![]() |
[QUOTE=natallial;170418]ой, девочки...вы себе не представляете как хочется.....только вот не знаю как об этом не думать постоянно ...[/QUOTE]
а ты думай, и ДЕЛАЙ,главное;) ;) |
[QUOTE=Итичка;168089]У нас это получилось на второй месяц!!!!!!
Дорогой потом долго мне говорил "ВОТ Я У ТЕБЯ КАКОЙ МЕТКИЙ!"[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=natallial;170276]Всем привет. Я вот новенькая. Мы только начали планировать. Только первый цикл, только первые дни, понимаю конечно, что глупо, но мне кажется, что я уже :preg: и что я это чувствую....через 2 недели узнаю....[/QUOTE]
Привет:))) ! И совсем не глупо, а очень даже здорово:))) :))) Как узнаешь, пиши срочно, мы оч. ждем:))) :))) :))) |
[QUOTE=natallial;170418]ой, девочки...вы себе не представляете как хочется.....только вот не знаю как об этом не думать постоянно ...[/QUOTE]
Здесь то как раз все оч. хорошо представляют как хочется, сами так хотели и хотим:))) . А как об этом не думать? Да думай на здоровье, почему о хорошем лишний раз не подумать, только (подчеркиваю!!!) о хорошем:))) И все будет, вот увидишь:))) :))) :))) |
вот вот:)
и я как только ложусь в кроватку, сразу все мысли " а как бы это все сделать так, чтобы получилось";) второй месяц уже трудимся:) . мне уже сны с детками снятся:) кажется это уже диагноз:girl_haha: |
[QUOTE=Манюня84;170810]
второй месяц уже трудимся:)... кажется это уже диагноз:girl_haha:[/QUOTE] Вы хоть перерывы небольшие делайте:-D :-D :-D , чтобы активность "живчиков" не снижалась:-D :-D :-D |
[QUOTE=Данилова Мария;170930]Вы хоть перерывы небольшие делайте:-D :-D :-D , чтобы активность "живчиков" не снижалась:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D ой бедные живчики. у них стока работы:-D да больше одного дня не получается дать им передышку. Мой ненаглядный активный в этом плане:) |
[QUOTE=Манюня84;171334]:-D ой бедные живчики. у них стока работы:-D
да больше одного дня не получается дать им передышку. Мой ненаглядный активный в этом плане:)[/QUOTE] Ну хоть днесколько дней надо им (в смысле живчикам дать), набраться так сказать "ядовитости";). Я в таких случаях ложилась под отдельную одеялку, а иначе так и не дозреют :-D |
[QUOTE=mammyjulia;171349]Ну хоть днесколько дней надо им (в смысле живчикам дать), набраться так сказать "ядовитости";). Я в таких случаях ложилась под отдельную одеялку, а иначе так и не дозреют :-D[/QUOTE]
тебе надо памятник ставить:-D :-D я так не могу....все время на мужа накидываюсь:-D :-D он смеется, что мол "Нимфоманией попахивает, дорогая!!":-D :-D |
[QUOTE=Анна Бурова;171568]тебе надо памятник ставить:-D :-D я так не могу....все время на мужа накидываюсь:-D :-D он смеется, что мол "Нимфоманией попахивает, дорогая!!":-D :-D[/QUOTE
ой,а я думала мы одни такие:girl_haha: а под отдельное одеялко нереально. мой благоверный не дает. очень обижается:girl_haha: . |
[QUOTE=Манюня84;171658]
ой,а я думала мы одни такие:girl_haha: а под отдельное одеялко нереально. мой благоверный не дает. очень обижается:girl_haha: .[/QUOTE] мой бы может и с радостью, поспал бы ночку.Но фиг ему:-Р не лягу я отдельно:))) |
Вообще, если честно сказать у нас больше 1го дня терпеть не получалось.:girl_haha: И одеялки не помогли (хотя отговорка по одеялкам у меня была, что я все время мерзну и брала себе одеялку потолще), но в результате закатывались опять под одну:-D. Поэтому наверное :sperm: - носители девочек и недозрели:-D :-D
|
мы уже месяцев 9 или 10 в процессе:girl_haha: , но пока никак недавно начался очередной цикл....вот тут я уже начиталась про овуляцию и способы её определения, приготовила градусник на утро и сдаю кошака маме на воспитание:-Р
бросила курить я 4 мес. назад...вот недавно и муж сократил курение до 1 сигареты в день) изменение на лицо- кушает и спит хорошо и много, в отличии от предыдущих месяцов- как лимон был)) надеюсь, что все это поспособствует появлению маленького....уже так хочется:) |
вы молодцы! бросит курить очень тяжко! удачи вам и сил!
а я вчера ходила к геникологу....сказала, что не нравится придаток...и еще эрозия небольшая.....не могу понять откуда:-/ наверно из-за этого и не могу забеременеть:( |
[QUOTE=Victorina;173378]мы уже месяцев 9 или 10 в процессе:girl_haha: , но пока никак недавно начался очередной цикл....вот тут я уже начиталась про овуляцию и способы её определения, приготовила градусник на утро и сдаю кошака маме на воспитание:-Р
бросила курить я 4 мес. назад...вот недавно и муж сократил курение до 1 сигареты в день) изменение на лицо- кушает и спит хорошо и много, в отличии от предыдущих месяцов- как лимон был)) надеюсь, что все это поспособствует появлению маленького....уже так хочется:)[/QUOTE] давайте-давайте, страйтесь;) да зачем высчитывать что-то??я таким не занималась...1,5 месяца и вуаля!!!:))) :))) просто занимайтесь сексом и любите друг друга и все:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Манюня84;173424]вы молодцы! бросит курить очень тяжко! удачи вам и сил!
а я вчера ходила к геникологу....сказала, что не нравится придаток...и еще эрозия небольшая.....не могу понять откуда:-/ наверно из-за этого и не могу забеременеть:([/QUOTE] может наоборот??не можешь забеременеть из-за эррозии??:-! |
мы не планировали вообще просто жили и любили друг друга,а в итоге после 3-х месяев старания:preg: маленький и появился:girl_in_love:
|
[QUOTE=Анна Бурова;173551]может наоборот??не можешь забеременеть из-за эррозии??:-![/QUOTE]
Мне врачиха говорила,что на возможность забеременнеть эрозия практически не влияет.Тем более если маленькая,то это ерунда.:connie_1: |
[QUOTE=Анна Бурова;173550]давайте-давайте, страйтесь;)
да зачем высчитывать что-то??я таким не занималась...1,5 месяца и вуаля!!!:))) :))) просто занимайтесь сексом и любите друг друга и все:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] АНЕЧКА ,тебе повезло,что ты без проблем забеременела.Я очень рада за тебя.Всем бы такое быстрое счастье!!!:girl_in_love: А некоторые не могут забеременеть просто так на протяжении долгого времени.Поэтому уже и прибегают к помощи подсчетов,подлавливают овуляцию и т.д.:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Надюшка;173565]АНЕЧКА ,тебе повезло,что ты без проблем забеременела.Я очень рада за тебя.Всем бы такое быстрое счастье!!!:girl_in_love:
А некоторые не могут забеременеть просто так на протяжении долгого времени.Поэтому уже и прибегают к помощи подсчетов,подлавливают овуляцию и т.д.:girl_prepare_fish:[/QUOTE] и тебе повезет, я верю;) а у меня,говорят, "рука счастливая":girl_pinkglassesf: моя знакомая (ей 29) не могла 9 лет забеременеть. :( :( бедная...как это страшно...но не отчаивалась ведь, умница!!Сейчас им 23 недельки.С осложнениями, конечно,но ничего, прорвется:) Моя свекровь тоже прежде чем родить моего мужа пережила 12 (!) беременностей:это выкидыши и мертвые дети..... это страшно..... но я преклоняюсь перед ней, за то что она родила мне такого замечательного мужчину |
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |