![]() |
[QUOTE=Дэлия;4267028]Девочки,всем приветик!
Ну что все начала голосовать в конкурсе модник?И за наградки сезона???[/QUOTE] Диля, привет))) За наградки точно уже началось голосование, но у меня все равно сообщений мало, а про Модника модераторы еще не оповещали. Очень интересный конкурс должен быть))) Ты участвуешь? |
[QUOTE=Та Тьяна;4267122]Диля, привет)))
За наградки точно уже началось голосование, но у меня все равно сообщений мало, а про Модника модераторы еще не оповещали. Очень интересный конкурс должен быть))) Ты участвуешь?[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Так у модников уже все голосуют;) Я участвую со старшими детьми:) |
[QUOTE=Дэлия;4267168]Приветик:girl_in_love:
Так у модников уже все голосуют;) Я участвую со старшими детьми:)[/QUOTE] Приветик, Диль ))) Моя кнопка тож участвует. Но за нас пока ни кто не проголосовал |
[QUOTE=andreeva;4267231]Приветик, Диль ))) Моя кнопка тож участвует. Но за нас пока ни кто не проголосовал[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: А я твою сразу узнала,как ее можно не узнать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Голосование только началось,еще много времени,так что не переживай:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;4267251]Приветик:girl_in_love:
А я твою сразу узнала,как ее можно не узнать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Голосование только началось,еще много времени,так что не переживай:girl_in_love:[/QUOTE] Да неее. Я не переживаю ))) это ж все так )) не серьезно |
[QUOTE=andreeva;4267306]Да неее. Я не переживаю ))) это ж все так )) не серьезно[/QUOTE]
Не серьезно ,это понятно...но все равно;) Как ты без нета,привыкла? |
надо глянуть конкурсы и награды, больно много их правда (наград)
|
Приветик!
[QUOTE=Бузя;4267361]надо глянуть конкурсы и награды, больно много их правда (наград)[/QUOTE]
А я не все оцениваю...ведь там много наград,про которые я ничего не могу сказать,т.к. в таких темках не общаюсь%-0 |
Диль, конечно!
я раньше много лазила на пузяке, поэтому все просматривала в наградах, потом вообще не голосовала нигде, надоело по многим причинам щас подумала, мож че интересное:) ну там, где ориентируюсь:) приветы вечерние всем! у нас сегодня 37,6:) |
с модниками\модницами разобралась, наградами щас некогда морочиться, завтра гляну
пойдем с папиком любимый сериал смотреть:) Теория большого взрыва;) |
[QUOTE=Бузя;4267506]с модниками\модницами разобралась, наградами щас некогда морочиться, завтра гляну
пойдем с папиком любимый сериал смотреть:) Теория большого взрыва;)[/QUOTE] Ты только прокомментировать не забудь;) Твой голос так приятен мне:girl_in_love: |
само собой:)
пожалуй в других номинациях мне особо делать нечего:) правда я мельком глянула, ладно, в детский сон проверю еще:) |
[QUOTE=Бузя;4267506]с модниками\модницами разобралась, наградами щас некогда морочиться, завтра гляну
пойдем с папиком любимый сериал смотреть:) Теория большого взрыва;)[/QUOTE] О, мы тоже этот сериал обожаем, качаем с торентов. А вы какую серию какого сезона смотрите? |
[QUOTE=Бузя;4267566]само собой:)
пожалуй в других номинациях мне особо делать нечего:) правда я мельком глянула, ладно, в детский сон проверю еще:)[/QUOTE] Даже дважды приятно,за твои голоса:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо:girl_in_love: |
всем утрецо доброе!!!
Я вчера легла пораньше, Димыч вечером еле уснул,у меня прямо психи аж начались....в 12 проснулся с истерикой,потрогала лоб,темпа поднялась,дала нурофен и сиську и всю ночь швырялся,пинался и висел на сиське. В 6 проснулся вроде в хорошем настроении,сейчас снова канючить стал,попробую уложить,температуры вроде нет.Горло лечу как мне в детстве лечили на соску мед и чуток стрептоцид в порошке |
всем приветик
Танюш, не болейте! |
Пасиба Юль!
|
Всем наидобрейшего:)
Как делы? Тань, Димона поцелуй:girl_in_love: И скажи, чтоб более не болел, а то что это он вздумал, ататата ему;) Эх бедненькие детки, кто болеет. Как бы так сделать, чтоб не болели никогда :girl_pinkglassesf: Эх мечты мечты... А мой еще спит:) Глазик у нам вчера загноился, вот что за напасть такая то одно, то другое:-E |
Аллусь,привет! Поцелую обязательно!
Что там у вас с глазюшкой? Может ручкой грязной натер....,они же сейчас везде нос суют,не успеешь все протереть сколько не три. Я с утра протираю все с хлоркой,сегодня животным устроила противоглистную профилактику, а то Димыч с котом стал играть, да и собака лезет к нему вечно. Димыч стал вставать с пола,а держаться еще ума не хватает....,ой летаем....шлем что ли одеть ему.... |
Приветик, девчоночки!!!!!!!
Майечку поздравляю с восьмёрочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими и умненькими!) УРА! Девчонки, восьмерочки уже пошли!!!!!! Филиппу желаю, чтобы глазик прошел побыстрее, Димуське, чтобы горлышко прошло! Тань, что ты давала соей животине от глистов? А то моя красота тоже уже в обнимку с собакой пребывает) и лижет он её за уши - только отгоняю)))))) |
| Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |