Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 [часть 4] (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27363)

Tомочка 06.02.2012 23:32

Из-за накладок ребёнок точно откажется от груди. У моей сестры так было. Это враг ГВ. Может, она неправильно прикладывает?

августинка 06.02.2012 23:48

[QUOTE=Tомочка;4605177]Из-за накладок ребёнок точно откажется от груди. У моей сестры так было. Это враг ГВ. Может, она неправильно прикладывает?[/QUOTE]

так ей там в роддоме и врачи помогают, сосок впихивают, а малышка плюется...

chinchilla 06.02.2012 23:54

Юля, Кирюша у меня накладки не признал. Терпения твоей сестре! Хотя, муж у меня так и не взял мамину грудь, даже из бутылки ее молоко пить не хотел, но она по немножечку обманом как-то давала, почти до полугода молоко в груди сохранила.
А обычное коровье я что-то боюсь давать. Лично я его пить не могу - начинается ужасная тошнота. Беру 1.5% и разбавляю на половину водой.

Тома, имхо, нужно перерывы больше между едой делать :) Может тебе с педиатром посоветоваться? Если ты Соню так часто грудью кормить будешь, то в год ГВ точно не закончишь))) Я когда заменяла одно кормление, давала четко норму овощей (минимум 150гр) и грудью не докармливала. Можно между кормлениями фруктов дать...

августинка 06.02.2012 23:56

Насть, вот чего и боимся, что совсем не возьмет, Максимка хоть до месяца сисю сосал, потом у меня молока меньше и меньше стало....но хоть основа какая никакая, а эта вообще не берет...

chinchilla 07.02.2012 00:19

Юль, а чем кормят? Сцеженым? Или смесь дают?

августинка 07.02.2012 00:23

Насть, ты имеешь в виду в больнице чем подкармливают?

августинка 07.02.2012 00:23

она с ней вместе в палате, весь день сисю пихает, вот что попадает, больше вроде ничем не кормят

chinchilla 07.02.2012 00:27

А, ну если так, то очень много шансов наладить ГВ :)

августинка 07.02.2012 00:33

надеюсь у них получится...я мечтала грудью кормить, но по неопытности не смогла гв удержать...со вторым буду из кожи вон лезть, но сохраню...

chinchilla 07.02.2012 00:35

А почему у вас ГВ закончилось?

Tомочка 07.02.2012 00:35

Да ото ж, Настюха, сися у нас всегда!!! Не могу по графику, всё по требованию. Наша педиатр никакая просто, она ничего не посоветует...

августинка 07.02.2012 00:43

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4605490]А почему у вас ГВ закончилось?[/QUOTE]

ой...история долгая....сначала, я во время беременности думала, что молока не будет, грудь не увеличивалась, молозиво не текло. как родила, вроде выдавливала первые дни капельки, потом молоко пришло, а грудь как была малюсенькой так и осталась...Максим тоже сосок плохо брал, врачи настаивали на накладках, я неделю отказывалась, потом сдалась. а потом началось....живем со свекровью, только Максим заплачет, она мне на уши петь - он голодный, я сисю суну он почмокает мин 30 спокоен. потом свекровь начала каждый раз говорить что он не наедается, молока ему моего мало.хотя ночами я спала в лужах от молока....в общем заставила меня подкормить смесью, и все....это было начало конца моего гв......Максим все рже брал грудь, а молоко все реже приходило, пока в один ужасный день не пропало совсем....я долго жалела, что не попыталась наладить кормления и пошла на поводу у свекрови...

августинка 07.02.2012 00:59

спокойной ночи, девочки.

Tомочка 07.02.2012 01:05

Спокойной ночи, Юлечка! И зачем вот свекрови суют нос туда, куда им не надо?!
Всё, и я спать!!! Всем сладких снов!

chinchilla 07.02.2012 01:41

Да, Юль.. ну теперь в следующий раз будешь себя слушать :)

Спокойной ночи, девочки:)
А у меня жор начался))))))

VeraD 07.02.2012 02:32

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4604858]Жанна, она не откроет)))

Вера, нееееет! Я свою очередь кому-нибудь переуступлю. Жанна, ты же после меня, да?))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D
Я после тебя

[QUOTE=августинка;4605110]у нас вот у новорожденной сестренки проблемы, сисю вообще не берет, молока много, а не берет. Лена - мама- уже и через накладки авентовские пробовала, все равно ни в какую[/QUOTE]

Пусть у них наладится все

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4605629]Да, Юль.. ну теперь в следующий раз будешь себя слушать :)

Спокойной ночи, девочки:)
А у меня жор начался))))))[/QUOTE]

Мы с мужем тоже так - после 6 не едим :-D :-D :-D

августинка 07.02.2012 09:57

Доброе утро, мамочки, мы спали как всегда ужасно, раз 10 просыпался...эх...когда ж мы выспимся....

Тусик51 07.02.2012 10:53

[quote=августинка;4605515]ой...история долгая....сначала, я во время беременности думала, что молока не будет, грудь не увеличивалась, молозиво не текло. как родила, вроде выдавливала первые дни капельки, потом молоко пришло, а грудь как была малюсенькой так и осталась...Максим тоже сосок плохо брал, врачи настаивали на накладках, я неделю отказывалась, потом сдалась. а потом началось....живем со свекровью, только Максим заплачет, она мне на уши петь - он голодный, я сисю суну он почмокает мин 30 спокоен. потом свекровь начала каждый раз говорить что он не наедается, молока ему моего мало.хотя ночами я спала в лужах от молока....в общем заставила меня подкормить смесью, и все....это было начало конца моего гв......Максим все рже брал грудь, а молоко все реже приходило, пока в один ужасный день не пропало совсем....я долго жалела, что не попыталась наладить кормления и пошла на поводу у свекрови...[/quote]

ух свекровь:-E все по старинке, сами ни бум бум в ГВ в свое время всех смесями кормили......:-/:-/:-/:-/

( извини не могла сдержаться)

очень надеюсь что присосется, я с Васей 3 дня воевала, и рыдала, в итоге понял что так просто ничего не получит и присосался..........Толя с первого прикладывания взял....

Тусик51 07.02.2012 10:59

всем привет!
Всем спасибо за поздравления! ооооочень приятно!
[B][COLOR="DarkRed"]Поздравляю всех с прошедшими датками!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
я тут немного пропала, 2 дня ждала пока деньги придут на инет, на третий день позвонила и до меня дошло, что я не на тот номер положила))))))))

Прививку пережили хорошо, ни темпы ни уплотнений, оооочень рада!!!!!!!!!

Тусик51 07.02.2012 11:03

ох Насть я наркоманка по кинзе, готова тонну съесть))))

Свет как обидно, мне бесплатно возвращали...

у нас дубак уже вторую неделю, за 20((( сидим дома(

Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3.