![]() |
Хотелось бы навсегда, но как получится. Вид на жительство по рабочей визе. и через 10 лет гражданство)
|
Ксюнь какая красотиииища!!!!!!!!!!!!!!!!
мы мечтаем по Европе поколесить, когда детки подрастут, надеюсь соберемся, на машине удобно сразу много стран посетить можно...... Нюсь Жанн ну вы просто молодцы, готовите торты.......просто хозяюшки, у меня руки не с того места((((((( мы вчера попробовали картошку, понравилась, сегодня с кабачком умял с удовольствием))) сейчас погода отличная -5 без ветра ща пойдем гулять Васяндрика заберем пораньше, впереди 4 дня выходных яхууууууууууу! |
[QUOTE=Ghiaccio;4670550]Девочки,всем привет!!!!!
А вот и мы;) [B]Томочка[/B],ну наконец-то!!!!!Поздравляю с квартиркой!!!!!:yahoo: Я тут смотрела передачу про пюре для детишек,там с педиатром разговаривали на тему покупное или свое.Так вот врач сказала,что в банках есть гарантия того,что ингредиенты выращены без всякой гадости,а покупные овощи и фрукты неизвестно какие.Так,что девочки,смотрите аккуратнее с покупными овощами и фруктами. [B]Нюсь[/B],хотела у тебя спросить как ты Кирюшей делаешь супчик в горшочке? [B]Ксюн[/B],а вы в какую страну собрались? Я в субботу отрывалась-мы с народом с работы собирались в баре-тусили,впервые выбралась на тусовку со времен беременности:girl_haha: Со сном у нас все та же фигня:( Заказала какую-то книжку про сон без слез,придет почитаю.А то надоело уже чехлы на коляску тягать туда-сюда.[/QUOTE] кладу слоями вниз мясо, дальше картошка, гречка(рис), можно овощей каких-нибудь, накрываю, ставлю в духовку на 180 градусов на минут 50, потом в конце добавляю зелень и готово, очень вкусно...на счёт овощей основные овощи с нашей грядки, а картошку я уж не думаю, что можно сильно химикатами напихать...:bcool: [QUOTE=TORPEDO;4670763]Хотелось бы навсегда, но как получится. Вид на жительство по рабочей визе. и через 10 лет гражданство)[/QUOTE] [QUOTE=Тусик51;4670776]Ксюнь какая красотиииища!!!!!!!!!!!!!!!! мы мечтаем по Европе поколесить, когда детки подрастут, надеюсь соберемся, на машине удобно сразу много стран посетить можно...... Нюсь Жанн ну вы просто молодцы, готовите торты.......просто хозяюшки, у меня руки не с того места((((((( мы вчера попробовали картошку, понравилась, сегодня с кабачком умял с удовольствием))) сейчас погода отличная -5 без ветра ща пойдем гулять Васяндрика заберем пораньше, впереди 4 дня выходных яхууууууууууу![/QUOTE] да уж готовим, и откуда силы только берутся :girl_haha: у нас тоже погодка класс, снег закочился, аллею почистили можно идти гулять :connie_1: я тоже по Европе поколесить хочу, ничего через пару лет точно это сделаем :) [B]Ксень[/B] здорово, очень красиво, надеюсь вам там понравится и вы поселитесь навсегда ;) девочки на счёт встречи в июле, я наверное всё-таки улечу отдыхать, а то как-то уже два года без отдыха, а точнее без моря и если летом не съезжу, то только может в следующем году туда попадём и то не факт, щас решаем вопрос или с подругой в Болгарию, хотя она в августе туда хотела или я к сестре двоюродной присоединюсь на Кипр, они на всё лето дом снимают, у неё трое дитешек, в том году они были, такие довольные были.... |
Ксюш, какая красотень!!! Ттт, чтобы ничего у вас не сорвалось и все планы осуществились! :)
Алена, во-во.. и я так готовлю - в одной руке Кир, в другой - все остальное)))) Тома, нет, не ходила, холодно же было :) Нюсь, еще успеем встретиться! У нас стопицот лет впереди ;) Тебе обязательно нужно отдохнуть! :) |
Блин, облом! Поиграла с Кирюшей, покормила, оделась, накрасилась... а он уснул))))) Прогулка откладывается...
|
[B]Ксюша[/B],какая красотень:girl_in_love:
[B]Нюсь[/B],спасибо,за рецептики-попробую Амельку побаловать:girl_haha: А по поводу встречи в июле-можно же и потом встретиться,ну в августе,например,или в начале сентября и не так глобально с дачами,а просто хотя бы московскими девочками в парке каком-нибудь;) Эх,[B]Насть[/B],Амелия бы у меня так засыпала,а то такое было только 1 раз-сама отрубилась на кровати:))) |
[QUOTE=TORPEDO;4670763]Хотелось бы навсегда, но как получится. Вид на жительство по рабочей визе. и через 10 лет гражданство)[/QUOTE]
что-то они загнули гражданство через 10 лет, даж в США быстрее :-D ну у нас тут тоже так по рабочей визе гражданство через 5 лет или 10 лет прожить надо ну время быстро пролетит, ттт, чтобы у вас все получилось :girl_in_love: [QUOTE=Нюсенька;4670962] девочки на счёт встречи в июле, я наверное всё-таки улечу отдыхать, а то как-то уже два года без отдыха, а точнее без моря и если летом не съезжу, то только может в следующем году туда попадём и то не факт, щас решаем вопрос или с подругой в Болгарию, хотя она в августе туда хотела или я к сестре двоюродной присоединюсь на Кипр, они на всё лето дом снимают, у неё трое дитешек, в том году они были, такие довольные были....[/QUOTE] Нюся, ты же в сентябре рожаешь уже %-0 или я путаю чего-то все-таки у тебя такой уже срок большой будет, тем более второго раньше рожают, тем более ты и первого же раньше всех родила :puz: с пузом же и на самолет могут не пустить :) может тебе все-таки лучше подумать про май %-0 :-! |
Оля, тааа... думаешь, у нас так часто?))) на пальцах одной руки такие засыпания пересчитать можно!
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4671466]Оля, тааа... думаешь, у нас так часто?))) на пальцах одной руки такие засыпания пересчитать можно![/QUOTE]
:-D :-D :-D у нас так было пару раз тоже один раз когда горло ромашкой лечила и поила ее постоянно она просто взяла потом и на коврике отрубилась до меня только потом дошло что ромашка успокоительное, а так я тогда очканула конкретно :-D |
девочки, ничего что я к вам примазалась :-D :-D :-D
ну развалилась моя болталка чую себя терь с одной стороны брошенной а с другой стороны предателем %-0 ну без болтовни не могу, мне скучнооооооо |
Ого.. ну я бы тоже испугалась))
Кирюшон устал сильно. Сначала ползал, ползал, нашел кошку, давай её трепать. Она сиханула, царапнула. Поплакал, повозмущался (причем, очень натурально!), начал тиранить шнур от обогревателя (выключенного). Шнур тоже обидел. Не знаю как, но деть расплакался. Потом охотился за тапками... они спрятались за шкаф))) Потом в течение минут 20 разговаривал и целовался с отражением в зеркале... После этого оказалось, что на ковре ползан не прикольно, выполз на линолеум, уселся на попель и начал прыгать. Высокооо... Короче, дел много сделал, молодой организм устал))))) |
Алена, ты не с тех сторон смотришь))))
|
Всем привет:)
мы сегодня пробывали индейку:) сыне понравилось:) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4671499]Ого.. ну я бы тоже испугалась))
Кирюшон устал сильно. Сначала ползал, ползал, нашел кошку, давай её трепать. Она сиханула, царапнула. Поплакал, повозмущался (причем, очень натурально!), начал тиранить шнур от обогревателя (выключенного). Шнур тоже обидел. Не знаю как, но деть расплакался. Потом охотился за тапками... они спрятались за шкаф))) Потом в течение минут 20 разговаривал и целовался с отражением в зеркале... После этого оказалось, что на ковре ползан не прикольно, выполз на линолеум, уселся на попель и начал прыгать. Высокооо... Короче, дел много сделал, молодой организм устал)))))[/QUOTE] моя тоже так нашкодит, а потом батарейки разрядятся у нее и идет на сон, на подзарядку а просыпается и сразу куда-то бежит я всегда удивляюсь неужели после сна не хоцца в постеле понежится, ну куда бежать-то все :-! [QUOTE=Анастасия Владимировна;4671506]Алена, ты не с тех сторон смотришь))))[/QUOTE] а с каких сторон смотреть? и так в жизни депресон, еще и на пузяке игнтриги :hysteric: |
Я уже назаказывала вумных книг про сон:) Буду учиться,еще,Настюха,твою статью одним глазом почитываю:girl_haha:
Ален,что еще за интриги могут тут быть:-! |
[QUOTE=Ghiaccio;4671675]Я уже назаказывала вумных книг про сон:) Буду учиться,еще,Настюха,твою статью одним глазом почитываю:girl_haha:
Ален,что еще за интриги могут тут быть:-![/QUOTE] ну я только в кратце знаю что конкурсы нечестно тут проводятся мои девочки разозлились и все ушли на другой форум а я с пузяки никуда не хочу уходить про конкурсы все эти подробностей не знаю просто знаю что там вечные драчки больше не буду в них ни учавствовать ни голосовать |
А у нас с мужем сегодня 3 года как мы живём вместе:)
|
[QUOTE=Marishka89;4671818]А у нас с мужем сегодня 3 года как мы живём вместе:)[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-85175175.html][IMG]http://s.rimg.info/ac12787ec8628e6247e6618781db71d3.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ghiaccio;4671675]Я уже назаказывала вумных книг про сон:) Буду учиться,еще,Настюха,твою статью одним глазом почитываю:girl_haha:
Ален,что еще за интриги могут тут быть:-![/QUOTE] Мы тоже пупсика долго не могли укладываться спать приучить. А теперь- 10вечера плюс минус 15 минут и деть в отрубе))) Тттттт! Просто надоело в коляске укачивать. Неделю около десяти приносили его в кроватку, оставляли ночник и ждали пока сам напрыгается и устанет. Клали поудобнее, сидели с ним, но не разговаривали и он сам засыпал. Причём, спит дольше чем когда на коляске укачивали. И днём также. Станет вялым, глаза покраснели- даю соску и кладу в кроватку, или качнуна руках пару раз, а чаще,просто по головке глажу и всё- засопел) правдо днём спит не много- пару раз минут по сорок, по часу, а если рано встанет,то днём досыпает. Спасибо, девочки!!! |
[QUOTE=Marishka89;4671818]А у нас с мужем сегодня 3 года как мы живём вместе:)[/QUOTE]
Поздравляю!!! Романтик будет?)) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4671842][URL=http://smajliki.ru/smilie-85175175.html][IMG]http://s.rimg.info/ac12787ec8628e6247e6618781db71d3.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
[QUOTE=TORPEDO;4671871]Поздравляю!!! Романтик будет?))[/QUOTE] Спасибки:) Не, он у меня болеет:( я за компом пока сына спит:) Да и не романтик у меня муж стал:) Возраст:)) Ха ха, шучу:) Ему всего 22:) А вот в 17 лет мне такую красоту делал:)) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4671789]ну я только в кратце знаю что конкурсы нечестно тут проводятся
мои девочки разозлились и все ушли на другой форум а я с пузяки никуда не хочу уходить про конкурсы все эти подробностей не знаю просто знаю что там вечные драчки больше не буду в них ни учавствовать ни голосовать[/QUOTE] А я никогда в этих конкурсах не учавствую ну их! [QUOTE=TORPEDO;4671865]Мы тоже пупсика долго не могли укладываться спать приучить. А теперь- 10вечера плюс минус 15 минут и деть в отрубе))) Тттттт! Просто надоело в коляске укачивать. Неделю около десяти приносили его в кроватку, оставляли ночник и ждали пока сам напрыгается и устанет. Клали поудобнее, сидели с ним, но не разговаривали и он сам засыпал. Причём, спит дольше чем когда на коляске укачивали. И днём также. Станет вялым, глаза покраснели- даю соску и кладу в кроватку, или качнуна руках пару раз, а чаще,просто по головке глажу и всё- засопел) правдо днём спит не много- пару раз минут по сорок, по часу, а если рано встанет,то днём досыпает. Спасибо, девочки!!![/QUOTE] Надо будет воспользоваться вашим способом,попробую с пятницы начать. Девочки,а ваши детки все еще спят на прогулках? Мариш,поздравляю вас с годовщиной;) А у нас в этом году будет 5 лет как мы вместе |
[QUOTE=Ghiaccio;4671938]А я никогда в этих конкурсах не учавствую ну их!
Надо будет воспользоваться вашим способом,попробую с пятницы начать. Девочки,а ваши детки все еще спят на прогулках? Мариш,поздравляю вас с годовщиной;) А у нас в этом году будет 5 лет как мы вместе[/QUOTE] а у нас сына родился в день пятилетия нашего знакомства:) а вчера нам стукнуло 8 месяцев:) |
[QUOTE=Marishka89;4671984]а у нас сына родился в день пятилетия нашего знакомства:)
а вчера нам стукнуло 8 месяцев:)[/QUOTE] Ага,я помню,у тебя по-моему,в рассказе о родах об этом написано.И да вас же с 8-ой!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ghiaccio;4672017]Ага,я помню,у тебя по-моему,в рассказе о родах об этом написано.И да вас же с 8-ой!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
да да:) спасибо:) |
У меня сначала по сторонам смотрит, потом засыпает на полчасика, потом опять смотрит))
Интересно наверное)) Мы в прогулке уже гуляем |
Мариша, с годовщиной вас! :)
Апельсинка, а я бы не бросила Пузяку из-за конкурсов))) Мы же здесь ради общения, а не признания красоты деток в конкурсе)))) Оля, Кирюша спит на прогулке тогда, когда пришло время спать. А так - может и час глазеть по сторонам :) |
Моему мужу было 22 когда мы женились...5 лет назад))))
Такие вы еще малявки))))))))))) Я своему хочу завтра пиццу постряпать и суши заказать! Хоть он у меня и не служил. Зато он мой защитник, моя стена каменная и самое главное, просто мужчина))) Да и ваще! Пусть берет с меня пример) Скоро же 8 марта))))):-D :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=С4астливая;4672342]Да и ваще! Пусть берет с меня пример) Скоро же 8 марта))))):-D :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:-D :-D :-D а моему 22 было... почти 22 года назад :girl_haha: |
Ален, а я участвую, но никогда ничего не обсуждаю. пусть ругаются себе....мне просто интересно поучаствовать...
Светик, аватарка супер, Гоша - красавец и главное...... Маришку и ее дитеночка с восьмерочкой [URL=http://smajliki.ru/smilie-1045129863.html][IMG]http://s17.rimg.info/9adf43b23cc95a94eb18cfa0c952c07a.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4671463]что-то они загнули гражданство через 10 лет, даж в США быстрее :-D
ну у нас тут тоже так по рабочей визе гражданство через 5 лет или 10 лет прожить надо ну время быстро пролетит, ттт, чтобы у вас все получилось :girl_in_love: Нюся, ты же в сентябре рожаешь уже %-0 или я путаю чего-то все-таки у тебя такой уже срок большой будет, тем более второго раньше рожают, тем более ты и первого же раньше всех родила :puz: с пузом же и на самолет могут не пустить :) может тебе все-таки лучше подумать про май %-0 :-![/QUOTE] нет рожать мне в октябре, про май вряд ли это точно, у свекрови на огороде самый разгар будет, а я её с собой хотела взять, чтоб помогала... [QUOTE=прыгающая апельсинка;4671486]девочки, ничего что я к вам примазалась :-D :-D :-D ну развалилась моя болталка чую себя терь с одной стороны брошенной а с другой стороны предателем %-0 ну без болтовни не могу, мне скучнооооооо[/QUOTE] ты что Алён, мы с радостью тебя принимаем в наши ряды активных болтушек ;) [QUOTE=прыгающая апельсинка;4671662]моя тоже так нашкодит, а потом батарейки разрядятся у нее и идет на сон, на подзарядку а просыпается и сразу куда-то бежит я всегда удивляюсь неужели после сна не хоцца в постеле понежится, ну куда бежать-то все :-! а с каких сторон смотреть? и так в жизни депресон, еще и на пузяке игнтриги :hysteric:[/QUOTE] ого, интриги в конкурсах, а я даже в них и не участвую, смысла не видела, знала точно, что не победю никогда :girl_haha: вот не говори, глаза открыли и всё везде залезть, муж с утра ему говорит, ну давай полежи с нами, ага, конечно, всех исползает вдоль и поперёк!!! [QUOTE=Ghiaccio;4671938]Надо будет воспользоваться вашим способом,попробую с пятницы начать. Девочки,а ваши детки все еще спят на прогулках? Мариш,поздравляю вас с годовщиной;) А у нас в этом году будет 5 лет как мы вместе[/QUOTE] да мы спим на прогулке, час-полтора точно.... вот сейчас гуляла и прям запах печёной картошки стоит перед носом (поговорили о ней днём), прибежали домой, я в фольгу картошку и в духовку, как наелась с рыбкой красной и томатным соком всё отполировала, вкуснотень нет слов :girl_in_love: |
ой-ой упустили мы вчера [B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Марину и Диму с восьмёрочкой[/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-1053896775.html][IMG]http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif[/IMG][/URL]
а я на завтра наполеон планирую и дораду в духовочке запечь!!!:) |
Девочки всем спасибо:) очень приятно:)
А у меня сына встал:( |
Блин сына закашлил:( правда сквозь сон,надеюсь просто,а не заболел:(
Как думаете? Он днем кашлянул и вот сейчас ночью:( Гриппферон капаем,на ночь мазью доктор мом намазала:( |
Мариша, у меня Кирюша может пару раз за день чихнуть и кашлянуть, но, ттт, не болеет. И так уже очень давно.
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4672484]Мариша, у меня Кирюша может пару раз за день чихнуть и кашлянуть, но, ттт, не болеет. И так уже очень давно.[/QUOTE]
Я очень на это надеюсь.. А то папка,наш уже замучал болеть,когда уже весна наступит и перестанет папа наш бацил носить:) |
Насть,а как вы с мужем познакомились?:)
|
Через мобильный инет. Скучали оба ночью)
|
Я тут сыне костюмчик флисовый заказывала фиолетового цвета,а пришел розовый:( а я его так ждала;) а вот подружка моя с дочей были очень рады,что он розовый:) себе его забрали:) и попросили побольше заказывать,а то они пока не разобрались с этой системой а вещичек клевых хочется:)
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4672514]Через мобильный инет. Скучали оба ночью)[/QUOTE]
Прикольно:) А мы на выпускном:) Я шла туда и уже знала,что его встречу,мне сон приснился,а они меня не обманывают:) |
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |