Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 23* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29261)

Нютка-манютка 06.09.2012 15:28

Всем привет :)

Тане4ка 06.09.2012 15:39

[QUOTE=Нютка-манютка;5265296]Всем привет :)[/QUOTE]

Привет!
У Оли спрашивала сегодня...
А у тебя как по ощущениям вторая беременность по сравнению с первой?

Нютка-манютка 06.09.2012 15:51

[QUOTE=Тане4ка;5265339]Привет!
У Оли спрашивала сегодня...
А у тебя как по ощущениям вторая беременность по сравнению с первой?[/QUOTE]

Вообще все по другому :)
Во перых сама Б. с самых перых недель другая.
С Алиской была "проблемная" - тонус, и т.д. но без токсикоза....
в эту никаких проблем, но жуткий токс......
ну и как и Оля я уже знаю, что такое роды (ОЧЕНЬ боюсь) и что такое рождение малыша.....
ну и плюс страх немного стал закрадыаться как буду спраляться - у меня ведь кроме мужа помощников никого.... и соответственно много вопросов и страхов типа: как будет Алиса пока я в РД? как потом я буду с думя - а Алиска очень привязана ко мне.
В общем все по другому :)

Сашечка)) 06.09.2012 16:42

Юля, я писала сюда: [url]http://rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback[/url] Это общероссийский роспотребнадзор, но они потом перенаправляли моё письмо в Московский. Можно сразу туда наверное. вот ссылка на Московский: [url]http://77.rospotrebnadzor.ru/index.php/upravlenie/priemnaya/forma[/url] А можно вообще позвонить на горячую линию Московского роспотреба. Но мне кажется писать лучше)

ОльгаНики 06.09.2012 16:43

Олеся, Машуля, выздоравливайте!!!Мы тоже бывает покашливаем 1-3 раза в день, но ни туда ни сюда пока нет движения, в сад ходим, гулять ходим, поэтому и одеваемся тепло, уже страшно просто.

А нас сегодня в саду пельменями кормили:-! , ну и супом еще:) Вышел мальчик и сказал, что ел пельмени, мы не поверили, а потом оказалось что правда!

ОльгаНики 06.09.2012 16:44

[QUOTE=Нютка-манютка;5265393]Вообще все по другому :)
Во перых сама Б. с самых перых недель другая.
С Алиской была "проблемная" - тонус, и т.д. но без токсикоза....
в эту никаких проблем, но жуткий токс......
ну и как и Оля я уже знаю, что такое роды (ОЧЕНЬ боюсь) и что такое рождение малыша.....
ну и плюс страх немного стал закрадыаться как буду спраляться - у меня ведь кроме мужа помощников никого.... и соответственно много вопросов и страхов типа: как будет Алиса пока я в РД? как потом я буду с думя - а Алиска очень привязана ко мне.
В общем все по другому :)[/QUOTE]
АААА!!Осталось 5 недель всего:girl_prepare_fish: :-D :))) И увидишь свою девочку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Аномалия 06.09.2012 21:43

Девочки, взялась изучением ипотеки, кто что знает - расскажите, пжл.
Собираемся брать, т.к. цены растут быстрее, чем мы зарабатываем(((

ulechka 06.09.2012 22:14

Привет!
что-то я устала(((( никак не войду в новый ритм!
Аделина седня также села себя как пошли в пол-ку(( и вечерний укол(( а после него правда спросила а что ты мне купишь, смешно так стало! :girl_haha: Сегодня купила ей обещанный блокнот маша и медведь, и за седняшний купила сумочку и бантики :) еще 4 осталось(((
Сегодня у нас даже жарковато было)) хочу снова жару:girl_haha:
Ноги гудят аж... устала((

Вика я тож таким шампунем мыла, и тоже часто:girl_haha: первые 3 дня, а потом через 3 дня! И еще другим шампунем мыли! Пипец! и себе тоже мыла((( фууу:girl_prepare_fish: седня почитала про них.. и весь день чешусь:-D

Сашулю с диванчиком:)))

Нютик у меня тоже вторая беременность была совсем другая:girl_haha: да роды вторые ждала с ужасом!! Оказалось все было быстро и не так больно! Первые роды были 16 часов, вторые 4, причем когда до меня дошло что уже схватки прошло 1,5 часа, я спала и думала что может это они:girl_haha: самое болючие было час последний! Скоро будет новая ляля у нас))))))))))))))))))))):girl_in_love:

Сашечка)) 06.09.2012 22:23

[QUOTE=ОльгаНики;5265604]АААА!!Осталось 5 недель всего:girl_prepare_fish: :-D :))) И увидишь свою девочку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ооой!!! как интересно!!! А потом ты, а потом я!!)))) бррр!!))))))))

У меня вторая Б тяжелее. Первая вообще лайтовая, тяжело было после 35, дышать и т.п. А сейчас мало того что на сохранении лежала, так я уже устаю, тяжело и т.п.... Что же будет после 30?! %-0

Сашечка)) 06.09.2012 22:24

Юлечка, крепитесь! еще четыре дня слёзок и покупочек... И всё будет нормуль!!!

А нам мебель наконец-то собрали! И холодильник новый работает! Я рааадааа!!!!!!! :girl_in_love:

ulechka 06.09.2012 22:34

[QUOTE=Сашечка));5266692]Юлечка, крепитесь! еще четыре дня слёзок и покупочек... И всё будет нормуль!!!

А нам мебель наконец-то собрали! И холодильник новый работает! Я рааадааа!!!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

ага :)
ура:)))

ОльгаНики 07.09.2012 00:47

[QUOTE=Сашечка));5266684]ооой!!! как интересно!!! А потом ты, а потом я!!)))) бррр!!))))))))

У меня вторая Б тяжелее. Первая вообще лайтовая, тяжело было после 35, дышать и т.п. А сейчас мало того что на сохранении лежала, так я уже устаю, тяжело и т.п.... Что же будет после 30?! %-0[/QUOTE]
Мне сейчас полегче чем 4-5 недель назад, живот так не надувается под вечер, могу сгибаться вполне.
[QUOTE=Сашечка));5266692]Юлечка, крепитесь! еще четыре дня слёзок и покупочек... И всё будет нормуль!!!

А нам мебель наконец-то собрали! И холодильник новый работает! Я рааадааа!!!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Здорово!Поздравляю!!!!Можно переезжать!:)))

Pretty Vi 07.09.2012 08:22

Доброе утро!

ОльгаНики 07.09.2012 08:58

Доброе утро!Сегодня опять со слезами сдавались!пришла вроде нормальная, может, ей не нравится смена воспитателей...в общем в последний момент мордочку куксит и ...бегу так что бахилы летят)))

Freya 07.09.2012 10:37

Всем приветик!

[QUOTE=ОльгаНики;5265601]Олеся, Машуля, выздоравливайте!!!Мы тоже бывает покашливаем 1-3 раза в день, но ни туда ни сюда пока нет движения, в сад ходим, гулять ходим, поэтому и одеваемся тепло, уже страшно просто.

А нас сегодня в саду пельменями кормили:-! , ну и супом еще:) Вышел мальчик и сказал, что ел пельмени, мы не поверили, а потом оказалось что правда![/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо Оль)

:))) :))) :))) здорово!
[QUOTE=Pretty Vi;5267413]Доброе утро![/QUOTE]

:girl_in_love: доброе!

ОльгаНики 07.09.2012 11:19

Свобода!Обошла за утро всех врачей, окулист на удивление в этот раз даже не направил меня в больницу проверять зрение, раньше как-то тщательнее относились(
Сказала, приходи к концу Б,я спрашиваю,это когда, она:ну в 30-32 недели, я говорю:ну так я пришла)))))
В общем, рожаю сама, хотя зрение у меня -5!

Нютка-манютка 07.09.2012 11:33

[QUOTE=ulechka;5266652]Привет!
что-то я устала(((( никак не войду в новый ритм!
Аделина седня также села себя как пошли в пол-ку(( и вечерний укол(( а после него правда спросила а что ты мне купишь, смешно так стало! :girl_haha: Сегодня купила ей обещанный блокнот маша и медведь, и за седняшний купила сумочку и бантики :) еще 4 осталось(((
Сегодня у нас даже жарковато было)) хочу снова жару:girl_haha:
Ноги гудят аж... устала((

Нютик у меня тоже вторая беременность была совсем другая:girl_haha: да роды вторые ждала с ужасом!! Оказалось все было быстро и не так больно! Первые роды были 16 часов, вторые 4, причем когда до меня дошло что уже схватки прошло 1,5 часа, я спала и думала что может это они:girl_haha: самое болючие было час последний! Скоро будет новая ляля у нас))))))))))))))))))))):girl_in_love:[/QUOTE]
Ну еще чуть чуть надо потерпеть! Для здоровья зато витаминчики хорошо :girl_in_love:

Ой, как же я надеюсь, что вторые пройдут легче и быстрее. У меня первые тоже 16 часов получается......
[QUOTE=Сашечка));5266684]ооой!!! как интересно!!! А потом ты, а потом я!!)))) бррр!!))))))))

У меня вторая Б тяжелее. Первая вообще лайтовая, тяжело было после 35, дышать и т.п. А сейчас мало того что на сохранении лежала, так я уже устаю, тяжело и т.п.... Что же будет после 30?! %-0[/QUOTE]
Да, девчонки. время летит! недавно по очереди узнавали о ляле, а скоро уже увидим их :girl_in_love:
[QUOTE=ОльгаНики;5267494]Доброе утро!Сегодня опять со слезами сдавались!пришла вроде нормальная, может, ей не нравится смена воспитателей...в общем в последний момент мордочку куксит и ...бегу так что бахилы летят)))[/QUOTE]
:( Ну ничего привыкнет Аленушка и еще будет проситься в сад и от туда ее не вытащишь!

[QUOTE=ОльгаНики;5268047]Свобода!Обошла за утро всех врачей, окулист на удивление в этот раз даже не направил меня в больницу проверять зрение, раньше как-то тщательнее относились(
Сказала, приходи к концу Б,я спрашиваю,это когда, она:ну в 30-32 недели, я говорю:ну так я пришла)))))
В общем, рожаю сама, хотя зрение у меня -5![/QUOTE]

Вот и у меня зрение такое же и мне сказали самой рожать. но я хочу еще разок ко врачу сходить.
Меня осматривали и типа и что первый раз сама рожала (я с Алисой приходила). Я говорю да. Он - а надо было кесарево, сетчатка с пигментацией типа у тебя... но у меня после родов зрение ухудшилось как раз :( Но типа сейчас уже сама рожай, т.к. второй раз - типа хуже не должно быть...
А я боюсь теперь.

Сашулю с диванчиком! А расцветку какую взяли? Как на фото или другую?
сашечку с мебелью. Переезд у вас когда?
Ну и не болеть никому :girl_in_love:

Pretty Vi 07.09.2012 11:33

Оль, чет они как то халатно к твоему зрению отнеслись....Я "ЗА" ЕР, но зрение терять тоже не айс....Хотя бы отметка должна быть в карте об этом. Ты доктора нашла на роды?
Господи, по мне аж мурашки забегали-такие проблемы всплывают-зрение, доктор, пакет на роды....
ДЕВОЧКИ, ВАМ НЕ СТРАШНО????

tatjanka 07.09.2012 11:34

Всем привет!!!!!!!!! Мы дома!!!!!!!!!!!! Чуть позже расскажу как отдохнули. Сейчас куча дел

ОльгаНики 07.09.2012 11:42

[QUOTE=Pretty Vi;5268097]Оль, чет они как то халатно к твоему зрению отнеслись....Я "ЗА" ЕР, но зрение терять тоже не айс....Хотя бы отметка должна быть в карте об этом. Ты доктора нашла на роды?
Господи, по мне аж мурашки забегали-такие проблемы всплывают-зрение, доктор, пакет на роды....
ДЕВОЧКИ, ВАМ НЕ СТРАШНО????[/QUOTE]

:girl_haha:
Она посмотрела на парочке аппаратов, но в прошлый раз я целое обследование проходила, еще и лазером проверяли, ладно если б она спросила, уже рожала я или нет, а то только после того, как сама приняла решение узнала.
Но паники нет вроде, я настроилась, и тоже думаю что второй раз должно быть проще организму, но почему так ослаб у них контроль, вот в чем вопрос!
У меня роды были легкими (Т Т Т) хоть и 10 часов с момента как отошли воды, но давали снотворное, потом в самый пик обезболивающее, единственное, что подрезали, но это мелочи уже, поэтому на роды тоже с легким сердцем (хотя понятно, что может быть все совсем по-другому).
Все у нас будет отлично;) !
Я выбрала роддом, раньше там можно было с мужем рожать бесплатно и ребенка сразу маме давали, с Аленой из-за сердца нельзя было туда, теперь вроде не запрещают, ну и он близко плюс ко всему. Еще там на 2 палаты отдельные туалет и душ, кормят хорошо, поэтому долго не думала, а врача хочу дежурного и адекватного, а не истерзанного 15 родами подряд, с широким карманом и популярного. У нас обычно если роддом хороший, то и специалисты в нем неплохие все, а исключения и исключительные случаи бывают всегда, ну надеюсь муж будет рядом присмотрит за ними, он ведь вроде врач тоже)))
[url]http://www.1rd.ru/content/view/51/110/[/url]

Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3.