мы конечно писаемся иногда - встанет спросони, капризничает...хочешь писать - неть...а через 5 минут описается, постоит , скажет ай-ай-ай и тряпку принесет - вытереь за собой, а потом штаны тащит...всякое бывает, но я стараюсь прогресс поддерживать - надо уже тольк в горшок всё делать[/QUOTE]
ну она у тебя уже понимает что надо писать в горшок а мы не понимаем пока. и ничего толком не говорим...только на инопланетном языке и очень много ну там эмоции всякие , жалуется на то что не позволяю что-то, с детками разговаривает но это все на тарабарском( |
[QUOTE=Lenusik;3464064]блин.....Жень, ну 3-х месячный ребенок нуждается в матери об этом органы не задумываются чтоли? и причем у него стабильный доход значит алименты . А у подружки твоей родители не могут помочь в денежном плане и посидеть с ребенком?
Вот блин....мать не застрахована в этой жизни никак.....что за гребаное государство...:-E Про горшок хотела спросить. Вот как после сна присаживать прям сразу из кроватки на горшок или умыть переодеть и на горшок? Как правильнее? Мы вообще так плохо едим...ужас...короче нормально только кашу с утра ест и на полдник творожок. и всё! на обед и ужин после трех ложек из моих рук вырывает ложку но сама не ест...копается ею, все разбрасывает, до рта доносит нямкает а в рот не кладет. и главное ложку не отдает чтобы я её накормила. жуть.....[/QUOTE] Ну а отцы от чего застрахованы? Я этого ублюдка не оправдываю, но в общем?))) А про горшок тут все индивидуально. Стася иногда сразу бежит, иногда только через полчаса решит пописать. Обычно сначала ест, потом посреди обеда просится на горшок и идет доедать) [QUOTE=Lenusik;3464323] да :-E , всякие люди бывают......последнюю рубаху снимут.... Наверное это от воспитания все с детства идет. Конечно трудно сказать какие факторы повлияли на такое поведение но не хочется чтобы моя дочь была такой. А как этого избежать? Как воспитать правильного человека?%-0[/QUOTE] не, прям все сваливать на воспитание нельзя. Опять же мы с дурой воспитывались одинаково, при этом я добряк, а она вон мульён и 200 тыщ оттяпала, ей они сейчас не нужны, а мы из-за этого до сих пор без хаты А чтобы наши дети такими не были, надо читать книжки по воспитанию) [QUOTE=8Татьянка8;3464492]Приветы) Ой, вы тут про горшок ,это для меня больная тема. Сколько раз я пыталась оставлять днём Алёнку без памперса, но моего терпения не хватает.Вот вчера, например, за 1 час она 2 раза пописала на горшок, когда я высаживала, и 7!!!!! раз в колготки!!! Она по чуть-чуть писает каждые 5-10 минут. Если её целый день держать без памперса, то у меня не хватит колготок. И ещё девочки, подскажите, пожалуйста, вот у нас ледяные полы(в кравтире снизу никто не живёт, соответственно она не отапливается, от этого паркет ледянющий). Если я сейчас сниму памперс совсем, то ребёнок целый день будет проводить попой на холодном полу, боюсь застудится. Может подождать до лета с этим делом???[/QUOTE] ну мое мнение такое, что не застудится) Дети сейчас не так уж часто сидят, можно подложить всякие коврики и тд. Я просто считаю, что им надо понять, что они мокрые и видеть сам процесс. Стася без подгузников ходила неделю мне кажется и после этого начала проситься на горшок Ну пузяка злюка, так меня терзать!!!)))) Мы сегодня 3 раза гуляли, один раз на тачке, сапоги в дрызг)))) И она забралась по лесенке, а с другой стороны другой ребенок, она ему руку тянет и говорит: Тата! Знакомится что ли? Тааааак здорово))) Таняяяяяяяяяяя, я решила стать самой прекрасной на земле и села на диету, вот скажи мне я не просто так стараюсь? Меню примерно такое: утро: хлопья с молоком+яблоко+кофе без сливок день: бульон и половинка филе куриного+салат в йогурте+кофе ужин: хлопья с йогуртом, курица, чай. В остальное время яблоки и активия кефирная и вода канеш. А, еще жру ольтермани, вот его готова сожрать весь целиком, но сдерживаю себя:-D В принципе голодной я себя не ощущаю, пока меня все устраивает, просто чтобы не бестолку. И может поделишься упражнениями для осанки? Надоело быть шахматным конем. Корректор осанки мне великоват, а Илюха зажопился и говорит новый не куплю) |
Привет всем! Ну наконец-то пузяке похорошело)
[B]Жень[/B],неприятно конечно с подругой твоей произошло, но мне вот все-равно не понять, каааак может человек вот так внезапно взять и уйти? Значит к этому давно шло? тем более маленький ребенок....Ну не было значит семьи настоящей,подобие было, и скорее отношения основывались на интимной близости, а вовсе не на душевной. Ей нужен такой муж? мне бы сто лет такой не нужен был, сама б выпинала из дома и на порог не пускала. Тяжело финансово, но самое худшее в любом случае уже произошло, теперь может быть только лучше.Ребенка у неё никто не заберет, в практике российского суда это редкость, а такого возраста просто невозможно. Пусть не парится, и разводится пусть сейчас, только посоветоваться нужно с грамотным специалистом. Лучше не ссориться я так думаю с мужиком, а вывести его на серьезный разговор, может у него зарплата черная и алименты будут три копейки, пусть пишет расписку, что обязуется платить такую-то сумму помимо алиментов. Лен, а мне эта статья не очень понравилась про горшок. Я её тоже читала. Мне больше понравилась другая,но ссыли нет сейчас. Мне кажется,что в вашем случае, когда ребенку не доставляют дискомфорта мокрые штаны, нужно от памперса избавляться сразу и на прогулку и на сон.Ну это мне так кажется. Вот Артём например, он четко знает в подгузе он или без. Написает в штаны, сразу сообщает и требует переодеть, не желает и секунду подождать, а в подгуз три раза написает и хоть бы что. Сложно конечно,когда ребенок вообще не понимает для чего горшок и что от него хотят. У нас в последние пару дней прогресс в болтании)) Ну предложений конечно не стали говорить, но вот повторяет теперь все и за всеми, но не тогда когда просят,а так между делом. Я вчера пытлась своих угомонить немного, говорю РЕБЯЯЯТА, Артём в ответ бебятаааа. смешно получается. И сегодня много чего нового повторил. А примерно неделю назад сидит, тычет пальцем в отца и повторяет- сассса, сассса. А когда спрашиваю как папу зовут головой машет в стороны и убегает. |
[QUOTE=Zemkin;3464613]А чтобы наши дети такими не были, надо читать книжки по воспитанию)
Таняяяяяяяяяяя, я решила стать самой прекрасной на земле и села на диету, вот скажи мне я не просто так стараюсь? Меню примерно такое: утро: хлопья с молоком+яблоко+кофе без сливок день: бульон и половинка филе куриного+салат в йогурте+кофе ужин: хлопья с йогуртом, курица, чай. В остальное время яблоки и активия кефирная и вода канеш. А, еще жру ольтермани, вот его готова сожрать весь целиком, но сдерживаю себя:-D В принципе голодной я себя не ощущаю, пока меня все устраивает, просто чтобы не бестолку. И может поделишься упражнениями для осанки? Надоело быть шахматным конем. Корректор осанки мне великоват, а Илюха зажопился и говорит новый не куплю)[/QUOTE] ну мало книжки читать, это ещё в жизни реализовывать надо, скорее всего самим в чем-то меняться,а это сложнее. Мне сирсов в субботу привезут. Человек по образованию не буду врать кто, но тесно связан с психиатрией, не психологией.Я его попросила купить, он проштудировал её, сделал заключение "хорошая вещь" )) Теперь я ещё больше её жду. УУУ какой) жмот. Я б купила и не спрашивала. У меня много таких вещей, не одобренных мужем имеется и как всегда он прав, когда предупреждает меня,что мне это совсем не надо. Таня,и мне упражнения для осанки, плиз. |
у нас сегодня уже +28 было, сейчас ночь, а на градуснике выше +20.Как же мне нравится здесь погода)))
|
[QUOTE=КатяА.;3464629]ну мало книжки читать, это ещё в жизни реализовывать надо, скорее всего самим в чем-то меняться,а это сложнее. Мне сирсов в субботу привезут. Человек по образованию не буду врать кто, но тесно связан с психиатрией, не психологией.Я его попросила купить, он проштудировал её, сделал заключение "хорошая вещь" )) Теперь я ещё больше её жду.
УУУ какой) жмот. Я б купила и не спрашивала. У меня много таких вещей, не одобренных мужем имеется и как всегда он прав, когда предупреждает меня,что мне это совсем не надо. Таня,и мне упражнения для осанки, плиз.[/QUOTE] Ну понятное дело, что не просто почитать и забыть) Моя свекровь тоже одобрила, а она психолог, как я уже 3 мильёна раз говорила))) Ну книжка правда запупенская, ну скоро сама будешь восхвалять) И Вера, я ей свою погонять дала) А на счет жмотизма мне самой время от времени совестно. Ну я реально трачу просто уйму бабла, не на себя, а вообще. Стасины занятия, мюзиклы, концерты, я каждый день на тыщу только за продуктами хожу. Ну ваще оооочень много, как мне кажется))) Я вот даже уборщицу стала звать пореже) Но скоро лето-разгрузка для Илюхиного кошелька) Мы на дачу, там тратить не на что:-D [QUOTE=КатяА.;3464635]у нас сегодня уже +28 было, сейчас ночь, а на градуснике выше +20.Как же мне нравится здесь погода)))[/QUOTE] не ну ащеееееееееееееееееее, можно к тебе в гости?))) |
А еще Стаська теперь без ляли ваще ниче не может, спит с ней в обнимку, ест, просыпается только с ней, упадет - ляля должна пожалеть и тд. Вот только что начала рыдать, я ей пить, писать, на ручки, а она ревела-ревела, потом грит: ляяяяяяяяяяяяяляяяяяяяяяяяя, обняла и дальше спит))))
|
[QUOTE=Zemkin;3464638]А на счет жмотизма мне самой время от времени совестно. Ну я реально трачу просто уйму бабла, не на себя, а вообще. Стасины занятия, мюзиклы, концерты, я каждый день на тыщу только за продуктами хожу. Ну ваще оооочень много, как мне кажется))) Я вот даже уборщицу стала звать пореже) Но скоро лето-разгрузка для Илюхиного кошелька) Мы на дачу, там тратить не на что:-D
не ну ащеееееееееееееееееее, можно к тебе в гости?)))[/QUOTE] да я тоже порой жалею денег, а порой готова на фигню потратить много. мужики, они как-то посдержанней вэтом плане,хотя мой тоже не умеет распоряжаться деньгами, поэтому у нас никгда не будет больших сбережений. можно)) |
[QUOTE=КатяА.;3464647]да я тоже порой жалею денег, а порой готова на фигню потратить много. мужики, они как-то посдержанней вэтом плане,хотя мой тоже не умеет распоряжаться деньгами, поэтому у нас никгда не будет больших сбережений.
можно))[/QUOTE] не, Илюха еще худший транжира, чем я))) Два сапога) |
всем привет.
вы тут про горшки...больная тема....моя так и не ходит. Написиет в штаны и несет чистые чтоб поменяла ей. И ведь знает что надо в горшок но ей так удобней видимо что мама сразу поменяет колготки.... [B]Жень[/B] жуть конечно...бросить бабу одну с 3 месячным дитем...сволочь какой((( Я тоже слышала что до года не разводят. ребенка точно сейчас не сможет отобрать. но ей надо конечно со специалистом проконсультироваться. Удачи ей пожелай от нас) Знаешь как говорят - когда от тебя уходит любимый человек еще неизвестно кому повезло!!!! Может и к лучшему все....может потом еще хуже бы с ним жизнь была |
| Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |