![]() |
блин я тоже ещё к врачу не ходила после родов..%-0 но меня ничего ттт не беспокоит вроде....выедления давным-давно прошли..
все равно надо сходить%-0 |
А никак за результатами мазков сходить не могу, надо хоть завтра не забыть талончик к участковой гине заказать...эээээээээээх, кто бы мне напомнил!
|
[QUOTE=БАРБАРИСКА;1041215]А никак за результатами мазков сходить не могу, надо хоть завтра не забыть талончик к участковой гине заказать...эээээээээээх, кто бы мне напомнил![/QUOTE]
давай номер,я тебе смс -ку пришлю!:-D |
[QUOTE=futuremama;1041221]давай номер,я тебе смс -ку пришлю!:-D[/QUOTE]
:-D :))) Надо чтоб меня дома до телефона допнули и проконтролировали результат!!!Спасибо за предложение!!!:girl_haha: |
Я сходила первый раз через месяц,сдала мазки.
Скоро опять пойду на контроль. |
[QUOTE=ШУНЬКА;1041406]Я сходила первый раз через месяц,сдала мазки.
Скоро опять пойду на контроль.[/QUOTE] вот это очень сознательно;) не то что я%-0 |
Я не ходила к врачу ни после первых, ни послк вторых родов. Мне хватило их обследования в роддоме. Думаю, что в нем особой нужды, когда тебя ничего не беспокоит. Я приходила к гинекологу, чтобы отметится, но попросила без осмотра)
|
Я вот тоже еще к врачу не ходила.............Знаю, что надо, но после родов, это мой самый нелюбимый врач в бесконечной степени )))))))))
|
девочки вот тоже удивляюся вроде родиоа а гениколога не люблю и не охото идти)
|
[QUOTE=клото;1369326]девочки вот тоже удивляюся вроде родиоа а гениколога не люблю и не охото идти)[/QUOTE]
Поэтому и неохото, они после родов еще "тщательнее" осматривают. Так готовы были до гланд залезть, а теперь грех зеркало побольше не взять. Меня наверное это больше всего останавливает.:( Моя врач, как врач конечно хорошая, но она до Б. инструмент побольше брала, типа так лучше видно, а сейчас что она, домкрат возьмет????:-D |
[QUOTE=Солнце;1370540]Поэтому и неохото, они после родов еще "тщательнее" осматривают. Так готовы были до гланд залезть, а теперь грех зеркало побольше не взять. Меня наверное это больше всего останавливает.:( Моя врач, как врач конечно хорошая, но она до Б. инструмент побольше брала, типа так лучше видно, а сейчас что она, домкрат возьмет????:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
я так и не попала после родов к гинекологу...
|
[QUOTE=Lolly;1393972]я так и не попала после родов к гинекологу...[/QUOTE]
И что-всё хорошо у тебя?А я вот думаю идти нет-ребенка не с кем оставить,но с другой стороны хочется знать, как там всё внутри. Может эрозия появилась, может воспаление какое-то....уж больно не хочется вновь идти к платному врачу, а тут коли беременность вынудила в городской ЖК завести карточку и познакомиться с гиней-грех не пользоваться услугами, тем более все равно каждые пол года надо проверяться и наблюдаться. |
[QUOTE=karlenn;1394146]И что-всё хорошо у тебя?А я вот думаю идти нет-ребенка не с кем оставить,но с другой стороны хочется знать, как там всё внутри. Может эрозия появилась, может воспаление какое-то....уж больно не хочется вновь идти к платному врачу, а тут коли беременность вынудила в городской ЖК завести карточку и познакомиться с гиней-грех не пользоваться услугами, тем более все равно каждые пол года надо проверяться и наблюдаться.[/QUOTE]
Вероятно хорошо,ничего не беспокоит.Я через 2 мес после родов пыталась пробиться к своей врачихе в ЖК,но не смогла-просидела в очереди 2 часа,никто не пропускал(я была без талона),а люди всё приходили(с талонами),и никто не хотел пропустить меня вперед.Я попросила врача принять меня,она мне ответила что я должна еще ждать(неизвестно сколько:-[ ] ),а дома ребеночек был с папой,он тогда еще кушал каждые 2-3 часа,я плюнула и побежала домой. |
[QUOTE=Lolly;1394361]Вероятно хорошо,ничего не беспокоит.Я через 2 мес после родов пыталась пробиться к своей врачихе в ЖК,но не смогла-просидела в очереди 2 часа,никто не пропускал(я была без талона),а люди всё приходили(с талонами),и никто не хотел пропустить меня вперед.Я попросила врача принять меня,она мне ответила что я должна еще ждать(неизвестно сколько:-[ ] ),а дома ребеночек был с папой,он тогда еще кушал каждые 2-3 часа,я плюнула и побежала домой.[/QUOTE]
Ууууу, как я тебя тогда понимаю:-/ !!!!Я когда была беременной и ждала свое время приема,то при мне после родов 2 девушки пришли к гине. Одна пришла сразу через месяц, другая-через 2. Так гиня вышла и сказала второй,что ее не волнует с кем ребенок ее и где,раз пришла поздно, так жди. И она при мне простояла 1.5 часа(может и больше, я к тому времени уже ушла).Разве это человечно?Издевательство просто:-E . Поэтому я хочу сразу через месяц попытаться попасть. |
я все боялась идти в жк. да и ребенка не с кем было оставить. в итоге мне позвонили сказали обзятельно явиться на прием. тут как раз свекрови надо было е с утра на работу идти а после обеда. Ну оставила я ей свое чадо и пошла в жК. У нас родивших без очереди пропускают. так что я там была минут 20 отсилы. Врачь у меня благо гуманная. самым маленьким зеркалом залезла и смотрела аккуратно, сказала, что у меня там все зажило будто не рожала, даже шрамов почти не витно. но шов все равно трещал от боли. Ппц зашили меня в рд, что терь ни че в меня не лезет.
|
[B]Сама-по-себе[/B], залезет, не переживай) А то и вылезет еще одно чудо) Просто надо время)
|
дай бог, Мотылек, я ведь есе и о доче мечтаю)))) Токо не представляю как это все получится. В меня зеркало еле впихнули, что уж говорить о ребенке?
|
Я в послеродовый опоздала по срокам, но оказывается там зеркалом не смотрят, только внешний осмотр,я пошла на участок,зеркало проскочило как по маслу, я аж удивилась, я его даже не ощущала внутри!Взяли мазок, посмотрели эррозию!Мазок показал какое то воспаление (сдала повторный мазок,жду результата),на эррозию проверили 2 раза ,когда только пришла после родов и в 4,5 месяцев, пронесло -нетю ее!Осмотра больше боялась, ничего страшног, и не больно оказалось!
|
А я сегодня относила выписку из рд, а на прием не решилась - убежала, лучше потом схожу....щас страшновато, да и нитки еще не вышли.
|
| Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |