![]() |
[QUOTE=Devi;5401009]мняяям,у мя вот его куча кучная лежит,а тот что хочу нету:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
мне по почте высылай) |
[QUOTE=ElDi;5401026]мне по почте высылай)[/QUOTE]
не вопрос выбирай!:bcool: |
Все мне..все-е-е-е))
|
[QUOTE=ElDi;5401056]Все мне..все-е-е-е))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
ну что..уложились мы без тити....:girl_cray: плакала моя девочка, пиналась, ругалась...пойду чаю с валерьянкой оформлю себе
|
[QUOTE=Oka;5401123]ну что..уложились мы без тити....:girl_cray: плакала моя девочка, пиналась, ругалась...пойду чаю с валерьянкой оформлю себе[/QUOTE]
ой моя заааайййка,терпи не сдавайся оль,пар дней и все ок будет,блин куда мне мужа выгнать чтоб отучить от соски на ночь а...вторая попытка срывается:hysteric: |
Ой...Оленька,потерпи..за то потом проще будет...
А мы от соски наверно хрен отучимся...до армии сосать будем))))))) |
ну она у меня с соской спит..я чет пока не парюсь отучать от соски)))
спасибо девочки! |
[QUOTE=ElDi;5401184]Ой...Оленька,потерпи..за то потом проще будет...
А мы от соски наверно хрен отучимся...до армии сосать будем)))))))[/QUOTE] ихихихихихих мы чую тож. [QUOTE=Oka;5401191]ну она у меня с соской спит..я чет пока не парюсь отучать от соски))) спасибо девочки![/QUOTE] а я вот парюсь она меня зае......:hysteric: ребенок засыпает с ней то хорошо...но что творится ночью это пипец.потеряли...ор....нашли не берем ее психуем плюемся ....ор.и всегда и везде ор:hysteric: :girl_haha: ! пора с любовью этой завязывать) |
всем приветка
я помираю((( Оль, крепитесь отучение от сиси в вашем возрасте канешн болезненно но все получится |
пля над чтото купить на свадьбу одеть,а что не знаю,над скрыть свои верхние мощности плечь и груди пля вымевской,и брюки одеть аааа пляяя неячего одеть покупать над(
|
привет юлек,все так плохо да?(
|
[QUOTE=freken;5401201]всем приветка
я помираю((( Оль, крепитесь отучение от сиси в вашем возрасте канешн болезненно но все получится[/QUOTE] Сестра-а-а-а....ч то же тихонько помираю....приготовила еду...съела чуток..не лезет...йогурт попила...фсееее...пока хватит( |
[QUOTE=Нюта78;5400949]блин девы у всех каникулы в школе по разному чтоли? мне вика одно грит
что мол с первого ноября по 8 число а подруга моя - грит у нее у подруги дочь в другой школе по другому каникулы че за бред?[/QUOTE] Ань, каждая школа может сама установить каникулы для себя но у нас как у вас вроде [QUOTE=ElDi;5400971]Настюш,Оль,спасибо за ссылочки))) У нас 16 зубов...врачилка залезла и говорит..какие вам еще зубы..у вас полный набор,следующие через 2 года ждите....что за бред???Последний зуб,месяца 2 назад вылез... Насть...мы 84 см и 11,5 кг...так что не переживай))))[/QUOTE] ну ваще... бред 20 зубов молочных должны велезти до 2-х лет в среднем что за зубы через 2 года????? [QUOTE=ElDi;5400982]А я жду шоколад ..муж щяс принесет..мняка))))Хочу-у-у-у-у))))А еще жду таблы....для себя...закончились а то( Мы цвета еще не учим...((Я лохушка-мама.[/QUOTE] Ди ты шоколадные торты не любишь а шоколадки обожаешь? :puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=freken;5401201]всем приветка
я помираю((( Оль, крепитесь отучение от сиси в вашем возрасте канешн болезненно но все получится[/QUOTE] Юль ты чего? совсем плошко да?:( [QUOTE=Devi;5401205]пля над чтото купить на свадьбу одеть,а что не знаю,над скрыть свои верхние мощности плечь и груди пля вымевской,и брюки одеть аааа пляяя неячего одеть покупать над([/QUOTE] оооо а я думла что мощности показывать надо моя уснула воды так и нет ппц даже попить нет нифуя Оль, без тити эт хорошо первый шажок сделан:))) |
[QUOTE=Юлианна;5401218]Ань, каждая школа может сама установить каникулы для себя
но у нас как у вас вроде ну ваще... бред 20 зубов молочных должны велезти до 2-х лет в среднем что за зубы через 2 года????? Ди ты шоколадные торты не любишь а шоколадки обожаешь? :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] эх спасибо ясно чет как то...среди недели получаются каникулы ну лан да хочу сводить ее куда нить не дома же сидеть в музей какой никакой счас еще билеты на елки начнут продавать нуно вот взять будет алинке то кума бесплатно уже подогнала ( им на работе давали) а вот вике нужно купить |
спасибо, девочки за поддержку..наверное хорошо, но мне самой как-то грустно)
может Дианина врачилка имела в виду не через 2 года, а в 2 года..? Юль фрекен и Дианчик..не помирайте, скоро пройдет хворь..все наладится |
Ольча держись! не отступай!!!! молодцы какие!!!!!
Нют так елки на следующих каникулах будут же? не? |
[QUOTE=Нюта78;5401221]Юль ты чего? совсем плошко да?:(
оооо а я думла что мощности показывать надо моя уснула воды так и нет ппц даже попить нет нифуя Оль, без тити эт хорошо первый шажок сделан:)))[/QUOTE] нут да что показывать то мощные плечи какая то стала ваще не суразная,и вымя это что ни в один лифак не влазит?поверь выглядит не очь это зрелище:( ,над как то припрятать блузкой чтоль навыпуск с рукавами и ремешочком,пля где денег то взять( |
[QUOTE=Юлианна;5401241]Ольча держись! не отступай!!!! молодцы какие!!!!!
Нют так елки на следующих каникулах будут же? не?[/QUOTE] елки будут в декабре но билеты то на них уже в ноябре разбирают |
| Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |