![]() |
[QUOTE=Glare;5312795]А мне еще в ГКП советовали воспитательницы и здесь я так делаю: прихожу за Аленой в сад с какой нибудь игрушкой новой! Я покупаю на неделю каких нибудь безделушек недорогих)) И Алена всегда знает что что то получит после сада. Вот сегодня обещала ее забрать с попугаем Кешей, она в саду всем уже сказала что за ней Кеша придет :girl_haha:[/QUOTE]
Кеша это сильно:-D :-D :-D так она не берет.я предложила ей взять с собой куклу,или лунтика..или книжку..она отказалась((( [QUOTE=Тане4ка;5312787] Хороший метод отвлечения. Вообще рекомендуют брать игрушки из дома, так ребенку может быть спокойнее - частичка дома:girl_in_love: На сон будете оставаться сегодня?[/QUOTE] конечно буду! я решила не давать заднюю...если уж и дальше так будет,то посмотрим..а вобще не хочу отступать!%-0 |
[QUOTE=ОльгаНики;5312379]
Кровать-машина слышала хорошая вещь, но вот только девочке не хочу ее брать. Если все сложится закажу такую белую: [url]http://idea-mebel.ru/products/1564[/url] 800х1900, с бортиком[/QUOTE] оч симпотная! :))) [QUOTE=Аномалия;5311996]а в спальне не хотите? мне только на кухне надо%-0 а муж три требует! сейчас вообще телик не смотрим:-/[/QUOTE] у нас три)) т.е. везде кроме ванны)))))))))) [QUOTE=Glare;5311871]Девочки, у Алены понос(( Где то за час до этого, она съела 2 сливы- от них может быть?![/QUOTE] (( может.. [QUOTE=Glare;5311826]Алена у бабушки спрашивает "А у вас тут садик есть?", бабушка говорит "нет...", Алена такая задумалась и говори "ммм... тогда я здесь жить буду!" :-D[/QUOTE] :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;5312807]Кеша это сильно:-D :-D :-D
так она не берет.я предложила ей взять с собой куклу,или лунтика..или книжку..она отказалась((( [/QUOTE] Вот мы тоже не хотим ничего в сад брать! |
ой девочки,я вот смотрю.на улице такой ветрище.просто кошмар!!! а малыши гуляют,ну группа наша.. они им конечно капюшоны надели.. ой ну что то переживаю я..надеюсь будут не долго гулять!
|
[QUOTE=Mashulya;5312900]ой девочки,я вот смотрю.на улице такой ветрище.просто кошмар!!! а малыши гуляют,ну группа наша.. они им конечно капюшоны надели.. ой ну что то переживаю я..надеюсь будут не долго гулять![/QUOTE]
а скоро еще и зимаааа))))))))) не волнуйся!! воспиталки наверное не совсем бестолковые) |
вчера переписывалась с бывшей коллегой... её сыночку [U]в декабре 3 года будет. пошёл в сад...[/U]
тоже умные воспитатели уже сказали попить успокоительное... они пошли к неврологу, к психиатору.. там сказали ничего не пить, это просто период который надо пережить! с ребенком все ок. просто так тяжело отрывается от мамы и привыкает к саду... в саду он кстате не истерит. просто спать плачет, ну и так как все не очень охотно туда идёт, плачет. а вот дома прям истерики(((( она сама уже еле терпит(( говорит уходит в другую комнату и сама рыдает((( это конечно не выход.. хоть и тяжело очень( |
[QUOTE=Сашечка));5313148]вчера переписывалась с бывшей коллегой... её сыночку [U]в декабре 3 года будет. пошёл в сад...[/U]
тоже умные воспитатели уже сказали попить успокоительное... они пошли к неврологу, к психиатору.. там сказали ничего не пить, это просто период который надо пережить! с ребенком все ок. просто так тяжело отрывается от мамы и привыкает к саду... в саду он кстате не истерит. просто спать плачет, ну и так как все не очень охотно туда идёт, плачет. а вот дома прям истерики(((( она сама уже еле терпит(( говорит уходит в другую комнату и сама рыдает((( это конечно не выход.. хоть и тяжело очень([/QUOTE] я думаю врачи правы,не надо ниче пить.можно перед сном чай с мятой например попить.и перед сном играть в спокойные игры,лепить.рисовать,читать.. у нас за выхи ни одной истерики дома не было! клали куклу спать,и сами ложились. хныкала малец,что не хочет спать.но я уговаривала..правда вот ночью седня три раза плакала просыпалась,что не хочет спать. и не пойдет в сад! ну надеюсь все скоро кончится! и все будет ок! |
[QUOTE=Glare;5311693]Ань, сегодня тебе напишу контакты дизайнера!
Схемы не остались... А зачем тебе? Квартиры то разные! [/QUOTE] я не схемы имела ввиду, а идеи... оформление... есть альбом с фотками? |
Привет девочки!
Мы сегодня опять на целый день к няне-я маленько подстыла, а наш папа с другом на рыбалку собрался, с ночевкой. Таюшка ходит к няне хорошо, иногда капризулит, но ни разу за меня не цеплялась ТТТ....И мы тоже с ней практикуем мелкие "приятности" после няни-или я ей сюрпризик с собой приношу или вместе в магаз заходим. |
[QUOTE=Mashulya;5313192]я думаю врачи правы,не надо ниче пить.можно перед сном чай с мятой например попить.и перед сном играть в спокойные игры,лепить.рисовать,читать..
у нас за выхи ни одной истерики дома не было! клали куклу спать,и сами ложились. хныкала малец,что не хочет спать.но я уговаривала..правда вот ночью седня три раза плакала просыпалась,что не хочет спать. и не пойдет в сад! ну надеюсь все скоро кончится! и все будет ок![/QUOTE] обязательно! темболее ствоим таким хорошим настроем! это важно!!! |
[QUOTE=Mashulya;5312774]остаточный кашель может быть долго.но если улучшений по калю вобще нет,вызови врача,пусть еще послушают!!![/QUOTE]
Улучшения есть, перестала сипеть, ничего там не булькает, подкаливает в течении дня раз 5-6. |
[QUOTE=Mashulya;5312900]ой девочки,я вот смотрю.на улице такой ветрище.просто кошмар!!! а малыши гуляют,ну группа наша.. они им конечно капюшоны надели.. ой ну что то переживаю я..надеюсь будут не долго гулять![/QUOTE]
Я тоже переживаю что холодно... В квартире вообще такой дубак!! Сижу, зуб на зуб не попадает :girl_haha: [QUOTE=Аномалия;5313226]я не схемы имела ввиду, а идеи... оформление... есть альбом с фотками?[/QUOTE] Неа, фоток нет :-/ [QUOTE=Pretty Vi;5313283]Привет девочки! Мы сегодня опять на целый день к няне-я маленько подстыла, а наш папа с другом на рыбалку собрался, с ночевкой. Таюшка ходит к няне хорошо, иногда капризулит, но ни разу за меня не цеплялась ТТТ....И мы тоже с ней практикуем мелкие "приятности" после няни-или я ей сюрпризик с собой приношу или вместе в магаз заходим.[/QUOTE] Умничка Тая :girl_in_love: |
[QUOTE=Bohemien;5313364]Улучшения есть, перестала сипеть, ничего там не булькает, подкаливает в течении дня раз 5-6.[/QUOTE]
ну я б вызвала тада врача.чтоб отменили лазолван!и делать просто с физраствором,ну если сама боишься отменить!т.к. раз не булкьает,он не нужен:) |
А мы тут на ноябрьские в Минск собрались :) Сижу отели смотрю.
Еще на НГ хотим в Финляндию! Вот тоже сижу читаю обо всем этом, прям загорелась уже :) |
[QUOTE=Glare;5313440]А мы тут на ноябрьские в Минск собрались :) Сижу отели смотрю.
Еще на НГ хотим в Финляндию! Вот тоже сижу читаю обо всем этом, прям загорелась уже :)[/QUOTE] как здорово!:girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;5313440]А мы тут на ноябрьские в Минск собрались :) Сижу отели смотрю.
Еще на НГ хотим в Финляндию! Вот тоже сижу читаю обо всем этом, прям загорелась уже :)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как классно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Аномалия;5313486]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как классно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ОООО!! Ты то мне и нужна :girl_haha: :))) У вас туры в Финляндию на НГ продаются? Знаешь что нибудь об этом? |
Еще на НГ хотим в Финляндию! Вот тоже сижу читаю обо всем этом, прям загорелась уже :)[/QUOTE] Здорово! А почему Минск? Финляндия-моя мечта!!! Недавно смотрела передачу про новогодние праздники в Финляндии (скорее Лапландия) с детьми. Так интересно-аниматоры пекут печенье прям на уличных прилавках, потом с детками их раскрашивают глазурью, раскрашивают елочные шары, делают всяческие поделки..... |
[QUOTE=Glare;5313492]ОООО!! Ты то мне и нужна :girl_haha: :))) У вас туры в Финляндию на НГ продаются? Знаешь что нибудь об этом?[/QUOTE]
конечно! коттедж хочешь или что? давай в личке даты и пожелания))) |
[QUOTE=Pretty Vi;5313498]Здорово!
А почему Минск? Финляндия-моя мечта!!! Недавно смотрела передачу про новогодние праздники в Финляндии (скорее Лапландия) с детьми. Так интересно-аниматоры пекут печенье прям на уличных прилавках, потом с детками их раскрашивают глазурью, раскрашивают елочные шары, делают всяческие поделки.....[/QUOTE] Минск - это мечта мужа :girl_prepare_fish: Мы на машине с друзьями решили прокатиться, чтобы закрыть уже эту тему :girl_haha: Да да да!! Там такая анимация классная для детей! И печенье они пекут, и игрушки новогодние делают, и на оленях, собаках катаются :))) [QUOTE=Аномалия;5313500]конечно! коттедж хочешь или что? давай в личке даты и пожелания)))[/QUOTE] Сейчас!! :))) |
Девульки, кто нибудь тушил картошку с кабачками? Поделитесь рецептиком пожалуйста.
|
[QUOTE=Аномалия;5313500]конечно! коттедж хочешь или что? давай в личке даты и пожелания)))[/QUOTE]
Да, она уже отменила, делаем только на физ.растворе))) [QUOTE=Glare;5313440]А мы тут на ноябрьские в Минск собрались :) Сижу отели смотрю. Еще на НГ хотим в Финляндию! Вот тоже сижу читаю обо всем этом, прям загорелась уже :)[/QUOTE] Мы тоже в Финляндию на НГ собираемся:))) вы что хотите коттедж или гостиницу? Только нам видимо с Москвы ехать придется, у нас нет прямых туров( |
[QUOTE=Pretty Vi;5313514]Девульки, кто нибудь тушил картошку с кабачками? Поделитесь рецептиком пожалуйста.[/QUOTE]
Ой, я не люблю вкус тушеных кабачков... :girl_prepare_fish: Поэтому рецептов не знаю :girl_haha: [QUOTE=Bohemien;5313526] Мы тоже в Финляндию на НГ собираемся:))) вы что хотите коттедж или гостиницу? Только нам видимо с Москвы ехать придется, у нас нет прямых туров([/QUOTE] Ооо, может в один и тот же поедем? :))) Ну там отели они по принципу - главный корпус+ коттеджи. Т.е. коттеджи и есть отель :) Как я поняла... Мы конечно коттедж смотрим! |
Юля, вы на какие даты?!Финляндия в смысле
|
[QUOTE=Glare;5313534]Ой, я не люблю вкус тушеных кабачков... :girl_prepare_fish: Поэтому рецептов не знаю :girl_haha:
Ооо, может в один и тот же поедем? :))) Ну там отели они по принципу - главный корпус+ коттеджи. Т.е. коттеджи и есть отель :) Как я поняла... Мы конечно коттедж смотрим![/QUOTE] А вы с какого по какое хотите? Мы планируем с 28 по 5 примерно так. Тебе что понравилось? |
[QUOTE=Тане4ка;5313544]Юля, вы на какие даты?!Финляндия в смысле[/QUOTE]
С мужем пока не обсуждали, но я думаю с 28 дек. - 4 янв. или с 29 дек. - по 5 янв. На недельку вообщем) Давайте с нами?! [QUOTE=Bohemien;5313552]А вы с какого по какое хотите? Мы планируем с 28 по 5 примерно так. Тебе что понравилось?[/QUOTE] Я пока еще в прострации, не знаю... Пока зацепили 2 отеля - [B]Калевалла[/B] в Кухмо и [B]Санта Клаус Холидэй Виладж[/B] в Рованиеми. Отзывы разные о них! Но программа там классная, особенно для деток) |
[QUOTE=Glare;5313567]С мужем пока не обсуждали, но я думаю с 28 дек. - 4 янв. или с 29 дек. - по 5 янв. На недельку вообщем) Давайте с нами?!
Я пока еще в прострации, не знаю... Пока зацепили 2 отеля - [B]Калевалла[/B] в Кухмо и [B]Санта Клаус Холидэй Виладж[/B] в Рованиеми. Отзывы разные о них! Но программа там классная, особенно для деток)[/QUOTE] Мужа точно не отпустят в конце декабря, но вот первые числа января, если потом пересечься, например,было бы супер! Смотря еще сколько это будет стоить?%-0 |
[QUOTE=Тане4ка;5313592]Мужа точно не отпустят в конце декабря, но вот первые числа января, если потом пересечься, например,было бы супер! Смотря еще сколько это будет стоить?%-0[/QUOTE]
А если 30-го уехать? Или он может работать в этот день? По стоимости не поняла пока... Жду Аню))) |
[QUOTE=Glare;5313601]А если 30-го уехать? Или он может работать в этот день? По стоимости не поняла пока... Жду Аню)))[/QUOTE]
Не знаю, надо думать.... |
Так, девочки....раз уж пошел разговор про НГ каникулы- может поговорим о посылках? Тем более, что скоро девульки начнут по роддомам разбегаться. Может решим сейчас все вопросы?
|
[QUOTE=Pretty Vi;5313706]Так, девочки....раз уж пошел разговор про НГ каникулы- может поговорим о посылках? Тем более, что скоро девульки начнут по роддомам разбегаться. Может решим сейчас все вопросы?[/QUOTE]
Ты имеешь ввиду подарки к НГ? |
[QUOTE=Glare;5313714]Ты имеешь ввиду подарки к НГ?[/QUOTE]
да-да, летом общим голосованием решили к НГ поиграть в посылочку. |
[QUOTE=Pretty Vi;5313724]да-да, летом общим голосованием решили к НГ поиграть в посылочку.[/QUOTE]
Ааа, ну давай составляй список, сегодня номера выберем! :) |
[QUOTE=Glare;5313740]Ааа, ну давай составляй список, сегодня номера выберем! :)[/QUOTE]
не, я уже составляла, а вот ты еще нет:-Р |
[QUOTE=Pretty Vi;5313514]Девульки, кто нибудь тушил картошку с кабачками? Поделитесь рецептиком пожалуйста.[/QUOTE]
сырое мясо кусочками жарю в масле, через 20-30 минут лук, через 5 минут морковь, через пять минут картошка+кабачки кубиками, соль, перец через 10 минут помидоры, и через 10 минут лавровый лист, через 10 минут готово!:))) |
конечно плохо, что вы выбрали Финляндию, а не море) ведь плавать я могу, а вот на лыжах кататься не могу(((
сегодня к вечеру сброшу цены! |
[QUOTE=Аномалия;5313767]сырое мясо кусочками жарю в масле, через 20-30 минут лук, через 5 минут морковь, через пять минут картошка+кабачки кубиками,
соль, перец через 10 минут помидоры, и через 10 минут лавровый лист, через 10 минут готово!:)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Аномалия;5313780]конечно плохо, что вы выбрали Финляндию, а не море) ведь плавать я могу, а вот на лыжах кататься не могу((( сегодня к вечеру сборошу цены![/QUOTE] Не бурчи:girl_haha: , на санках-то умеешь? |
[QUOTE=Аномалия;5313778]конечно плохо, что вы выбрали Финляндию, а не море) ведь плавать я могу, а вот на лыжах кататься не могу(((
сегодня к вечеру сброшу цены![/QUOTE] Можно полюбоваться просто))) я вот трусиха, поэтому на лыжах не буду кататься тоже) |
А что за игра посылочка?)
|
[QUOTE=Аномалия;5313767]сырое мясо кусочками жарю в масле, через 20-30 минут лук, через 5 минут морковь, через пять минут картошка+кабачки кубиками,
соль, перец через 10 минут помидоры, и через 10 минут лавровый лист, через 10 минут готово!:)))[/QUOTE] и я типо того делаю. только без моркови, помидор и лаврушки. если бы себе то положила бы морковь. а если мужу то вообще картошка-лук-свинина! а если уж только себе то это вообще будет рагу без мяса с кучей овощей))))))))))))) |
| Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |