![]() |
кстати у нас в поликлинике еще карантин,сказали что не будет со след недели
|
[QUOTE=Наталюша;3156319]Лиль и как?хочу брату на др заказать ,нашла сайт с шариками...интересно долго они продержаться?[/QUOTE]
В этот же день закажи лучше!!!Нам делали зал украшали где тот за час!!! [QUOTE=Сашуля Счастливая;3156340]У всех по разному, но в среднем 3-4 дня. А мне кажется, что ребенок сам устанавливает, сколько спать и как.%-0 И потом лучше несколько снов по 1-1,5, чем один по 3-4 ч. Мне педиатор так говорил :)[/QUOTE] Сашуль,позже он вообще один раз будет спать и днём и долго,это нормально я не знаю почему врач у тебя так говорит,вообще же лучше спать до захода солнца по идее,и по мне так когда ребёнок выспится,он активнее. |
Лиль,а что у тебя с линеечкой??переделывать надо?
|
[QUOTE=Наталюша;3156380]блин у меня Мишка все время усыпан (((я уже не знаю на что у него аллергия((([/QUOTE]
:-! А что ешь? [QUOTE=Lilichka;3156405] Сашуль,позже он вообще один раз будет спать и днём и долго,это нормально я не знаю почему врач у тебя так говорит,вообще же лучше спать до захода солнца по идее,и по мне так когда ребёнок выспится,он активнее.[/QUOTE] Педиатр имела ввиду в 5 месяцев :) |
Саш,вроде ничего такого....вообще такое ощущение что у него на все аллергия...и я вот думаю как прикорм давать((как я пойму появилась ли аллергия на продукт если он уже весь в прыщиках(((педиатр говорит ничего не давать из лекарств следить за тем что ем..а я и так уже почти вернулась к первому месяцу((
|
[QUOTE=Наталюша;3156380]блин у меня Мишка все время усыпан (((я уже не знаю на что у него аллергия((([/QUOTE]
У нас аллергия на глютен и на куриный белок, по-этому я ем только гвядину и индейку из каш только кукурузу, гречу и рис... Еще может быть аллергия на коровье молоко или вообще на гавяжий белок (т.е. на гавидину тоже), на сладкое... Вообще это индивидуально. Попробуй исключить 1-2 аллергена на неделю хотябы и посмотриш есть улучшения или нет, если нет, то исключай продукты, содержащие др. аллергены :) |
и моя принцесса спит уже 1.5 часа,я с ней вздремнула,так хорошо,но нет б...ь опять соседка позвонила и я проснулась,достала уже:-E :-E :-E
хочу жить в отдельном доме,чтобы не было соседей сверху,снизу и по бокам!!!!!и чтоб не беспокоили нас по чём зря:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
А еу и все продукты содержащие глютен курицу и яйца тож не ем, т.е. хлеб, печенье..... Может у вас та же история?
|
я знаю что на молочные продукты у нас аллергия и на шоколад..не ем ни то ни другое(курицу давно не ела....ладно буду думать((
|
[QUOTE=svetlanavik;3156522]и моя принцесса спит уже 1.5 часа,я с ней вздремнула,так хорошо,но нет б...ь опять соседка позвонила и я проснулась,достала уже:-E :-E :-E
хочу жить в отдельном доме,чтобы не было соседей сверху,снизу и по бокам!!!!!и чтоб не беспокоили нас по чём зря:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] а к нам соседи не звонят и не ходят..что ей нужно было?а Устишка тоже проснулась? |
[QUOTE=Наталюша;3156539]а к нам соседи не звонят и не ходят..что ей нужно было?а Устишка тоже проснулась?[/QUOTE]
она с моей мамой там общается,а я из-за нее б...ь с мамой ссорюсь постоянно,просто нет сил уже,она нас зае...ла,мы сегодня из-за нее полночи не спали:-E :-E :-E Устиша у меня стала реагировать на любой"пук",хорошо,я сейчас сразу соску дала,она дальше спать стала |
[QUOTE=svetlanavik;3156522]и моя принцесса спит уже 1.5 часа,я с ней вздремнула,так хорошо,но нет б...ь опять соседка позвонила и я проснулась,достала уже:-E :-E :-E
хочу жить в отдельном доме,чтобы не было соседей сверху,снизу и по бокам!!!!!и чтоб не беспокоили нас по чём зря:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] у меня таже мечта.:-D |
проснулся)час 20 спал)
|
У нас Стася уже 2 дей очень плохо есть.:(Вчера весь день почти не спала.:(Наверно к зубикам.
|
[QUOTE=Наталюша;3156493]Саш,вроде ничего такого....вообще такое ощущение что у него на все аллергия...и я вот думаю как прикорм давать((как я пойму появилась ли аллергия на продукт если он уже весь в прыщиках(((педиатр говорит ничего не давать из лекарств следить за тем что ем..а я и так уже почти вернулась к первому месяцу(([/QUOTE]
Наташ, а что именно ешь? Ну перечисли :) |
[QUOTE=Наталюша;3156472]Лиль,а что у тебя с линеечкой??переделывать надо?[/QUOTE]
Да я всё забываю,давно уж заметила!!! :) |
хочу жить в отдельном доме,чтобы не было соседей сверху,снизу и по бокам!!!!!и чтоб не беспокоили нас по чём зря:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] ОХ...как я тебя понимаю.. |
девочки...я завтра еду на кладбище к своей близжайшей подруге...если помните я вам рассказывала...она погибла в мае...мне так тяжело! :girl_cray:
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3156824]девочки...я завтра еду на кладбище к своей близжайшей подруге...если помните я вам рассказывала...она погибла в мае...мне так тяжело! :girl_cray:[/QUOTE]
Катюш, не расстраивайся...:girl_in_love: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3156681]Наташ, а что именно ешь? Ну перечисли :)[/QUOTE]
картошку,макароны,говядину,индейку,рис в разных проявлениях все.Единственное мне кажется может у него на сыр или на колбасу реакция.сыр ведь тоже молочный продукт.еще ем пюрешки детские фруктовые.еще бананы..но уже давно не ела фрукты вообще)после нг много чего позволяла..сейчас уже исключила все это...а он все еще в крапинку((из-за этого не могу понять...вдруг у него на лекарства аллергия. |
| Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |