![]() |
Я на ГВ, усохла совсем. Раньше при росте 160 см весила 55 кг. Рожать пошла 65. Из роддома вышла опять 55, за это время дошла до 50:-! Причем кушаю все, ножки спички стали, попа пропала, хотя раньше нижняя часть была аппетитная у меня. Вот так! Теперь сама поправится хочу, т.к. одежда на мне болтается.
|
[QUOTE=fxmalishka;2540230]Спасибо!:girl_in_love:
да, каждому своё! ты сейчас 44 кг весишь??? а росто какой? я в одежде ещё нормальная, у меня рост 165, а вот сейччас сижу, вижу ненавистный живот, всегда подтянутая была, спортивная, а сейчас занимаюсь по чуть-чуть, но пока эффекта 0...[/QUOTE] Кстати, я тут темку нарыла. Чтоб начать качать живот, надо проверить сошлись ли мышцы обратно. У меня еще не сошлись. Поэтому пресс качать бесполезно. |
[QUOTE=Elena;2540235]Мои драгоценные 4 таят на глазах:girl_haha: Ем как прорва, а толку никакого, но мы на ГВ полностью, думаю может кормить перестану, сколько-нибудь еще наберу?![/QUOTE]
Я тоже ем как прорва, муж в шоке. Особенно на ночь меня пробирает. И не прилипает ведь нигде. |
я в одежде ещё нормальная, у меня рост 165, а вот сейччас сижу, вижу ненавистный живот, всегда подтянутая была, спортивная, а сейчас занимаюсь по чуть-чуть, но пока эффекта 0...[/QUOTE] У меня тоже живот как холодец туда-сюда бродит, хотя сама исхудала:-D Так противно, наверно оттого что живот больно большой был, у меня даже кожа свисает сверху на пупок, во как:-! [QUOTE=Maryana;2540241]Кстати, я тут темку нарыла. Чтоб начать качать живот, надо проверить сошлись ли мышцы обратно. У меня еще не сошлись. Поэтому пресс качать бесполезно.[/QUOTE] А как понять сошлись они или нет? |
да, каждому своё! ты сейчас 44 кг весишь??? а росто какой? я в одежде ещё нормальная, у меня рост 165, а вот сейччас сижу, вижу ненавистный живот, всегда подтянутая была, спортивная, а сейчас занимаюсь по чуть-чуть, но пока эффекта 0...[/QUOTE] Да, вешу 44, рост 167. Живот у меня после родов ушел полностью, как и не было ничего, зато пятая точка немного обвисла:( , она за Б. больше всех набрала:girl_haha: , а потом "сдулась":-D Тринажер стоит дома, целый один раз на нем позанималась:girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;2540233]У меня с августа стоит :-D[/QUOTE]
Тебе то он не нужен, я вчера когда зашла в примерочную в магазине, разделась до джинсов и пипец.......такие уШИ по бокам, и живот какой то дряблый, кстати после первых родов такого не было, это наверно уже "радости" вторых родов.:-/ |
[QUOTE=Maryana;2540247]Я тоже ем как прорва, муж в шоке. Особенно на ночь меня пробирает. И не прилипает ведь нигде.[/QUOTE]
А у меня тут просто жор был, я даже ночью вставала и шла кушать.....оказалось, что это у меня к меськам такое!!! Хоть мы и на ГВ, а они вот пришли уже. |
Вроде укачала, правда не знаю надолго ли.
|
[QUOTE=Ugolek;2540237]Я на ГВ, усохла совсем. Раньше при росте 160 см весила 55 кг. Рожать пошла 65. Из роддома вышла опять 55, за это время дошла до 50:-! Причем кушаю все, ножки спички стали, попа пропала, хотя раньше нижняя часть была аппетитная у меня. Вот так! Теперь сама поправится хочу, т.к. одежда на мне болтается.[/QUOTE]
Значит не одна я такая! Я рожать пошла 55, вышла из РД 47, сейчас 44 и продолжаю худеть. [QUOTE=Maryana;2540247]Я тоже ем как прорва, муж в шоке. Особенно на ночь меня пробирает. И не прилипает ведь нигде.[/QUOTE] не в коня корм! Мне мама говорила: прямая кишка:girl_haha: |
[QUOTE=Оксанчик;2540265]Вроде укачала, правда не знаю надолго ли.[/QUOTE]
Оксан, а мы все таки зондирование делали, в 3,5 мес. Зрелище конечно ужасное, у меня чуть сердце не разорвалось!:( |
[QUOTE=Ugolek;2540278]Оксан, а мы все таки зондирование делали, в 3,5 мес. Зрелище конечно ужасное, у меня чуть сердце не разорвалось!:([/QUOTE]
Помогло? Главное чтобы было все хорошо и детки не болели. Где делали в Морозовской? |
[QUOTE=Ugolek;2540278]Оксан, а мы все таки зондирование делали, в 3,5 мес. Зрелище конечно ужасное, у меня чуть сердце не разорвалось!:([/QUOTE]
Галь, а что это такое? И что делают??? |
[QUOTE=Ugolek;2540252]А как понять сошлись они или нет?[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1043[/url] [QUOTE=Шметик;2540255]Тебе то он не нужен, я вчера когда зашла в примерочную в магазине, разделась до джинсов и пипец.......такие уШИ по бокам, и живот какой то дряблый, кстати после первых родов такого не было, это наверно уже "радости" вторых родов.:-/[/QUOTE] Нужен, еще как %-0 [QUOTE=Ugolek;2540259]А у меня тут просто жор был, я даже ночью вставала и шла кушать.....оказалось, что это у меня к меськам такое!!! Хоть мы и на ГВ, а они вот пришли уже.[/QUOTE] У многих при ГВ меськи приходят. [QUOTE=Elena;2540268]не в коня корм! Мне мама говорила: прямая кишка:girl_haha:[/QUOTE] Меня папа уткой в детстве называл :girl_haha: |
[QUOTE=Ugolek;2540252]У меня тоже живот как холодец туда-сюда бродит, хотя сама исхудала:-D Так противно, наверно оттого что живот больно большой был, у меня даже кожа свисает сверху на пупок, во как:-!
А как понять сошлись они или нет?[/QUOTE] Слава Богу растяжек нет!!! я больше всего переживала из-за них..., вес постепенно сгоню, и тело подкачаю, надеюсь к лету привести себя в божеский вид!!! Лен, ну, ты и худшка! такой рост и вес 44, обалдеть!вот тебе могут пойти ОК, с ними же набирается вес ? |
ой, бедненький, Стасик! как сейчас себя чувствует? как вобще это было? |
Всем приветик! :)
|
[QUOTE=fxmalishka;2540297]
Лен, ну, ты и худшка! такой рост и вес 44, обалдеть!вот тебе могут пойти ОК, с ними же набирается вес ?[/QUOTE] ОК - это только после того, как брошу кормить, и то вряд ли, не дружу я с таблетками, забываю их все время пить вовремя. |
[QUOTE=Elena;2540316]ОК - это только после того, как брошу кормить, и то вряд ли, не дружу я с таблетками, забываю их все время пить вовремя.[/QUOTE]
Я пью в 9 утра, на телефоне будильник стоит. Но я практически никогда не забываю, т.к. в это время Егора кормлю. |
[QUOTE=Elena;2540316]ОК - это только после того, как брошу кормить, и то вряд ли, не дружу я с таблетками, забываю их все время пить вовремя.[/QUOTE]
не,я же не заставляю, просто многие говорят, что поправляются на них... |
[QUOTE=fxmalishka;2540329]не,я же не заставляю, просто многие говорят, что поправляются на них...[/QUOTE]
я понимаю, что не заставляешь:) Да, я тоже слышала такое, но я в свое время пила ОК, вес не набрала от них. Может, когда прекращу ГВ попробую какие-нибудь другие, убить так сказать сразу 2-х зайцев. |
| Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |