Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19702)

Elena 05.11.2010 15:37

[QUOTE=Небо;2565158]я теперь своей фигуры стесняюсь,блин,скоро секс тока в темноте будет....:([/QUOTE]

Я после родов тоже очень стеснялась мужа, а потом он это заметил и "полечил" мне голову, объяснил, что для него ничего не изменилось, и что я себе это все придумала (хотя зеркало-то не обманешь). Но у меня прошло это, хотя конечно полностью раздеться при дневном свете в полный рост я не рискну. А секс у нас и так в полутьме, потому как это возможно только ночью, когда деть спит, днем он спит очень мало.

Yle4k@ 05.11.2010 15:40

[QUOTE=Небо;2565158]я теперь своей фигуры стесняюсь,блин,скоро секс тока в темноте будет....:([/QUOTE]

А что именно ты стесняешься, что в тебе поменялось так сильно?

Elena 05.11.2010 15:41

[QUOTE=Viva;2565172]я первое время тоже так дочку оставлю или маме или мужу, а у самой на душе неспокойно. вдруг заплачет,а вдруг есть захочет,а вдруг....сейчас спокойно оставляю с мужем и мамой. а вот со векровью не могу оставить:-/

[/QUOTE]

Моя свекровь далеко и вообще не видела ни разу ни меня, ни внука. С мужем я наверное тоже в дальнейшем буду спокойно оставлять, просто давно не было такой практики. А вот с мамой не оставлю, страшнова-то, она у меня человек специфический. Двоих детей она конечно вырастила, но это было так давно. Она может сделать что-то, не спрашивая меня. Один раз я на кухне была, она умыла Макса влажной салфеткой, в том числе глаза протерла и т.д. в том же духе.

Viva 05.11.2010 15:42

[B]Маш[/B], сменила линеечку. заменила медвежонка грязнулю, как заметила Лена (если не ошибаюсь):girl_haha:

[QUOTE=Elena;2565173]Я после родов тоже очень стеснялась мужа, а потом он это заметил и "полечил" мне голову, объяснил, что для него ничего не изменилось, и что я себе это все придумала (хотя зеркало-то не обманешь). Но у меня прошло это, хотя конечно полностью раздеться при дневном свете в полный рост я не рискну. А секс у нас и так в полутьме, потому как это возможно только ночью, когда деть спит, днем он спит очень мало.[/QUOTE]

я всю беременность боялась,что стану полной,рыхлой и совсем некрасивой...первые месяцы,пока животик был еще приличный тоже паниковала...вот думаю,после 2 и 3 родов что будет...муж,конечно,говорит,что это ерунда,главное здоровые детки. но говорить это одно,а что на самом деле в голове творится...

Elena 05.11.2010 15:48

[QUOTE=Viva;2565191]
я всю беременность боялась,что стану полной,рыхлой и совсем некрасивой...первые месяцы,пока животик был еще приличный тоже паниковала...вот думаю,после 2 и 3 родов что будет...муж,конечно,говорит,что это ерунда,главное здоровые детки. но говорить это одно,а что на самом деле в голове творится...[/QUOTE]

А я всю беременность мечтала остаться такой, какой стала при Б. (такой красивой я никогда не была, извините за нескромность), но увы, родила и уже совсем не то:( А насчет того, что у мужа в голове, я своему верю, он если врет (что бывает редко) у него это так неловко получается, что я сразу просекаю:girl_haha: Поэтому если ему что-то не нравится, например, как я оделась или когда я на каблуках (он тогда ниже меня получается), он промолчит лучше, хвалить не будет, знает, что я фальшь сразу почувствую.

Elena 05.11.2010 15:50

[QUOTE=Elena;2565211]А я всю беременность мечтала остаться такой, какой стала при Б. [/QUOTE]

Забыла уточнить - за исключением живота конечно:girl_haha: Ато кто-нибудь не так поймет...

Yle4k@ 05.11.2010 15:59

[QUOTE=Elena;2565221]Забыла уточнить - за исключением живота конечно:girl_haha: Ато кто-нибудь не так поймет...[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Viva 05.11.2010 15:59

пошла я в магзин за нижним бельем,прикуплю приличных труселей. а то трусники почти все полсебеременные,как гамаки:-D :-D зато удобненько и не поддувает нигде

Elena 05.11.2010 16:00

[QUOTE=Viva;2565256]пошла я в магзин за нижним бельем,прикуплю приличных труселей. а то трусники почти все полсебеременные,как гамаки:-D :-D зато удобненько и не поддувает нигде[/QUOTE]

:-D :-D

Небо 05.11.2010 16:04

я не накручиваю,в ванной всегда слезы.Я же всегда была худышкой,я эамуж выходила 54 кг была,при росте 176,а щас 84........в голове не укладывается.......

Yle4k@ 05.11.2010 16:12

[QUOTE=Viva;2565256]пошла я в магзин за нижним бельем,прикуплю приличных труселей. а то трусники почти все полсебеременные,как гамаки:-D :-D зато удобненько и не поддувает нигде[/QUOTE]
:-D :-D :-D Я тоже недавно прикупила себе пару комплектов нижнего белья и 3-е трусиков отдельно
[QUOTE=Небо;2565277]я не накручиваю,в ванной всегда слезы.Я же всегда была худышкой,я эамуж выходила 54 кг была,при росте 176,а щас 84........в голове не укладывается.......[/QUOTE]

Ты хочешь сказать ты на 30 кг поправилась, после родов?

Шметик 05.11.2010 16:14

[QUOTE=Небо;2565277]я не накручиваю,в ванной всегда слезы.Я же всегда была худышкой,я эамуж выходила 54 кг была,при росте 176,а щас 84........в голове не укладывается.......[/QUOTE]

Вот так даются нас детки.
У меня практически тоже самое, я правда росточком пониже, живот вообще какой то дряблый, после первых родов такого не было, бока все висят, а про грудь я вообще молчу.......

fxmalishka 05.11.2010 16:16

мы с Егором нагулялись!:girl_in_love: спал так сладенько на улице, в принципе не холодно было....
я так затарилась в магазине, что коляску еле-еле заволокла на этаж, в корзине коляски были 2 больших пакета и в руках ещё 4 небольших, у нас ярмарка проходит по праздникам и выходным, накупила там куонфет своему сладкоежке, фрукктов, зелени.

Обратно шла, увидела картину, мужик штукой незнаю, как называется, выдувал листья с травы, шла бабушка с коляской, там мальчик примерно годик, увидел, как листья кружаться, с таким интересом смотрел, а бабушка что-то ему рассказывала, так прикольно!!! такое лицо у малыша было заинтересованное!!!! представляю, что скоро и наши малыши будут познавать мир с большим интересом!!!!:)))

Шметик 05.11.2010 16:19

[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Поздравляю нашу Алисоньку с 5 месяцами[/SIZE][/COLOR]

Небо 05.11.2010 16:25

[QUOTE=Yle4k@;2565299]
Ты хочешь сказать ты на 30 кг поправилась, после родов?[/QUOTE]
да не же,54 весила 5 лет назад,когда замуж выходила,а 30 кг набдала за 2 беременности.для себя я решила очень строго,что как тольеко перестаю кормить-жестокая диета,сейчас я не очень могу себя ограничивать,мне не то что всегда есть хочется,а просто акая-то привычка просто пожевать.:hysteric:

Небо 05.11.2010 16:32

[QUOTE=Шметик;2565311]Вот так даются нас детки.
У меня практически тоже самое, я правда росточком пониже, живот вообще какой то дряблый, после первых родов такого не было, бока все висят, а про грудь я вообще молчу.......[/QUOTE]

согласна,после вторых родов тяжелее входить в форму.........

Yle4k@ 05.11.2010 16:33

[QUOTE=Небо;2565341]да не же,54 весила 5 лет назад,когда замуж выходила,а 30 кг набдала за 2 беременности.для себя я решила очень строго,что как тольеко перестаю кормить-жестокая диета,сейчас я не очень могу себя ограничивать,мне не то что всегда есть хочется,а просто акая-то привычка просто пожевать.:hysteric:[/QUOTE]

Ну я тоже постоянно жую, но я похудела. Сейчас вешу меньше чем до родов была. 62, а весила 65, правда не намного но всё же приятно:)
А ты когда планируешь бросить кормить? Как молоко кончится?

Оксанчик 05.11.2010 16:37

[QUOTE=Небо;2565341]да не же,54 весила 5 лет назад,когда замуж выходила,а 30 кг набдала за 2 беременности.для себя я решила очень строго,что как тольеко перестаю кормить-жестокая диета,сейчас я не очень могу себя ограничивать,мне не то что всегда есть хочется,а просто акая-то привычка просто пожевать.:hysteric:[/QUOTE]

не сыпь мне соль на рану

Yle4k@ 05.11.2010 16:38

Сегодня решили весь день без подгузника ходить, на горшок сажаю она не сикает сидим по 10-15 минут, только одену положу тут же насикает:-D уже сил нет....не представляю как ребенка к горшку приучать%-0

Небо 05.11.2010 16:38

[QUOTE=Yle4k@;2565373]Ну я тоже постоянно жую, но я похудела. Сейчас вешу меньше чем до родов была. 62, а весила 65, правда не намного но всё же приятно:)
А ты когда планируешь бросить кормить? Как молоко кончится?[/QUOTE]

ну да,наверное,мне нельзя бросать,а то я ночами совсем спать не буду,он ведь только с сисей спит.......

Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3.