![]() |
Идеальный шоколадный торт в шоколадной глазури
Ингредиенты: Сахар – 2 стакана Мука – 220 г Какао – 70 г Разрыхлитель – 1,5 чайной ложки Сода – 1,5 чайной ложки Соль – 1 чайная ложка Яйцо – 2 шт Молоко – 225 мл Оливковое масло – 90 мл Ванилин – 2 чайных ложки Горячая вода (кипяток) – 240 мл Шоколадная глазурь: Сливочное масло – 115 г Какао – 60 г Сахарная пудра – 375 г Молоко – 75 мл Ванилин – 1 чайная ложка Приготовление: Глазурь: Растопите масло, смешайте с какао. Постепенно (чередуя) всыпьте сахарную пудру и молоко, взбивая до однородной массы. Добавьте ваниль и перемешайте все снова тщательно. Духовку нагрейте до 175°C. 2 круглых формы для торта смажьте сливочным маслом. Просейте сахар, муку, какао, разрыхлитель, соду и соль. Вбейте яйцо, добавьте молок, оливковое масло и ванилин. Взбейте миксером на средней скорости (около 2 минут). Влейте горячую воду. Замесите тесто и разлейте его равномерно в приготовленные формы. Выпекайте 30-35 минут. Проверьте зубочисткой на готовность. Остудите. Промажьте глазурью между коржами и по всей поверхности снаружи. Присыпьте тертым шоколадом. я такой пеку...оч нежно получвется |
[QUOTE=Oka;5384450]Юль, так в 7сей..пошагово с фотками же шь..вот тут еще с фотками и вроде не сложно [url]http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=142&t=20730[/url] правда там не силиконовая форма..не знаю есть ли принципиальные различия..[/QUOTE]
всЁ! пошла застрелюсь![URL=http://smayliki.ru/smilie-1222330887.html][IMG]http://s19.rimg.info/551623f96b33e3012c73460371d167e7.gif[/IMG][/URL]какая вкусняка,седня сделаю. |
Лен,у Юльки соды нет(
|
только он большой получается
ну и сода нужна, а у тебя нет |
похудеешь тут с вами блин.:hysteric:
|
Хорошо,что я не люблю шоколадные торты и кексы..а то бы..слюни бы капали на клавиатуру))
|
Ди, я б с вами пошла за вторым, но мне за третим нужно))))
так что я с вами за третьим уже...))) |
Ириш...а почему 4-ых насчитала???
Так-с? Мурзя,ты,Оля,я,Маша,Ксю вроде не против,Лена кисули,леночка за третьим вроде почти готова... |
Оооо..не успела написать...она ответила...кароче...Леночка за третьим идет..ура-а-а)
|
[QUOTE=ElDi;5384481]Оооо..не успела написать...она ответила...кароче...Леночка за третьим идет..ура-а-а)[/QUOTE]
:-D ну когда вы за третьим пойдете я присоединюсь |
[QUOTE=ElDi;5384473]Хорошо,что я не люблю шоколадные торты и кексы..а то бы..слюни бы капали на клавиатуру))[/QUOTE]
вооооооот от того у меня и капают.:hysteric: я шоколадное конечно то не люблю,ивсегда везде все с фруктами заказываю,но домашненький это тааааак вкусно ммммммм:girl_in_love: ща я над вами поиздеваюсь блин....иихиххихихииххииххихи :-D :-D :-D [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%20%D1%81%20%D1%84%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8&img_url=mikki-center.ru%2Fassets%2Fimages%2Fsite%2Ftort3.jpg&pos=19&rpt=simage[/url] ихихихихихихихи |
[QUOTE=Elenka248;5384475]Ди, я б с вами пошла за вторым, но мне за третим нужно))))
так что я с вами за третьим уже...)))[/QUOTE] ну и что? мурзя тож за третим,а четвертая в очереди,так что не отмазывайся пошли.:girl_haha: очередь общая. [QUOTE=ElDi;5384477]Ириш...а почему 4-ых насчитала??? Так-с? Мурзя,ты,Оля,я,Маша,Ксю вроде не против,Лена кисули,леночка за третьим вроде почти готова...[/QUOTE] так я список пишу,ксю не дала четкого подтверждени что все иду!ленок тож не дала.как получу продлю список:girl_in_love: |
как хорошо что я ровно отношусь ко всем этим тортам))
|
[QUOTE=Ksu.D.;5384499]как хорошо что я ровно отношусь ко всем этим тортам))[/QUOTE]
так не переводи темы,ты идешь с нами мммм??? в список включать?:girl_haha: |
[QUOTE=Devi;5384500]так не переводи темы,ты идешь с нами мммм??? в список включать?:girl_haha:[/QUOTE]
я не буду отвечать на этот вопрос. я не загадываю. |
[QUOTE=Ksu.D.;5384502]я не буду отвечать на этот вопрос.
я не загадываю.[/QUOTE] :( :( :( никтож не загадывает,мы все как грится предпологаем,а господь распологает%-0 |
Ну да,Ксю)))Мы только так...мечтаем,фантазируем....пошли-и-и-и-и)
|
[QUOTE=Devi;5384507]:( :( :(
никтож не загадывает,мы все как грится предпологаем,а господь распологает%-0[/QUOTE] как это не загадываете вы точно говорите что все идем за вторым, нет? а я даж говорить не хочу, бог даст значит будет нет так нет. |
[QUOTE=Ksu.D.;5384520]как это не загадываете вы точно говорите что все идем за вторым, нет?
а я даж говорить не хочу, бог даст значит будет нет так нет.[/QUOTE] ну тут уж говорить мы можем сколько угодно,а вот как будет кто его знает. |
Да,Ириш..у меня сестра двоюр...родила...сразу вторым заБ..аборт сделала...и потом 16 лет не могла ЗаБ...ей даже бесплодие ставили..и в 37 родила второго..о как....Я то же хочу...но в том,что получится-я не могу быть уверена..но буду верить в лучшее..а уж если заБ...да еще и дочей...от счастья...чокнусь..
|
| Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |