![]() |
так нам в пятницу 34, еще 3 недели......время быстро летит
|
Всем привет!Региночка!привет!Такой сынок классный))!!!
эх...а у меня тяжкие дни....наверное,с мужем разведемся.... |
Ну ты уж подольше походи, чтобы малышка побольше выросла!!
|
[QUOTE=ms Selina;743904]эх...а у меня тяжкие дни....наверное,с мужем разведемся....[/QUOTE]
ЧТО??? Саша, Вы эт чего?? Не вздумайте!! Всякое бывает... Помиритесь ещё!! Что стряслось-то? |
не можем вместе...кароче долго рассказывать...тяжело!у меня просто вся нервная система истощена...потом напишу
|
Только не пишите мне об этом в личку!!!плз!Всех целу
|
Сашуля, это всё временно!! Просто бывает такое, ты с малышкой много времени проводишь, проблемы всякие сваливаются на Вас... Наоборот должны поддерживать друг друга!! Должно пройти, не торопитесь!!
Саш, зачем писать, захочешь сама расскажешь... У меня тоже временная была аллергия на мужа :-D |
da,mojet i wremenno)prosto w li4ke on pro4itat' mojet )
|
Всем доброе утро!!! :)
Кто есть? |
Всем привет!!! мы ходили на КТГ, врач сказала что все хорошо :))) устали только, малышке не понравилось, сейчас будем отдыхать а вечером блинчики печь
Анют как вы там??? Сашуль может правда устала :( Бинка вчера говорила что муж на работе и даже поговорить не с кем, крыша едет от того что всегда одно и то же |
Привет Наташа! молодцы :))) рада что всё замечательно!!
Мы нормально :) всё как обычно) я уже мыслями начинала собираться домой к любимому))) Мне в этом плане повезло больше, у меня муж после родов почти всё время был рядышком))) так кайфово было!! |
Привет девчёнки!!! Наташ рада что у вас всё хорошо!!!!а утебя когда малыш зашевелился впервые?
|
[QUOTE=Ми_Леди;746579]Привет девчёнки!!! Наташ рада что у вас всё хорошо!!!!а утебя когда малыш зашевелился впервые?[/QUOTE]
почти в 18 недель. В пятницу должно было быть 18, а четверг она меня пиннать стала :) причем так, что не спутаешь. А до этого пару раз булькала :) |
[QUOTE=Ми_Леди;746579]Привет девчёнки!!! Наташ рада что у вас всё хорошо!!!!а утебя когда малыш зашевелился впервые?[/QUOTE]
Юльчик, ждёшь не дождёшься шевелюшек, ага?! ;) |
доброго всем утречка!!! ага,конечно жду,только вот явных что то нет,так иногда что то булькнет и всё:)
|
Всем доброе утро!!! Юля с неделькой!!!
Я сегодня еду к окулисту за окончательным заключением.....посмотри что скажет |
[QUOTE=Ми_Леди;747768]доброго всем утречка!!! ага,конечно жду,только вот явных что то нет,так иногда что то булькнет и всё:)[/QUOTE]
На твоём сроке ему и положено пока булькать ;) :girl_haha: С новой неделькой тебя!! :))) [QUOTE=natashechka;748060]Я сегодня еду к окулисту за окончательным заключением.....посмотри что скажет[/QUOTE] давай Натусик!! ни пуха!! надеюсь что всё отлично!! Приедешь обз напиши нам :) |
Сходили мы, все хорошо можно рожать самой!!! даже в линзах можно :))) врач сказала что только может быть в них неудобно, но медицинских противопоказаний нет :)
|
Всем приветик!!!!
Не потяряли ещё??????? У нас теперь вроде нормально. Снова ругались, уходила от мужа, вчера забрал домой. Хотел забрать в тот же день, но приехал тогда, когда мы уже спали. Вот такие страсти.... [B]Сашуль[/B], ну вот, что же такое творится..... [B]Анют[/B], суперррррр!!!!!:))) Скоро увидимся!!!!!! Я в четверг была в городе проходила мимо октябрьской, хотела позвонить Наташе, но только вспомнила, что номер записала на самоклейкеи так и забыла в телефон переписать.... |
Наташ, ну вот всё хорошо, а ты переживала...
|
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |