Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25823)

Korall18 21.11.2011 15:39

[QUOTE=terra;4264973]я вообще поражаюсь каждому ролику с Филей...
так здорово ползает....и спускается как хорошо!!!!!!!!!!
и ножками уже так здорово владеет!!!![/QUOTE]

Катюш, спасибо:)
Живчик еще тот:girl_haha: уже пытается ходить, ну так чуток:) Может к НГ пойдет, к дяде придет своими ногами:girl_haha:

Korall18 21.11.2011 15:41

[QUOTE=terra;4264973]я вообще поражаюсь каждому ролику с Филей...
так здорово ползает....и спускается как хорошо!!!!!!!!!!
и ножками уже так здорово владеет!!!![/QUOTE]

Кать, я пропустила, а что врачи сказали, от куда такая бяка к Игорьку прилипла? Бедненький маленький мальчик:( Как же их жалко, когда болеют:( :(

Wookie 21.11.2011 15:57

[QUOTE=tlv1977;4264583]была врач,говорит горло чуток красное. Прописала Афлубин и если темпа будет завтра,то давать антибиотик бактрим....ромашку еще пить давать. Все равно не пойму зачем антибиотик....ну вообщем она у нас в своем репертуаре....пойду ромахи заварю[/QUOTE]

Кстати Бактрим это не антибиотик а химия общего действия (я считаю что это плюс), моему сыну он подходит мы им пользуемся иногда... А прописала она его наверно потому что высокая температура вредна малышу когда очень долго держится и не сбивается (я считаю что больше 5-7 дней это много)... Но скорее всего это вирус, а температура это реакция организма на него, а зубы дают лишь снижение иммунитета и малыш может подхватить вирус... ИМХО :)

[QUOTE=Бузя;4264100]ну значит не одни мы крулые сисечники:)
тоже все пробуем и пробуем:)
я пока не стремлюсь накормить до какой-то определенной дозы в граммах, так по 1-2 чайной ложки нашей еды[/QUOTE]

Ага такая же история))

[QUOTE=Деметр@;4264143]Тая такая симпампушка :girl_pinkglassesf:
[/QUOTE]

Спасипки! :girl_in_love:

[QUOTE=Korall18;4264914]Девы всем привет!

Всех деток и мам с датками:))) :))) Самое главное ЗДОРОВЬЯ:)

Все, кто разболелся, поправится побыстрей:)
Что то много, кто заболел, вот напасть какая то:(

У нас тоже, сопли и кашель:( Хоть темпы нет и то хорошо[/QUOTE]
Привет выздоравливайте скорее!! :girl_in_love:

[QUOTE=terra;4264921]спасибо))

как 30???????????????
а сегодня по телеку говорили, что давление очень высокое...
плохой день....может и по этому слезы и спячка))

если завтра утром будет еще красное, то пойдем к хирургу на прверку..
антибиотик - амоксиклав 2,5 мл 3 раза в день[/QUOTE]
У вас скорее всего какие-то бактерии, а если покраснение продолжается, то наверно антибитик не подходит и его надо менять...
Выздоравливайте скорее :girl_in_love:

terra 21.11.2011 16:02

[QUOTE=Korall18;4265023]Кать, я пропустила, а что врачи сказали, от куда такая бяка к Игорьку прилипла? Бедненький маленький мальчик:( Как же их жалко, когда болеют:( :([/QUOTE]
сказали, что наверно ранка какая то была или царапинки или т.п. и через нее бяка проникла и началось воспалние...
хз....но почему тогда вторая переодически краснеет....
[QUOTE=Wookie;4265135]

У вас скорее всего какие-то бактерии, а если покраснение продолжается, то наверно антибитик не подходит и его надо менять...
Выздоравливайте скорее :girl_in_love:[/QUOTE]

:( :( :(

tlv1977 21.11.2011 16:05

[QUOTE=Vladana;4264888]Девочки, всем приветик! никак нету времени все прочитать!

хотела вот у вас спросить кое-что.
такая ситуация: летом к нам приходила проверенная родственниками медсестра делать Дане массаж. Сейчас с ней никак не могу связаться. Нашли по объявлению другую массажистку. Берет в два раза меньше за сеанс. Завтра готова приехать.
Как мне проверить ее проф. пригодность? какой спросить документ?
понятное дело, я посмотрю на ее работу - я видела каждый сеанс той массажистки, поэтому имею представление о том, как должен проходить массаж. Но все же... может она и не массажистка вовсе...[/QUOTE]
Марина,привет! Ну скорее всего должны быть какие то корочки,я чесслово и не знаю даже...
[QUOTE=terra;4264932]:-D :-D

молодцы!!!!!!!:))) :)))
сколько времени прошло от вставания на колнки и до ползания н них?[/QUOTE]
где то с месяц
[QUOTE=Korall18;4264949]Тань, Диман то какой молодец, столько открытий на пару дней, умничка:) поздравляю вас!![/QUOTE]
пасиба
[QUOTE=Wookie;4265135]Кстати Бактрим это не антибиотик а химия общего действия (я считаю что это плюс), моему сыну он подходит мы им пользуемся иногда... А прописала она его наверно потому что высокая температура вредна малышу когда очень долго держится и не сбивается (я считаю что больше 5-7 дней это много)... Но скорее всего это вирус, а температура это реакция организма на него, а зубы дают лишь снижение иммунитета и малыш может подхватить вирус... ИМХО :)
[/QUOTE]
ндя? надо почитать про него

Wookie 21.11.2011 16:07

[QUOTE=terra;4265165]сказали, что наверно ранка какая то была или царапинки или т.п. и через нее бяка проникла и началось воспалние...
хз....но почему тогда вторая переодически краснеет....

:( :( :([/QUOTE]

Не расстраивайся! Всё будет хорошо!!! :girl_in_love: Вы не пробовали сдавать анализы?

Вот у нас когда у сына занесли вместе с прививкой протеи было жуть что вся кожа (спина щеки и тд и тп) шелушилась краснела а потом гноилась бррр Но ничего вылечились... :girl_in_love:

tlv1977 21.11.2011 16:10

Алла,Филя такой прикольный! Мы кстати так же делали губы когда вылезли первые два,а как верхние вышли,стал скрипеть зубами,да так противно

KARAMEL 21.11.2011 16:22

Оля и Галя спасибо за поздравления!!!
у нас сегодня хоть морозец, зато снега нет совсем

Та Тьяна 21.11.2011 18:05

[QUOTE=Wookie;4265202]Не расстраивайся! Всё будет хорошо!!! :girl_in_love: Вы не пробовали сдавать анализы?

Вот у нас когда у сына занесли вместе с прививкой протеи было жуть что вся кожа (спина щеки и тд и тп) шелушилась краснела а потом гноилась бррр Но ничего вылечились... :girl_in_love:[/QUOTE]

Ничего себе, какие страсти бывают. Это сама вакцина была некачественная или в процедурном кабинете эту гадость занесли?
У Леры Юлиной тоже место укола воспалялось после прививки, прям страшно как то .

Катюш, а они посев не делали, чтобы понять какая именно инфекция?
Амоксиклав, конечно, хорош, но может к нему чувствительности нет, вот и начинается снова воспаление. Хоть бы на этот раз все обошлось, пусть малышик не болеет

terra 21.11.2011 18:24

да ничего они не делали...
резанули скальпелем на живую, выпустили гной, а потом прям шприц без иглы под кожу засовывают и какой то жидкостью промывают...
садисты

KARAMEL 21.11.2011 18:34

[QUOTE=terra;4265843]да ничего они не делали...
резанули скальпелем на живую, выпустили гной, а потом прям шприц без иглы под кожу засовывают и какой то жидкостью промывают...
садисты[/QUOTE]

Боже мой
Катя а в каком это городе?
я конечно не знаю но ведь взрослому человеку даже зуб удаляют с уколом... что то тут не то! нельзя же так((((((
надеюсь вам больше такого не придется пережить

Бузя 21.11.2011 18:46

[B]Галь[/B], вы и правда уже совсем "по-взрослому" кушаете:)

Поздравляю с зубами [B]Филю[/B]!!!

[B]Димульку[/B] с ползаньем! Выздоравливай скорее! Хоть и температурит, но встал и пополз! Во дает!!!

[B]Игорьку[/B] желаю, чтоб все нормализовалось! На всякий случай лучше бы сходить вам на консультацию.

Бузя 21.11.2011 18:53

Алл, Филя и правда такой осторожный! Молодчинка! Дашуля очень впечатлилась, смотрела не отрываясь:)
Ремонт у вас очень хороший! Просто супер!

KARAMEL 21.11.2011 19:03

Эх когда я у нас инет будет нормальный((((((
ни одно видио не могу посмотреть

terra 21.11.2011 19:07

[QUOTE=KARAMEL;4265895]Боже мой
Катя а в каком это городе?
я конечно не знаю но ведь взрослому человеку даже зуб удаляют с уколом... что то тут не то! нельзя же так((((((
надеюсь вам больше такого не придется пережить[/QUOTE]

Москва....

девчат, у кого дети на ГВ
мясо уже начинаете давать?

и хотела про горшок спросить. Кто-нибудь уже сажает?
мы купили, но пока только играем с ним и собираем в него игрушки)))):girl_haha:

Деметр@ 21.11.2011 19:20

[QUOTE=terra;4264613]Ой-ой-оййййй....
у нас второй сосок покраснел(((
точнее вокруг красное(((

в больничке сазали, раз антибиотики продавали, то ничего не должно начаться. Там он тоже (второй) краснел, но потом прошло...
а вчера вечером снова все раскроснелось...маза фака....((((

А я нашла у нас сегодня пятый зуб)))[/QUOTE]

Игорька-горемыку поздравляю с зубиком, сплошные напасти на вас. Надеюсь все пройдет)))

[QUOTE=Korall18;4264935]Оля, Тася такая помпушечка, просто прелесть:)

Девы, ну что мы покидаем клуб беззубиков:) прорезались у нас два зуба:))) как дед ходит, точней ползает:) и шамкает нижнюю губку
[url]http://www.youtube.com/watch?v=ThXJKIuRldo&feature=youtube_gdata_player[/url][/QUOTE]

Филю тоже с зубиком поздравляю, он такой прикольный на видео. Маленький мужчинка, а уже так много умеет :))) :)))

[QUOTE=terra;4265843]да ничего они не делали...
садисты[/QUOTE]

точно садюги :hysteric: , должна же быть какая-то местная анастезия

Korall18 21.11.2011 20:54

[QUOTE=Бузя;4265969]Алл, Филя и правда такой осторожный! Молодчинка! Дашуля очень впечатлилась, смотрела не отрываясь:)
Ремонт у вас очень хороший! Просто супер![/QUOTE]

Оль, спасибо и за Филю и за ремонт:) :girl_in_love:

Диан, спасибульки:)

Та Тьяна 21.11.2011 21:33

[QUOTE=terra;4266044]Москва....

девчат, у кого дети на ГВ
мясо уже начинаете давать?

и хотела про горшок спросить. Кто-нибудь уже сажает?
мы купили, но пока только играем с ним и собираем в него игрушки)))):girl_haha:[/QUOTE]

Мы мясо не раньше 8 мес начнем, а то и позже. Пока планирую творог вводить

Горшок даже не купили, просто все равно не сидит сам.
Думаю горшок должен оставаться горшком и использоваться только по назначению

Vladana 21.11.2011 21:55

мой атаман никак не дает мне к интернету подойти! =))))
девочки, отвечаю сразу всем так, чтобы время сэкономить.
с медсестрой из поликлиники не получиться - у нас вообще поликлиника странная! я как-то спрашивала про массаж, на что мне педиатр ответила: идите в такой-то кабинет и спросите там бумажку с картинками, как делать массаж.
я пошла. там сидит тетя, которая в душе не чает, о чем я ей толкую... вот така вот фигня.
потом по знакомству пригласили массажистку медсестру из детсада местного.
она 8 сеансов сделала, сказала мол хватит и столько.
а теперь никак не могу с ней связать - назначает день и время и сама не приходит, ни звонит. звоню ей - сбрасывает, либо трубку не берет... и так уже второй месяц. надоело уже.
вот нашла объявление. в два раза дешевле сеанс - это уже аргумент. готова примчаться завтра, сразу сказала, что 10 сеансов будет.

ну вот я ей еще вечерком перезвонила и спросила, захватит ли она корочки какие с собой. ответила, то конечно все будет. ну вот завтра поглядим!

[B]Korall18[/B], Алла, Филя ну просто очаровашка! и так аккуратненько перемещается! смотрели роли к смужем. он в один момент ах: Он же упадет сейчас!
а Филя так медленно и правильно сполз!!! молодец!

а наш Данюшка перекатывается =))) мне кажется, что ползать не будет. очень уж любит на ножках стоять. руки отпускает и начинает ими махать, чтобы я его не придерживала. но шажки пока не делает.

Дэлия 21.11.2011 22:12

Девочки,всем приветик!
Ну что все начала голосовать в конкурсе модник?И за наградки сезона???

Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3.