![]() |
[QUOTE=Милашка простоквашка;4197699]Всем приветик!!! Как дела? Вот я очень жду наших зубиков, а они не как ... У старшей в это время уже и нижние и верхние были, а у этой всё никак. Девочки подскажите почему у меня всё ещё Mensis не начинаются? Я кормлю грудью, но не ужели на такое время они могут просто так исчезнуть? Нам 4 было 7 месяцев. Через каждые 2 дня тесты делаю, уже боюсь...[/QUOTE]
приветик. mensis могут и до 1,5 и до 2х лет не придти. Вот тока после 6ти месяцев нужно быть осторожней. так как овуляция может быть в любой момент [CENTER][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"][FONT="System"]ДИМ ДИМЫЧА С СЕМЕРОЧКОЙ[/FONT][/COLOR][/SIZE][/CENTER] |
Всем привет!!
Дим Димыча с даткой:girl_in_love: У нас один зуб вот вылез,я писала,а второй в пути,но пока только полоска белая.Завтра надо прививку ставить, я все не знаю идти или нет%-0 |
[QUOTE=irinatr;4197925]Всем привет!!
Дим Димыча с даткой:girl_in_love: У нас один зуб вот вылез,я писала,а второй в пути,но пока только полоска белая.Завтра надо прививку ставить, я все не знаю идти или нет%-0[/QUOTE] Ир, если темпы нет и стул нормальной, то наверное можно приву сделать. НО вообще во время прорезывания не делают прививки |
Доброе утро
Димульку и его мамульку с семью месечишками! УРАААААА!!! |
Доброе утро)))
Капризулили мы несколько дней, думала верхние зубки на подходе, но нет тишина и настроение у сына улучшилось. На погоду что ли думать))) Когда второй нижний проклевывался. , мы прививку откладывали, я даже медсестре звонила спрашивала как быть. М у меня уже второй раз приходят. , а как хорошо без них было))) Девочки, какие сейчас фишки у ваших деток? Мы одно время все ноги в рот засовывали, носки за секунду снимали и тоже в рот. А теперь интерес к ногам резко пропал, зато уши теребим и затылок чешем))) Димульку и Танюшку с семерочкой))) Новых вам умений и успехов))) Танюш, как твои в Самару съездили, удалили родинку ? |
Доброе утро))))
[QUOTE=Korall18;4197501]Всем доброе утро! Во вы накатали:) с новоселием нас ура ура:))) А мы что то рано сегодя подскачили, что то выспался мой бандит, а я бы еще поспала:) Мы оба с сыном расхворались что то:( нос, горло, хныкхнык:( Какие у вас делы? Клубу беззубиков отделый привет;) Как обстакановка?:)[/QUOTE] приветик. выздоравливайте давайте , и не болейте больше. Чем лечитесь? [QUOTE=Та Тьяна;4198018]Доброе утро))) Капризулили мы несколько дней, думала верхние зубки на подходе, но нет тишина и настроение у сына улучшилось. На погоду что ли думать))) Когда второй нижний проклевывался. , мы прививку откладывали, я даже медсестре звонила спрашивала как быть. М у меня уже второй раз приходят. , а как хорошо без них было))) Девочки, какие сейчас фишки у ваших деток? Мы одно время все ноги в рот засовывали, носки за секунду снимали и тоже в рот. А теперь интерес к ногам резко пропал, зато уши теребим и затылок чешем))) Димульку и Танюшку с семерочкой))) Новых вам умений и успехов))) Танюш, как твои в Самару съездили, удалили родинку ?[/QUOTE] у меня М еще не было и я не парюсь. Правда пару раз тошнота была, думала опять Б, но нет. Хотя я бы не отказалась сейчас ;) Танюш, мы тоже все это уже прошли))) у нас щас он крема хватает с полки, когда я подгузник меняю; языком зубки трогает, как -будто не поймет что у него там выросло))))) когда ест грудь, то гладит меня, грудь гладит, руку - это мне особенно нравится. А еще у папы на груди волосы дерет)))) |
[COLOR="Blue"][B][I]Поздравляю Танюшку и Димулечку с семью месяцами ))))[/I][/B][/COLOR]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/120822357.gif[/img][/url] |
Просто я думаю как тогда предохраняться от беременности, я хотела спиральку поставить, а ведь её ставят в последний день М. Что делать? Мне сейчас бы Б не нужна надо этих двоих немного поднять, а то я совсем свехнусь...:)
|
Всем приветик)))
С новым домиком нас))) [B]Дим Димыча с семерочкой))))[/B] Блин, на улицу неохота...Хотя мы не мерзнем, мы с Санькой друг друга греем,когда гуляем...))) Я тоже всеми руками и ногами за садик. Там посмотрим конечно как сложится...А вот работать я не хочу))) точнее как, хочу работать как сейчас - в свободной полете. С 9 до 6 вариант вообще не для меня) |
Всем приветик!
Много вы тут обсудили, как я смотрю))0 Танюшу и Димульку с семёркой! Всё, покатились месяца, а как быстро! Милашка, некоторые спираль ставят и без месячных, всё лучше, чем аборт делать)) Думаю к году у многих месюки уже появятся.. а без них действительно волнительно))) Ну а насчёт сада, мои вобще-то мало болели, хотя группы были и по 30 человек... хотя ветрянкой оба переболели, это да... Последние годы я стараюсь гомеопатию профилактически давать, у нас здесь хороший цех гомеопатический, так я даю ихнее по всем поводам, и гриппоцинум, и для иммунитета, и от насморка, вот реально - помогает... а нос оксолином редко им мажу - забываю))) |
[QUOTE=freken;4197199]угу
я овнюшка:-D да я в принципе вещь в себе мне так кажется точнее у меня раздвоение личности в хорошем плане;) есть одна сторона которую видно и она моя и есть другая более нехорошая но я с ней воюю но она тоже моя я очень в себе на самом деле[/QUOTE] А мне Юлькин слог нравится)))) |
Всем привет!!!
[B][COLOR="Red"]Спасибо за поздравления всем!!! [/COLOR][/B] Мы с утра на массаж гоняли,сегодня детки мне старшие дали поспать утром,Димыча забрали к себе на 1,5 часа. Танюш, у онколога были,дали заключение на удаление,теперь в четверг пойду за направлением и завтра за направлениями на анализы,там такую кучищу дали пройти,кровь из всех мест и каки на всякие бяки,как пройдем все,сразу поедем в Тольятти и там ужо скажут когда ложиться. Вообщем не все так просто....Прикол что анализу действительны 7дней,а на кровь запись из вены в понедельник след.,а из пальца через 3 недели. Пойду к знакомой в лаборатории кланяться |
У меня тоже месюков нет,да и не надо!!! У меня с Данькой почти в 9 мес. пришли,а вот спиральку без месюков больновато ставить....
|
А нас на первую страничку запишите. Мою доченьку зовут Мадина родилась 4 апреля...
|
[QUOTE=Милашка простоквашка;4198193]Просто я думаю как тогда предохраняться от беременности, я хотела спиральку поставить, а ведь её ставят в последний день М. Что делать? Мне сейчас бы Б не нужна надо этих двоих немного поднять, а то я совсем свехнусь...:)[/QUOTE]
а нельзя противозачаточные пить. Мне моя Г их прописала. [QUOTE=Alena Fee;4198344]Всем приветик))) С новым домиком нас))) [B]Дим Димыча с семерочкой))))[/B] Блин, на улицу неохота...Хотя мы не мерзнем, мы с Санькой друг друга греем,когда гуляем...))) Я тоже всеми руками и ногами за садик. Там посмотрим конечно как сложится...А вот работать я не хочу))) точнее как, хочу работать как сейчас - в свободной полете. С 9 до 6 вариант вообще не для меня)[/QUOTE] Аленка, приветик))) А как вы греете друг друга с Санькой на улице? Я работать хочу. Тоже бы не отказалась от такого графика как у тебя, но я работаю именно 6 часов в день, с 10 до 18. А ты кем работаешь ? |
Всем приветик!!!
Димульку и Танюшку с семью месячишками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРАААААААА!!!!!) Здоровья вам крепенького!!!!! Девчонки, кто меховыми конвертами в коляску озадачивался? Или у кого уже есть - порекомендуйте!) Чего-то моя доча мерзнет. Вчера 1 час всего отгуляли, она и проснулась... я её дома когда раздевала, отметила, что не очень-то мы и тепленькие) |
только что приходила педиатриче, сделали нам прививки.
Сказала чего вводить нужно в рацион. Че-то до хрена получилось: перепелиный желток, творог, индейку, яблоко, банан, тыкву, слив. и олив. масло. Всего по чуть-чуть и поэтапно. Но я наверно с 7 месяцев это начну делать. |
[QUOTE=Милашка простоквашка;4198554]А нас на первую страничку запишите. Мою доченьку зовут Мадина родилась 4 апреля...[/QUOTE]
А что за имя Мадина? Всем приветики...Погуляли два часика,Лерик выспалась,а я замерзла ....жуть холодно как. [B][I][SIZE="6"][COLOR="Lime"]Танюшечку с димулькой с 7-кой [/COLOR][/SIZE][/I][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-54779271.html][IMG]http://s.rimg.info/00c9cb5a26273fdd71b7dab50ed2bfd7.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=GALA LUNA;4198688]Всем приветик!!!
Димульку и Танюшку с семью месячишками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРАААААААА!!!!!) Здоровья вам крепенького!!!!! Девчонки, кто меховыми конвертами в коляску озадачивался? Или у кого уже есть - порекомендуйте!) Чего-то моя доча мерзнет. Вчера 1 час всего отгуляли, она и проснулась... я её дома когда раздевала, отметила, что не очень-то мы и тепленькие)[/QUOTE] Галюнь, приветик)) Мы не покупали конверт. Гуляем в комбинезоне. Но Сашка у меня не мерзнет. Тепленький приходит домой. Я ему правда пододеваю еще теплый комбинезон, и носки шерстяные. Еще в коляску постелила теплый плед. |
[QUOTE=Милашка простоквашка;4198554]А нас на первую страничку запишите. Мою доченьку зовут Мадина родилась 4 апреля...[/QUOTE]
Вес и рост при рождении надо, и еще ваше имя,а то я что то пропустила:) . О сколько у нас на 4-е добавилось народа! |
| Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |