![]() |
[QUOTE=ulechka;5203238]Тебе то можно поправится:girl_haha:
ну керосином это жестоко... лучше дихлофосом:-D[/QUOTE] :puz: объелась! [QUOTE=Freya;5203440] Танюш,папу с Днем Рождения!:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=Фанаточка;5203461]Мы отнесли,останется только справку донести и все. А что покупать хочешь? У нас вроде все есть,надо только на сменку ей сандали купить ну и пару кофточек с длинным рукавом,остальное все пока есть вроде[/QUOTE] :girl_sigh: эхх! [QUOTE=Дашечка;5203472]У МЕНЯ ЕЩЕ ВОПРОСИК ВАШИ ДЕТКИ ИГРАЮТ В ИГРУШКИ?ЕСЛИ ДА ТО ПОДЕЛИТЕСЬ КАКИЕ У НИХ САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ?Я СЕЙЧАС ВЫБИРАЮ КАК РАЗ ПОЛИНКЕ,НЕЗНАЮ ЧЕМ ПОРАДОВАТЬ:) В ИГРУХИ ИГРАЕТ ТОЛЬКО ЕСЛИ Я НАСТОЙЧИВО ЕЕ ПОПРОШУ ПОИГРАТЬ СО МНОЙ:girl_haha:[/QUOTE] Соня любит мелкие игрушки и домики, как будто там они живут Лего с героями Винни-Пуха тоже очень любит. [QUOTE=Freya;5203494]а мы с Лунтиком вобще не играем))[/QUOTE] Мы его и не смотрим:))) :girl_haha: [QUOTE=Аномалия;5205264]Только что сделала ТЕСТ! через секунду вылезли ДВЕ полоски:girl_haha: Я приняла эстафету!!!!!!!!!!!!!!!! кто следующий???? кому палочку передать?;) :girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) Супер! Поздравляю!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Аномалия;5205292]как бы мне агентство не закрыть))) надо срочно штат дорабатывать.... пока две хорошие девушки работают:girl_in_love:[/QUOTE] Беременность тебе придаст прилив сил!!! Ставлю на сестренку Алеше!:girl_in_love: |
Куда [B]Юля[/B] пропала!?
они вроде уже должны в море плескаться! |
Юлечка,все получится!
как свекр? |
Аномалия,мне кажется,что у тебя мальчик. )
и только третья будет девочка! вот ты молодец! поздравляю! желаю легкой Беременности! а мы с м ужем предохраняемся календарным методом уже месяцев 6-7. пока проносило)) |
[QUOTE=Тане4ка;5205368]Куда [B]Юля[/B] пропала!?
они вроде уже должны в море плескаться![/QUOTE] может возможности нет выйти в инет%-0 |
[QUOTE=Аномалия;5205264]Только что сделала ТЕСТ! через секунду вылезли ДВЕ полоски:girl_haha:
Я приняла эстафету!!!!!!!!!!!!!!!! кто следующий???? кому палочку передать?;) :girl_haha:[/QUOTE] АНЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:preg: ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ! Девочки, а у меня сестренка :preg: 6 неделек!:))) |
Я рискну предположить, что у Ани девочка!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Farfalla;5205485]АНЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:preg:
ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ! Девочки, а у меня сестренка :preg: 6 неделек!:)))[/QUOTE] родная?? |
Фарфалла,я то-то подумала,что у тебя родилась сестренка маленькая и ей 6 недель))))
|
[QUOTE=Аномалия;5205264]Только что сделала ТЕСТ! через секунду вылезли ДВЕ полоски:girl_haha:
Я приняла эстафету!!!!!!!!!!!!!!!! кто следующий???? кому палочку передать?;) :girl_haha:[/QUOTE]еху!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [SIZE="5"][COLOR="Magenta"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Аномалия;5205290]планировали:girl_in_love: правда я на днях напилась с подругой и накурилась кальяна:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ДВЕ бутылки вина выпили:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мы с мужем только один раз в прошлом месяце не предохранялись... думала пронесет с подружкой смеялись... что это мой первый раз за последние три года и на ближайшие три года праздник:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: кстати, кто у меня???? я хочу двух девочек двойняшек:girl_haha:[/QUOTE] Неа будет одна девочка:girl_in_love: :girl_haha: [QUOTE=Azali;5205371]Юлечка,все получится! как свекр?[/QUOTE]ага, стараюсь!:))) сижу завернутая в уксус:girl_prepare_fish: получше!!! он кушает два дня! ему уколы колят чтоб не рвало(( и еще от боли колят! и вот лучше стало!! :))) [QUOTE=Farfalla;5205485]АНЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:preg: ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ! Девочки, а у меня сестренка :preg: 6 неделек!:)))[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: круто!!!!!!!!!!!! и ее [SIZE="5"][COLOR="Magenta"]поздравляю[/COLOR][/SIZE]!!!!!!!!!!!!!!! |
Ань получается, у тебя снова апрельский будет малыш:girl_in_love: разница 3 года:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Юла2;5205326]:) Уверена, ты все успеешь и разрулишь!!!!! Как здорово все-таки....:))) :))) :)))[/QUOTE]
немного страшно правда:girl_haha: меня еще на старой работе уговаривали уйти:girl_haha: теперь опять не выгонят))))) :girl_haha: и я все забыла))) когда узи.. когда что.... линеечку создавать надо:girl_haha: |
Анют, очень круто!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю :))) :))) :))) :))) :))) Легкой Б.!!! На кого почихать? Кто у нас следующий? АПЧХИ :) |
[QUOTE=Farfalla;5205485]АНЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:preg:
ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ! Девочки, а у меня сестренка :preg: 6 неделек!:)))[/QUOTE] Поздравляю!:))) ты про сайт ей рассказала? |
[QUOTE=ulechka;5205573]Ань получается, у тебя снова апрельский будет малыш:girl_in_love: разница 3 года:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
или май:girl_haha: :girl_in_love: |
Ань, я с Алиской узнала, что Б. 16 августа ))))))))))) Но у меня задержки не было на тот момент, я тест делала в день когда М. должны были прийти )))))
|
[QUOTE=Нютка-манютка;5205588]Анют, очень круто!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю :))) :))) :))) :))) :))) Легкой Б.!!! На кого почихать? Кто у нас следующий? АПЧХИ :)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: кто-то явно будет через месяц- другой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;5205584]немного страшно правда:girl_haha:
меня еще на старой работе уговаривали уйти:girl_haha: теперь опять не выгонят))))) :girl_haha: и я все забыла))) когда узи.. когда что.... линеечку создавать надо:girl_haha:[/QUOTE] давай! и старую обнови)))) [QUOTE=Аномалия;5205600]или май:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Нютка-манютка;5205602]Ань, я с Алиской узнала, что Б. 16 августа ))))))))))) Но у меня задержки не было на тот момент, я тест делала в день когда М. должны были прийти )))))[/QUOTE] а я 12 августа)) тогда тоже задержки то не было))) просто ждала так:preg: |
блиииин!!!!!!! я совсем забыла что нам завтра на узи с Аделиной, на которое записывались полтора месяца назад! А я взяла им обоим намазала головы маслом с каплями эфирных масел! епти... а узи с 8 до 11... надо рано встать им головы отмыть и высушить:girl_haha:
ух!!! сегодня вшей не обнаружили:))) :))) :))) даже гулять сходили:girl_haha: так боюсь что кто нить подцепит, обхожу стороной как будто это они заразные , а не я:-D теперь следить чтобы новые не вылупились:-E а сама сижу в уксусе яблочном тоже с маслами:girl_haha: ща пойду смывать... чето прикидывала я седня....... все пишут покрасить волосы надо типа.... вот покрасить чтоли краской ближе к моему цвету, и волосы подстричь, а то там снова сеченые:hysteric: , а потом как вылечу мелирование свежее:girl_haha: пока планы... незнаю что станет с волосами вообще... а то мож ваще выпадут:girl_cray: |
Ань с замечательной тебя линеечкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только первая чето не открылась!
|
| Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |