![]() |
Ириш, ну конечно, все получится! Еще будешь нам тут рассказывать как все прошло!:)
Уже есть какие-нибудь идейки? Давай сочинять;) |
Я вообще по натуре нетерпеливая, поэтому как только узнала сама что беременная... Перед этим еще стоит сказать, что 5 лет не могла забеременеть, ставили бесплодие, короче оба мы почти надежду потеряли. Короче, вытерпела я два дня, пока он в командировке был. Только приехал, я тащу его на кухню, наливаю две стопки конъяка, ставлю перед ним, затем пауза секунд десять, тупо смотрю на него. Он ничего не понимает, спрашивает, типа, с чего это конъяк да еще и без закуски? У нас праздник? Естественно начинает вспоминать какое число и что в этот день надо было отмечать. Тут я не выдерживаю, кладу тест рядом со стопкой и говорю : "Это вместо закуски!" Блаженная улыбка на лице, тут переводит взгляд на вторую стопку... "А тебе что тоже выпить можно?" На его вопрос читаемый на лице отвечаю - у нас будет двойня!
Хорошо, что табуретка стояла рядом, так бы на пол сел! Тут уже дело до воплей восторга дошло, конъяк выпил одновременно с двух стопок, потом носил меня на руках и целовал. Сюрприз удался! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Dizana;2673745]\наливаю две стопки конъяка, ставлю перед ним, затем пауза секунд десять, тупо смотрю на него. Он ничего не понимает, спрашивает, типа, с чего это конъяк да еще и без закуски? У нас праздник? - у нас будет двойня!
Хорошо, что табуретка стояла рядом, так бы на пол сел! Тут уже дело до воплей восторга дошло, конъяк выпил одновременно с двух стопок, потом носил меня на руках и целовал. Сюрприз удался! :))) :))) :)))[/QUOTE] Знаешь, даже у меня "пачка отпала"!!!:))) Представляю что с ним было! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Tigr@;2673501]Ириш, ну конечно, все получится! Еще будешь нам тут рассказывать как все прошло!:)
Уже есть какие-нибудь идейки? Давай сочинять;)[/QUOTE] Конечно расскажу, главное сначала дождаться О., потом еще 14 дней потерпеть, сделать тест и не закричать от радости и не рассказать, но я настроилась уже заранее!! А идеи буду сочинять после О. :) |
[QUOTE=Dizana;2673745]Я вообще по натуре нетерпеливая, поэтому как только узнала сама что беременная... Перед этим еще стоит сказать, что 5 лет не могла забеременеть, ставили бесплодие, короче оба мы почти надежду потеряли. Короче, вытерпела я два дня, пока он в командировке был. Только приехал, я тащу его на кухню, наливаю две стопки конъяка, ставлю перед ним, затем пауза секунд десять, тупо смотрю на него. Он ничего не понимает, спрашивает, типа, с чего это конъяк да еще и без закуски? У нас праздник? Естественно начинает вспоминать какое число и что в этот день надо было отмечать. Тут я не выдерживаю, кладу тест рядом со стопкой и говорю : "Это вместо закуски!" Блаженная улыбка на лице, тут переводит взгляд на вторую стопку... "А тебе что тоже выпить можно?" На его вопрос читаемый на лице отвечаю - у нас будет двойня!
Хорошо, что табуретка стояла рядом, так бы на пол сел! Тут уже дело до воплей восторга дошло, конъяк выпил одновременно с двух стопок, потом носил меня на руках и целовал. Сюрприз удался! :))) :))) :)))[/QUOTE] Офигеть!!! Еще и двойной сюрприз! Супер! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Dizana;2673745]Я вообще по натуре нетерпеливая, поэтому как только узнала сама что беременная... Перед этим еще стоит сказать, что 5 лет не могла забеременеть, ставили бесплодие, короче оба мы почти надежду потеряли. Короче, вытерпела я два дня, пока он в командировке был. Только приехал, я тащу его на кухню, наливаю две стопки конъяка, ставлю перед ним, затем пауза секунд десять, тупо смотрю на него. Он ничего не понимает, спрашивает, типа, с чего это конъяк да еще и без закуски? У нас праздник? Естественно начинает вспоминать какое число и что в этот день надо было отмечать. Тут я не выдерживаю, кладу тест рядом со стопкой и говорю : "Это вместо закуски!" Блаженная улыбка на лице, тут переводит взгляд на вторую стопку... "А тебе что тоже выпить можно?" На его вопрос читаемый на лице отвечаю - у нас будет двойня!
Хорошо, что табуретка стояла рядом, так бы на пол сел! Тут уже дело до воплей восторга дошло, конъяк выпил одновременно с двух стопок, потом носил меня на руках и целовал. Сюрприз удался! :))) :))) :)))[/QUOTE] здорово!:))) :))) :))) поздравляю! |
Хорошо, что табуретка стояла рядом, так бы на пол сел! Тут уже дело до воплей восторга дошло, конъяк выпил одновременно с двух стопок, потом носил меня на руках и целовал. Сюрприз удался! :))) :))) :)))[/QUOTE] поздравляю от всего сердца!!! будьте счастливы!!!! |
Нашла в интернете прикольную фразочку, решила своему такую буду на открытку писать ....:-D :-D :dance:
[COLOR="Magenta"][B]Дорогой, скоро тебе не придется носить меня на руках, а можно будет катать как колобок![/B][/COLOR] :-D :-D :))) :))) :dance: :wave: |
[QUOTE=Tigr@;2598803]Девочки, приветик! Я все-таки рассказала вчера мужу о беременности именно так, как и задумывалось:) .
В общем, открывает он коробочку, в которой пинеточки и сразу все понял, такой говорит "Ты беременна?" Я говорю "Угу", а у самой слезы. Конечно, доходило до него медленно, но когда дошло, такой весь довольный сидел, слезы счастья на его глазах. Потом поехали к моей маме, потом к его маме, всем рассказали, все очень рады. Когда вернулись домой, вот тогда-то до него в полной мере и дошло, ходит, как сытый кот, не отходит от меня, целует и целует, руки, шею, зацеловывает, мечтаем, как попку целовать будем, ручки, как купать будем. Такой весь гордый, что папой будет. Пошел фрукты покупать, говорит, дайте мне мандарины покислее, жена беременная, кисленького хочет:girl_haha: Сегодня вот с утра сразу ко мне, животик поцеловал. Я такая счастливая, мне все время плакать хочется от счастья!:girl_in_love:[/QUOTE] Ой девоньки читаю вот это сообщение и аж слезы на клаву капают... так все это романтично мило нежно, даже себя на мгновение представила в такой же ситуации......АХХХХХХХХХХ!!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
Хорошо, что табуретка стояла рядом, так бы на пол сел! Тут уже дело до воплей восторга дошло, конъяк выпил одновременно с двух стопок, потом носил меня на руках и целовал. Сюрприз удался! :))) :))) :)))[/QUOTE] ой ну вообще шикарно, так здорово :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЗАЙЧИНА;2704451]Ой девоньки читаю вот это сообщение и аж слезы на клаву капают... так все это романтично мило нежно, даже себя на мгновение представила в такой же ситуации......АХХХХХХХХХХ!!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]
Будет обязательно и у тебя!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tigr@;2717126]Будет обязательно и у тебя!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки за поддержку:girl_in_love: а у вас уже все случилось вижу по линеечке, ну и как ощущения?1! как там малыш? так интересно?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ЗАЙЧИНА;2717256]спасибки за поддержку:girl_in_love: а у вас уже все случилось вижу по линеечке, ну и как ощущения?1! как там малыш? так интересно?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ощущение безграничного счастья!!! Особенно после УЗИ! Малыш еще совсем маленький, но уже такой любииимый:girl_in_love: У вас тоже скоро все получится ААААППППЧЧЧХХХИИИИ на тебя!!! запузячивайтесь на здоровье:puz: |
[QUOTE=Tigr@;2717309]Ощущение безграничного счастья!!! Особенно после УЗИ! Малыш еще совсем маленький, но уже такой любииимый:girl_in_love:
У вас тоже скоро все получится ААААППППЧЧЧХХХИИИИ на тебя!!! запузячивайтесь на здоровье:puz:[/QUOTE] :girl_in_love: Как же хотелось НГ встречать с пузиком, успеть в 2010:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tigr@;2717309]Ощущение безграничного счастья!!! Особенно после УЗИ! Малыш еще совсем маленький, но уже такой любииимый:girl_in_love:
У вас тоже скоро все получится ААААППППЧЧЧХХХИИИИ на тебя!!! запузячивайтесь на здоровье:puz:[/QUOTE] Так здорово:))) Ааап.... поймала твой чих!:) |
[QUOTE=nicol-20;2722489]:girl_in_love: Как же хотелось НГ встречать с пузиком, успеть в 2010:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
давайте старайтесь, у вас еще целый месяц впереди :) как и у нас:))) и у всех остальных планяшек!:girl_in_love: девоньки желаю нам всем бой курант встретить с пузёнком:preg: |
[QUOTE=nicol-20;2722489]:girl_in_love: Как же хотелось НГ встречать с пузиком, успеть в 2010:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[QUOTE=ЗАЙЧИНА;2722934]Так здорово:))) Ааап.... поймала твой чих!:)[/QUOTE] Девочки, желаю вам встретить новый 2011 год со стаканчиком сока в руке и маленькой фасолинкой в животике;) |
[QUOTE=Tigr@;2723374]Девочки, желаю вам встретить новый 2011 год со стаканчиком сока в руке и маленькой фасолинкой в животике;)[/QUOTE]
ОЙ , твои слова да Богу в Ушки:girl_in_love: такое миленькое сравнение так здорово " ФАСОЛИНКА":))) :girl_in_love: |
[QUOTE=ЗАЙЧИНА;2723459]ОЙ , твои слова да Богу в Ушки:girl_in_love: такое миленькое сравнение так здорово " ФАСОЛИНКА":))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Конееечно:girl_in_love: , ведь малыш еще будет напоминать лишь маааленькую фасолинку:))) |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А когда родяться... такие АНГЕЛОЧКИ:girl_in_love: и пахнут так слааадко, молочком!!!!!!:girl_in_love:
|
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |