![]() |
[B]Настя,[/B] они же тоже должны быть сначала безмолочные - эти кукурузная и рисовая, да? И когда можно молочные давать? Ты на своём молоке разводишь кашу?
|
Тома, да, безмолочные. Развожу на водичке, но можно и на своем молоке. А когда молочные давать - не знаю... Мы в ближайший месяц не планируем начинать :)
|
Ок, спасибо)))) Ты Нестле берёшь?
|
Нет, Ремедиа. Читала, ее многие советут :)
|
извините что лезу к вам.но вот вы тут про автокресло писали.вот этот лучше ромера,у него и краш тесты лучше m.market.yandex.ru/model.xml?modelid=5020320&hid=512743.
вот только сайт с оф.краштестами не помню как зовется.он не русский |
Августинка! Наверное про моего малыша речь! Димуля мой, что не подписан. Фотка давняя:)
|
А, Тома, забыла... Учти, каши Нестле с сахаром! (мальтодекстрим). Насчет какуль. Кир какает теперь раз в день. Если сильно плотным - нужно больше поить. Ну а вообще в горшке такие взрослые колбаски оставляет))))
|
Да,[B]Том[/B],цены на кресло кусачие.Я сама све сидела размышляла-подешевле-подороже,читала-перечитывала.Подумала и решила,что пусть я переплачу и потом продам это кресло,чем съэкономлю и не дай Бог что,буду всю жизнь жалеть о том,что съэкономила.Еще одна мысль-его хватит до 4-х лет.
Мы кашки кушаем рисовую,геркулесовую и гречневую,геркулесом плюется:girl_haha: ,а вот кукурузу и гречку любит:) Я покупала хаэнц и хип безмолочные |
[B]Настя,[/B] спасибо, что за Нестле сказала. Но я уже купила пачку((((( Её не сдашь уже...
Мы на машине очень редко ездим, летом на дачу только будем ездить на ней, но я согласна, что на безопасности ребёнка экономить нельзя! А у вас в Москве вообще движение сильное, поэтому вам это вообще необходимо... Блин, а как мне Соню поить, если она поильник грызёт - из ложки продолжать?.... |
Начинай ее учить пить из чашечки. Мы пока тоже учимся... Немножко попьет, потом психовать начинает, даю бутылочку. Но прогресс налицо :)
|
Я пыталась из кружечки, а она язычком, как кошечка, слизать пытается)
|
доброе утро мамули!вчера вечером начиталась про блокаду Ленинграда, всю ночь снилось как будто мы в блокаде, кушать нечего, и у меня одна только мысль "Хорошо что Лера на тите"а Лера и рада стараться, всю ночь на тите висела.
[QUOTE=Tомочка;4547962]Девочки, но я не нашла рисовую и кукурузную, с которых тоже рекомендуют начинать... Какими кто пользуется? Они же тоже должны безмолочными быть, да? Овсяную безмолочную видела ещё[/QUOTE] мы Хайнц безмолочные и молочные кушаем.Безмолочные у нас гречневая, кукурузная,рисовая.развожу их на молочной смеси.Молочные овсяная и пшеничная.еще недавно купила 7 злаков от Малютки.состав порадовал. [QUOTE=Tомочка;4548106]Девочки, Соня что-то какать плохо стала...как взрослые какахи, одну-две в день....А так, чувствует себя хорошо, может, я с прикормом что-то не так делаю?... Компот сегодня с ложечки ей давала, тк в поильнике она грызёт наконечник, и не пьёт....(((((([/QUOTE] если трудно какать то выпаивай компотик.из кружечки, пусть учится. |
Девочки привет:)))
Что то у меня настроения нет,всё бесит,не знаю чего хочу.. Спрятаться куда нить и сидеть там... Я уже валерианкк пачками пью,бестолку... Подскажите что нибудь,а? |
Доброе утро, девочки!!!
Томочка, если какашечки твёрдые, то может кашку пока не давать? И пюрешки овощные без морковки и картошки, и груши- они крепят. И водички кипяченой давать побольше, или чай ромашковый или фенхель. Пойду читать вас. |
[QUOTE=Marishka89;4548927]Девочки привет:)))
Что то у меня настроения нет,всё бесит,не знаю чего хочу.. Спрятаться куда нить и сидеть там... Я уже валерианкк пачками пью,бестолку... Подскажите что нибудь,а?[/QUOTE] Я шоколадки ем и на фитнес хожу. Выделяются эндорфины, вроде легче становится! |
Тут у мамы ещё опять проблемы со здоровьем:( нашли грыжу в желудке:( в инете почитала вроде как возрастное бывает:( надеюсь не придется резать:( у собаки на лапе думали нарыв,не проходит,гноя нет видимо что то из разряда опухолей,,, сейчас назначали антибиотик,может рассосется и не опухоль это вовсе.. Боюсь представить что будет если опухоль... Родители очень любят собак,переживают за них,а тут так,у папы сердце опять шалит... Вообщем одни проблемы.. А папанькин не хосет идти к врачу,у них.комиссия скоро на работе,боится её не пройти.. А к которому врачу раньше платно ходил не загрнишь,говорит ужасная тетка стала...
|
[QUOTE=Tомочка;4548146][B]Настя,[/B] они же тоже должны быть сначала безмолочные - эти кукурузная и рисовая, да? И когда можно молочные давать? Ты на своём молоке разводишь кашу?[/QUOTE]
Мы пробовали безмолочные рис, кукурузку и гречку. Гречка вкуснее. Разводили смесью. Чтобы перейти на молочную, надо такую же безмолочную давать две недели. А овсянку нам врач сказала до 8 мес не есть. Хотя на коробке написано что можно! |
Мариш, у меня на все пёс, у него тоже большая шишка на ноге передней. Кололи, резали, толку ноль. Здоров как коняшка)
Просто шишечка. А с родителями надо разговаривать и заставлять к врачу идти! Здоровья им! |
[QUOTE=TORPEDO;4548951]Я шоколадки ем и на фитнес хожу. Выделяются эндорфины, вроде легче становится![/QUOTE]
Да я бы тоже куда нить ходила:( но муж рабртает,маме моей тяжело долго с сыной сидеть,у неё спина болит очень:( свекровь вроде на работу устроилась;) с лета не могла найти,а вчера такая длвольная звонила,что на стажировку выходит:) неделю работают неделю отдыхают:) надеюсь на время учебы будет помогать сидеть,а то мама моя столко не сможет:( Хотя тут меня мама дважды в гости отпускала:) звонила и говорила езжай я посижу,а то ты там свихнешься:) Хорошо ещё я с двумя девочками скйчас общаюсь:) одна сочедка,а одна учились вместе:) с детками малышками:) хоть как то проще:) Остальные как то отвернулись:( и общение уже не то:( Еще вот с будущей крестной общаюсь хорошо.но она сейчас в Донецке:) отдыхает от тяжелых отношений,уже с лета там.. Надеюсь скоро приедет:) |
[QUOTE=TORPEDO;4548972]Мариш, у меня на все пёс, у него тоже большая шишка на ноге передней. Кололи, резали, толку ноль. Здоров как коняшка)
Просто шишечка. А с родителями надо разговаривать и заставлять к врачу идти! Здоровья им![/QUOTE] Мама лечится она умочка:) в апреле тут еаши врачи придурошные сказали у неё рак... Мы тут чуть не померли пока дождались очереди на процедуры в областном центре,у нас не днлают такого,все обошлось.то врач просто без анализов поставили диагноз:( при том что эта штучка у мамы на которую она сказала рак находится в позвоночнике:( но Иркутские врачи сказали это сосудистое образование и точно ее рак.. Но что мы пережили:( я думала рожу в апреле:( Маму поддерживала как могла:) предложила ей продать нашу квартиру и поехать заграницу лечиться если там подтвердят диагноз,но всё обошлось. Теперь правда надо весной для контроля съездить в ту же болтницу,но уже не страшно:( |
| Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |