![]() |
Ну я не скажу, что муж меня прям обижает))))) Просто мы оба очень вспыльчивые, но он пошумит и успокоится, а я внутри себя бушую, потом каааак вырывается все наружу... Вчера так с спиху по стеклу в машине долбанула, думала, выбью. Рука до сих пор болит. А муж вчера извинялся несколько раз. И сегодня, но я отойти не могла, злилась. Потом сама позвонила)))
Тома, мы тоже все сами будем делать, вот сейчас потолок в зал едем выбирать, у нас один вариант - натяжной. Потом расскажу)) |
Натяжные потолки дорого, наверное, хотя мы и не узнавали... Но у нас сейчас 15 тыс. грн. на ремонт, пока дачу не продадим - денег не будет больше( Вот, нам надо в эту сумму по максимуму вложиться. Хотя, многое дорогое мама делает за свои деньги (спасибо ей большое) - окна (около 10 тыс. грн) и проводку (около $600). Так что, на этом мы сэкономим. Хотя, мне очень хотелось или подвесной или натяжной потолок... Сделаем пластиковый потолок в ванной и туалет. И то, боюсь, что не хватит...
[B]Настя,[/B] бывает... все мы люди, все нервничаем и ругаемся... главное, чтобы быстро мирились и забывали плохое... а оно, зараза, как не старайся, всегда осадком в душе остаётся...((( |
девочки, мои хорошие, спасибо за поздравления-нам ооочень приятно :girl_in_love: , наполеон стоит пропитывается, рыбка в духовке готова, Кирилл на балконе, муж спит (ночь Кирилл нам зарядил как всегда бессонную и свечка в попу совсем не помогла :hysteric: ), я тоже без сил, но ждём гостей, как на жрёмся щас и будем болтать :girl_haha:
[B]Тома,[/B] я тебе хочу сказать у нас там тоже срач еще тот, получше немного, чем у вас, но тоже работки предстоит много, а натяжные потолки-это здорово, мы вот когда тут косметику делали, то я хотела потолки ну чтоб маляры от трещин зашпаклевали, ну в общем выровняли их, так они нам столько насчитали, что выгоднее было сделать натяжной потолок, у нас первый ремонт был сделан быстро и не качественно, вот трещины и пошли везде потом, да и дом к тому времени еще усадку не дал, в общем нам тоже ремонтик предстоит еще тот :girl_prepare_fish: [B]Алёна[/B] у меня есть одно фото Кирилла, ему мес.3,5-4, и он там очень похож на Настиного Кирилла, как в Нашей Раше говорят : "Мистика Вася!!!" :-D |
[B]Нюся[/B], хозяюшка)))) Гости это хорошо))) Я тоже подругу в гости жду) А Софи на балконе дрыхнет.
По поводу потолка, да многие за работу ещё дорого берут, вот и выходит накладно... Я думаю, что у меня Лёша сам всё сделает с потолком, ну трещины позамазывает, обои поклеит, хотя. он мечтает в зале подвесной потолок сделать с разными подсветками....)))) Я думаю, что можно и так потолки высокие оставить....Да...ремонтики нас ждут ещё те)) |
А у нас веснааааааааа!!!!!! +15, мы с катюньчиком 2.5 часа круги по району наяривали
крутотень! аж настроение получше стало а еще нам сегодня посылочка пришла от бабушки с кучей вязанных вещичек для дочи прям так приятно что мою доченьку бабуля любит мы с мамой хоть и ругаемся ну за то что она мою Катюню любит прям все простить ей готова :) |
Нюсь на счет встречи, и правильно, тебе обязательно надо отдохнуть, отвлечься перед тяжелым годом.................
Оль мы до сих пор на улице спим ( выходим в нужное время как раз за Васей) и еще пока в люльку влезаем))))))) Настюша это зима засранка всем нервы трепет, хочется перемен!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра с Димкой идем в кино ууууряяяяя! а послезавтра идем на КВН местного разлива потом кафе, вот это подарочек на 23 от бабушек))) лучше и не придумать))))) а сейчас папаня в ванне тусит уже час и матерится, купил ногу оленя которая весит 16 кг и думал быстро разделает:girl_haha: теперь говорит, ну её эту экономию:girl_haha: ща котлеты будем крутить вот это праздник))))))) надеюсь 8 марта пройдет по другому)))))) |
Я даже читать не стала))) Тороплюсь, но Томочке хочется ответить))))
Сейчас с мужем будем лопать суши и смотреть сериал по буку! [QUOTE=Tомочка;4675007][B]Насть, [/B]да там, по-моему, не очень солнечно... придётся значит диван к окнам ставить, а телик - напротив вешать... посмотрим... Блин, а чего вы поссорились? Что ж такое? тебе нельзя так нервничать! Как ты Кира кормишь?[/QUOTE] Томчик, я просто предложу, как вариант. Видела в фильмах и сериалах как мебель расспологают? Камера же с одной стороны может снимать) Вот они и ставят диваны по средине комнаты, а мебель уже вокруг? [url]http://crazy.werd.ru/uploads/posts/2010-01-11/1263185718_voronins_009.jpg[/url] |
Том. ничего со временем все сделаете, высокие потолки это здорово!!!!!!
|
[B]мамулечки, спасибо всем за поздравления!!![/B] гости уже ушли и я к вам, надарили кучу подарков, все было вкусно,я не могу не угостить вас тортиком!!!
[B][COLOR="Indigo"]Угощайтесь, мои любимые!![/COLOR][/B] [img]http://s54.radikal.ru/i146/1202/58/a8835b0cb836.jpg[/img] а это мы с дочей! [img]http://s018.radikal.ru/i524/1202/8b/d07c2dc13897.jpg[/img] после того как гости ушли, Сашка сидел кусал воздушный шарик(спущенный), доча потянулась к нему чтобы схватить этот шарик, а тот не увидел и укусил ее за пальчик! Лерыч так закатилась, слезы градом, пальчик распух, сама чуть не заплакала с ней:( бедняжечка моя, уложила ее спать, сегодня столько эмоций у нее было. [B]Тома[/B], квартирка конечно запущенная, но ничего, зато своя, потихоньку все сделаете. [B]Тусик[/B], значит оленем запаслась, тогда рыбки положу))) |
Жанна ну красотка, а доча вся в тебя:girl_in_love: :girl_in_love:
да рыбка мне оооочень понравилась и ряпушка и муксун:girl_pinkglassesf: |
Тусик, спасибо)))
ряпушка и муксун уже приготовились лететь в Мурманск))) |
Жанна, ты красотулечкин и доча вся в тебя!
|
спасиб, Ален))
|
[quote=Ranka;4676044]Тусик, спасибо)))
ряпушка и муксун уже приготовились лететь в Мурманск)))[/quote] а у меня уже слюни текут:girl_in_love: |
Жанночка, какие вы красавицы с Лерочкой! Загляденье!
Я тоже замечала, что наши с Нюсей Кирюши чем-то иногда похожи. Но как-то неудобно было говорить)))))) Как-то смотрела Кирюшкины (не моего) фотки, муж проходит, и говорит: "О, это ты его где фоткала?"))))) Перепууутал, папашка!)))) Девочки, я такая рассеянная... Вы меня иногда что-то спрашиваете, ая не отвечаю. Это я не морожусь,просто забываю))) А вспоминаю уже слишком поздно))) Оперативной памяти не хватает) |
Насчет потолка...
Съездили, заказали, оставили предоплату. Пока будем готовить зал, приготовим - позовем крепить потолок. Нам дешевле вышло именно натяжной сделать. Т.к. потолок зала сосоит из 3х плит, средняя выше остальных намного, те нужно ровнять. Плюс шпаклевать всю поверхность... И еще у нас угол один мокреет. Т.к. дом состоит из 2х частей, одна на метра два смещена вперед, по отношению ко второй. Вот мы живет в первой, и часть стены зала приходится именно на это смещение. И еще этаж последний. Увидели, что щель появляется между плитой и стеной.. С крыши холод идет... Красотень, короче))) Так что будем эту стену утеплять, чтобы не сырела,а потолок делать подвесным, чтобы не ровнять и обои не мокли, если что. Ну и площадь зала 22,5 кв.м. - работа и обои дофигищща потянут, а так все по акции у производителя вышло почти 3000грн (12т.р.) |
[QUOTE=Ranka;4675929][B]мамулечки, спасибо всем за поздравления!!![/B] гости уже ушли и я к вам, надарили кучу подарков, все было вкусно,я не могу не угостить вас тортиком!!!
[B][COLOR="Indigo"]Угощайтесь, мои любимые!![/COLOR][/B] [img]http://s54.radikal.ru/i146/1202/58/a8835b0cb836.jpg[/img] а это мы с дочей! [img]http://s018.radikal.ru/i524/1202/8b/d07c2dc13897.jpg[/img] после того как гости ушли, Сашка сидел кусал воздушный шарик(спущенный), доча потянулась к нему чтобы схватить этот шарик, а тот не увидел и укусил ее за пальчик! Лерыч так закатилась, слезы градом, пальчик распух, сама чуть не заплакала с ней:( бедняжечка моя, уложила ее спать, сегодня столько эмоций у нее было. [B]Тома[/B], квартирка конечно запущенная, но ничего, зато своя, потихоньку все сделаете. [B]Тусик[/B], значит оленем запаслась, тогда рыбки положу)))[/QUOTE] Поздравляем с днём рождения!!! Здоровья, счастья и терпения! Люби и будь любима! Пусть супруг и доченька тебя только радуют! Ты красотка и хозяюшка!!! |
у меня вапче какой-то депресон
я мужа не поздравила-он обиделся и депресон мой усилился прям тоскаааааааааа мож к месикам... |
Света, ты к комментах к ходункам коммент оставила. Это ходунки Света, это Чикко "Первая пробежка", поищи. Или в инете, или в городе у вас полюбому найдешь)
Алёна! У вас там весна! А ты в тоску впала! ээээй!!! хорош хандрить! |
Приветик девочки!
Жанна, с днем Рождения!!!!!!!!! [IMG]http://cs304810.vk.com/u34040932/-5/x_9807d351.jpg[/IMG] Кирюшу с 9 месяцами: [IMG]http://cs304810.vk.com/u34040932/101411666/x_a5181c31.jpg[/IMG] |
Девочки, а вы не даете еще йогурты деткам?
|
да если б не весна не знаю че...
блин, ну не знаю я че со мной.. ну с башкой че-то не то иногда :( это еще после рождения доченьки я почти всегда в хорошем настроениии.. до этого вообще всегда была в депре :( настя, а кирюша, игрулит с этой первой пробежкой? у нас наподобие есть.. моя пока только музыкальную часть использует от нее, не бегает с ней, не хочет, нам ползать нравица девочки, я уж не стала сразу так писать категорично, но да, я ваших кирюш отличаю с трудом, иногда и не отличаю. :) написала что похожи, но они для меняя ОЧЕНЬ ПОХОЖИ. но Настя с Нюсей вообще не похожи, мужей ваших я не видела конечно.. ну почему ж детки так схожи :) мож потому что называли одинаково :):):) |
[QUOTE=VeraD;4676376]Девочки, а вы не даете еще йогурты деткам?[/QUOTE]
я молочку в 9 наверное введу хотя мне врач говорил давать уже спец детские у нас они с 6 мес |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4676394]я молочку в 9 наверное введу
хотя мне врач говорил давать уже спец детские у нас они с 6 мес[/QUOTE] Я хочу домашний делать, но вот все думаю с какого возраста. Сейчас почитала, что с 8-9 вродь можно Вчера делали себе йогурт домашний, понравился. Вот думаю можно ребенку на смеси делать |
Девочки, объелись мы не то слово...живот у меня как будто уже мес.5 беременна:girl_haha: всё тортикам бой, хотя наполеоша получился вкусным, фото позже выложу, сынуля пока не спит, надеюсь минут через 20 угомоню....
Жанник ты красотка, Лерусик прелесть, вся в маму;) ничего себе ты торт замутила, огромный какой, а желе ты не заливала!? |
когда совсем мелкие были наши Кирюшата, то совсем разные, а сейчас даааа похожи)))))
Вер, я еще пока не вводила молочные продукты) да Насть навесные потолки действительно выход из ситуации) |
Фух, подружку проводила, Софи спит и я к вам)
[B]Свет[/B], хороший вариант, но мне кажется, не для той комнаты((( Если я там в центре поставлю диван, то он займёт весь центр комнаты... если бы она больше была, то да... [B]Настя[/B], ого, у вас тоже большой зал! но блин, столько проблем с этой квартирой у вас. Мало того, что холодно, ещё и стена эта и потолок..... А когда вам его сделают? [B]Жанна,[/B] ты красавица!!! [B]Алёнка,[/B] а ну прогоняй депрессию, весна на пороге!!!!!!!!!!! |
Апельсинка, Кирюшка пока с ней не ходит, т.к. ходить не умеет))) Но стоит с удовольствием, даже визжит иногда от восторга))) И пытается шажочки делать, смешнооо)))
Тома, сказали, что за 10 дней сделают, сейчас задержка только за нами :) Нужно плитами стену утеплить, купить люстру и софиты (оо.. я уже представляю эту ссору - мужу нравится всягое г..., а мне - ничего...), ну и всё :) |
Настя, )))))))))))))))))
Всё у вас получится выбрать) Хотя, мы тоже всегда ругаемся))) Вкусы разные))) |
Конечно получится) Мы всегда покупаем то, что нравится мне и на что хватает денег у мужа))))
Вера, мы йогурт не кушаем. Сегодня купила кефир Тёма, попробую дать. Его же тоже понемножку вводить, не знаете? Я уже давала грамм 150 ( в общей сложности) молока 2,5%. Может из-за молока кефир нормально давать можно? |
настя мне кажется в 9 мес уж точно можно давать кефир и не париться
я в 9 и дам ну сразу взрослый тк кефира тут вообще нет |
Алена, я вот сейчсас прочитала, что кефир раньше молока вводится... ну ладно... я молоко давала в каше кипяченое разбавленное 1:3.
Интересно, сразу можно грамм 50 дать?.. Как ты думаешь? |
А я тоже к вам могу присоединиться :) Дочку 1 июля родила) Смотрю тут и помладше нас есть детишки.
|
[QUOTE=Вилка;4677253]А я тоже к вам могу присоединиться :) Дочку 1 июля родила) Смотрю тут и помладше нас есть детишки.[/QUOTE]
привет! а ты тоже из июльской болталки? Как дочку зовут, что умеете? :) |
Настя молоко после года в чистом виде, а в каше разбавленное с водой можно
ну я пока на смеси варю, мне просто без разницы что пакет детского молока купить что коровьего я в граммах ничегошеньки не понимаю, ты дай сначала несколько глоточков, а потом он уж сам решит скока пить. Я всегда даю пока ест Я ж говорю наша болталочка разваливается так что мы к вам :) это Оля из нашей болталки :) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4677256]привет! а ты тоже из июльской болталки?
Как дочку зовут, что умеете? :)[/QUOTE] Да, июльчата. Дочка Роберта. Не ползает пока, раскачивается на четвереньках, прыгает носом вперед) да пробует присаживаться с четверенек через полупопие. Пока еще слабовато выходит, но она упорствует день ото дня. 6 зубов. На полу перемещается очень быстро. Поворотами-по-пластунски и пр движениями) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4677257]Настя молоко после года в чистом виде, а в каше разбавленное с водой можно
ну я пока на смеси варю, мне просто без разницы что пакет детского молока купить что коровьего я в граммах ничегошеньки не понимаю, ты дай сначала несколько глоточков, а потом он уж сам решит скока пить. Я всегда даю пока ест Я ж говорю наша болталочка разваливается так что мы к вам :) это Оля из нашей болталки :)[/QUOTE] а я все в граммах меряю))) батарейка на весах вечно посажена :girl_haha: [QUOTE=Вилка;4677258]Да, июльчата. Дочка Роберта. Не ползает пока, раскачивается на четвереньках, прыгает носом вперед) да пробует присаживаться с четверенек через полупопие. Пока еще слабовато выходит, но она упорствует день ото дня. 6 зубов. На полу перемещается очень быстро. Поворотами-по-пластунски и пр движениями)[/QUOTE] ухты какое имя! а Страна Чудес где находится территориально? |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4677256]
ухты какое имя! а Страна Чудес где находится территориально?[/QUOTE] европа) |
Ну моя плохо ест так что я даж не мерию чтоб не расстраиваться :))
да и если ребенок ест ну и наздоровье! не отнимать же потому что свои положенные грамы сьел... ну мы мало весим так что у меня такой подход :) я дочу хочу в балет отдать |
потопала я спать, скоро моя на кормежку проснется
|
| Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |