Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47873)

Hygge 16.11.2018 01:27

[b]Juleta[/b], Поздравляю!! Легкой беременности и родов в срок! :preg:
По поводу лекарств ничего не подскажу, т.к. ничего в этом не смыслю ))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Хорошо, что ты теперь под присмотром врачей. Лежи, отдыхай и выздоравливай.

Кудесница Леся 16.11.2018 11:15

Здравствуйте девочки, я вроде бы с вами:) сегодня 1 дз
тесты с воскресенья полосатые, но пока еще не одинаковые. бт 37 (но тоже с воскресенья замеряю, без графиков).
ПДР 26 июля, надеюсь так и будет. Живот потягивает, поэтому как то волнительно.
Уже есть два июленка, июль мой любимый месяц для деторождения.
Всем легкой беременности:)

Родинка 16.11.2018 11:20

[b]Ольга Чехова[/b], уррааааа :)))
Мои поздравления, Олесик! Вы решились :)))

Кудесница Леся 16.11.2018 11:25

[QUOTE=Родинка;7712967][b]Ольга Чехова[/b], уррааааа :)))
Мои поздравления, Олесик! Вы решились :)))[/QUOTE]

Спасибо, Алёна))) скорее я решилась, взбаламутила воду и муж согласился)) Каждый раз планирую 5 лет разницы и каждый раз сдвигаю на год)))

Весения 16.11.2018 15:37

[b]Hygge[/b], видишь я же говорила, что малыш тебя отпустит, какой фильм смотрели?
Не могу сказать, что порхаю))) но в целом все хорошо.

Родинка 16.11.2018 15:44

[b]Ольга Чехова[/b], а в июль 2023 планируешь?)))

Весения 16.11.2018 15:46

[b]Juleta[/b], по поводу дюфастона или утрожестана выбирай что то одно, утрожестан более схож с натуральным прогестероном, дюфастон синтетечиский. А так в принципе суть у них одна и то и то выписывают. А маленький эндометрий, это сколько у тебя?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Ольга Чехова[/b], поздравляю! И с заселением в домик:preg:

Juleta 16.11.2018 18:23

Hygge, спасибо! Под наблюдением конечно хорошо, но дома лучше.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Весения;7713062]А маленький эндометрий, это сколько у тебя?[/QUOTE]
Нашла, показатель М-эхо оказывпется и есть эндометрий. 9мм, 3-х слойная структура. Погуглила, что норма от 20мм.
Это видимо вследствие чистки год назад он плохой + прогестерон низкий был, когда я после зб проверялась. Утрожестан 200 3р/день пока что.
Ну хотя бы боли прошли, уже хорошо. Правда Ж болит от уколов ношпы.
Ни разу в больнице не лежала при Б, а тут на 5 неделе, никогда бы не подумала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ольга Чехова, с заселением! Лёгкой Б!

Кудесница Леся 16.11.2018 21:21

[b]Родинка[/b], нет, Ален, мой предел трое детей:)

Спасибо, девочки:)

Hygge 16.11.2018 22:52

[b]Ольга Чехова[/b], поздравляю!! Легкой беременности!!:girl_in_love: И с неделькой!

[b]Juleta[/b], дома оно конечно лучше. Будем надеяться что ты там не надолго и в следующий раз ты уже приедешь туда за малышом:)

[b]Весения[/b], смотрели "Вечную жизнь Александра Христофорова". Фильм не понравился ))) Но сходить и посмотреть кино на своем родном языке мне всегда приятно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем привет! Так здорово что в нашем полку прибывает! :))) Я вчера была на йоге и опять тоже самое, что и с фильмом. Ехала тошнилась, на йоге вообще ни грамма не вспомнила про токс, вышла и он опять накатил. Такое впечатление, что он в голове моей. Сказала инструктору что я беременна и она тоже оказалась в положении:))) Так здорово! Показала мне много полезных упражнений, которые готовят к родам. Разрешила остаться в моей группе, пока мне не надоест и мы с ней просто будем делать немного другие асаны или видоизмененные, чем все. Главное, что я останусь со своими девочками ))

Hygge 18.11.2018 11:04

Девочки, как дела у вас? Как самочувствие?

Весения 18.11.2018 11:24

[b]Hygge[/b], привет, я бегу на работу, самочувствие нормальное так легкая муть в течении дня бывает.
Ты как?

Hygge 18.11.2018 11:43

[b]Весения[/b], хорошего рабочего дня тебе! :)

Я тоже нормально. Тошнюсь конечно, но что поделать. :( Пока выходные у мужа сплю в режиме нон стоп. Ну и видок такой, как у увядшей морковки. Надо встать, хоть маску какую то на лицо сделать, хоть что нибудь чтобы в порядок себя привести. Пока не могу себя заставить. Хочется лежать пока этот токсикоз не закончится ))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Спасибо семье, все заботятся, с пониманием ко мне. Еду заказывают, меня вообще по возможности не трогают. Доча поправляется, ттт.

Весения 19.11.2018 12:25

[b]Hygge[/b], я тоже много сплю и в обед и вечером) Лёжа вообще хорошо, на работе тяжелее.
У меня из ухода за лицом только патчи) маску лень делать.
Хорошо когда семья понимающая, меня муж тоже не достаёт сам все делает.

Hygge 20.11.2018 00:54

[b]Весения[/b], Даша ты когда к врачу?
Я в следующий понедельник наконец то пойду.

Столько девочек тут отписалось о // и пропали ...где все?

Juleta 20.11.2018 09:28

Всем привет) я на сохранении, обстановка располагает ко сну, в телефоне сидеть лень.
Неделек уже 6, признаков пока никаких, не тошнит, не мутит, грудь не болит, ничего...

pchelka2110 20.11.2018 11:12

Девочки, всем привет! Меня зовут Ксюша, 26 лет, сыночку 1 годик и 7 месяцев. Скорее всего я к вам! Задержка 5 дней, сегодня слелала тест - сразу две полоски! Не тошнит, но есть постоянно хочется! Собственно по этому и поняла, что беременна еще до задержки! Решили с мужем в сентябре, что хотим с небольшой разницей деток, но не было овуляции. Я еще на ГВ со страшним... вот наверное закругляться нужно.

Elista 20.11.2018 11:26

Всем приветики! :)))
У меня тоже с утра 2 полосочки))))) я тут у вас пока что посижу одним глазком, еще с планюшек не переезжаю, уж очень я опасаюсь, т.к. ЗБ ранее была... но полосочки яркие, поэтому есть надежда на то, что все будет хорошо :girl_in_love:

pchelka2110 20.11.2018 11:58

[b]Elista[/b], Полосатое сегодня утро☺️! Пусть все будет хорошо и малышики закрепятся как следует!

Elista 20.11.2018 12:03

[b]pchelka2110[/b], согласна, будем надеяться, что все будет, как нужно :)
я сегодня сдала кровушку вот на хгч... ты что-нибудь сдавала? планируешь?

Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3.